Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

post-8561-072664000 1316672529.gif

прокол вниз детектед, что не может не радовать. Поставил цели окончания всей (1) (как равенство 1 и 5 и 62% 1-3)

Ндаа, это явно не НДТ был (с такой дохлой коррекцией - не тянет), но тогда 3!!! заходных.

Чего ж там готовится-то?

Или это В 4-й?

:)

Не понял о каких трех заходных идет речь. Маленькая (iii) of [iii] of 5 of (1) уже достаточна 162% oт (i). Можно и в бок уходить.

Цели окончания всей (1) очень близко 134800 и 129300, глобально мы начали чертить импульсные [3] или [С] никаких четвертых, перехая не будет (в этом сценарии только вниз).

post-8561-040771500 1316686029.gif

Первую цель взяли :) быстро однако

Орбит, права. с 31.08. три единички. и сейчас только первую 3ю доделываем. так что цели ниже. у меня 120-122К.

post-8561-072664000 1316672529.gif

прокол вниз детектед, что не может не радовать. Поставил цели окончания всей (1) (как равенство 1 и 5 и 62% 1-3)

у меня есть мысль что тут не импульс, а 1-2, (1)-(2).... сегодняшнее падение как раз похоже на 3-ую волну в третей

Орбит, права. с 31.08. три единички. и сейчас только первую 3ю доделываем. так что цели ниже. у меня 120-122К.

Это не я - это Threat, его адский замысел.

:D

А не 3 из 3 у нас идет?

Все пока думаем, что это 5 и ждем хорошего отскока....

Сильно надеюсь, что следующий уровень затормозит волну, и таки будет 5 - до этого все срабатывало.

Но черт их знает.

Как хочется рождественского сралли вверх, если честно.

post-123-076093000 1316981934.png

Orbit жаждет ралли! Обалдеть! Вроде бы вы любите пошортить..

Я вот чего хотел сказать: на сайте РТС таблица по открытым позициям - смотрю еженедельно и сделал вывод : имеет смысл смотреть- юрики играют против физиков и в большинстве случаев правы. Так и сейчас - физики шортят ГП, пару и лонгят НН, юрики наоборот.

Wipp, как-то обсуждали тему этой информации как дополнительного ориентира и сделали вывод что слишком мало исторических данных для анализа, а теперь слишком уж как-то просто и нормально светофорит. А сейчас думаю - а нет ли цели приучить народ к этому информационному соотношению сил, причем нормально отрабатывая направление, чтобы потом воспользоваться этой народной привычкой, когда надо будет по-серъезному засадить нас в позы?

AaPpeBtCMAANEDn.gif

встали дивера, по федеральным новостям первой новостью который день обвал, фундаментальщики прогнозируют еще больший обвал, настроения медвежьи - самое время искать точку разворота. Поставлены цели как 162% от 1 и 4 делит весь (1) на 38%. Время отстояться, показать низы в диверах и развернуться в сралли (2).

AaPpeBtCMAANEDn.gif

встали дивера, по федеральным новостям первой новостью который день обвал, фундаментальщики прогнозируют еще больший обвал, настроения медвежьи - самое время искать точку разворота. Поставлены цели как 162% от 1 и 4 делит весь (1) на 38%. Время отстояться, показать низы в диверах и развернуться в сралли (2).

Да, где-то близко.... Сегодня как каки в прорубе не смотря отскок, ведут себя преотвратно..

AaPpeBtCMAANEDn.gif

1) дивера на часах есть

2) 40% с хаев - тоже есть

3) новость про обвал

4) политический скандал

Но три заходных-то куда девать?

Допустим одна уже отыграла, но еще две.

там на графике вариант alt: вместо (ii) влепить [ii], вместо (iii) - [iii]. Отстояться в треуге [iv], мини плевок в диверах [v] . В октябре сралли в 62%. Его фундаменталисты ессесно объяснят нам постфактум верным курсом политики партии, федом, бернанке, твист, свист...

1) дивера на часах есть

2) 40% с хаев - тоже есть

3) новость про обвал

4) политический скандал

Но три заходных-то куда девать?

