Jump to content
Elliott Wave Forum

Фунт. Графические прогнозы...

Recommended Posts

Результаты прогноза диапазонов цены на день.

Ниже приведены: номер поста, дата на которую сделан прогноз, сам прогноз, результат.

1. Пост 1858. 06.08.12. Покупай. -10.

2. Пост 1860. 07.08.12. Продавай. -18.

3. Пост 1861. 08.08.12. Продавай. -36.

4. Пост 1862. 09.08.12. Продавай. +18.

5. Пост 1863. 10.08.12. Покупай. +51.

Всего за неделю "предсказано" плюс 5 пунктов.

С учетом предыдущих прогнозов прогностическая ценность индикатора + 4485.

Положительных прогнозов 419. Отрицательных прогнозов 398.

On 8/10/2012 at 7:58 AM, eGold said:

Слышь, умник, а цели и стоп лоссы ты озвучить можешь?

Вообще все обленились...

Накрылся твой сигнал и фунт упал!!! В топку твои прогнозы!

Ну и каков-же ДИАПАЗОН, где сегодня будет лоу а где хай?

Так прогнозить любой идиот может, от балды, не подкрепляя прогноз ни графиком, ни хотя-бы уровнями где следует взять прибыль а где выйти по стопу в случае ошибки.

ГДЕ ПОКУПАТЬ???

И что-же будут делать те, кто тебя слушает? Что им с открытой позицией делать если она уходит в минус? Какая нахрен польза от таких сигналов?

Раздел называется

Вот и потрудись выкладывать прогнозы, подкрепляя их графиками с разметками, чтобы народ реально мог увидеть возможные цели по твоим "сигналам".

serg1907, вижу Вас в теме? Вы еще не слились по прогнозам этого умника? )))

Как Ваша сегодняшняя покупка, уже в минусе? )))

On 8/10/2012 at 7:58 AM, eGold said:

Слышь, умник, а цели и стоп лоссы ты озвучить можешь?

Вообще все обленились...

Накрылся твой сигнал и фунт упал!!! В топку твои прогнозы!

Ну и каков-же ДИАПАЗОН, где сегодня будет лоу а где хай?

Так прогнозить любой идиот может, от балды, не подкрепляя прогноз ни графиком, ни хотя-бы уровнями где следует взять прибыль а где выйти по стопу в случае ошибки.

ГДЕ ПОКУПАТЬ???

И что-же будут делать те, кто тебя слушает? Что им с открытой позицией делать если она уходит в минус? Какая нахрен польза от таких сигналов?

Раздел называется

Вот и потрудись выкладывать прогнозы, подкрепляя их графиками с разметками, чтобы народ реально мог увидеть возможные цели по твоим "сигналам".

serg1907, вижу Вас в теме? Вы еще не слились по прогнозам этого умника? )))

Как Ваша сегодняшняя покупка, уже в минусе? )))

Вы поднимаете вопросы, которые мне неоднократно задавали другие участники форума, и на которые я неоднократно отвечал...

Предлагаю рассмотреть все по порядку...

1. " Ну и каков-же ДИАПАЗОН, где сегодня будет лоу а где хай?"

О максимуме и минимуме дня, на который делается прогноз, сказть трудно. В прогнозе речь идет о ценах открытия и закрытия дня.

Если прогноз звучит, как "покупай", то это означает, что закрытие текущего дня будет выше его открытия. Для движения вниз прогнозируется более низкое по сравнению с открытием закрытие.

2. " ГДЕ ПОКУПАТЬ???"

Это, пожалуй, самый трудный вопрос! И если бы я ответил расхожим: "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!" - то и грош цена моим прогнозам. Здесь я дам две рекомендации:

а) открываться заранее; в частности такой метод рассматривается в соседней теме "Курица или яйцо?"; в этом случае открытие позиции происходит исходя из вероятности следующего движения, не дожидаясь подтверждения модели...

б) открываться "по лучшей цене" ; такая методика основана на открытие покупки по цене ниже открытия дня, а для продажи - выше дневного открытия; при этом для открытия позиции требуется подтверждение в виде формирования какой-либо графической модели.

Продемонстрирую последний вариант "ситуацией" на прошедшей неделе (см. картинку).

