Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Есть такая вариация разметки. Сейчас идет 5-я оранжевая волна - последняя в 3-й красной, после коррекции (волна красная 4) будет 61.8 фибо от всего падения 1700-1750 я так думаю.

post-6104-1258568095,9404.jpg

post-6104-1258568105,9386.jpg

да, если не придератся к размерам 1х и 4х волн очень вероятно. касательно осеннего роста вообще в точку ИМХО

да, если не придератся к размерам 1х и 4х волн очень вероятно. касательно осеннего роста вообще в точку ИМХО

Укрупненный импульс мне самой не очень нравится. У меня есть вариант зиг зага (выше представлен) ... Вариант Б: Волна С сама зиг заг. В любом случае 1700 - 1750 вполне вероятно.

Кстати, 5-я волна 2-й раз сваливается с линии тренда 2-4 в 3 оранжевой. Очень напоминает второй подход.

post-6104-1258659227,6445.jpg

Пока видится два варианта

1) если волна с 03.11.2009 (последняя) не "1 из" - то вот так вполне красиво получается, дошли до 50% коррекции падежа, откатимся к (4) из [3] и "сралли" на НГ к 62% коррекции.

2) если волна с 03.11.2009 "1 из" то обзываем хвост (5) из [5] из {3} волной В плоскости и с понедельника идем на 62% коррекции падежа. Хотя, может и не с понедельника, может к плоскости еще чего-нибудь через Х дорисуют (там как раз и сбер 62% аналогичной волны скорректирует).

Ну есть еще разные варианты перетасовки подволн в волне с 03.11.2009 при которых можно протянуть еще одну небольшую волнишку вверх, но я бы это отнесла к первому варианту.

Второй вариант, как бы по-идиотски рогато он не выглядел - вполне может быть.

К концу года завершим {3}, потом в ужасе после праздников сделаем {4} потом к маю сходим в {5}.

:D

post-123-1258797981,8583.gif

post-123-1258798253,795.gif

С моей т.з. на дневном графике нарисовалась первая волна в диагональном треугольнике. Движение вниз на часовом графике разложилось на импульс, и т.к. это коррекционная волна я думаю, что движение вниз подолжится к зеленой линии поддрежки, что составит 61.8% первой волны ДТ. Возможен вариант продолжения коррекции через отскок к 1475 пунктам.

В приложении график РТС день и час.

post-6104-1258824153,7505.jpg

post-6104-1258824185,2501.jpg

Пока видится два варианта

1) если волна с 03.11.2009 (последняя) не "1 из" - то вот так вполне красиво получается, дошли до 50% коррекции падежа, откатимся к (4) из [3] и "сралли" на НГ к 62% коррекции.

2) если волна с 03.11.2009 "1 из" то обзываем хвост (5) из [5] из {3} волной В плоскости и с понедельника идем на 62% коррекции падежа. Хотя, может и не с понедельника, может к плоскости еще чего-нибудь через Х дорисуют (там как раз и сбер 62% аналогичной волны скорректирует).

Ну есть еще разные варианты перетасовки подволн в волне с 03.11.2009 при которых можно протянуть еще одну небольшую волнишку вверх, но я бы это отнесла к первому варианту.

Второй вариант, как бы по-идиотски рогато он не выглядел - вполне может быть.

К концу года завершим {3}, потом в ужасе после праздников сделаем {4} потом к маю сходим в {5}.

:D

Ха-ха ... у нас графики разные ... %)) ... а инструмент один)

Где же разные?

5-я волна в (1) у меня гэп ... у вас нет. На моем графике импульс не разложить ... на вашем получается.

Эээ, ну у меня онлайн дата идет из альфы, а офлайн я тяну из финама - до последнего момента разницы между ними не замечала.

В (1) это какой?

Мне если честно проще понять в рисунках, хотя я ваши тоже смотрела и как-то ничего расходящегося и не нашла.

