wipp Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 , Уже не важно.... судя по америкосам, теперь лететь нам дальше вниз... wipp, как считаешь? ну технически ничего у нас не изменилось. я писал про волатильность на неделе. коса на камень. вчерашний вечерний рост так просто не убьешь- рынок настроен вверх и пофиг что амеры слились. по РТС 1950 жду- это 62% откат к снижению, и С=А в зигзаге вверх. а дальше пока не ясно. по ММВБ при пробое хая вообще как миниум 3офС светит. амеры...эти хитрозадые похоже на флет на СП сделали. поэтому вечерний падеж можно и 5офА, и началом С вниз считать- смотрел я 5минутки- не поймешь. но интерснее другое- фонд на росс. рынок RSX 3 дня назад уперся в суперсуппорт (50МА и 200МА на дейли+аптренд недельный). чтобы это пробить нужен драйвер очень сильный- либо пробой амерами поддержек и мировая паника, либо нефть сильно вниз. пока ни того, ни другого- или пила, или вверх.ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 А что случилось? Бен вон, говорит, что кубышка с баблом не опустеет. Вари горшочек, вари! пока рынок не очень то Бене поверил но может это и провокация воротил. я так думаю- начался отчетный сезон. если все гуд- рынок воодушевится, мол ББ же сказал что макроданные запаздывают- на самом деле КУЕ-2 сработало и будет позитив во втором полугодии. ББ конечно слукавил, но макроданные всегда можно подогнать элементарно, допустим малость поправив методику рассчета...выборы же! если же отчетности окажутся хуже, все вспомнять про дебаты о КУЕ-3 со всеми вытекающими- кочегар подбросить в топку (летящего в пропасть паровоза ) есть фактор риска- Европа и потолок госдолга. ходят слухи что договоренность будет "на флажке", это будет тянуть вниз. ничего страшного, если СП доделает С чуть ниже не вижу, сложнее понять что там на фьюче- ему вроде бы лоу обоновлять не сруки. с другой стороны движение от 1295 я бы разметил как клин(вторник) с коррекцией в виде расширенной плоской вчера. может сейчас СофВ в нем, а может и 3оф1, и когда СП доделает вниз С, фСП оформит уже заходную (1-2) вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 ну технически ничего у нас не изменилось. я писал про волатильность на неделе. коса на камень. вчерашний вечерний рост так просто не убьешь- рынок настроен вверх и пофиг что амеры слились. по РТС 1950 жду- это 62% откат к снижению, и С=А в зигзаге вверх. а дальше пока не ясно. по ММВБ при пробое хая вообще как миниум 3офС светит. амеры...эти хитрозадые похоже на флет на СП сделали. поэтому вечерний падеж можно и 5офА, и началом С вниз считать- смотрел я 5минутки- не поймешь. но интерснее другое- фонд на росс. рынок RSX 3 дня назад уперся в суперсуппорт (50МА и 200МА на дейли+аптренд недельный). чтобы это пробить нужен драйвер очень сильный- либо пробой амерами поддержек и мировая паника, либо нефть сильно вниз. пока ни того, ни другого- или пила, или вверх.ИМХО Ну, wipp, 1950 - это совсем рядом... более того, если они туда придут, то для ри это примерно 194 совершенно смешной перехай, чтобы потом обваливаться.... получается что только вверх. а при таких амерах не знаю как это.... новость сам знаешь приходит когда надо... а пока их движняк похож на 1 оф С, сейчас 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Ожидаю начало отскока, уже сегодня, к 1930 по РИУ и на 1700п. На графике все видно. Сечас в лонге, переворачиваться собираюсь 1939. ТП стоит 1927. План такой: Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 На графике все видно. Сечас в лонге, переворачиваться собираюсь 1939. ТП стоит 1927. План такой: Импульс вниз уже есть на минутах.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Жестко они выносят нервных.... вот теперь поди разберись, что они хотели сказать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 ну вот 1950, как бы отскочить отсюда вот... wipp, тыпо прежнему смотришь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 ну вот 1950, как бы отскочить отсюда вот... wipp, тыпо прежнему смотришь? а что- чтото изменилось? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 есть фактор риска- Европа и потолок госдолга. ходят слухи что договоренность будет "на флажке", это будет тянуть вниз. Алекс, можно узнать, что такое договоренность на флажке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Алекс, можно узнать, что такое договоренность на флажке. Шахматы...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Шахматы...) На грани истечения времени? Так что ли? ПС Офф. Коллеги, подскажите, плиз, что сейчас считается полезной фишкой в кач-ве очков для автомобиля (фирма, модель). У меня были Ray Ban с желто-корич. стеклами и вроде поляризованные(тут могу путать), но им пришел неестественный конец.(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 На грани истечения времени? Так что ли? ПС Офф. Коллеги, подскажите, плиз, что сейчас считается полезной фишкой в кач-ве очков для автомобиля (фирма, модель). У меня были Ray Ban с желто-корич. стеклами и вроде поляризованные(тут могу путать), но им пришел неестественный конец.(( Маша,привет. Купи 3-D очки;левое стекло розовое,правое-зеленое (не перепутай).К ним Suzuki Kizashi.Находишь приличную дорогу и разгоняешься до 220 км/ч. Все. Мозгам приходит неестественный конец,полная Фукусима... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 На грани истечения времени? Так что ли? ПС Офф. Коллеги, подскажите, плиз, что сейчас считается полезной фишкой в кач-ве очков для автомобиля (фирма, модель). У меня были Ray Ban с желто-корич. стеклами и вроде поляризованные(тут могу путать), но им пришел неестественный конец.(( да- на грани. кстати, есть непроверенная информация что 2.8. не совсем крайний срок- в этот день якобы операций не будет. т.е. могут и на день-два позже, дефолта не будет. относительно очков- жена купила на Роснефти, там их целая стойка, якобы француские (могу попутать, хотя думая все равной Тайвань какой-нибудь), того же цвета...и довольна. 2Док сам пробовал или из рассказов камикадзе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 К ним Suzuki Kizashi.Находишь приличную дорогу и разгоняешься до 220 км/ч. Кстати, мысли наши псевдопараллельны. Сегодня (вчера) попробовала 140 км/ч. Не комильфо. Хуже чем полный портфель нерастущего ГП.)) Алекс Спасибо. Погляжу. У нас еще сеть Очкарик что ли. Но не оч. дружественные цены. По поводу 2 авг. Думаете это событие раскачает рынки? А мб Светлана Дмитр. права (см ветку ГП) и мы уже падаем? Индекс то тянет Сбер , да г-но, якобы фундаментально интересное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Кстати, мысли наши псевдопараллельны. Сегодня (вчера) попробовала 140 км/ч. Не комильфо. Хуже чем полный портфель нерастущего ГП.)) Алекс Спасибо. Погляжу. У нас еще сеть Очкарик что ли. Но не оч. дружественные цены. По поводу 2 авг. Думаете это событие раскачает рынки? А мб Светлана Дмитр. права (см ветку ГП) и мы уже падаем? Индекс то тянет Сбер , да г-но, якобы фундаментально интересное. сегодня на РБК слушал моего "любимого" гуру Марка Рубинштейна. вообще то он 90% несет полную ахинею, но иногда злато блеснет и сами знаете где. так вот он сказал что дернулись вверх сейчас инфраструктурники, ритейлеры и финсектор. в его интерпритации это якобы признак захода стратегических денег. ничего не скажу насчет текущего момента, т.