6-го и 9-го августа каких-либо подходящих моделей не было.

7-го августа (Продавай):

Сформировался дожеобразный разворот TTJ значительно выше цены открытия дня. Продажа по этому сигналу приводила к положительному исходу (синяя линия).

8-го августа (продавай):

Сформировался дожеобразный TTJ разворот выше цены открытия. Продажа по этому сигналу прводила к убытку (серая линия).

10-го августа (Покупай):

После ложного пробоя нижнего уровня диапазона сформировался стартовый бар Start. Покупка по этому сигналу (зеленая линия) приводила к положительному исходу, причем закрытие следовало после встречного формирования разворотной модели "реверс" R1.

3. " Раздел называется

Вот и потрудись выкладывать прогнозы, подкрепляя их графиками с разметками, чтобы народ реально мог увидеть возможные цели по твоим "сигналам"."

Дело в том, что прогнозы делаются, исходя из "графической силы дня", а не по данным графики какой либо одной картинки. Подсистема отслеживает данные тринадцати графических подсистем: дожеобразные модели, пробои уровней, стартовые бары, широкодиапазонные бары и бары с широким внутренним диапазоном, реверсы, форс-бары и бары "движения". По сумме графических "действий" делается вывод о прогнозе на следующий день. Конечно, я бы мог выдавать каждый день по паре десяткой картинок, но... мне лень! Тем более в соседних темах и в журнале Игнат-пост практически все графические подсистемы были подробно изложены и протестированы.

post-430-0-32929300-1344773847.gif

On 8/10/2012 at 9:23 AM, eGold said:

Сигналы размещаются несколько иначе, например так:

GBPUSD

Buy по цене 1,5580. (В зависимости от того где цена, то бай по рынку, или отложкой лимитной или стоповой)

и самое важное, TP и SL!

Допустим, TP 1,5620, SL 1,5560

Трейлинг стоп от 5п...

.

Осмелюсь заметить, что защитная остановка в 20 пунктов по фунту - крайне сомнительная вещь...

Мой совет: устанавливать защитные остановки исходя из данных графики (максимумы, минимумы, уровни диапазонов)...

On 8/10/2012 at 10:46 AM, eGold said:

Вот вам умникам два простеньких графика на тайме М5. Один сжатый, другой не очень, чтобы виднее было. Где здесь был сигнал на бай?

Обоснуйте!

Лично я не вижу...

Машки вниз, макдак внизу, поддержка держалась на честном слове и ее пробило нах... теперь на ее месте встало сопротивление.

Какой БАЙ?

ГДЕ его увидел "сигнальщик"?

.

Осмелюсь заметить, что на месячном графике фунт уже больше года находтся в узком диапазоне: 1,5300...1,6700.

В такой ситуации я бы советовал ужесточать требования к трендовой составляющей Вашей ТС путем увеличения ограничений по подтверждения сигналов и их фильтрации. А вот противотрендовые сигналы сейчас - самое то... К примеру обратный пробой уровня поддержки явно призывает нас к покупке...

Тем более фундаметальные данные гворят нам о следующем:

1. Председатель ЕЦБ Драги пообещал скупить весь европейский "мусор", что настраивает крупных спекулянтов уходитьв рискованные активы;

2. Все, кто "в рынке" уверены, что "лучший друг всех спекулянтов" Бернанке все-таки начнет КУЕ-3. Таковое также не настраивает на покупку доларра.

3. Для Обамы, у которого выборы на носу, крайне вредны всяческие рыночные потрясения. И если не случится ничего из ряда вон выходящего, то до начала ноября мы все-таки проболтаемя в указанном мною диапазоне.

On 8/10/2012 at 2:37 PM, yuramerlin said:

Ну шо, умник? Съел аналтег? Теперь чухаешся просадкой, или стопом вырвало? Зачем об-ть чужие трейды!!!

ЗЫ, админ пока анононим, извините за острую реакцию, не люблю когда кого-то пытаются обидеть, по чем зря. Jaja1, тоже сорри...

post-18125-0-31775600-1344609362_thumb.p

Я так думаю, что критика никому не мешает... Просто видно, что eGold - очень эмоциональный человек. А люди бывают разные.

