Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Если перенести окончание волны-(с)-of-[iv] на такт левее, то можно сказать тоже самое, о натянутости.

Да и настораживает меня такая волна в таком исполнение.

4. Если пойдут какие либо удлинения, придётся вернуться к предыдущему варианту…

волна конечно не простая.

я так рассуждаю- если на такт левее, то либо даблзигзаг либо 3-3-5. оба варианта допустимы, если не упираться рогом в обязательность чередования с даблигзагом [ii].

волны iii, iv,v очень похожи на импульсы. при этом и в твоем, и общем варианте v д.б. тройкой, а iv в твоем варианте никак не д.б. импульсом. опять же v сильно меньше iv и это в расширяющемся КДТ. по мне так многовато аномалий. поэтому моя позиция что основной вариант тот, который менее противоречит правилам.

волна конечно не простая.

я так рассуждаю- если на такт левее, то либо даблзигзаг либо 3-3-5. оба варианта допустимы, если не упираться рогом в обязательность чередования с даблигзагом [ii].

волны iii, iv,v очень похожи на импульсы. при этом и в твоем, и общем варианте v д.б. тройкой, а iv в твоем варианте никак не д.б. импульсом. опять же v сильно меньше iv и это в расширяющемся КДТ. по мне так многовато аномалий. поэтому моя позиция что основной вариант тот, который менее противоречит правилам.

На счёт аномалий в КДТ, то они могут присутствовать в каждой волне, и Ты это знаешь.

i-волна тройка, iii-волна больше смахивает на импульс, iv-волна под вопросом, v-волна импульс.

Можно предположить, что растянутой является iii-волна, при этом v-волна не должна быть более 62% волны-iii.

Конечно, есть нюансы, которые мне не нравятся тоже, как и при этом варианте, так и при том (с заходными).

Всё возможно, может мы оба с Тобой не правы.

Варианты

1) [5] failure - 123

2) с хаев (1)(2)+123

3) с хаев 12345

4) c хаев АВ + 123 из С

В любом случае последняя волны вполне может продолжиться, но ее окончание хотелось бы видеть поближе к лою мая 2010. И уж совсем в идеале получить вариант 12345 с окончанием чуть выше этого лоя.

:)

Но меня очень сильно смущают амеры...

Если принять во внимание теорию 12345 - то у них-то пятой еще и не было.

Хотя, как уже пару раз наш фррф доказывал, он может идти в рост против пятой амерской волны.

post-123-058367800 1317466632.png

Продолжим наши игрища.

С месяц назад тут кое-кто, а именно, Ньют, сделал ценное замечание по поводу квартальной свечки.

Ну теперь-то квартал уже завершен.

Так что воззримся на эту квартальную свечу заново.

Даже на таком большом интервале - при желании эту свечку можно увидеть.

По квартальному RSI мы вообще имеем все шансы обновить лой 2008-го (это, кстати, уже сделали на годовом, но чуть-чуть) и приблизиться к лоям аж 1974-го.

Так что - эпохальность текущих событий без преувеличения уже имеет исторический масштаб.

post-123-018868000 1317484550.png

Хотя, если на кварталах и годах RSI и есть куда стремиться - на неделях он уже заметно перегружен.

Осталось только начать рисовать недельный дивер.

post-123-055162100 1317486773.png

Дневной же дивер уже давно и успешно начал рисоваться.

То есть в случае импульса вниз - нам нужно еще одно-два лоеобновление без обновления лоя индюком, чтобы радостно вопить "отскок" и хапать "дешевые бумаги" под "сралли".

:D

post-123-054990300 1317487271.png

Быкомедведные настроения зависли в тяжелом флаге....

Но тренд с 2009-го явно уже прошли :)

Особенно забавляет первая вниз - это явно тройка.

Причем аналогичные конструкции всплывают в том или ином виде и на индексах.

Это чистой воды "танцующий мамонт" - толи заходная тройка, толи неудача пятой, сколько их уже было на разных таймфреймах.

Но главная неприятность не в этой заходной - весь подъем с лоев 2009 - плохо сегментируется на 5 волн.

(конечно, можно извратиться, но это и будет выглядеть извращением)

На эту тему я неоднократно писала по поводу ртс.

И ладно, если это было бы В.

Но ведь может быть и 1 из EDT.

EDT длиной в пол-жизни - проще повеситься.

post-123-013335200 1317487621.png

По-моему, медведям предлагают сдаться... Они еще не знают про наш засадный полк....

Хотите Эллиота в деле в других сферах? Из истории:

В 1714 году, во время Северной войны, русская армия под командованием Голицына вышла в тыл шведскому корпусу и заняла позицию. Шведы тут же атаковали, но были отбиты. Офицеры предложили Голицыну немедленно начинать контратаку, воспользовавшись смятением противника.

Однако Голицын решил дождаться еще хотя бы двух атак шведов. Только после третьей отраженной атаки русские перешли в наступление и без особого труда разбили неприятеля…

Чего же ждал Голицын? Все думали, он ждал, пока шведы, бегая туда-сюда, утрамбуют снег… На самом деле пятой...)))

