Orbit Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Бычье, не отказав себе в мерзкой стопосшибающей волатили на верхах - таки оказалось повержено, "типа импульс" с низов закончился весьма убедительно. При этом на вечерке опять начали проявляться оптимистические настроения - амеры валились кирпичем, а наши не особо их поддерживали. Если амеры пройдут лой - а наши нет, жду сралли декоплинга, тем более, что RTSOX нарисовал вполне красивый импульсик вверх. Лонги сдала в понедельник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 ДД коллеги. Ни бейте сильно: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 ДД коллеги. Ни бейте сильно: Андрей, красная 1 явно лишняя. это типичная 3я волна Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Андрей, красная 1 явно лишняя. это типичная 3я волна Ааа. Понял о чем Вы. И MACD тогда на месте. Люблю усложнять или упрощать. Когда бы найти мне золотую середину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Андрей, красная 1 явно лишняя. это типичная 3я волна Алекс! Я что подумал, а если мы плоскость тут нарисовали? П.С. Четыре дня не торговал, ни хрена на пользу не пошло, все равно ни чего не понимаю . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Падеж будет, я лонги открыла Ибо говорит преданье - когда последний медведь поверит в рост... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Алекс! Я что подумал, а если мы плоскость тут нарисовали? вроде не похоже. да и откат В слишком мал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Есть предположение о небольшом и последнем в серии падеже. На общемировом индоксе видится что-то вроде треугольника. Видимо, этим падежом докорректируют "импульс" вверх на орбиксе ртс, то есть, вчерашний "рост" в этом случае может выродиться в В. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Что касается движений большего масштаба, то не стала бы выкидывать вариант развития мега LDT. Тогда первую в виде тройки можно будет простить по правилам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Что касается движений большего масштаба, то не стала бы выкидывать вариант развития мега LDT. Тогда первую в виде тройки можно будет простить по правилам. +1 РИМ: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 +1 РИМ: Это вы прямо сейчас что ли падеж хотите? Нее, так не нравится, пусть на 193 сходят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Это вы прямо сейчас что ли падеж хотите? Нее, так не нравится, пусть на 193 сходят. Ну да. Было такое скромное желание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Заманали под пиндосские 1300 прокупатся ловители дна блин Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 +1 РИМ: ДД всем.Волшебство закономерностей Фибоначчи. В апреле-мае 2010 фьюч PТС выглядел похоже (если повернуть на 180% ), коррекцией всё закончилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 +1 РИМ: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын" Считаю как минимум второе дно будет, даже с небольшим перелоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 "Ай да Пушкин, ай да сукин сын" Считаю как минимум второе дно будет, даже с небольшим перелоу. Андрей, пожалуйста, растолкуй идею выложенного графика. Окончание волны на 161,8%? идентификация её таким образом как 3-й, что-ли? Но корректно ведь откладывать длину 1-й (Фибо-уровни) от уровня окончания 2-й. Или что-то другое? PS. Вероятно, ты показывал прохождение линии тренда. Да, на фьюче индекса РТС, ГП она красивее, без пробоев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Тьфу. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=155289 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 Андрей, пожалуйста, растолкуй идею выложенного графика. Окончание волны на 161,8%? идентификация её таким образом как 3-й, что-ли? Но корректно ведь откладывать длину 1-й (Фибо-уровни) от уровня окончания 2-й. Или что-то другое? PS. Вероятно, ты показывал прохождение линии тренда. Да, на фьюче индекса РТС, ГП она красивее, без пробоев. Да просто канал! У Швагера по ТА про такое есть. А про волны. Да х.з.. Вон Орбит говорит, что НДТ может начинаться с тройки. Прикиньте, а если это толькол первая в С сейчас идет. Тогда вообще капец(просто на основной работе зарабатываю больше чем на бирже). От сценария глобал падежа меня удерживало только движение в апреле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 От сценария глобал падежа меня удерживало только движение в апреле. А почему? Возможно это был ложняк, а теперь движение в истинном направлении. Но все же больше похоже на С-шную волну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 5, 2011 Share Posted June 5, 2011 Да просто канал! У Швагера по ТА про такое есть. А про волны. Да х.з.. Вон Орбит говорит, что НДТ может начинаться с тройки. Прикиньте, а если это толькол первая в С сейчас идет. Тогда вообще капец(просто на основной работе зарабатываю больше чем на бирже). От сценария глобал падежа меня удерживало только движение в апреле. С тройки может чего угодно начинаться, как показывает опыт. А про тройку в НДТ писал пректырь. Другое дело, что на наш возможный НДТ американы отвечают непотребной мешаниной, у них это может быть наоборот КДТ в фигуре плоскость. Итак варианты: 1) Коррекция с хаев прошла плоскостью АВС. 2) Коррекция с хаев прошла двумя тройками, вторую ошибочно принимаем за импульс. 3) С хаев прошли 123 из НДТ, сейчас идет (или уже прошла) 4. 4) С хаев прошел импульс, в котором вторая оказалась муторно тягучей из-за праздников, поэтому пятая (на моем рисунке) ошибочно принимается за досчетную 45 второй ноги всей фигуры. У wipp'a где-то есть такая картинка с полным импульсом. Более того, такой вариант очень красиво смотрится в ГП. Я все же склоняюсь к первым трем вариантам, из которых 2 за рост и один за падеж. На второй картинке (быкомедведном) вся фигура достаточно четко делится на две ноги, а вот на три ноги (пока) не делится. Если таки будет играть вариант (3) - то скорее всего пятая остановится в районе хаев начала ноября 2010. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 5, 2011 Share Posted June 5, 2011 Однако, если говорить о падеже - то вот эта вещь меня сильно смущает, уж очень похоже на импульс. И RSI было бы неплохо разгрузить, поэтому в падеж с понедельника и до обновления лоев мало верится, а вот в коррекцию этого "импульса" - верится. Так что если сдуру лои не обновят - можно в понедельник -вторник опять играть отскок/рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Эх прости меня господи, на 4 ч есть пучечек поддержки стоп вроде рядом :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 "Ай да Пушкин, ай да сукин сын" Считаю как минимум второе дно будет, даже с небольшим перелоу. Не хотят падать. Вынесло меня по 18475. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Не хотят падать. Вынесло меня по 18475. Любимая песня руссо-бычаро. Расти уже не можем, а падать мы не хочем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 flat в 4 фибно очень красив, жду 180011, сейчас похоже на LDT в (a) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.