КиноМан Posted August 19, 2011 Share Posted August 19, 2011 ДУ коллеги. Все равно я не пониманию. Пусть обвал, пусть сильный. Но как ни крути это получается импульс в составе коррекционной волны, после иррегуляра. Или я не прав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 19, 2011 Share Posted August 19, 2011 В матрасии вроде как 5 of C или (3) пошла со вчера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 19, 2011 Share Posted August 19, 2011 В матрасии вроде как 5 of C или (3) пошла со вчера? Мы тоже сегодня наверное только третью оформим, в С. Готов. Локально отпадались. Можем ути в отскок 4-6тп. Хотя кому они нужны когда тут движения за 2 часа на десятку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 19, 2011 Share Posted August 19, 2011 Нда... Коррекции типа "кривая палка" на дневках. Сегодня приличные рынки ливанули прилично по процентам, и наши тоже неплохо выступили, но вот по форме, так замотали своим сопротивлением на 160К. Устала - закрылась на ночь. LDT вверх по БА не получается разве? по мне так этот вариант плюс вариант что 17.08. был В в расширяющейся плоскости, и сейчас идет в ней С- при том что сама плоскость может и (В) треугла и 2ой быть- вполне возможно. меня вот смущает что мы за DAXом ходим вместо меди и нефти- которые пока держаться на высоких поддержках и главное вниз то ничего толкового не сформировали. как бы нас не выдернули из такой перепроданности. по крупному тф- сейчас сели на поддержку, нпр, 200ЕМА W. по мелкому в любом случае обвал в пнк не просматривается, даже если неделю по лою закроем- импульс от топа 17.08. надо бы корректировать. у амеров экспирация, один запросто могут последний день падежа, тем более что СП от лоев похожее на импульс отрисовал. так что на споте я лонги подбираю- думаю боковик продолжится и пойдем выше на след. неделе Link to comment Share on other sites More sharing options...
(C) Posted August 19, 2011 Share Posted August 19, 2011 ... меня вот смущает что мы за DAXом ходим вместо меди и нефти- которые пока держаться на высоких поддержках и главное вниз то ничего толкового не сформировали. как бы нас не выдернули из такой перепроданности. по крупному тф- сейчас сели на поддержку, нпр, 200ЕМА W. по мелкому в любом случае обвал в пнк не просматривается, даже если неделю по лою закроем- импульс от топа 17.08. надо бы корректировать. у амеров экспирация, один запросто могут последний день падежа, тем более что СП от лоев похожее на импульс отрисовал. так что на споте я лонги подбираю- думаю боковик продолжится и пойдем выше на след. неделе Хорошее чутьё, добре ) Согласен, дальнейшее движение вниз отсюда маловероятно по многим причинам, парадигму пришлось несколько пересмотреть за прошедшюю неделю, произошло смещение по уровням и времени. Никакой условной 4-й, прошедшей вверх, уже не пахнет. Впрочем, те, кто играл вниз со вторника-среды, думаю, в обиде не остались )) Будет время в выходные - отпишу подробнее Вам, Алекс, по Вашим вопросам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 Да, но по сыпи от хаев 17-го числа прошел импульс. Это или С или начало неучтенной 5. Как-то так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 Если смотреть быкомедведную ситуацию по индексам разным - то там тоже напрашивается возможность падежа. Забавно, что сверху с самого "танцующий мамонт" - 5вниз, 3вверх, 3вниз, 5большая-вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 Воззримся на фьючи РТС (сводный график, может и с ошибкой, так как есть перехай, но он мне нравится). Выглядит угрожающщще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 Теперь глянем поближе. Вполне может быть, что упущена еще одна 5 - откровенно говоря, для меня это неприятный сюрприз, так как я надеялась на хороший отскок и 170К, но почему бы и нет. Такой вариант исключать нельзя. Хотя, может этот импульс с 17.08 просто С, и мы пойдем на север, в экстазе рисуя 4 из гипотетического LDT вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 Самый кошмарный кошмар, охватит всякого, кто узрит вот такой вот график. Это развитые страны европы, например, FTSE. Цель возможной коррекции показана стрелочкой, там же и ФГП примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 Подумаем, где может оказаться РТС, если вдруг реализуется вариант еще одной (в рамках текущей С или 3) волнишки вниз. Предыдущий лой у нас был 145К - почему бы не сходить в злачное место 130К? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 Теперь воззримся на орбикс РТС. Изначально мной планировалась некая коррекция типа 335 - где пятерка размечена 123456789. Но, опосля коррекции начала лета нарисовался нехилый импульс вниз. Я тут подумала - наверное С плоскости. Но теперь от этого импульса вниз опять поползли вниз. Это уже интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 Тут на ум приходит даже такой вариант abC+Abc - где идет чередование длинной С в первой части и длинной А во второй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 Orbit, прости, но не слишком ли глубоко ты копаешь? Что есть истина? Все относительно. Все зависит от точки начала координат, какова она в нашем случае (к теме орбиксов)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted August 22, 2011 Share Posted August 22, 2011 может и не закончилась еще, сейчас 78%[a] Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 22, 2011 Share Posted August 22, 2011 Мы тоже сегодня наверное только третью оформим, в С. Готов. Локально отпадались. Можем ути в отскок 4-6тп. Хотя кому они нужны когда тут движения за 2 часа на десятку. 3 оф 3 оф С отработали здорово. Предлагаю пилу- боковик на недели, с окончанием этой С на 1470, что бы полностью укомплектоваться. И на 1720 :Koshechka_08: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Что-то кракозября какая-то.... Впрочем, типична для четвертой, но как-то стремно... + сбер зачем-то обновил лои...((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 ДВ коллеги. А не рисуем ли мы уже большую С в этой коррекции в виде КДТ, завтра сделаем 1620(РИУ)= 0,68А и прувет! Пойдем лоу тестить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 И вообще все это действительно очень сильно начинает напоминать движение 2007-2008 гг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 ДВ коллеги. А не рисуем ли мы уже большую С в этой коррекции в виде КДТ, завтра сделаем 1620(РИУ)= 0,68А и прувет! Пойдем лоу тестить. Не рисуем! Вот такой, крайний, вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Блин, чет стремно... все чего-то растет, пока ничего это не значит конечно.... но давайте уже обменяемся мнениеми... У меня из такой шлаковой троешной конструкции вверх не просится, только вниз.... но что делать не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Блин, чет стремно... все чего-то растет, пока ничего это не значит конечно.... но давайте уже обменяемся мнениеми... У меня из такой шлаковой троешной конструкции вверх не просится, только вниз.... но что делать не знаю... Ну, возможно, а в виде клина, бэ как выход из клина в виде двойного зигзага и цэ в район 170.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Доброй ночи, всем. Коллеги, посмотрел, приложенные многими из вас графики по разволновке текущего состояния риу/ртс,сказать могу одно, вижу, что как будто "произвольно" подставляются буквы и цифры...или я чего-то не понимаю...без обид, но если не затруднит, покажите, почему именно треугольник в 4й волне планируется (хотя на мой взгляд вариант хорош), но вопрос как туда пойдем? или рассматриваются варианты АБС-АБС...покажите где, на ваш взгляд, движения с 5ки начинаются, где с тройки, где коррекция, где импульс и чего, вообще, на ваш взгляд, ждать... На обсуждение даю скрин рабочего графика риу. Будут вопросы - готов отвечать, будут комментарии - буду очень признателен... Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Доброй ночи, всем. Коллеги, посмотрел, приложенные многими из вас графики по разволновке текущего состояния риу/ртс,сказать могу одно, вижу, что как будто "произвольно" подставляются буквы и цифры...или я чего-то не понимаю...без обид, но если не затруднит, покажите, почему именно треугольник в 4й волне планируется (хотя на мой взгляд вариант хорош), но вопрос как туда пойдем? или рассматриваются варианты АБС-АБС...покажите где, на ваш взгляд, движения с 5ки начинаются, где с тройки, где коррекция, где импульс и чего, вообще, на ваш взгляд, ждать... На обсуждение даю скрин рабочего графика риу. Будут вопросы - готов отвечать, будут комментарии - буду очень признателен... Спасибо. 1. волна 1 красная от лоу наверняка подволна той, которая у Вас 3 красная. иначе не видно заходной в этой 3. 2. красные WXY некорректны- это у Вас расширенная плоскость 3-3-5, она обозначается через АВС. но тут первое движение вниз (Ваша W) импульс. так что вероятнее это С плоскости. либо топ движущей волны надо правее на 16.08. (неудача). тогда корррекция зигзаг. 3. на индексе движение от 1463 до 1673 вполне может быть и импульсом, хотя я склонен считать подволной тройкой в 4ой. 4.синяя 3я вниз ИМХО импульсом в том виде как у Вас не ракладывается. не вижу там 3ей подволны. принципиально же Ваш вариант в итоге вполне может реализоваться и оказаться лишь началом коррекционного роста (кстати по неделям РТС рисует бычье поглощение пока)- допустим что с апреля вниз прошла АВС=1оф( С ), т.е. заходная в КДТ вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Ну, как можно разделить движение от 143 до 168 на разные волны?! Ну, очевидно же, что одна волна!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.