Jump to content
Elliott Wave Forum

Фунт. Графические прогнозы...

Recommended Posts

Да уж.... что-то быстро сменилось "покупай" на "продавай"

А что Вы имеели в виду под быстрой "сменой"?

Изменение значения индикатора может произойти с каждым вновь появившимся 4-х часовым баром...

Если Вы говорите о данном вчера прогнозе на день, то после него (дан в 23.30 МСК) образовался один бар.

Прочитав пост, Вы увидите, что речь шла о нулевом на тот момент значении индикатора.

Ночью появился бар с отрицательным значением. Таким образом, прогноз на рост опровергается.

Но я обычно обратно слова не беру. Подождем и посмотрим.

P.S.

Из четырех прогнозов на день, данных на этой неделе, три оказались правильными...

А что Вы имеели в виду под быстрой "сменой"?

Я это сказал не с целью "покритиковать". Не имею привычки критиковать чужой труд.

Очень рад, что большинство прогнозов исполнилось. Желаю дальнейшей удачи в сделках.

Я это сказал не с целью "покритиковать". Не имею привычки критиковать чужой труд.

Очень рад, что большинство прогнозов исполнилось. Желаю дальнейшей удачи в сделках.

Да я и не воспринял Ваше сообщение как критику.

Просто было высказано мнение об очень "быстрой" смене прогноза.

Посему от меня последовало уточнение и вопрос о возможном

непонимании разной сути разных прогнозов...

Удачи Вам в Ваших прогнозах и не только...

jaja

Результаты прогноза на 4-х часовые бары.

Прогноз 1.

Положительных исходов: +367.

Отрицательных исходов: -298.

Прогностическая ценность Прогноза 1 - 55%.

Прогноз 2.

Положительных исходов: +432.

Отрицательных исходов: -233.

Прогностическая ценность Прогноза 2 - 64%.

Прогноз 3.

Положительных исходов: +472.

Отрицательных исходов: -193.

Прогностическая ценность Прогноза 3 - 70%.

post-430-1233419919.gif

Результаты прогноза диапазонов цены на день.

Ниже приведены: номер поста, дата на которую сделан прогноз, сам прогноз, результат.

1. Пост 506. 26.01.09. Продавай. -327.

2. Пост 511. 27.01.09. Покупай. +148.

3. Пост 517. 28.01.09. Покупай. +89.

4. Пост 521. 29.01.09. Покупай. +42.

5. Пост 522. 30.01.09. Покупай. +255.

Всего за неделю "предсказано" плюс 207 пунктов.

С учетом предыдущих прогнозов прогностическая ценность индикатора +2824 пункта.

Положительных прогнозов 43. Отрицательных прогнозов 24.

На всех приводимых ниже рисунках с дивергенциями принимаются следующие обозначения.

Над барами цифрами обозначены дивергенции GBP/USD (синие).

Под барами показаны моменты возникновения дивергенций GBP/JPY (зеленые).

Сверху плюсами и минусами (рыжими) "парят" дивергенции GOLD.

Линиями разного цвета обозначена "работа" посистем:

синие - от сигналов дивергенций GBP/USD;

зеленые - от сигналов дивергенций GBP/JPY;

рыжими - от сигналов дивергенций GOLD.

Отсутствие линий на некоторых участках графиков означают убытки.

Красными и серыми линиями показана "работа" подсистемы сигналов от вышеописанных дивергенций одновременно. Здесь серые линии показывают убыточные участки графиков. Результаты рассчитаны с 27 октября 2008 года для 4-х часового временного периода.

Опять в лидерах подсистема внешних сигналов (дивергенции GBP/JPY).

Сам фунт явно не хочет "давать" сигналы.

У меня даже появилось желание удалить из комплексной подсистемы дивергенции от фунта. В этом случае комплексная подсистема имела бы в своем активе +4354 пунктов и текущую прибыль более +1000 пунктов по открытым позициям.