Я вот вчера на одном политическом форуме очень нелицеприятно высказался на укро-ветке в адрес одного "свидомита"...

И что-то мне до сих пор совестно... Хочется уже извиниться...

Надеюсь, город Львов не в обиде на меня за название "свидомит"... Не знаю почему, но на том форуме одна сторона так противную называет...

Даже смешно: идет словесная "борьба" так называемых "монголо-кацапов" и "свидомитов". Если понятие "монголо-кацап" я еще могу понять, то слово "свидомит" для меня темное... Поначалу даже думал что-то о взрывоопасных веществах...

On 8/11/2012 at 11:28 AM, eGold said:

Ладно, все, мне надоело. Тема тут все одно мертвая.

Зашел сюда сегодня, в надежде комментариев сигнальщика, но увы... очевидно заглянет в понедельник и запостит не приходя в сознание очередной сливной сигнал без каких либо пояснений.

А-ха-ха-ха-ха...

Прикольно Вы Вольфовича "заатачили"!

Мой младший ребенок любит с Жириновским такие вот картинки. А ему: "Смотри. как твоего отца Вольфовичем затроллили!"

И хохотать! Да так, что старший прибежал...

Кстати, насчет сигналов и прогнозов... А вот давно обдумываю такой вариант: разработать на основе текущей прогностической системы какую-нибудь ТС и поторговать тут в теме. Соответственно с показом тех самых пресловутых графиков. Может, начну где-нибудь с 1-го сентября... Понимаете: отрицательная черта у меня есть - лень! Ну, попробую в оставшиеся выходные что-нибудь придумать...

On 8/11/2012 at 7:57 PM, yuramerlin said:

Если ты почитаеш соседнюю ветку, был прогноз GBPUSD снижение...

Смею заметить, что тот прогноз как раз не оправдался! А ведь он был по сути от противотрендовой подсистемы...

On 8/12/2012 at 1:46 PM, jaja1 said:

Я так думаю, что критика никому не мешает... Просто видно, что eGold - очень эмоциональный человек. А люди бывают разные.

Я вот вчера на одном политическом форуме очень нелицеприятно высказался на укро-ветке в адрес одного "свидомита"...

И что-то мне до сих пор совестно... Хочется уже извиниться...

Надеюсь, город Львов не в обиде на меня за название "свидомит"... Не знаю почему, но на том форуме одна сторона так противную называет...

Даже смешно: идет словесная "борьба" так называемых "монголо-кацапов" и "свидомитов". Если понятие "монголо-кацап" я еще могу понять, то слово "свидомит" для меня темное... Поначалу даже думал что-то о взрывоопасных веществах...

Я как трейдер почти коспополит. Хотя в ветке Опиума обсуждали Бандеру. Противоречив как рынок. Националист и член Партии Регионов. А стоял когда-то на майдане за оранжевых.

Просто не люблю когда человек не въежжая в систему кого-то поливает. А ваша система на этом форуме одна из сложнейших и лучших. А доказывать чью-то неправоту люблю на простом примере. Сам бы ставал в лонг по фунту с уровня на графике. Но всего не уторгуеш. Я взял лонг по евре лимитом с 1.2245 и стопом 1.2235 который передвинул в плюс сразу.

On 8/12/2012 at 2:19 PM, yuramerlin said:

Я как трейдер почти коспополит. Хотя в ветке Опиума обсуждали Бандеру. Противоречив как рынок. Националист и член Партии Регионов. А стоял когда-то на майдане за оранжевых.

Просто не люблю когда человек не въежжая в систему кого-то поливает. А ваша система на этом форуме одна из сложнейших и лучших. А доказывать чью-то неправоту люблю на простом примере. Сам бы ставал в лонг по фунту с уровня на графике. Но всего не уторгуеш. Я взял лонг по евре лимитом с 1.2245 и стопом 1.2235 который передвинул в плюс сразу.

Да не обижайтесь на eGold-а... Если он зашел, чтобы здесь "разрядиться", то скоро он исчезнет, причем навсегда...

А если он человек ищущий, но просто эмоциональный, то, уверяю Вас, он изменит "градус накала"...

