negociant Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 скорее это 4 тока в 1.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 у меня также. (iii)=1.62х(i) и мелкие подволны в масть. одно настораживает- все очень красиво и академично, и это на фьюче в таких случаях всегда жди подвоха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Во [ii] перекупленность больше, чем у истинного хая, характерно для вторых. Заходные требо нарисовать. В течение 50 торговых часов, если это [iii], она должна себя проявить. За (iii) в [iii] возможно последует событие/новость. UPD: ха-ха, а вот еще пруф Индекс оптимизма смартлаба достиг рекордного максимума Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 у меня также. (iii)=1.62х(i) и мелкие подволны в масть. одно настораживает- все очень красиво и академично, и это на фьюче в таких случаях всегда жди подвоха. похоже накакать им на все наши волны... импульсом корректируют импульс по мамбе перехай.... что теперь делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 все, сценарий вниз отменили- ММВБ пробил хаи. цель 1595, подцель 1570. по РТС при пробое 1700-1710, цель 1770 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 похоже накакать им на все наши волны... импульсом корректируют импульс по мамбе перехай.... что теперь делать ага. вот который раз уже замечаю- если 1я красивый импульс (в любую сторону), обязательно нае...т. я помычу в Сбере в надежде на +3р. шорт Риу в б/у закрылся, ну и :don-t_mention: _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 все, сценарий вниз отменили- ММВБ пробил хаи. цель 1595, подцель 1570. по РТС при пробое 1700-1710, цель 1770 А почему, объясните? Или вы имеете ввиду на сегодня отменили? И даже заход за 1 вполне допустим, если это 2 оф (3). Ну 4 такую длинную я и не предполагала изначально, если помните. Но чтобы это было начало РОСТА - какие основания? картинк ММВБ, РТС аналогично. Жду высокую вторую до 21-22 сентября (ФРС) (5 в С предполагаю, может растянуться - что и нужно для резкого обвала), хотя и отсюда еще не поздно развернуться. И потом пойдем 3 оф (3) рисовать - тщательно и долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 я помычу в Сбере в надежде на +3р. он перекуплен на часах и встал на дв. вершину. Не боитесь, что вниз отыграет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 А почему, объясните? Или вы имеете ввиду на сегодня отменили? И даже заход за 1 вполне допустим, если это 2 оф (3). Ну 4 такую длинную я и не предполагала изначально, если помните. Но чтобы это было начало РОСТА - какие основания? картинк ММВБ, РТС аналогично. Жду высокую вторую до 21-22 сентября (ФРС) (5 в С предполагаю, может растянуться - что и нужно для резкого обвала), хотя и отсюда еще не поздно развернуться. И потом пойдем 3 оф (3) рисовать - тщательно и долго. речь конечно только о текущем сценарии (торговой идее на основе ВА), который тут и в ММВБ обсуждали. по поводу плоскости я свое ИМХО высказывал- 1ю не могу там разметить движущей. поэтому скажу- время покажет. пока для меня это не тоговоая идея. торговая идея теперь лично для меня- сформировавшийся краткосрочный тренд вверх на ММВБ (последовательность повышающихся мах-мин), который пойдет выше к сопротивлениям. там будем думать дальше. по пересечению- оно давно произошло на ММВБ10, это ни на что не влияет, т.к. вероятен НДТ. а вот 2оф3 это предпоследний вариант который я рассматриваю- в катастрофичную 3оф3 осенью не верю. во всяком случае при таком сценарии минимум импульса вниз получится аккуратно к выборам, а после них- рост. обычно все наоборот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 он перекуплен на часах и встал на дв. вершину. Не боитесь, что вниз отыграет? зато дневки пока неплохо выглядят и окно на 87. а остопят, так остопят. если чесно я боюсь только варианта Дока ?как отыгрывать этот пробой ММВБ? его сделали эл/эн и Сбер. кроме вышеуказанного: 1) соотношение профит/риск (о цели 88 помните?) 2:1. 