Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Ну все!! предлагаю дать сдачи медведям.... 168 эжто край.... в Атакуууууу :Laie_2:

Можно картинку с обоснованием?

Моя..

И эти парашютисты... ну так надоели. так надоели...

post-5070-012360300 1312814209.png

с того, что импульс там конечно коряво размечается, но при желании можно- у меня получилось, с Вашей подачи кстати. теперь же просто нет друого выхода, как сделать его основным (это не есть единственно возможным). а альтернативные и запасные варианты есть всегда:)

и придумывать ничего не надо- сейчас 3 или С :)

глубину просчитать по А? нет проблем- по факту от 76 до 462%, можно любую выбрать:)

Мария не надо считать глубину, нужно искать цели. и смотреть на движение при их достижении :)

Нету там импульса.

В FTSE - вообще мешанина треугольная на верхах была, а в РТС - НДТ.

:D

Вообще-то, эллиотт переворачивается в гробу по поводу волны от весны 2011.

Так что - ждем-с реакцию на хаи апреля 2010.

:)

Он, конечно, переворачивается, но - факт.

Очень толстый уровень пытаются пройти очень длинной свечкой.

На фьюче сыпи - примерно то же самое.

Там толстым уровнем будет 50% диапазопа падежа 2008.

post-123-035095300 1312830693.png

Нету там импульса.

В FTSE - вообще мешанина треугольная на верхах была, а в РТС - НДТ.

:D

Вообще-то, эллиотт переворачивается в гробу по поводу волны от весны 2011.

Так что - ждем-с реакцию на хаи апреля 2010.

относительно Футси не скажу- не знаю.

у нас может и нету...но его не может тут не быть (я про апрель-май), ибо больше нечему.

да, факт- плохо ВА работает на малых тф...трудно идентифицировать структуры в процессе, практически не реально.

а пушной зверек то крупный- я не помню чтобы РТС -200п. давал.

кстати, с 2006 года я насчитал всего 6 подобных в % провалов. кроме 6.10.08 после всех остальных на следующий день дно формировали.

Он, конечно, переворачивается, но - факт.

Очень толстый уровень пытаются пройти очень длинной свечкой.

На фьюче сыпи - примерно то же самое.

Там толстым уровнем будет 50% диапазопа падежа 2008.

[2] явно другой степени относительно текущей

у нас может и нету...но его не может тут не быть (я про апрель-май), ибо больше нечему.

Алекс, ну, вот этого я и против. Не может не быть - не аргумент, ежели при смотрении на графики волна в импульс не раскладывается. А то что с моей подачи... так я даже не поняла какая разница импульс там или нет))

Интересно - прошиваем уровни безо всякой борьбы. Напомните, плиз, что по этому поводу говорил незабвенный ДП.

Кстати, при таком проходе уровней стерелизация ликвидности получается.

Алекс, ну, вот этого я и против. Не может не быть - не аргумент, ежели при смотрении на графики волна в импульс не раскладывается. А то что с моей подачи... так я даже не поняла какая разница импульс там или нет))

Интересно - прошиваем уровни безо всякой борьбы. Напомните, плиз, что по этому поводу говорил незабвенный ДП.

раскладывается, практически все можно разложить- только смотрится это "все" очень коряво. тут тоже.

нормально все, по технике- тф расширяем на 2Н и Д,W и смотрим.

ММВБ и РТС пришел к суппорту.далее РТС может на рубле к 1400-1450 сходить, пока ММВБ проторгуется

по ГП 162 и 155, отсюда отскок ИМХО

вообще по голове-плечи с начала года в ГП 135, а в преспективе 100-110 (лайт 80 пробила таки, ИМХО там 3оф3оф( С ) с целью низы 2008г.)

вся надежда быков что Бен снова извратит реальность :)

Чегой-то вроде как еще можно разок вниз сходить, или как?

Или "удлиненная пятая" была и теперь вверх-вбок надолго (задний проход Эллиотта на удлиненной пятой).

post-123-078895600 1312971881.png

А можно по поводу стерилизации по-подробнее?

Это как?

Имею большой вопрос - можно ли считать состоявшийся отскок сделавшим уровень 61,8% или нет?

......не в ту ветку сунул

post-11767-097413400 1312980029.png

вчерашний день и достигнутые индексами цели по-моему сделали вариант начавшейся второй волны кризиса вне конкуренции. вроде бы рановато- перед выборами, да и разворотной фигуры на неделях не видно, но что есть то есть- коррекция уже великовата для промежуточной ИМХО.

есть у кого иные мысли ?

2 Ньют

ДП много чего говорил про уровни, но что Вы конкретно имели в виду?

лично мне на ум приходит его классификация на Обвал и Панику. так вот- все это конечно смахивает на Обвал и очень сильно. а Паника была вчера с логичными последствиями.

2Весло

мы не в аптеке, пипсы для фибо значения не имеют.

ИМХО все что в рамках пары % туда-сюда считается за попадание в десятку :)

post-947-093615700 1312981590.png

>>уже великовата для промежуточной ИМХО.

>>есть у кого иные мысли ?

Привет всем.

Да, я согласен. Коррекция одного порядка с волной 2008 года.наклон очень крутой и мощные объёмы.

И всё же, пока локально, самая мощная волна прошла 3оф3. Я думаю сегодня вечером пошла 5оф3. Сделаем двойное дно и закроем телом тень.

Локально рынок убит.

Со дня на день начнётся большая коррекция вверх.

Привет всем.

Да, я согласен. Коррекция одного порядка с волной 2008 года.наклон очень крутой и мощные объёмы.

И всё же, пока локально, самая мощная волна прошла 3оф3. Я думаю сегодня вечером пошла 5оф3. Сделаем двойное дно и закроем телом тень.

Локально рынок убит.

+100 , только с плавным переходом в рост....

Привет всем.

Локально рынок убит.

Да уж, дивер по RSI уже есть.

Но дивер, если мне память не изменяет появляется в "4-й" (мене уж очень хочется верить, что хоть сейчас будет именно импульс, а не импульсоподобное безобразие).

Может замыслить на этом уровне плоскость или треугольник?

Краткие итоги.

Локально к концу подходит мощная волна. Пока я поставил "3". Но вариант АВС с апреля тоже не стоит откидывать.

это график часовой. на дневном осциляторы и индикаторы на экстримумах, что соответствует пику 3 в импульсе. Я думаю движение вниз среднесрочно(3-4недели) не окончено, как минимум до появления дивера по МАСД на дневном. и нет дивера по RSI(дневной).

Глобально я отдаю предпочтение имульсу вниз, основываясь на индекс доллара и на огромный импульс вниз на сиплом...Хотя всё может быть.

PS: на графике черные 1-2 я затрудняюсь поставить.

post-9716-043863000 1312998582.jpg

Вопрос времени и конструкции. Итог один.

Мне на дневном еще одной свечки не хватает.

Вот и думаю, толи 123 в первой свечке засели, а та, что самая длинная - это типа 5, толи самая длинная все же 3.

Да не будет никакой второй волны, все уже, занавес... че вы все упорствуете... для этого фундаментальных причин НЕТ... а альтернативных разметок найдется предостаточно для вверх, надо иногда и на реальный мир оглядку делать, хоть он и менее читаем.... 2008 это кризис ликвида, не было бабла, а щас его хоть жопой ешь и напечатаю еще, если надо... в чем причина? понизили рейтинг сша, да это же лажа полная... проблемы в европе? да мы о них уже знаем 3 года... обо всех, включая италию.... просто сейчас август месяц и просто надо корректнуть рост 2 лет... пока ничего более не вижу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...