Допустим одна уже отыграла, но еще две.

Согласен... цели уже близко, но еще не здесь... Нефть еще не допадалась, америкосы перед нашим отскоком (более-менее среднесрочным должны лои попробовать... а там либо двойное дно либо ГИП.... по волнам мне кажется мы сейчас в 5 оф 3 оф 1 (или А)...

AaPpeBtCMAANEDn.gif

а может тут НДТ ??

post-5543-081904600 1317141250.png

supermax, для первых волн импульса 13% против 87% по частоте появления диагональника. Плюс правило (не норма) 1>3>5 и 2>4 по цене.

post-8561-087434400 1317143117.gif

если [ii] flat (11тиволновка) [iv] вероятно будет треуг, проверим. Надо поторапливаться фьючу, до 6ого осталось 7 торговых дней, надо низы показать успеть.

supermax, для первых волн импульса 13% против 87% по частоте появления диагональника. Плюс правило (не норма) 1>3>5 и 2>4 по цене.

post-8561-087434400 1317143117.gif

если [ii] flat (11тиволновка) [iv] вероятно будет треуг, проверим. Надо поторапливаться фьючу, до 6ого осталось 7 торговых дней, надо низы показать успеть.

Threat, даже 13% нельзя не учитывать.... после того как написал пост открыл Пректера...у него сказано что в НДТ 5-ая волна значительно замедляется, что не подходит к данному случаю...

Почему такой вариант, ни Кто не рассматривает?

1. Волна-©-of-[iv], выглядит более убедительной.

2. Убираются заходные, (возможно лишние).

3. Линия тренда [ii]-[iv] выглядит чистой.

post-4800-059864800 1317150239.gif

Threat, даже 13% нельзя не учитывать.... после того как написал пост открыл Пректера...у него сказано что в НДТ 5-ая волна значительно замедляется, что не подходит к данному случаю...

А не усложняете ли? Вроде бы правило простое - в НДТ tg 5-й < tg 3-й, следовательно НДт возможен

Wipp, как дела? Что думаешь...? мне кажется играем 2 в 5 оф уже не знаю чего.... сегодня среда, ничего ловить... сегодня на завтра они коснуться 8 скользящей и будут делать перелой...

Почему такой вариант, ни Кто не рассматривает?

1. Волна-©-of-[iv], выглядит более убедительной.

2. Убираются заходные, (возможно лишние).

3. Линия тренда [ii]-[iv] выглядит чистой.

за себя скажу- потому что имею по твоему п.1. ровно противоположное мнение. как по общему облику, так и по каждой подволне такой вариант выглядит сильно натянутым. зачем?

по заходным- возможно что младшая уже "закрыта" соответсвующей по уровню 5ой, а если даже и нет- не вижу в том беды. и по амерам, и по нефти структура вниз ИМХО не завершена. вообще только ДАХ похоже что развернулся (хотя и для этого утверждения пока данных маловато).

Wipp, как дела? Что думаешь...? мне кажется играем 2 в 5 оф уже не знаю чего.... сегодня среда, ничего ловить... сегодня на завтра они коснуться 8 скользящей и будут делать перелой...

дела не очень, есть проблемы по жизни :(

я отскок отыгал еще в пятницу- Ньют знает как. увы, в понедельник был занят, не до рынка было.

ищу теперь момент для шорта, вероятно последнего на ближайшее время. примерно как вижу цели в ММВБ написал.

общая канва- было бы логично закрыть неделю/месяц по низам. это дало бы импульс к продолжению вниз вначале октября, и тогда уже разворот под ожидания раздачи ликвидности с октября в ЕС, и с ноября веротяно КУЕ-3.

по твоему п.1. ровно противоположное мнение. как по общему облику, так и по каждой подволне такой вариант выглядит сильно натянутым. зачем?

Если перенести окончание волны-(с)-of-[iv] на такт левее, то можно сказать тоже самое, о натянутости.

Да и настораживает меня такая волна в таком исполнение.

4. Если пойдут какие либо удлинения, придётся вернуться к предыдущему варианту…

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...