2) открываем таблицу лидеров роста и оборота. ну не Новатек же или ХолМРСК покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 зато дневки пока неплохо выглядят и окно на 87. а остопят, так остопят. если чесно я боюсь только варианта Дока А почему боитесь варианта Дока? Не-е, я пока верю в свою теорию, что сценарий прошл. года с осенним ростом не повторится. А тех кто будет его играть на..бут. Полагаю, сначала сходим в октябре пониже, их закроем, а потом будем расти по нормальному. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 ага. вот который раз уже замечаю- если 1я красивый импульс (в любую сторону), обязательно нае...т. я помычу в Сбере в надежде на +3р. шорт Риу в б/у закрылся, ну и :don-t_mention: _coffee: Я хренею дорогая редакция....РИ они конечно отстопили, но сбер пока не крою... Какой-то подвох... сегодня четверг, не имеют права расти после роста...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Я хренею дорогая редакция....РИ они конечно отстопили, но сбер пока не крою... Какой-то подвох... сегодня четверг, не имеют права расти после роста...)) Господа. Это все конечно, здорово - возмущения, обсуждения... Но кто-нибудь свой вариант разметки может выложить по любой бумаге или индексу на мелком таймфрейме? На мой взгляд - заканчивается отскок - волна С. Она идет импульсом (или КДТ) и пролив вот в эти минуты - это 4 этого импульса. То есть осталось совсем немного роста и пойдем вниз. У кого что этот отскок - у кого 4, у меня лично 2оф3 - да уже и не важно. Но давайте приглядимся - каждый к своей бумажке. Чего фсепропалу то устраивать и в панике совершать ошибки? Пересчитать надо все тщательно и сравнить - у кого чего выходит. Я ГМК только что выложила. Супермакс выложил утром Сбер - очень кстати хорошо у него все размечено. Присоединяйтесь. Будем анализировать, без фанатизму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 зато дневки пока неплохо выглядят и окно на 87. а остопят, так остопят. если чесно я боюсь только варианта Дока ?как отыгрывать этот пробой ММВБ? его сделали эл/эн и Сбер. кроме вышеуказанного: 1) соотношение профит/риск (о цели 88 помните?) 2:1. 2) открываем таблицу лидеров роста и оборота. ну не Новатек же или ХолМРСК покупать. Wipp, Сдается мне прольют они сбер... щас в треуге в 4 и потом вниз импульс завершатпотом 2 и пошли... хотя я уже не верю ни во что... в ри таже хрень... все это конечно в отрыве ообщей разметки, но расти на таком Г, плюс в Мамбе вполне импульс в С... и дивера в роде есть по объему и РСИ.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 А почему боитесь варианта Дока? Не-е, я пока верю в свою теорию, что сценарий прошл. года с осенним ростом не повторится. А тех кто будет его играть на..бут. Полагаю, сначала сходим в октябре пониже, их закроем, а потом будем расти по нормальному. потому что не переживу такую психологическую травму , т.к. брал ГП по 155 и 162, РН по 183 и 192, но их уже нету у меня...и не брал ИРАО по .03 и ХолМРСК по 2.5 (хотя в последнем случае жаба орала во все горло: "тарь на все!") Ваш сценарий поддерживаю морально но целиком и полностью. от 1600ММВБ даже шортом вероятно поддержу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Я думаю мы немного перепутали... 2 на вниз у threat это только 5, тока что был импульс в 1... щас 2, видимо на стате... потом вниз пойдем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Wipp, Сдается мне прольют они сбер... щас в треуге в 4 и потом вниз импульс завершатпотом 2 и пошли... хотя я уже не верю ни во что... в ри таже хрень... все это конечно в отрыве ообщей разметки, но расти на таком Г, плюс в Мамбе вполне импульс в С... и дивера в роде есть по объему и РСИ.... значит как обычно пробойщиков наи...ли. но по СП есть шансец отскоком на 1210, Брент почти у верхней границы полугодового флага и вот ей точно на волны чихать- прет себе тройками...надеюсь это КДТ или тройной зз...а если таки будет пробой? банки утоптали ниже плинтуса (хотя уже пошли по-тихому положительные новости в них )+Сбер самая нефтянная бумага. да и не просто же Сбер до гепа дошел. на 15м если брать с 6.09. то я исхожу что вчера прошла 3оф3, и т.