Я смотрю вы там вниз импульс метите, я как-то тоже, но на всякий случай сомневаюсь, вдруг ZZ быстрый.

Вообще-то РТС меня интересует в виде его фьюча на фортсе :D

post-123-1258842041,4567.gif

Эээ, ну у меня онлайн дата идет из альфы, а офлайн я тяну из финама - до последнего момента разницы между ними не замечала.

В (1) это какой?

Мне если честно проще понять в рисунках, хотя я ваши тоже смотрела и как-то ничего расходящегося и не нашла.

Я смотрю вы там вниз импульс метите, я как-то тоже, но на всякий случай сомневаюсь, вдруг ZZ быстрый.

Вообще-то РТС меня интересует в виде его фьюча на фортсе :D

Я на РТС сравнила ... нет там гэпа как у меня.

Я тоже во всем сомневаюсь ... даже в собственной тени ... а в ту ли сторону она падает) ... В любомо случае пока нефть не пробила 80, сипи 1100 с моей т.з. 1500 мы не возьмем ... т.е. варианты треуголить в любом виде или падать на всякий случай ... мне так какжется)

Добрый день! Всем удачи

Я конечно не большой специалист в волновом , но не надо сильно увлекаться .

не надо забывать для чего это все делаеться. Разметить волне - это не должно быть самоцелью.

Конечно это мое личное мнение . Это для меня важно что делать или делать и когда

post-203-1259226338,1041.png

Добрый день! Всем удачи

Я конечно не большой специалист в волновом , но не надо сильно увлекаться .

не надо забывать для чего это все делаеться. Разметить волне - это не должно быть самоцелью.

Конечно это мое личное мнение . Это для меня важно что делать или делать и когда

и Вам удачи.

не могли бы пояснить свой график и буквы на нем. чисто интиутивно я предположил, что Вы пока на бычьей стороне, но вот буквы смущают.

все финиш, теперь только вниз?

1)импульс(?, по РТС похоже, но вот ММВБ что-то вызывает у меня сомнения импульсность с 13.07.) с июля завершился (пока поставим ?)

2)фибооткат от падежа 50% 1495РТС исполнен копейка в копейку

3)рост в две волны, причем С=А

про различного рода дивера я уже и не говорю.

сомнения внушают внешние рынки, т.к. они ИМХО не доросли до целей

post-947-1259236030,5109.png

думаю всё-таки еще рано "только вниз"... буду смотреть уровень 1250-1270...

Думаю так же.

Конкретные цифры называть особого смысла нет - скорее всего падеж застрянет в предыдущем здоровом боковике - это если пройдет лой от 03.11.2009.

Хотя, если смотреть на фьюч, то по пропорциям он уже начинает напоминать 123 а не АВС, вторая часть падежа явно хочет быть больше первой

А сегодня нам еще и незакрытый с утра геп выдали.

Удлинение лучше заметно в мамонте, кстати.

как теперь, коллеги?

голубые овалы- очевидные импульсы; малиновый овал- хитрая волнушка, на ММВБ она тройка.

вот пришел в голову черный вариант. подволны в ii конечно внушают сомнения, но фиолетовый вариант совсем мне не нравится.

при этом надо учитывать, что волна январь-июнь= волне июль-ноябрь.

зимой мы раньше амеров пошли в рост, сейчас амеры почти доросли до хорошей коррекции, и в евро ИМХО идет 5оф5 перед как минимум среднесрочным ростом бакса.

post-947-1259458149,4098.png

Имеющаяся в данный момент на часовом графике конструкция кажется мне незаконченной, но что именно произойдет я не знаю, т.к. часовая разметка имеет свои огрехи. Если закрыть глаза на эти огрехи, то на графике почти сформировался импульс вниз, т.е. возможно будет протестирована поддержка 1200, как вариант, после теста снизу зеленой линии в районе 1420.