Однако, такое поведение фунта может служить предупреждением о смене тренда. Тем интереснее будет дальнейшее наблюдение за дивергенциями...

post-430-1233421520.gif

Интересный вывод по фунтоене.но вопрос остается открытым как долго это может продолжаться?Возможно все может поменяться.

Интересный вывод по фунтоене.но вопрос остается открытым как долго это может продолжаться?Возможно все может поменяться.

Надеюсь, Вы поняли, что сигналы, возникающие на графике GBP/JPY, используются для открытия позиций по GBP/USD.

А теперь отвечу на вопрос: "Как долго это будет продолжаться"?

Поход фунта вверх будет продолжаться максимум до четверга. Ожидается, что в 15.00 по МСК в четверг Банк Англии снизит процентную ставку.

В этот же день через 45 минут после Банка Англии ЕЦБ по прогнозу оставит ставку на прежнем значении. Часть спекулянтов прогнозированно "перетечет" из фунта в евро. Может поэтому сейчас эти валюты идут в сильнейшей противофазе: фунт идет вверх, а евро падает. Дополнительную энергию падению фунта может придать пятничный Нон-фарм. Конечно разворот возможен в любое время до четверга, но предварительно фунт создаст консолидацию из минимум четырех 4-х часовых баров - динамически расширяющийся диапазон (см. соседнюю ветку "Фунт. Ключевые уровни). Более того, наиболее вероятен резкий рывок вверх с образование ярко выраженного максимума с последующей консолидацией ниже этого максимума и закрытия разрыва, который наверняка образуется в понедельник. Ну а дальше - вниз, вслед за фондовыми рынками после Нон-фарма.

Так происходило всегда в последнее время. "Неадекватная" реакция фунта на Нон-фарм может означать конец необоснованного удорожания доллара со всеми "вытекающими": резкий обвал фондовых рынков и падение доллара вначале в 4..5 раз с последующей просадкой до 10 раз от сегодняшнего уровня...

Час "Ч" близок. Если те, "кто в курсе", решат, что "овцы" уже обросли шерстью и пора "брить" и пришло время закалывать "свиней" по причине их достаточной откормленности, то доллар и евро с фунтом больше ничего не спасет. Горе затарившимся долларами. Горе перешедшим на европейские цены на газ. Пошлины на иномарки уже не будут иметь никакого значения, потому как 99,99% нашего населения не смогут накопить даже на колесо от десятилетней Опель-Астры. Квартира однокомнатная в Москве (как в 1990 г) будет легко обмениваться на автомобиль Волга. Благословенны те, кто успел поменять рубли не на доллары, а на соль, сахар, муку, крупу, макароны, консервы...

P.S.

Надеюсь, Вы в курсе, кто такие "овцы" и "свиньи".

Надеюсь, Вы поняли, что сигналы, возникающие на графике GBP/JPY, используются для открытия позиций по GBP/USD.

А теперь отвечу на вопрос: "Как долго это будет продолжаться"?

Поход фунта вверх будет продолжаться максимум до четверга. Ожидается, что в 15.00 по МСК в четверг Банк Англии снизит процентную ставку.

В этот же день через 45 минут после Банка Англии ЕЦБ по прогнозу оставит ставку на прежнем значении. Часть спекулянтов прогнозированно "перетечет" из фунта в евро. Может поэтому сейчас эти валюты идут в сильнейшей противофазе: фунт идет вверх, а евро падает. Дополнительную энергию падению фунта может придать пятничный Нон-фарм. Конечно разворот возможен в любое время до четверга, но предварительно фунт создаст консолидацию из минимум четырех 4-х часовых баров - динамически расширяющийся диапазон (см. соседнюю ветку "Фунт. Ключевые уровни). Более того, наиболее вероятен резкий рывок вверх с образование ярко выраженного максимума с последующей консолидацией ниже этого максимума и закрытия разрыва, который наверняка образуется в понедельник. Ну а дальше - вниз, вслед за фондовыми рынками после Нон-фарма.

