Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Я уже писал о перевернутых мониторах в ветке про сбер... у меня готовая траектория сбера на ближайшее время... я на споте строго ее торгую...)))

-королевство кривых зеркал

ДД коллеги.

Пора переворачиваться и к искомым 2050.

Мария, график 4Н, но есть же еще 1Н и 15м. Там и были цели обновления лоу четверга.

Стоп понятно где- это лоу 12.07.

А что за волны то? Была а-в-с ( в 4ой), теперь ждете пятую?

НДТ от 12.07. отрабатываем.

Просто вниз идем... какой НДТ... НДТ противоход более стремительный, а тут спокойный спуск... хотя хз... я смотрю пока, шорчу немного

Просто вниз идем... какой НДТ... НДТ противоход более стремительный, а тут спокойный спуск... хотя хз... я смотрю пока, шорчу немного

Не, вторая в пятой закончилась. Не согласен со Степаном Геннадьевичем. Пройдите сначала 187500, тогда будем говорить о понижательном движении!)))

ДД коллеги.

Подведем промежуточные итоги.

Пробив сегодня хай от 15, оформили вниз трояк.

Теперь вопрос.

Что это 2 или В?

Признаюсь стал склоняться, в связи с размерами волны 14-18 по отношению к предполагаемому НДТ, что все-таки - это В оф ?.

Конечная или промежуточная цель восход движения от 18 вижу на 1854(по РИУ соот-но).

ДД коллеги.

Теперь вопрос.

Что это 2 или В?

Признаюсь стал склоняться, в связи с размерами волны 14-18 по отношению к предполагаемому НДТ, что все-таки - это В оф ?.

Конечная или промежуточная цель восход движения от 18 вижу на 1854(по РИУ соот-но).

А что за цель такая не понял...??? типа вниз или очепятка какая-то?

ДД коллеги.

Теперь вопрос.

Что это 2 или В?

Андрей,

по моему движение от 1950 до 1895РТС на 90%вероятности это 335. что было до этого от 1887 до 1950РТС вопрос открытый, скорее всего это НДТ, но рынок может это легко исправить.

т.о. факт один- мы имеем злостный боковик. в рамках которого мы можем предположить 4-5 сценариев краткосрочного развития. лично я не берусь угадать- будет истинный пробой сейчас или еще отктимся к низам или к 50% ренджа.

Андрей,

по моему движение от 1950 до 1895РТС на 90%вероятности это 335. что было до этого от 1887 до 1950РТС вопрос открытый, скорее всего это НДТ, но рынок может это легко исправить.

т.о. факт один- мы имеем злостный боковик. в рамках которого мы можем предположить 4-5 сценариев краткосрочного развития. лично я не берусь угадать- будет истинный пробой сейчас или еще отктимся к низам или к 50% ренджа.

Пила продолжается!!!

Объемы, черт их побери.

На падении падают, на росте еще сильнее падают.

Да, Алекс, боковик он и есть боковик- пила!

Ну вот.

На 19-56 на 15м. и импульс вниз оформили.

Все, наигрался я в рост.

Хм, кажется, удалось разобраться, что происходит, несколько изменив разволновку мелкого ТФ.

Предыдущий вариант http://tradersterrit...ndpost&p=160892

что из себя представляет волна [iv] ?

если зигзаг, то (с) должно лоу (а) пробивать.

что из себя представляет волна [iv] ?

если зигзаг, то (с) должно лоу (а) пробивать.

Ну, понимаю содержание ваших замечаний и согласен с ними. В предложенном варианте несколько отошел от жестких правил волновых формаций и в большей степени ориентировался на соотношения. Если отвечать непосредственно на ваш вопрос, то в моем исполнении это своеобразный зигзаг с усеченной цэ.)

Прошу вас, если не затруднит, высказать мнение по поводу...

Вам 4ая глаз не режет?

она другого порядка. понимаете? вторая у вас один день, а четвёртая две недели? так быть не может. это волны разного порядка.Волна должна смотреться))

Ну, понимаю содержание ваших замечаний и согласен с ними. В предложенном варианте несколько отошел от жестких правил волновых формаций и в большей степени ориентировался на соотношения. Если отвечать непосредственно на ваш вопрос, то в моем исполнении это своеобразный зигзаг с усеченной цэ.)

Прошу вас, если не затруднит, высказать мнение по поводу...

так зачем мудрить аномалии? вместо (а) ставим зигзаг или даблзигзаг. да- похожа на импульс, я тоже думал что импульс. и пока 198200 не пробили шанс отстается, правда уже меньше значительно.

вместо (в) на 194500 начальный клин- 1офСоф3. сейчас идет 3оф3офСоф3 в КДТ к даблтопу или выше.

мнение такое- продолжительность коррекций не должна различаться на порядок. т.е. 1:7 в рамках, 1:12- нет.

это не ИМХО, я на это мнение ориентируюсь.

для фьючей, где есть бестолковое время вне основной сессии (это и фСП относится) для таймфрейма 1Н и менее могут быть и исключения. это уже ИМХО. но все равно это крайне редко.

считаю волновой облик важный фактор при разметке.

вообще меня учили, что размечая график сначала ставь жирные точки на месте окончания...эээ...рельефообразующих :) коррекций и уже от этого танцуй при разволновке. в большинстве случаев такой подход срабатывает.

продолжаю вести КДТ вверх.

как всегда алтернатива ему даблзигзаг. я в него не верю.

post-947-008674300 1311543380.png

Коррекция первой в EDT могла бы быть и поглубже.

38 с копейками процентов как-то мало.

:)

PS:

У меня 1 из предполагаемого EDT завершается 08.07, то есть правее.

Ну, вы бы хоть уровни обозначили (если не хотите рисовать), чтобы было понятно, чего ожидаете. 175 195 178 215 188 225?

ДД коллеги.

По офтоп–ю.

Конечно вызывает приятное чувство, когда прос«читал» рынок.

Но, сейчас жуткий боковик.

Подождите, пусть рынок выйдет из этого флета и все станет ясно.

Как я понял, очень многие, среднесрочники. Так к чему, заниматься самоитизательством и каждый день гадать, где мы и что будет завтра.

Как сказал Л. Толстой:

«Самые сложные вещи можно растолковать и последнему тупице, если у него еще нет представления о них; но даже в самом простом не убедить того, кто твердо уверен, что знает, о чем идет речь».

С большим уважением ко всем форумчанам!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...