к. картина мутная и что там у кого и куда дернулось еще вопрос, но... 1)про энергетику мы с Вами обсуждали и потенциальный разворот дауна там имеет место быть 2)тоже самое в ММВБ нефти и газа, а этим самым стратегам (которые на самом деле обычные портфельщики) нужна диверсификация. так что покопайтесь по секторам внимательно. даннные по ВВП Китая оказались лучше, отсюда ждут улучшения в циклическом секторе ЧМ. я очень сомневаюсь, что если бы перспективы были хороши, Абрамка сливал бы Распадскую, но на 5ю волну энергии может хватить. в общем я думаю мысль понятна. по поводу 2.08. я уже писал- это давящий фактор, но ожидания рынка на 99% что проблему закроют. совершенно очевидно что это проблема будущего президента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 Ну, wipp, 1950 - это совсем рядом... более того, если они туда придут, то для ри это примерно 194 совершенно смешной перехай, чтобы потом обваливаться.... получается что только вверх. а при таких амерах не знаю как это.... новость сам знаешь приходит когда надо... а пока их движняк похож на 1 оф С, сейчас 2 :boast: получите- распишитесь (можно в чеке:preved: :BRINDIS: ) только не спрашивай- что дальше... сегодня. я не в курсе- абсолютно непонятка. моя позиция такая: кто на этой неделе заработал- в полном праве поздравить себя хорошим вечером в хорошем ресторане. кто нет- сегодня лучше не лезть, хуже будет. к слову, коллеги изложил много мудрых мыслей в блоге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 к слову, коллеги изложил много мудрых мыслей в блоге. Алекс, а можно ссыль на блог поставить в подпись, это не запрещено? А то закинула в избранное, теперь найти не могу Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 ну это уже полный абзац- минфин передал в правительство предложения по новому механизму пошлин на нефть (я то думаю чего это фьюч взлетел), возможно их снижение на 8%. решение будет 18 августа...ставим галочку. ха-ха-ха, кто помнит с чего началось сумашедшее ралли в 2008году кооператив Озеро снова не успел слится :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 ДД, коллеги! Даже и не знаю. Что-это, аномалия? Поделитесь. Кто как видит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 Ну чет нефтянка не особо на это среагировала (я про пошлины)... америкосы в каке... и ваще ГП на гране такого слива, что пепец... не верю я в ралли летом, перед такими событиями.... после 2 августа возможно, особенно если щас сольются как следует Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 ДД, коллеги! Даже и не знаю. Что-это, аномалия? Поделитесь. Кто как видит. А на эту тему я сам думал, но на РТС все яснее... нету этого лоя, ниже предыдущего... но это уже не важно, важно последние лои обновляются... а на РТС, если ща вниз пройдут на 1920, то интересная картинка будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 ДД, коллеги! Даже и не знаю. Что-это, анамалия? Поделитесь. Кто как видит. возможно. во всяком случае на минутках 5ые волны тройкой (причем трокой без вариантов) на ММВБ мне встречались. на волатильных фьючах всегда можно натянуть 5волновку- посмотри 5минутки Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 А на эту тему я сам думал, но на РТС все яснее... нету этого лоя, ниже предыдущего... но это уже не важно, важно последние лои обновляются... а на РТС, если ща вниз пройдут на 1920, то интересная картинка будет Ну как не важно? Если просто забить на это, то имеем себе очень даже приличный НДТ, который прекрасно раскладывается на 5-3-5-3-5. По пропорциям, не спорю, могут быть вопросы(до этой главы еще не дошел). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 Ну чет нефтянка не особо на это среагировала (я про пошлины)... америкосы в каке... и ваще ГП на гране такого слива, что пепец... не верю я в ралли летом, перед такими событиями.... после 2 августа возможно, особенно если щас сольются как следует не все сразу. я думаю ты правильно рассуждаешь. а еще есть те, кто знал об этом месяц назад с другой стороны- возможно это пустышка. т.к. вилка -1.5%-8% (РБК). но тянуть под нее будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 Ну как не важно? Если просто забить на это, то имеем себе очень даже приличный НДТ, который прекрасно раскладывается на 5-3-5-3-5. По пропорциям, не спорю, могут быть вопросы(до этой главы еще не дошел). забивать нельзя- все что было на графике между официальным открытием и закрытием нужно учитывать. 5я это, только уровень под вопросом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.