Так происходило всегда в последнее время. "Неадекватная" реакция фунта на Нон-фарм может означать конец необоснованного удорожания доллара со всеми "вытекающими": резкий обвал фондовых рынков и падение доллара вначале в 4..5 раз с последующей просадкой до 10 раз от сегодняшнего уровня...

Час "Ч" близок. Если те, "кто в курсе", решат, что "овцы" уже обросли шерстью и пора "брить" и пришло время закалывать "свиней" по причине их достаточной откормленности, то доллар и евро с фунтом больше ничего не спасет. Горе затарившимся долларами. Горе перешедшим на европейские цены на газ. Пошлины на иномарки уже не будут иметь никакого значения, потому как 99,99% нашего населения не смогут накопить даже на колесо от десятилетней Опель-Астры. Квартира однокомнатная в Москве (как в 1990 г) будет легко обмениваться на автомобиль Волга. Благословенны те, кто успел поменять рубли не на доллары, а на соль, сахар, муку, крупу, макароны, консервы...

P.S.

Надеюсь, Вы в курсе, кто такие "овцы" и "свиньи".

Ну даже и не знаю.Судя по моим графикам пока никто ни кого резать не собирается.Нон-фарм возможнен конечно.

Я имел ввиду как долго фунтоена будет сигналить фунту.

Ну даже и не знаю.Судя по моим графикам пока никто ни кого резать не собирается.Нон-фарм возможнен конечно.

Я имел ввиду как долго фунтоена будет сигналить фунту.

Да мне и самому это интересно! Посему и эта ветка продолжается. Как долго?

Скорее всего до момента, когда Йена станет "нормальной" валютой, то есть, при росте доллара как и другие (фунт, евро) будет падать. А пока все через... ну сами знаете.

Да мне и самому это интересно! Посему и эта ветка продолжается. Как долго?

Скорее всего до момента, когда Йена станет "нормальной" валютой, то есть, при росте доллара как и другие (фунт, евро) будет падать. А пока все через... ну сами знаете.

Ну получается если ена станет нормальной то фунтена станет ненормальной.

Ну получается если ена станет нормальной то фунтена станет ненормальной.

Не знаю То что графический "ход" фунтойены резко изменится - к гадалке не ходи. Тогда ее нужно будет "заново изучать"...

Прогноз диапазона цены на завтра 02.02.09.

GBP/USD. D-прогноз. Покупай.

Фунт красиво всех обманул.И оборвался в низ.Причем волновики видели вверх тоже.Я предполагал завершающую диагональную структуру.Но фунт просто оборвался и всех наколол.Причем все говорило что покупай еще есть ход.Что-то в наших расчетах хромает.

Фунт красиво всех обманул.И оборвался в низ.Причем волновики видели вверх тоже.Я предполагал завершающую диагональную структуру.Но фунт просто оборвался и всех наколол.Причем все говорило что покупай еще есть ход.Что-то в наших расчетах хромает.

Прогноз на день дается на основании трендового графического индикатора. Это означает, что в разворотных точках такой индикатор на "обманывает". Дать сигнал в разворотных точках графика могут только противотрендовые подсистемы. Однако, день еще не закончился и, как Вы уже высказали, "озорник" фунтик еще может выкинуть "фортеля"...

Фунт выдал прекрасный сигнал в самой нижней точке сегодняшнего падения...

Состояние подсистем (напоминаю, что сигналы предназначены для пары GBP/USD, вне зависимости от инструмента, давшего сигнал):

1. Подсистема сигналов дивергенции GBP/USD - покупай.

2. Подсистема внешних сигналов (дивергенции GBP/JPY) - покупай.

3. Подсистема скрытых сигналов (дивергенции GOLD) - покупай.

4. Комплексная подсистема - покупай.

post-430-1233597763.gif

Три подряд дивергенции: с самого фунта, внешнего и скрытого сигнала! И все на продажу! И после этого фунт рванул вверх...

Все подсистемы переведены в состояние продавай...

post-430-1233689893.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...