КиноМан Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Да, но есть одна проблемка, по многим бумагам так не смотрится... более того, тогда текущее падение должно быть импульсом, а там хрень какая-то... короче, надо внимательно смотреть текущий рост... Ну Вы меня тогда извините. Если движение от 1980 не движущая волна, тогда какая она должна быть? С зигзагом во второй и треугольником в четвертой! Тогда и думать не надо- все слишком просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 что-то я напугался сегодняшним DX, нарисовал альтернативу вниз. Хм, мне это напоминает...))) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=159326 Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Ну Вы меня тогда извините. Если движение от 1980 не движущая волна, тогда какая она должна быть? С зигзагом во второй и треугольником в четвертой! Тогда и думать не надо- все слишком просто. Если вы правы, тогда сейчас коррекционка началась.... с клина... но коррекция с клина не начинается.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Если вы правы, тогда сейчас коррекционка началась.... с клина... но коррекция с клина не начинается.. Разве, не знал. Сам там вижу, что корекция началась не с 1971, а с 1973, т.е. через иррегуляр. Я про РИУ ес-но. И сейчас С в ней идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Хм, мне это напоминает...))) http://tradersterrit...ndpost&p=159326 http://tradersterrit...01309708961.gif таких клиньев (1)-(2)-(3)-(4)-(5) не бывает по EWP. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 http://tradersterrit...01309708961.gif таких клиньев (1)-(2)-(3)-(4)-(5) не бывает по EWP. Хм, вы пеняете за то, что четвертая зашла за первую?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Если 4 зашла за 1, то для клина требуется еще и 1>3>5, 2>4 по ценам. Это требование есть у Prechter в EWP, другие афторы отменили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Я все же пока вижу 335, причем после 5 пошел слив. Вариантов тут пока много, озвучивать не хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 что-то я напугался сегодняшним DX, нарисовал альтернативу вниз. врет он- чиф и йена выросли, канадец и австралиец на хаях стоят. в общем валюты не подтверждают- формирование аптренда. кстати, если считать что рост мая это 1я, то это клин и в нем 1>3, но 4>2. противоречие EWP июньский рост в индексе бакса и вовсе явная тройка. это все либо комбинация, либо зигзаг где С=КДТ. кстати, после опубликования минуток с обсуждением возможности QE-3, баксу будет потруднее расти Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Я все же пока вижу 335, причем после 5 пошел слив. Вариантов тут пока много, озвучивать не хочу. Orbit, так ведь тоже это вижу, но не исключаю вынос к 200500-201200.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 врет он- чиф и йена выросли, канадец и австралиец на хаях стоят. в общем валюты не подтверждают- формирование аптренда. кстати, если считать что рост мая это 1я, то это клин и в нем 1>3, но 4>2. противоречие EWP июньский рост в индексе бакса и вовсе явная тройка. это все либо комбинация, либо зигзаг где С=КДТ. кстати, после опубликования минуток с обсуждением возможности QE-3, баксу будет потруднее расти http://tradersterrit...ndpost&p=160448 нормальный такой LDT с 1>3>5 и 2>4. Новости, выходы данных и QE-n не движут рынком. Абсолютно лишняя информация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 http://tradersterrit...ndpost&p=160448 нормальный такой LDT с 1>3>5 и 2>4. Новости, выходы данных и QE-n не движут рынком. Абсолютно лишняя информация. для "чистого" ВА возможно и лишняя. в принципе если торговать чистые графики любая инфорация лишняя. есть направление тренда, есть точка входа, есть стопы- все...многие так и работают, более того- на сиюминутные новости я тоже в большинстве своем внимание не обращаю.рынком движет №1- бабло и №2- психология. а бабло входит в зависимости от того, куда они считаю нужным. поэтому приток ликвидности (о котором они знали естественно заранее) это стимул для бабла в лонг. поэтому мы и имеем на амерских индексах этот безобразный рост- рынок уже неоднократно пытался развернутся вниз (как и в прошлом году, когда если помнишь я очень жестко вниз стоял- а куда было деваться рынку после тройного зигзага вверх- однако что вышло в итоге), но его пихали вверх ликвидностью. видишь ли, общаясь с одним неглупым человеком я пришел к выводу, что все-таки первичная ИДЕЯ, задающая вектор движения. ВА всегда многовариантен, а идея позволяет выделить наиболее вероятное направление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Хм, кто еще полагает в качестве пятиволновки движение, которое мы видели от 187500 к 192250? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Хм, кто еще полагает в качестве пятиволновки движение, которое мы видели от 187500 к 192250? наверное от 177800? по-прежнему есть 2 варианта- либо это уже законченный импульс, либо все-таки вниз прошла 4я на 187100 и сейчас строится 5я вверх. но судя по тому что 198200->178100 похоже на импульс, как и в СП, то скорее всего первое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 wipp, главное не путать бабло и кредиты Беня как-то обмолвился, что ФРС не напечатала ни 1$. И самое прикольное, что это правда. Вот 911 была идея "всем конец" и ... и рынку пофиг Поэтому не 1) и 2), а только social mood им движет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 наверное от 177800? по-прежнему есть 2 варианта- либо это уже законченный импульс, либо все-таки вниз прошла 4я на 187100 и сейчас строится 5я вверх. но судя по тому что 198200->178100 похоже на импульс, как и в СП, то скорее всего первое. Не, имел в виду первую в пятой от 187500, то есть как начало движения к 200500-201200. Пока придерживаюсь второго варианта.) На ваш взгляд, будет ли прохождение 192250 подтверждением этого сценария? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 wipp, главное не путать бабло и кредиты Беня как-то обмолвился, что ФРС не напечатала ни 1$. И самое прикольное, что это правда. Вот 911 была идея "всем конец" и ... и рынку пофиг Поэтому не 1) и 2), а только social mood им движет. какая разница? она есть только при Ж...- потому как делевередж ускоряет и углубляет обвал. сейчас он в лучшем случае только начался. для рынка есть: 1)поток кеша (кстати, действительно относительно небольшой) как от непосредственных получателей федовских денег (в виде выкупа трежерис), так и через госстимулирование и госдотации 2) огромные накопления кеша корпорациями (1.8 трлн. по Феду), которые в рамках парадигмы "всех спасем" вполне могут прокручиваться и на рисковых рынках (комоды, акции в данном случае) 3)растущие сбережения населения (которое стало меньше тратить на потребление и больше откладывать) все вместе это дает объем горячих денег почему все они рисковали вкладывать- ведь любому образованному человеку видна задница в экономике Штатов и ЕС? потому что QE это не только дополнительные деньги для рынков (понятно что практически все вирутальные деньги из системы не выходили в рынок), но это позволяло инвестбанкам не отвлекать средства под резервы, а крутить их на рынке. т.е. QE как раз и влияет на формирование social mood. весь этот дурацкий пир во время экономической чумы и стал возможен только потому что Фед фактически сделал рынки безрисковыми. а 9/11 было всего лишь трагедией отдельных людей и разрушением пары небоскребов Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Не, имел в виду первую в пятой от 187500, то есть как начало движения к 200500-201200. Пока придерживаюсь второго варианта.) На ваш взгляд, будет ли прохождение 192250 подтверждением этого сценария? понял. я думаю что заранее этого не скажешь и пробой подтверждением не является, т.к. это может быть СофВ и будет еще С вниз от 1935 или 1950 Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 понял. я думаю что заранее этого не скажешь и пробой подтверждением не является, т.к. это может быть СофВ и будет еще С вниз от 1935 или 1950 Согласен, пока смотрю этот вариант основным....в сп так же... (имею в виду, что это B)... но не нравится, что НДТ был в А, не очень это часто бывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 понял. я думаю что заранее этого не скажешь и пробой подтверждением не является, т.к. это может быть СофВ и будет еще С вниз от 1935 или 1950 Хм, справедливости ради надо заметить, что 193500, возможно, является пятой в первой в пятой, то есть, только выполнив 193500, мы закончили первую в пятой.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Согласен, пока смотрю этот вариант основным....в сп так же... (имею в виду, что это B)... но не нравится, что НДТ был в А, не очень это часто бывает на фьючах все бывает, и пересечение 1 и 4ю тенью вообще даже в 3их не редкость (не зря у Пректера оговорка насчет маржинальных рынков имеется). более того, в данном случае ничего не мешает разметить движок простым импульсом, который вчера в 22.30 завершился. потом была хитрая exp.flat- А(флет)В(зигзаг вверх после 13.00)С(импульс на 189К) объемы утром-днем такой вариант подтвердают кстати Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Согласен, пока смотрю этот вариант основным....в сп так же... (имею в виду, что это B)... но не нравится, что НДТ был в А, не очень это часто бывает ДД. Да это нормально. НДТ может быть либо в первых волнах импульса, либо в А. А вообще, Вы про какой НДТ говорите, который в начале мая стал формироваться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 ДД. Да это нормально. НДТ может быть либо в первых волнах импульса, либо в А. А вообще, Вы про какой НДТ говорите, который в начале мая стал формироваться? , Уже не важно.... судя по америкосам, теперь лететь нам дальше вниз... wipp, как считаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 , Уже не важно.... судя по америкосам, теперь лететь нам дальше вниз... А что случилось? Бен вон, говорит, что кубышка с баблом не опустеет. Вари горшочек, вари! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.