Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

То что это волна - понятно, Я про Вашу А оф 3 оф 5(КДТ), Для ясности изобразил свой вопрос. Что- же тогда было 07.07.2011 и 12.07.2011, м.б. Вы имели ввиду С of 3 КДТ? или 01.08.2011 А= а(07.07.2011) в(12.07.2011) с(01.08.2011)?

Сергей.

Меня самого этот(?-?) участок смущает.

Коротковат он для волны более старшего уровня, но... х.з.

Пробьет лоу крайней волны, буду смотреть новый вариант.

А так просто между прочим, нормальное падение после НДТ.

Посмотрим, чего гадать.

Матрасники вчера оказались ниже июньских лоев.

А наши - как вы видите, нет.

Гавань, видимо, начала цикл извращения в своем оптимизме.

Что-то прогнозировать сейчас даже не решусь.

:D

В чем глубокий смысл выражения графиков в золоте?

существуют дикие люди, для которых богатство - это не увеличение дензнаков, а увеличение покупательской способности на всём интервале времени. Есть подозрение, что $ не обладает третьим свойством денег.

я так понимаю, что на ри сейчас момент истины...либо это ндт был с 12.07, либо.... какая-то хрень

какая-то хрень.... но cдается мне америкосы близки к развороту, а бы на месте их хитрой жопы развернулся прямо щас

хороший денек :)

меня всегда забавляло выражение "рынок всегда прав"...ну-ну :)

единственное что меня не обрадовало, так что вариант с НДТ от 12.07. все-таки не "добили"- лоу июля не прошли. поэтому формально выкинуть его из обоймы нельзя. но мысля здраво вероятность его близка к 0.

разложить движение с 8.07. по 1.08. можно через иррегуляр до 18.07. с последующим КДТ, либо через зигзаг до 12.07. и КДТ с аномальной структурой (хотя думаю там и без аномалий можно выкрутиться). уже не суть важно.

что важно ИМХО.

1)по индексу обе тройки роста с мая равны. следовательно:

1.1) двойной зигзаг завершен, в лучшем случае упадем к 1700-1750, в худшем.... (минусов у этого варианта много, но вероятность 10-15% имеет место быть)

1.2.) прошли 1-2-3 в КДТ к 2120. 4я по глубине тоже практически завершена (мой основной вариант)

2)завершен НДТ с мая. следовательно нас ждет рост к 2250-2300 или выше. НДТ чаще всего корректируется не глубже 50%, которые мы почти сделали.

3) движение от 2010 лично мне кажется зигзагом, т.к. вчера-сегодня падаем тройками, т.е. от 1980 идет КДТ.

что хорошо укладывается в: А) сценарии 1.2) и 2); Б) эстремально пессиместичных амеров, которым пора бы вырасти (там импульс с 21.07. ИМХО подходит к логическому завершению на сильном суппорте); В)нефть откатывается также к сильным суппортам; Г)индекс бакса нарисовал заходной импульс на юг.

хороший денек :)

меня всегда забавляло выражение "рынок всегда прав"...ну-ну :)

единственное что меня не обрадовало, так что вариант с НДТ от 12.07. все-таки не "добили"- лоу июля не прошли. поэтому формально выкинуть его из обоймы нельзя. но мысля здраво вероятность его близка к 0.

разложить движение с 8.07. по 1.08. можно через иррегуляр до 18.07. с последующим КДТ, либо через зигзаг до 12.07. и КДТ с аномальной структурой (хотя думаю там и без аномалий можно выкрутиться). уже не суть важно.

что важно ИМХО.

1)по индексу обе тройки роста с мая равны. следовательно:

1.1) двойной зигзаг завершен, в лучшем случае упадем к 1700-1750, в худшем.... (минусов у этого варианта много, но вероятность 10-15% имеет место быть)

1.2.) прошли 1-2-3 в КДТ к 2120. 4я по глубине тоже практически завершена (мой основной вариант)

2)завершен НДТ с мая. следовательно нас ждет рост к 2250-2300 или выше. НДТ чаще всего корректируется не глубже 50%, которые мы почти сделали.

3) движение от 2010 лично мне кажется зигзагом, т.к. вчера-сегодня падаем тройками, т.е. от 1980 идет КДТ.

что хорошо укладывается в: А) сценарии 1.2) и 2); Б) эстремально пессиместичных амеров, которым пора бы вырасти (там импульс с 21.07. ИМХО подходит к логическому завершению на сильном суппорте); В)нефть откатывается также к сильным суппортам; Г)индекс бакса нарисовал заходной импульс на юг.

Оч круто...)) я обеими руками за, тока флет на вечорке не нра пока, не ливанут ли еще

Быки еще живы!

На РИУ(15м) от лоев можно разглядеть 1-2-1(НДТ)-2, стоп очевиден.

Да очевидно то, очевидно... и амеры красиво отыграли по по волнам и по свечам... только пока вяленько мы че-та... оч смущает... я сам в лонгах, но стремно... где характерное резкое завершение и резкиотскок... флет на вечерке... дай Бог, чтоб вверх надоело стопится..

Да очевидно то, очевидно... и амеры красиво отыграли по по волнам и по свечам... только пока вяленько мы че-та... оч смущает... я сам в лонгах, но стремно... где характерное резкое завершение и резкиотскок... флет на вечерке... дай Бог, чтоб вверх надоело стопится..

