Orbit Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Да не будет никакой второй волны, все уже, занавес... че вы все упорствуете... для этого фундаментальных причин НЕТ... а альтернативных разметок найдется предостаточно для вверх, надо иногда и на реальный мир оглядку делать, хоть он и менее читаем.... 2008 это кризис ликвида, не было бабла, а щас его хоть жопой ешь и напечатаю еще, если надо... в чем причина? понизили рейтинг сша, да это же лажа полная... проблемы в европе? да мы о них уже знаем 3 года... обо всех, включая италию.... просто сейчас август месяц и просто надо корректнуть рост 2 лет... пока ничего более не вижу. Рост в два года был не везде. Только в отъявленных азиацких да латиноамериканских эмержинах. А в остальном мире - был типа "рост". На предыдущей странице есть картинка эмержинов, разумеется, альтернативная разметка всегда будет, но мне кажется, что падежъ у них где-то рядом. Другое дело, что гавань перед падением любит помучаться... Это да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Сдуру запостила в ветке ММВБ (кстати, не пора ли слить вместе ветки ММВБ и РТС?) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&view=findpost&p=165005 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Да не будет никакой второй волны, все уже, занавес... че вы все упорствуете... для этого фундаментальных причин НЕТ... а альтернативных разметок найдется предостаточно для вверх, надо иногда и на реальный мир оглядку делать, хоть он и менее читаем.... 2008 это кризис ликвида, не было бабла, а щас его хоть жопой ешь и напечатаю еще, если надо... в чем причина? понизили рейтинг сша, да это же лажа полная... проблемы в европе? да мы о них уже знаем 3 года... обо всех, включая италию.... просто сейчас август месяц и просто надо корректнуть рост 2 лет... пока ничего более не вижу. с чего ты так решил? ликвидность сегодня есть, а завтра лег какой-нибудь Сосьите Дженераль (прошу у дам прощения за мой французский ) и привет- перекроют лимиты друг на друга и начнут лить всен подряд чтобы кассовых разрывов не было. спешиал фор ю-- http://rbctv.rbc.ru/...981247574.shtml в тему. если не брать в расчет глупости ведущей о "финансовом" кризисе (ну-ну, ВВП амерам порезали до предрецессионного уровня это конечно финансовый кризис ) очень интресная программка как раз фундаментальных то причин выше крыши, только ликвидность и держит. зря чтоли инсайдеры (топы и бенефициары) как лили с 2007, так и льют акции. в реале вообще Ж...полная- если бы народ сейчас не бежал скидывать любые фантики под угрозой катастрафичного падения их покупательной способности, весь бизнес уже бы лежал и не дрыгался. у меня все друзья и знакомые, кто в мелком бизнесе в полной ж... и я тоже, кстати. кто в крупном- все в шоколаде (з/п, бонусы), но не для печати говорят что хозяева бизнеса ничего не развивают и не вкладывают, а только выводят бабло. и от мидлов требуется только одно- максимизация выручки и минимизация затрат. все планы развития только для галочки, до 2013г. никто ничего не хочет инвестировать в развитие- доделывают старые программы развития. так то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 с чего ты так решил? ликвидность сегодня есть, а завтра лег какой-нибудь Сосьите Дженераль (прошу у дам прощения за мой французский ) и привет- перекроют лимиты друг на друга и начнут лить всен подряд чтобы кассовых разрывов не было. спешиал фор ю-- http://rbctv.rbc.ru/...981247574.shtml в тему. если не брать в расчет глупости ведущей о "финансовом" кризисе (ну-ну, ВВП амерам порезали до предрецессионного уровня это конечно финансовый кризис ) очень интресная программка как раз фундаментальных то причин выше крыши, только ликвидность и держит. зря чтоли инсайдеры (топы и бенефициары) как лили с 2007, так и льют акции. в реале вообще Ж...