Четверты сон Веры Павловны на базе дневного графика:

Текущее движение вниз - это 4 волна черного импульса. В рамках рождественнского ралли, РТС сформирует 5 черную волну в районе 1750 или 62% от падения, которая закончит 3 красную волну. После чего в январе - феврале 2010 случится коррекция на какую нибудь фибу между 834 и 1750 с пробоем зеленой линии поддрежки - это будет 4-я красная волна. После чего в рамках дивидентного ралли мы добъем этот импульс пятой волной и вот тогда ... примерно через год, и случится тот самый обвал о котором мы сейчас мечтаем, т.к. коррективрватся будет весь диапозон от 500 до верхней границы красного импульса.

post-6104-1259499320,1595.jpg

post-6104-1259499331,5139.jpg

Трель, сами посудите 450п. за месяц (35%) :Koshechka_08: - такого еще не было.

потом- Вы сами говорите, что коррекция не завершена, что вполне логично. короче- и сроки и размер внушуют только сомнения. в этом варианте более правдоподобно что 5я будет равна 1ой, т.е. еще раз протестирована вершина.

и второе- какие основания считать это 1-2-3, а не тройкой-отскоком?

Трель, сами посудите 450п. за месяц (35%) :Koshechka_08: - такого еще не было.

потом- Вы сами говорите, что коррекция не завершена, что вполне логично. короче- и сроки и размер внушуют только сомнения. в этом варианте более правдоподобно что 5я будет равна 1ой, т.е. еще раз протестирована вершина.

и второе- какие основания считать это 1-2-3, а не тройкой-отскоком?

А что если 5 уже завершилась на уровне 1501 ?

возможно все, даже то, чего быть не может :))))

повторюсь- мы не можем с увенностью разметить ни начало движка от низов, ни начало июльского тренда, поэтому сказать уверенно о завершении тренда можно только постфактум.

сейчас вроде бы момент удобный: 50%фибооткат, даблтоп, С=А, импульс на вершине с пробем основания, дивера и пр.

а главное межрыночный анализ- евро+СП ИМХО указывают на завершающие струкутры там. к сожалению, по нефти непонятка.

но это лишь частный взгляд, а как будет рынок покажет. скажем Игнат и Александр Шашлов видят евро сильно вверх. тогда весь расклад пойдет лесом и будем дорисовывать 4-5.

А что если 5 уже завершилась на уровне 1501 ?

450 пунктов - этоя конечно же махнула ... у меня есть обе разметки ... Вариант зиг зага где 1 = А и так далее тоже имеет место быть ... Но 1=А раскладывается на импульс. Это скорее тема для обсуждения.

Всем добрый вечер!

Алекс, по просьбе)))

Не претендую на исключительность, но как вариант "низов".

спасибо, я видел и ту часть что Вы у Пушкарева выложили.

по ней у меня вопрос возникает по волне (i) завершившейся 5 августа (не к Вам, а так сказать вообще). я и сам ее в свое время разметил по фьючу и как импульс (соотношение волн 2 и 4 в ней конечно смущает), и как тройку. но вот по индексам что-то сомнительно, что с 13.07. по 05.08. единый импульс.

2Орбит

если это 4я, то Вы сами знаете- гадать куда она сходит бесполезно. никогда не торгуйте в 4ой волне(с). тем более НГ на носу- т.е. открываться вниз среднесрочно я лично не рискну, разве что локально этот оскок пошорчу. ну а лонги сокращать логично. тем же кто от низов бумаги держит конечно дилемма- заплатить НДФЛ или поставить на то что геп вниз будет меньше, чем налоги от профит.

лично мне система по дням указывает вниз по-прежнему, но скажем быструю В плоскости она не отловит, проверено.

посмотите на 15минутки фьюча рупь/бакс- там интересная картина. я завтра или в ближайшие дни последний вход в наличный бакс делаю.

2Трель

обсуждать 1 или А можно долго, но бестолку. скажем в Вашей разметке все вроде бы хорошо и правильно, но вот черная волна 4 настолько микроскопична, что портит всю гармонию.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...