Jump to content
Elliott Wave Forum

Пробую разметить Usd/Jpy подсоветуйте где ошибки и как нужно если не так)

Recommended Posts

post-616-1222061754.gif

Нормально или че то не так ? где ошибки ?) :connie_yoyo: Поделитесь своими разметкми этой пары на таком же таймфрейме. Заранее благодарен. :connie_duckywalk: Да, ну и сам уже один косяк нашел, там подволны неграмотно размечены, т.е. я их не с конца, а с начала подписывал))), ну а еще косяки ?

Пока вроде бы все идет по плану :D_coffee: , давайте в этой рубрике бакс ену обсуждать, кому интересно кидайте свои разметки и соображения! все подряд, фундамент, классический чартизм, свечи, индюки, ну и конечно волны) :yu:

А почему у тебя на графике в волне 3 волны вверх тормашками размечены? Вниз должны идти действующие волны I, III и V. Противодействующие соответственно это II и IV. :viannen_44:

Для волнового обсуждения есть отдельная тема в разделе FOREX. В этом разделе ответы на вопросы начинающих :popcorm1:

А почему у тебя на графике в волне 3 волны вверх тормашками размечены? Вниз должны идти действующие волны I, III и V. Противодействующие соответственно это II и IV. :viannen_44:

Для волнового обсуждения есть отдельная тема в разделе FOREX. В этом разделе ответы на вопросы начинающих :popcorm1:

Ну так я и есть начинающий в волновом :dntknw:

• 2 weeks later...
  • 5 weeks later...
Тогда надо ещё раз внимательно прочитать книги по EWA :viannen_44:

Всем привет.Подскажите пожалуйста,может есть индикатор по Волнам Эллиотта для WHC Trader

WHC Trader - это MetaTrader4. Просто многие русские ДЦ переименовывают эту платформу под собственное название.

Я в курсе.А как на счет моего вопроса?

• 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...