полная- если бы народ сейчас не бежал скидывать любые фантики под угрозой катастрафичного падения их покупательной способности, весь бизнес уже бы лежал и не дрыгался. у меня все друзья и знакомые, кто в мелком бизнесе в полной ж... и я тоже, кстати. кто в крупном- все в шоколаде (з/п, бонусы), но не для печати говорят что хозяева бизнеса ничего не развивают и не вкладывают, а только выводят бабло. и от мидлов требуется только одно- максимизация выручки и минимизация затрат. все планы развития только для галочки, до 2013г. никто ничего не хочет инвестировать в развитие- доделывают старые программы развития. так то... Wipp, Ты не заметил сколько раз она произнесла слово кризис. Я вообще не люблю РБК за их обман, на коррекциях у них все пропало и куча проблем, а на росте все Ахрененно. Чистый обман. Г-н, Лисоволик сам все держит в акциях, забавно.... А все эти фундаментальные проблемы, сам знаешь, на рост и падение влияют только фоном. Главное бабло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Wipp, Ты не заметил сколько раз она произнесла слово кризис. Я вообще не люблю РБК за их обман, на коррекциях у них все пропало и куча проблем, а на росте все Ахрененно. Чистый обман. Г-н, Лисоволик сам все держит в акциях, забавно.... А все эти фундаментальные проблемы, сам знаешь, на рост и падение влияют только фоном. Главное бабло. да чихать на РБК и эту глупую курицу. суть то в другом- о чем я тебе и написал. именно- главное бабло. оно может очень быстро исчезнуть. тот же ЕЦБ- минус 4% по активам и его капитал испарится. пока Меркель будет хлопать ушами, рынки улетят - 50%. конечно Лисоволк держит в акциях, если бы работал на его должности в такой компании ты бы тоже все держал в акциях поэтому и зарекаться от новых лоев не стану, хотя считаю что С иррегуляра не обязана ниже 900-1100 ходить. и не дай нам бог в тр-к уйти, вот это будет хана всем среднесрочникам Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Wipe, соглашусь в одном по полной...среднесрочно лучше не сидеть... Я порезал среднесрочные лонги в минус и отбиваю на фасах и сбережения внутри дня.. Страшно пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Отскок носит явно троечный характер (хотя, мы то ужо знаем, что эти тройки внизу могут привести к росту). Может еще помидорчик? Завтра мой любимый сайт квота.ру разразится данными по индексам всяким, посчитаем орбиксы-фигорбиксы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Отскок носит явно троечный характер (хотя, мы то ужо знаем, что эти тройки внизу могут привести к росту). Может еще помидорчик? Завтра мой любимый сайт квота.ру разразится данными по индексам всяким, посчитаем орбиксы-фигорбиксы. пока все скорее позитивно. не соглашусь по троечному характеру. все вполне располагает к продолжению роста- сегодняшняя конструкция вполне может бегущей 2ой. конечно КДТ не так надо отрабатывать (хотя ГП то все правильно сделал), но чего уж тут. есть минус- клоуз недели под сопротивлением 1480. но для такой недели закрылись очень прилично. как минимум 1530 думаю ломанут, засадят по традиции пробойщиков и будут потом их же на стопы таскать. если бы выше закрылись, я думаю был бы вертикальный взлет. с другой стороны- при такой неделе цель вниз (-38% всего роста) сделали, но поддержку 1400 удержали. даблдно сделали, объемы прошли и пятницу закрыли все-таки наверх. я чесно говоря боялся что сольют на 1420, тогда все выглядело ло бы печальнее. опять же явно выделяется импульс и затем терминальная конструкция. нам ли быть в печали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted August 14, 2011 Share Posted August 14, 2011 А можно по поводу стерилизации по-подробнее? Это когда сильные уровни проходят очень быстро по времени и по цене, не позволяя большинству обычных инвесторов успеть среагировать на происходящее и выйти. Обычно ведь как - упало, ну, вроде как надо дать одуматься, поглядеть что дальше. Человек утром ничего не сделал, потом отъехал, а вечером включил комп - едрит Мадрид, что это! Ну, мб отскочит, еще подожду. А цена не отскакивает, а идет ниже. Тем самым деньги оказываются связаны, т.