Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

RIZ1 хай 21ч не обновил, есть раскорреляция с SP, КДТ в RIZ1 может и сыграть

Твари... Там в пендостане стопы сносят похлеще наших я смотрю... и мы как дерьмо за ними... закрыться чтоль....

И вот что это у них сейчас???? 2= чуть ли не 99% от 1? или все таки Б.... на б не похоже... или они вверх собрались или очень сильно вниз собрались

RIZ1 хай 21ч не обновил, есть раскорреляция с SP, КДТ в RIZ1 может и сыграть

Раскорреляцию порвали, против амеров наши мишки слабы. Рисовавшийся, казалось, КДТ в RIZ1 от 139600 трансформировался в какие-то субволны вероятно волны В 2-й. IDJ обновил хай.

Давайте консилиум...Че происходит-та....а?))) Что-то затянулась коррекция к А, если это была А

А покажите где у Вас А и о какой А вообще идет речь...-покажу то, что я вижу..?

вариант

Сергей, привет.

Картинка твоя ясна.

Делюсь своим вариантом.

На мой взгляд, твоя 2-я, моя (В) уже сделаны и ниже 136 555 я уже не жду...по крайней мере лонгую от этого уровня.

От 13.10.11-18.10.11 - коррекция 3-3-5, как волна (В)...я ее так раскладывал и расскладываю... Ну любит наш рынок зигзаги через новые экстремумы...:)

Идея моя, думаю ясна..

П.С Сейчас жду боковик 137-144 на 1-2 дня..дальше жду выход...

post-17096-096889700 1319041581.jpg

Сергей, привет.

Картинка твоя ясна.

Делюсь своим вариантом.

На мой взгляд, твоя 2-я, моя (В) уже сделаны и ниже 136 555 я уже не жду...по крайней мере лонгую от этого уровня.

От 13.10.11-18.10.11 - коррекция 3-3-5, как волна (В)...я ее так раскладывал и расскладываю... Ну любит наш рынок зигзаги через новые экстремумы...:)

Идея моя, думаю ясна..

П.С Сейчас жду боковик 137-144 на 1-2 дня..дальше жду выход...

Здравствуй, Сергей. Вариант твой интересный, свежий. Пристально изучаю. Спасибо.

Здравствуй, Сергей. Вариант твой интересный, свежий. Пристально изучаю. Спасибо.

Сергей примерный вариант указал... не думаю, что уже все было... но есть вариант при таких амерах ваще ушатать рынок куда никто не ждет, очень сильно вниз... но 134 это минимальный район

Если прогнозировать, то перед важным событием позиции сторон должны выйти на разумный баланс риска-возможности, т.е . к середине диапазона- к 132000.

Отдельное спасибо Вам за пару доллар/канадец. В периоды ее активности РТС плящет под него только так) ... и остальные рынки тоже притопывают под ее музыку)

Отдельное спасибо Вам за пару доллар/канадец. В периоды ее активности РТС плящет под него только так) ... и остальные рынки тоже притопывают под ее музыку)

Если прогнозировать, то перед важным событием позиции сторон должны выйти на разумный баланс риска-возможности, т.е . к середине диапазона- к 132000.

Ошибка. Этот баланс риска-возможности будет определён не уровнем цены, а равной вероятностью продолжения волновой структуры в обоих направлениях. т.е. невозможно будет сказать уверенно в конце дня, где индекс - в конце 4-й в 1-й и будет расти в понедельник или в конце 2-й в 5-й и будет далее падать.

не за что :)

что-то не балуете нас своими разметками, а жаль :(

Ошибка. Этот баланс риска-возможности будет определён не уровнем цены, а равной вероятностью продолжения волновой структуры в обоих направлениях. т.е. невозможно будет сказать уверенно в конце дня, где индекс - в конце 4-й в 1-й и будет расти в понедельник или в конце 2-й в 5-й и будет далее падать.
поддерживаю. обратите внимание коллеги, что ситуация аналогична 14-15 сентября. но ММВБ выглядит лучше (он не только пробил даунтренд и оттестировал его сверху, но и пока удерживает апканал) и рисует если не треугольник, то консолидацию. возможно локально и просядем к 1350ММВБ, но что-то мне кажется мы лишь начало отскока сделали. во всяком случае я видел лишь один вариант отскока тройкой- с КДТ, а поскольку вниз не пошли, то и КДТ вероятно не было. по РИЗ конечно одной волны вниз не хватило от 169К ...однако не в первый раз такое

поддерживаю. обратите внимание коллеги, что ситуация аналогична 14-15 сентября. но ММВБ выглядит лучше (он не только пробил даунтренд и оттестировал его сверху, но и пока удерживает апканал) и рисует если не треугольник, то консолидацию. возможно локально и просядем к 1350ММВБ, но что-то мне кажется мы лишь начало отскока сделали. во всяком случае я видел лишь один вариант отскока тройкой- с КДТ, а поскольку вниз не пошли, то и КДТ вероятно не было. по РИЗ конечно одной волны вниз не хватило от 169К ...однако не в первый раз такое

Да может и был. если (А)=АВС, то А тройка с КДТ в конце, В треуг и началась С.

Чтоб это была вся 2, сомневаюсь. 5 месяцев падали и скорректируем за три недели?

Хотя Игнат метит так ГП. да и ДОУ тоже.

Заходные тройки, недобои пятых....

Пора отказываться от классики и переходить к извращениям.

Не маленькие уже.

:D

"Отскок" какой-то просто чудовищной силы...

И опять внутри него нет коррекций по уровню - или это опять тренд, уже в который раз?

Но, тем не менее впереди очень сильный уровень, отвал от которого позволит прилично пройти новогоднее сралли.

:)

Хочу отметить, что в этот раз волна вниз, самая уродливая, получилась у амеров.

Российские индексы посрамлены.

post-123-017645300 1319310356.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...