max17 Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Есть хоть у кого-нибудь план на отскок... хоть какой-то ориентир... разметки, мои вчера закончили полным фиаско... давайте подумаем, такое не должно остаться безнаказано.... я жажду мести) Есть мысль...сегодня 5оф3. более глобально идёт 1офС. на часах всё убито, диверов нет. Вообщем должны сегодня доделать всю третью в первой заходной. Получается что цель всего движения где-то в район 1400. А=С(350пунктов) Нужна хоть какая-то коррекция что бы понять более ясно картину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Есть хоть у кого-нибудь план на отскок... хоть какой-то ориентир... разметки, мои вчера закончили полным фиаско... давайте подумаем, такое не должно остаться безнаказано.... я жажду мести) у амеров 1150 - низ нижележащего канала. Канал 1250 - 13..(не помню сколько) торговался больше полугода. Сейчас индекс прорубил два канала вниз за дня 4 что ли. С тз нормального ТА ниже низа второго канала ему не пройти. Остался главный вопрос - можем ли текущую ситуацию считать нормальной? Имхо - нет. У РТС - поддержка 175К, если исходить из идеи НДТ, да и классич. ТА тоже. На днях - перепроданы, на неделях нет. Вопрос о лонгах для себя не решила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Сейчас стало более понятно, идёт 3офС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 на индексе РТС ровненький канал образовался.Низ-25. 05.2010-05.08.2011.Верх- 14.04.2010-11.04.2011. Отпадали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 на индексе РТС ровненький канал образовался.Низ-25. 05.2010-05.08.2011.Верх- 14.04.2010-11.04.2011. Отпадали? А ДИВЕРА ГДЕ? максимум подходит к концу третья волна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 А ДИВЕРА ГДЕ? максимум подходит к концу третья волна. Лучше взять 19.01.2010, тогда и на индексе ММВБ аналогичный. Не было сегментации волны и конвергенций нет. 5-й по Вашему будут нижнюю образующую канал проходить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Сейчас стало более понятно, идёт 3офС. Это всегда понятно, когда чувствуешь что ты под катком.... значит это 3 :WhiteVoid_2: а вот откуда она началась в ртс? ну вот одно и 2... либо амеровская трудовая стата сегодня нас отправит 4, либо в 5 в 3...))) я за 1 вариант, так как дожей по всем бумага нарисовали... хотя на таком рынке это может оказаться лажей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parkhomenko Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Коллеги, можно посмотреть ваши чарты с разметкой, а то как-то не понятно о чем идет речь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Коллеги, можно посмотреть ваши чарты с разметкой, а то как-то не понятно о чем идет речь.... в ветке ММВБ посмотрите... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 в ветке ММВБ посмотрите... долгосрок по РТС от Сысоева. http://www.1prime.ru/news/comments/-101/{D8AA6467-1A51-41DC-BCC2-E4D4FCAC66D8}.uif Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 долгосрок по РТС от Сысоева. http://www.1prime.ru/news/comments/-101/{D8AA6467-1A51-41DC-BCC2-E4D4FCAC66D8}.uif Сысоева я начитался(дискутировал) в 2010 году. спасибо не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Коллеги, можно посмотреть ваши чарты с разметкой, а то как-то не понятно о чем идет речь.... Ну, правильно! Меня вообще бесит, когда они начинают туфтеть без картинок! Как будто можно разобрать, что они там придумали? Щас вот начну рисовать, а пока скажу, что находимся в четвертой в ЦЭ, имеющей своим целевым уровнем 165.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 амеры пробили лой че 4 закончилась????? короче, сейчас одно из трех.... в лучшем случае это 4 в 3 была и щас заходная на 5... хуже если это 4 такая короткая, и теперь залив, еще хуже если это 4 в виде плоскости, кто-нить знает, 4 может быть плоскостью? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Ну, правильно! Меня вообще бесит, когда они начинают туфтеть без картинок! Как будто можно разобрать, что они там придумали? Щас вот начну рисовать, а пока скажу, что находимся в четвертой в ЦЭ, имеющей своим целевым уровнем 165.))) Ну вот, как и обещал.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Ну вот, как и обещал.))) Я только подумал об этом флаге на днях... у америкосов выкуп начался, Возный отправляет со дня на день евро на 1.57)) жизнь налаживается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 амеры пробили лой че 4 закончилась????? короче, сейчас одно из трех.... в лучшем случае это 4 в 3 была и щас заходная на 5... хуже если это 4 такая короткая, и теперь залив, еще хуже если это 4 в виде плоскости, кто-нить знает, 4 может быть плоскостью? тоже над этим думаю - что у амеров? у кого нибудь есть разметка помельче - а то у парней на Сипе все так с размахом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 Хи-хи. Все думают про флаг, я тоже. К чему бы это? На картинке осталась недобитая [5] - но это к делу отношения не имеет, скорее всего просто надо убрать [1]. Думаю, если пойдет рост, то это уже будет другая волна. А так - боковик боковиком, пока, между уровнями жырными зажатый, муторный, вымурыживающий мозг боковик. Хотелось бы, чтобы уж на этот раз нижний "очень толстый уровень" был затронут, ждала этого еще в первую часть падения, да не дождалась. Может сейчас повезет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkonst Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 Добрый день! Не так давно углублился в тонкости волнового анализа, и вот наткнулся на такую картинку. Не могли бы знатоки прокоментировать - верно ли моё наблюдение В учебниках не написано про коррекцию 3-5-3, но судя по всему именно к тому и идет.... Или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 неделю боковика Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 Добрый день! Не так давно углублился в тонкости волнового анализа, и вот наткнулся на такую картинку. Не могли бы знатоки прокоментировать - верно ли моё наблюдение В учебниках не написано про коррекцию 3-5-3, но судя по всему именно к тому и идет.... Или нет? двойной зигзаг здесь. разбейте свою нижнюю волну роста на тройку. а весеннее падение теперь надо импульсом признать Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 неделю боковика а (ii) где? волны 2 и 4 не могут различаться по продолжительности на порядок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 двойной зигзаг здесь. разбейте свою нижнюю волну роста на тройку. а весеннее падение теперь надо импульсом признать Еще остается 1) А из плоскости 2) 1 из НДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 неделю боковика Хм, согласен по четвертой, но с какого это вторая?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 а весеннее падение теперь надо импульсом признать C чего бы это? Вы готовы поменять структуру волны в зависимости от дальнейшего движка. Можно придумать, например, зигзаг, в кот. прошли А-В, сейчас мы в С. Ну, собственно направление не меняется, но хоть глубину можно по А посчитать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 C чего бы это? Вы готовы поменять структуру волны в зависимости от дальнейшего движка. Можно придумать, например, зигзаг, в кот. прошли А-В, сейчас мы в С. Ну, собственно направление не меняется, но хоть глубину можно по А посчитать. с того, что импульс там конечно коряво размечается, но при желании можно- у меня получилось, с Вашей подачи кстати. теперь же просто нет друого выхода, как сделать его основным (это не есть единственно возможным). а альтернативные и запасные варианты есть всегда и придумывать ничего не надо- сейчас 3 или С глубину просчитать по А? нет проблем- по факту от 76 до 462%, можно любую выбрать Мария не надо считать глубину, нужно искать цели. и смотреть на движение при их достижении Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.