к. 90%% обычных инвесторов не продадут бумаги с убытком. Вот и стерилизация ликвидности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 [iv] делит всю 3 в 62%. Сама 3 составляет 162% от 1 Прогноз тот же - боковик (flat или ct) в волне 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 [iv] делит всю 3 в 62%. Сама 3 составляет 162% от 1 Прогноз тот же - боковик (flat или ct) в волне 4. по индексу 3 пока менее 150% от 1ой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 С пятницы вверх явные трояки лезут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Месиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 Кто-то мне тут говорил, вроде, Ньют, что принудительно корректирует депо выводами денег. После долгой болтанки своего депо, решила применить совет и начала его принудительную коррекцию. Сделала волну 1 of A of ABC = ZZ. Только не спрашивайте, как я буду делать 2. PS: Или лучше А и С сделать гепами, без детализации подволн? Не успела дописать - уже прозвенело sm, что денежки пришли. Не сочтите за рекламу, но раньше надо было ждать следующего дня вроде... Брокера, все ж, за нас борются сервисом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 Очень мне нравятся такие выпадения котировок СиПи - сегодняшний график, Нефть - 2005-го года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 Очень мне нравятся такие выпадения котировок СиПи - сегодняшний график, Нефть - 2005-го года. Один раз на графике фьюча ГП было вот такое ж. Я сразу поняла, что ГП указал цель. 60% цели я взяла, на большее духу не хватило. Но - это может быть знаком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 Давайте уже проведем брифинг... че там у кого, какие мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 Давайте уже проведем брифинг... че там у кого, какие мысли? ДД коллеги. Вот такое предложение. Думаю, что как минимум 1520 мы должны увидить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 Если кто-то где-то увидел импульс вверх с дна - прошу выложить картинку. На мое имхо - трояки трояками. Но пока лезут вверх бычки, лезут вонючки. Думаю, 172К им очень нужно достать, но не могу пока понять, сразу туда пойдут или через откат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 ДД коллеги. Вот такое предложение. Думаю, что как минимум 1520 мы должны увидить. согласен с вариантом иррегуляра, тоже вынужденно веду так. но пока не тороплюсь с окончанием коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 Если кто-то где-то увидел импульс вверх с дна - прошу выложить картинку. На мое имхо - трояки трояками. Но пока лезут вверх бычки, лезут вонючки. Думаю, 172К им очень нужно достать, но не могу пока понять, сразу туда пойдут или через откат. картинки импульса нету, зато есть картинка абсолютно идентичного движения при выкупе провалов летом 2006, 2009, 2010. да и в 2008 пару раз пытались так же отскочить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 согласен с вариантом иррегуляра, тоже вынужденно веду так. но пока не тороплюсь с окончанием коррекции. Есть однин не большой нюанс. Третья в этой С(синей) КДТ короче первой на 65п. Либо эта первая началась на час позже. А может быть и такой вариантец. И тогда 1720 получается, которые Орбит хочет. Не сработал. Х.з. что все такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Пошел альтернативный вариант. Что сейчас идет большая В(иррегуляр) в ней 5 оф С. Покупать страшно, т.к. не понятно где стоп ставить. Высчитал Критический уровень 1584.. Т.к. Первая в этой С длинее третьей, то пятая критично закончится не ниже этого уровня. Коллеги! Дикутировать будем :Koshechka_08: :clapping: ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Пошел альтернативный вариант. Что сейчас идет большая В(иррегуляр) в ней 5 оф С. Покупать страшно, т.к. не понятно где стоп ставить. Высчитал Критический уровень 1584.. Т.к. Первая в этой С длинее третьей, то пятая критично закончится не ниже этого уровня. Коллеги! Дикутировать будем :Koshechka_08: :clapping: ? Ацко!! :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 картинки импульса нету, зато есть картинка абсолютно идентичного движения при выкупе провалов летом 2006, 2009, 2010. да и в 2008 пару раз пытались так же отскочить. Нда... Коррекции типа "кривая палка" на дневках. Сегодня приличные рынки ливанули прилично по процентам, и наши тоже неплохо выступили, но вот по форме, так замотали своим сопротивлением на 160К. Устала - закрылась на ночь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.