Просто все разные, и каждый своим присутствие добавляет то, чего нет у других...

За похвалу в адрес моей ТС спасибо!

А насчет "оранжевой партии регионов" проясните мне, почему на том форуме почти сутки спорили о слове "кава"?

В чем кошерный смысл именно такого названия горячего напитка?

Я вот знаю, что есть многолетний спор всей русской лингвистики на счет того, как правильно говорить: "заяц" или "заец"...

Знаю, но смысла не улавливаю... Какая разница: кофе или кава?

С другой стороны известно, что в последнее время у соседей разгорелся нешуточный спор из-за некоего "языкового" закона...

Я даже видел в программе Вести, как в Раде одному депутату долго пытались разбить лицо и даже порвали рубашку?

Тот, которому в морду дали: он за кофе или за каву?

Кава, точнее "кавах" слово толи тюрксого толи семитского происхождения. Именно кавах употреблялю турки. И в таком звучании он попал в Вену. Есть миф о том, что Вену впервые с кофе познакомил львовьянин Юрий Кульчицкий (неплохой аферист и спекулянт). А все фонетические трансформации и преобразовая - уже другая история. Kabah-caffa-coffe-кофе, или как там, я не филолог. А споры по поводу из без повода о словах (не понятиях и терминах научного языка) суета. Хотя я толком не понимаю в чем там была дискусия.

И еще, сам утверждаю - принятие языкового закона очень хитрая политическая махинация. Это способ отвлечь мыслящих от более важных и эпохальных решений и махинаций. А их - будь здоров хватает. Я в партии власти не по убеждениях а по простой причине длинного рубля, как это ни прискорбно. Наторгую достаточно, брошу любую политику.

On 8/12/2012 at 4:06 PM, yuramerlin said:

Кава, точнее "кавах" слово толи тюрксого толи семитского происхождения. Именно кавах употреблялю турки. И в таком звучании он попал в Вену. Есть миф о том, что Вену впервые с кофе познакомил львовьянин Юрий Кульчицкий (неплохой аферист и спекулянт). А все фонетические трансформации и преобразовая - уже другая история. Kabah-caffa-coffe-кофе, или как там, я не филолог. А споры по поводу из без повода о словах (не понятиях и терминах научного языка) суета. Хотя я толком не понимаю в чем там была дискусия.

Я попал на тот форум случайно...

Суть, по-моему, была в том, что некий россиийский турист был во Львове и, зайдя в один из местных кабаков, заказыл помимо прочего кофе...

Ему быстро все подали, за исключением ароматного напитка. Позднее ему все-таки пришлось заказать именно эту "каву"...

С одной стороны: ну и пес с ней с этой кавой! Хотят местные, чтобы так называли кофе, так и что же теперь: трудно что ли заказать именно каву?

Ан нет! Спор на форуме разгорелся нешуточный! Вплоть до доказывания того, что украинского языка не существует, а есть некий польский диалект или суржик.

А у меня старший сын учится в аккурат в лингвистическом унисерситете. И во всех российских университетских учебниках сказано, что восточно-славянская подгруппа языков состоит из трех: белорусского, русского и украинского... Ну я там не стал "пальцы гнуть" и изображать крутого лингвиста; только вот смотрю рядом на полку в шкафу: вон они - учебники по белорусской и ураинской мове, словари там разные...

Грустное зрелище: когда вот такое мило звучащее слово "кава" может такой раздор к людям приносить!

Я ушел с того форума с самодиагнозом: "Наверное, я что-то не понимаю!"

Да и пес с ними! Лучше бы они поторговать на фунте попробовали! Скажу так: "Депозиты обединяют!"

Ну это, возможно из тех распостраненных мифов. Мол во Львове бандеровци со шмайсерами по улице гуляют. Как в голивудских фильмах в москве по улице медведи пляшут а милиция вся в ушанках.

Реально, как говорится, а был ли мальчик? Трудно утверждать наверняка, но во Львове достаточно немалый процент рускоязычного населения. И чтоб кому-то не подали кофе, именно "кофе" я весьма сомневаюсь. Более того, официанта легко уволить с работы за плохое отношение к клиенту. Это не Вильнюс, где еще в начале 90-х меня не понимали по русски, но понимали мой украинский.