По-моему, медведям предлагают сдаться... Они еще не знают про наш засадный полк....

Хотите Эллиота в деле в других сферах? Из истории:

В 1714 году, во время Северной войны, русская армия под командованием Голицына вышла в тыл шведскому корпусу и заняла позицию. Шведы тут же атаковали, но были отбиты. Офицеры предложили Голицыну немедленно начинать контратаку, воспользовавшись смятением противника.

Однако Голицын решил дождаться еще хотя бы двух атак шведов. Только после третьей отраженной атаки русские перешли в наступление и без особого труда разбили неприятеля…

Чего же ждал Голицын? Все думали, он ждал, пока шведы, бегая туда-сюда, утрамбуют снег… На самом деле пятой...)))

Оооо! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Оле-оле-оле!!!

post-8561-095264400 1318182070.png

немного изменил разметку (с ) , теперь цель 0,15 получена не только от flat (a)-(b)-(c ), но и делением IV. Цель 0,15 железобетонная и не меняется в течение уже 3 лет. Наверно, одна из самых прочных. Даже прилёт инопланетян ее не нарушит :)

немного изменил разметку (с ) , теперь цель 0,15 получена не только от flat (a)-(b)-(c ), но и делением IV. Цель 0,15 железобетонная и не меняется в течение уже 3 лет. Наверно, одна из самых прочных. Даже прилёт инопланетян ее не нарушит :)

Я правильно поняла: IV закончилась на 38.2 и вниз в пятой прошло не три волны, а одна по вашей разметке?

согласен, цель достойная. то же называл Демура- 7.15 в обратном соотношении. ближайшие цели золота округленно-2200, 2500,2800. при этом по РТС получим 300-400, это именно те цели которые возникли в 2008 при пробое 900, и не были достигнуты из-за вливаний ВЭБа.

XAU золото спот за унцию в usd.

Roza, нет это стандартное проектирование цели для пятой EWP:

post-8561-092320000 1318224708.png

RTS/GOLD осталось не много до своей цели, поэтому большую часть и RTS, и GOLD будут двигаться вместе... вниз! Демурские перехаи по золоту пока вызывают сомнения - золото разворачивалось в 2008 в начале (2) по рынкам, сейчас уже (2) по рынкам.

Кароч, объявляю отсюда слив!)

Слив в виде второй волны.

мы сделали среднесрочное дно. после коррекции к росту надо заходить.

Слив в виде второй волны.

мы сделали среднесрочное дно. после коррекции к росту надо заходить.

нет, дна еще не было ИМХО.

из 3х заходных от 169К (все три были четкими импульсами) еще одну 5ю не отработали. неудача конечно возможна, но факт в том что структура не достроена.

(как разметить движение 140К-->117К не представляю- как ни кручу трояк выходит)

нет, дна еще не было ИМХО.

из 3х заходных от 169К (все три были четкими импульсами) еще одну 5ю не отработали. неудача конечно возможна, но факт в том что структура не достроена.

(как разметить движение 140К-->117К не представляю- как ни кручу трояк выходит)

Алекс, вариант из 3х заходных от 169к не рассматриваете, как НДТ?

Вот по поводу этого абсолютно согласен: "(как разметить движение 140К-->117К не представляю- как ни кручу трояк выходит)"

Алекс, вариант из 3х заходных от 169к не рассматриваете, как НДТ?

Вот по поводу этого абсолютно согласен: "(как разметить движение 140К-->117К не представляю- как ни кручу трояк выходит)"

нет, не думаю что уместен НДТ.

я уже писал Орбит, что можно альтернативно трем заходным считать 1м импульсом движение до 12.00 13.09. там утром 13.09. можно микро5ю разглядеть.

по поводу указанного движения при таком альтернативном варианте придется согласится либо на микрозаходную 1400-1385, либо на 5ю тройкой (неудача 5.10.)

к слову,если отказаться от этого варианта, т.е. если указанную тройку (1255->1205) встраивать в ростовую конструкцию, то возникают большие проблемы с разметкой движений 4-5.10 и именно из-за этой тройки

нет, не думаю что уместен НДТ.

я уже писал Орбит, что можно альтернативно трем заходным считать 1м импульсом движение до 12.00 13.09. там утром 13.09. можно микро5ю разглядеть.

по поводу указанного движения при таком альтернативном варианте придется согласится либо на микрозаходную 1400-1385, либо на 5ю тройкой (неудача 5.10.)

к слову,если отказаться от этого варианта, т.е. если указанную тройку (1255->1205) встраивать в ростовую конструкцию, то возникают большие проблемы с разметкой движений 4-5.10 и именно из-за этой тройки

wipp, полностью разделяю твое видение... но эти суки опять импульс нарисовали после сегодняшних потуг вниз...((( что делать не знаю... они таким макаром могут на 145 сходить

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...