Ньют Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Раньше, когда деревья были большими - заливали в пятницу и росли со вторника. Теперь, с четверга.... И теперь рост со вторника. В ГП по кр. мере. И в пятницу я надеюсь на реализацию КДТ. Во вторник-среду можно будет опять собрать испуганные бумаги. Ну, эт если мы и дальше расти собираемся))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 ДД коллеги. Что-то тихо в Датском королевстве. Все на отдыхе наверное. Попробую предположить, ну уж очень, краткосрочную перспективу. Либо мы от 23.05. нарисовали импульс с пятой в виде КДТ или А-В-С. Собственно перспектива- это рост в виде С оф 5 оф ?. Синия фибо растянута по принципу, что четвертая волна разделяет всю волну на пропорции(иногда работает). Тогда скорее всего это все таки импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 Что-то корифеев давно не слыхать.... пора уже рекогносцировку провести... удачу правда не хочется спугнуть...) п.с. Кстати напомните мне теорию после НДТ часто следует мощное противодвижение, стремящееся к основанию, как в КДТ или нет????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 Глобал вопрос на неделю-отважится на дейли пиндосия до заседания ФРС(22.06) под 200 дн.(1260 вроде как у меня выходит) лезть. или отойдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 п.с. Кстати напомните мне теорию после НДТ часто следует мощное противодвижение, стремящееся к основанию, как в КДТ или нет????? В моих правилах значится: 23-91%, но неизбежно утрамбовывание 4-й в ндт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 ДД коллеги. В полне себе нормальный КДТ вырисовывается. Начал набирать ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 И теперь рост со вторника. В ГП по кр. мере. И в пятницу я надеюсь на реализацию КДТ. Во вторник-среду можно будет опять собрать испуганные бумаги. Ну, эт если мы и дальше расти собираемся))) Я забыла, вроде вы говорили, что депо корректируете выводом? Можете себе представить, не смотря на всю силу орбиксов, по которым я прогнозировала как минимум вторую ногу вверх опосля окончания "импульса" 01.06, я так и не смогла сыграть на этой второй ноге! С 01.06 - просто мимо всех волн! Причем по совершенно разным причинам, где-то поторопилась, где-то не смогла во время и бросилась догонять. То есть я все время оказывалась не в том месте и не в то время. Вобщем - лучше бы я вывела деньги. Самое удивительное - что я как раз и собиралась последовать вашему совету, но посчитала, что неплохо было бы проколоть сопротивление в депо - типа еще раз хапнуть, а потом быстро вывести. Не вышло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 Я забыла, вроде вы говорили, что депо корректируете выводом? Можете себе представить, не смотря на всю силу орбиксов, по которым я прогнозировала как минимум вторую ногу вверх опосля окончания "импульса" 01.06, я так и не смогла сыграть на этой второй ноге! С 01.06 - просто мимо всех волн! Причем по совершенно разным причинам, где-то поторопилась, где-то не смогла во время и бросилась догонять. То есть я все время оказывалась не в том месте и не в то время. Вобщем - лучше бы я вывела деньги. Самое удивительное - что я как раз и собиралась последовать вашему совету, но посчитала, что неплохо было бы проколоть сопротивление в депо - типа еще раз хапнуть, а потом быстро вывести. Не вышло. А это не я говорила, а кто-то из коллег. А по поводу высидеть. Мне помогло только то, что была в отпуске, позу оставила небольшую, в комп лазила 3-4 раза в день. Сидела в гп и тупо ждала 210. Момент, когда он трогал 205 банально пропустила, а то отдала бы там наверняка. Волна рваная была даже в гп, че уж про индекс говорить. Кста, я забираю профит регулярно. Не поднимаю депоз выше комфортного для меня уровня. Можно попросить орбиксы выложить и Ваше вью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 А это не я говорила, а кто-то из коллег. А по поводу высидеть. Мне помогло только то, что была в отпуске, позу оставила небольшую, в комп лазила 3-4 раза в день. Сидела в гп и тупо ждала 210. Момент, когда он трогал 205 банально пропустила, а то отдала бы там наверняка. Волна рваная была даже