Стопиться это нормально.

Для трейдера, что главное? Что бы бабки были на что покупать или продавать. А без стопов, можно обнулиться. Особенно на ФОРТСе.

Вот и очередной с..., стоп сработал.

Стопиться это нормально.

Для трейдера, что главное? Что бы бабки были на что покупать или продавать. А без стопов, можно обнулиться. Особенно на ФОРТСе.

Вот и очередной с..., стоп сработал.

Охренеть... отстопили и назад... причем даже ндт вероятный не отменили, от 12.07... и ведь не отменят же

ну приплыли- 50% двухмесячного карабканья за 3 дня! :)

завтра надо вверх или хотя дно утоптать, ММВБ надо срочно восстанавливаться инача снова вопросы о росте возникнут.

ну приплыли- 50% двухмесячного карабканья за 3 дня! :)

завтра надо вверх или хотя дно утоптать, ММВБ надо срочно восстанавливаться инача снова вопросы о росте возникнут.

Скажи, это же 5 в 5 в ри идет... ей прям сам черт не брат.. пепец... я в шоке

Быки еще живы!

На РИУ(15м) от лоев можно разглядеть 1-2-1(НДТ)-2, стоп очевиден.

А ежели этот весь рост - большой НДТ, тогда 175 можем потрогать. Как раз завтра. Кста, мин выплаты по опционам на фьюч на сентябрь на 190, и если не вру, на август тоже (тут надо уточнить, что-то не отложилось).

Алекс, 182 ГП - покупать надо?

Бычий рынок, кажется пока что закончился. Если так, то для начала можно ждать РТС = 1600.

А как же с фибо-днями быть?

А как же с фибо-днями быть?

Если Вы читали мои посты про фибо - дни (последний был в ветке ДОУ - я указывал в качестве таковых 2,3,4 августа -соответственно 610, 233 и 377 дней), то такие дни часто являются разворотными, днями коррекции, или высокой волатильности.

При этом надо понимать, что временные фибы являются одним из многих факторов, влияющих на рынок. Их действие может остаться малозаметным, если на рынке имеют место другие, более сильнодействующие факторы.

Подождем еще несколько дней, не исключено, что эти фибы внесут свой вклад в формирование отскока в ДОУ в ближайшие день - два.

Алекс, 182 ГП - покупать надо?

по ГП на 182.5 геп, 178-180 поддержка (кластерный по объемам подтверждает) и 180 сейчас аптренд. плюс фиба -62% от 142->247 на 183. плюс 180 это выход на ширину тр-ка. сильный кластер. технически.

но вопрос в другом- имеет ли смысл покупать (кроме как из расчета на отскок) после сегодняшнего пробоя лоев нефтью и RSX.

по индексам вариант с КДТ закрыт, вариант НДТ ушел на задний план, т.е. по ММВБ нам таки светит 1550, 1480 и 1420.

Как-то не очень весело....

ДУ коллеги.

Вы меня извините, но если принять, что пятая закончилась подобным КДТ(3(5 можно разметить)-3-5-3-5), то тогда в принципе на структуру волны, надо забить.

Трояк-импульс, а черт с ним какая н.. разница.

Это относится ни конкретно к Вам, просто мысли в слух, а к таким аномалиям.

Это не просто бычья ловушка- это конкретная подстава.

Пока не пробили лоу на 1737, придерживаюсь варианта 1 в виде НДТ оф 5.

Хотя, справедливости ради, надо добавить.

Что обвал, который наблюдаем, после двухгодичного тренда и окончание его(треда) КДТ, как ни когда к месту.

ДУ коллеги.

Вы меня извините, но если принять, что пятая закончилась подобным КДТ(3(5 можно разметить)-3-5-3-5), то тогда в принципе на структуру волны, надо забить.

Трояк-импульс, а черт с ним какая н.. разница.

Это относится ни конкретно к Вам, просто мысли в слух, а к таким аномалиям.

Это не просто бычья ловушка- это конкретная подстава.

Пока не пробили лоу на 176..., придерживаюсь варианта 1 в виде НДТ оф 5.

Хотя, справедливости ради, надо добавить.

Что обвал, который наблюдаем, после двухгодичного тренда и окончание его(треда) КДТ, как ни когда к месту.

Мы все гождали, но как обычно мало кто дожлался, я аот в опнгах побывал, хотя в понедельник утром видел и кдт, и линии важные... но почемц-то ставил на пробой...

Есть хоть у кого-нибудь план на отскок... хоть какой-то ориентир... разметки, мои вчера закончили полным фиаско... давайте подумаем, такое не должно остаться безнаказано.... я жажду мести)

Есть хоть у кого-нибудь план на отскок... хоть какой-то ориентир... разметки, мои вчера закончили полным фиаско... давайте подумаем, такое не должно остаться безнаказано.... я жажду мести)

Какой отскок!?

Пусть хотя бы валиться перестанет. Там уж видно будет.

Пробьет майский лоу, тогда все, приплыли.

Офтоп.

Ловлю себя на мысли.

Все настолько херово, что как же можно покупать?

С точностью да наоборот меня посещали мысли 07.07.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...