On 8/12/2012 at 4:14 PM, yuramerlin said:

И еще, сам утверждаю - принятие языкового закона очень хитрая политическая махинация. Это способ отвлечь мыслящих от более важных и эпохальных решений и махинаций. А их - будь здоров хватает. Я в партии власти не по убеждениях а по простой причине длинного рубля, как это ни прискорбно. Наторгую достаточно, брошу любую политику.

Зачем бросать? Я не понимаю, когда людей во власти упрекают их доходами (честными, конечно!).

Еще в Евангелии сказано Иисусом:

"Каждый трудящийся достоин пропитания!"

"Не закрывай рот у вола молотящего!"

И Апостол Павел говорит о воздаянии:

"А если кто не хочет трудиться, тот и не ешь!"

А насчет "отвлечения" - согласен! Такое же сейчас происходит в России: все СМИ трубят только о панк-группе, название которой

стыдно произнести даже у забора на лавке...

Только и слышишь: пнк-молебен, пусси, Мадонна... Как раз во время того, как платежки из ЖЭКов пришли такие, что...

Вроде на альпах должны быть. У меня вон нехватка нормальных котировок по индексу доллара. В одной кухне какието рваные и только с 2011. С какой-то поспешностью даже терминал броки снес. Надо было хоть котировки и разметки архивнуть.

On 8/12/2012 at 5:16 PM, yuramerlin said:

Вроде на альпах должны быть. У меня вон нехватка нормальных котировок по индексу доллара. В одной кухне какието рваные и только с 2011. С какой-то поспешностью даже терминал броки снес. Надо было хоть котировки и разметки архивнуть.

Альпари? Нет там... Пшеница, газ, футси есть... А меди - нет...

Да, вижу. Подключил к мобилке демку, из металов только классика к баксу и евро. На других моих (молчу каких шоб без рекламы) нигде не видно (из рекламируемых на сайте имею и норд, там тоже нет). Надо уже к брокерам сваливать.

Что-то мне не по себе после "выступлений" eGold- а...

Нужно что-нибудь к сентябрю придумать: с картинками, уровнями, целями....

On 8/12/2012 at 6:03 PM, jaja1 said:

Что-то мне не по себе после "выступлений" eGold- а...

Нужно что-нибудь к сентябрю придумать: с картинками, уровнями, целями....

Да шо вы? Думаю я показал ему реальный пример. Разве уровни пивота + минимальное знание ТА + хоть шапочное знакоство с моделями PA или VSA + (да шо угодно, трендовые, каналы, машки, ст-шки) не достаточный начальный набор джентельмена-интрадейщика уменьшающий риски, не говоря о профите? А если кто-нить тупо купит или продаст потому, что кто нить с репутацией на форуме так поступает, звиняйте. Хотя интересно было бы понаблюдать за вашим сетапом в исполнении. А когда фунт из ренджа выйдет, тут уже каждый доганять поезд будет.

On 8/12/2012 at 6:31 PM, yuramerlin said:

Да шо вы? Думаю я показал ему реальный пример. Разве уровни пивота + минимальное знание ТА + хоть шапочное знакоство с моделями PA или VSA + (да шо угодно, трендовые, каналы, машки, ст-шки) не достаточный начальный набор джентельмена-интрадейщика уменьшающий риски, не говоря о профите? А если кто-нить тупо купит или продаст потому, что кто нить с репутацией на форуме так поступает, звиняйте. Хотя интересно было бы понаблюдать за вашим сетапом в исполнении. А когда фунт из ренджа выйдет, тут уже каждый доганять поезд будет.

Не хотелось бы мне с внутридневной торговлей связываться.... Тут вот какие доводы:

1. Нужно практически постоянно дежурить у монитора, что физически невозможно и приведет к пропуску наиболее выгодных входов либо к проскальзыванию.

2. У меня был орицательный опыт во внутридневной торговле с двумя реальными депозитами...

Так что нужно думать...

Может, попробовать прогнозы на неделю...

Мне вот нравится у Швагера: "Один раз в день смОтрите, не превысыл ли уровень закрытия предыдущего дня уровня..."

Минут пятнадцать в день...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...