в гп, че уж про индекс говорить. Кста, я забираю профит регулярно. Не поднимаю депоз выше комфортного для меня уровня. Можно попросить орбиксы выложить и Ваше вью. Орбиксы - можно. А вью отсутствует. Вот пока ртс, потом к вечеру остальное доложу, только пока это все бестолку, гавань падать, зараза, не хочет, а расти при падающих амерах - сами видите, не может. До вечера лезут вверх - потом приходят амеры и дают быкам по башке, те сливаются, на следующий день то же самое. Вообще, если смотреть очень издалека (чтобы не видеть всяких пересечений и прочего безобразия) - может и 4-я просто закончилась, а с новой недели начнут падеж... Но не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 Фьючи ртс разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Федя решил навести ревизию в орбиксах. Давно не проверяли - нашли старье - картина вблизи не сильно изменилась. Но появилась глубина. Кстати. Индийская рупия - единственная валюта (из тех, что мне попались), что имеет четкий график без девальваций и деноминаций против доллара. И на протяжении 20 века рупия падала. Я уже года два как думаю диаметрально сменить свой взгляд на бакс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Федя решил навести ревизию в орбиксах. На 2010 похоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 ДД коллеги. В полне себе нормальный КДТ вырисовывается. Начал набирать ... Вроде и день пустой, но что-то я "очкую". Подумал, а может это какая-нибудь корректирующая структура. Благо понятно, как говорит Мария, куда стоп ставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 ДД коллеги. Забили совсем на РТС. А мне коллеги все ни как не дает покоя, что мы 1700 не от тестили. Не по фибоначевски это как-то. Тем паче что там вершина апреля 2010. Может это и ни чего, вон даже партнер смеется, но как-то не комильфо. Добавлю, что бы посты не плодить. А по Сберу. Многие аналы ждут какого-то чудо от этих его программ(АДР, ГДР и прочая шняга), а получится как всегда на факте его в пол сольют. Сорри, коллеги, что это мало относится к ВА, просто мысли вслух. Задолбала эта пила уже :comando: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 ДУ коллеги. Пока так размечаю. Все упирается в А. Не могу это движение по другому разметить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Сысоев пишет - вертикальный луч, значит скоро закончится. А структура а-в-с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Сысоев пишет - вертикальный луч, значит скоро закончится. А структура а-в-с. соболезную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 соболезную. почему же, по лучу согласна. Цели можно обсуждать, а то что такая волна долго не идет - из практики известно. Интересно, что дальше после отката. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 ?? По индексу не получается начало снижения на 9.06.. Пик RTSI был 15-го. Вот такую волнушку вижу, причем 0-1=2-А(красная) по РТСф: Т.е. сейчас идет С оф В оф Y оф 4. К слову о В.Сысоеве. Он любит восемь-десять новых макс-ов. На 4 часом графике именно оно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 К слову о В.Сысоеве. Он любит восемь-десять новых макс-ов. На 4 часом графике именно оно . И что это значит? Вот меня ГП интересует. Не вижу цели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Разворотная формация. Вот, нарисовали «повешенного», если будет подтвержение, то по правилам надо открывать шорт. По ГП. Тоже самое, пятой подволны не хватает. По графику. Если честно- самому не очень нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Разворотная формация. Вот, нарисовали «повешенного», если будет подтвержение, то по правилам надо открывать шорт. По ГП. Тоже самое, пятой подволны не хватает. По графику. Если честно- самому не очень нравится. пока на утро - вероятно геп, и вполне возможно геп истощения. Что за рынок пошел... Перерыв что ли взять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 пока скромненько - цель перехай . Сама не клин, а пограничный импульс с растянутой (i), отсюда такая клиновая форма. Склейка ужасная, много баров потеряно. JNK и нефть оба растут. Жду [iii] вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.