к. она равна 1оф3, а пробой хая 85.36 переворачивал в лонг, я был вправе на растянутую 5оф3 рассчитывать. не пошло, попал под 4ю. ну и ладно. вот если импульс не с утра 6-го пошел, а вечером, тогда попадос- 5тиволновка кончилась. т.е. откат будет на 40-70%, СП же будет боковик делать 1140-1200 (сегодня в нем В будут падать) перед провалом. пока они будут в диапазоне, Сбер успеет на 87-89 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Негоциант, ну и зря мы мандражировали- скорее всего 4я закончилась, пошла 5я в Сбере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 потому что не переживу такую психологическую травму , т.к. брал ГП по 155 и 162, РН по 183 и 192, но их уже нету у меня...и не брал ИРАО по .03 и ХолМРСК по 2.5 (хотя в последнем случае жаба орала во все горло: "тарь на все!") Ваш сценарий поддерживаю морально но целиком и полностью. от 1600ММВБ даже шортом вероятно поддержу. У меня по плану шорт гмк и роськи в рамках отыгрыша этого сценария. А то что не сделано... жалеть об этом - пустое как сказал бы Док. Я последнюю ирао по 38 продала прямо перед обвалом и не взяла по 33, хотя сама жа картинку выложила.((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Негоциант, ну и зря мы мандражировали- скорее всего 4я закончилась, пошла 5я в Сбере. Еще не факт.... я от шорта играю, не входил а лонг по сберу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Господа. Это все конечно, здорово - возмущения, обсуждения... Но кто-нибудь свой вариант разметки может выложить по любой бумаге или индексу на мелком таймфрейме? Всем доброй ночи. На обсуждение. Продолжаю вести разметку, которую выкладывал ранее. Однозначности варианта нет, но использую, данный как основной... Не загадываю, что это 4ая или 2оф3, может вообще рост начался, как 24.08.2010г....пока иду от меньшего к большему и, на мой взгляд, рост носит троечный характер. Если будут комментарии - буду признателен. На вопросы готов отвечать. П.С. Добавлю: что на сегодняшний день, на мой взгляд, взлеты и снижения также носят троечный характер, поэтому допускаю вариант с аbcde...(он же бычий вульф)...в рамках 4ой от 157к или B покажет время... А так нужно быть готовым, что ограничатся abc... Завтра узнаем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Всем доброй ночи. На обсуждение. Продолжаю вести разметку, которую выкладывал ранее. Однозначности варианта нет, но использую, данный как основной... Не загадываю, что это 4ая или 2оф3, может вообще рост начался, как 24.08.2010г....пока иду от меньшего к большему и, на мой взгляд, рост носит троечный характер. Если будут комментарии - буду признателен. На вопросы готов отвечать. П.С. Добавлю: что на сегодняшний день, на мой взгляд, взлеты и снижения также носят троечный характер, поэтому допускаю вариант с аbcde...(он же бычий вульф)...в рамках 4ой от 157к или B покажет время... А так нужно быть готовым, что ограничатся abc... Завтра узнаем... это тройной зигзаг? тогда надо другие буквенные обозначения. ну и почему бы нет... в самом правом круге ошибка- В надо на место b перенести, а то ерунда получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 это тройной зигзаг? тогда надо другие буквенные обозначения. ну и почему бы нет... в самом правом круге ошибка- В надо на место b перенести, а то ерунда получается. ДД. Алекс, спасибо за комментарий и замечания. Исправленный вариант. По ВВ вошли в зону для покупок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Ну и кто там нам пел, что невозможно оценить сентимент? Даже простая голосовалка смартлабика прекрасно отразила срез мнений участников рынка. После того как он показал хай, рынок отвалился на данный момент уже на -75% предыдущей волны. Если сделать на этом форуме голосовалку - она так же отразит сентимент (даже если будут голосовать гости и не торгующие люди). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Чтой-то меня опять потянула глянуть длинные графики, тем более недавно закончился квартал, а новый только-только начался. Глянем, что нам дало закрытие квартальной свечи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.