jaja1 Posted April 14, 2009 Author Share Posted April 14, 2009 Прогноз диапазона цены на завтра 15.04.09 GBP/USD - покупай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 10.00 МСК. Дивергенция GBP/USD. GBP/USD - покупай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 22.00 МСК. Дивергенция GBP/JPY +1. GBP/USD - покупай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Прогноз Диапазона движения фунта на завтра 16.04.09. Основной индикатор положителен. GBP/USD - покупай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 6.00 МСК. Дивергенция GBP/USD -1. GBP/USD - продавай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Прогноз движения фунта на 17.04.09. Оба индикатора уверенно отрицательны (вот как сказал!). GBP/USD - продавай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 17, 2009 Author Share Posted April 17, 2009 22.00 МСК. Дивергенции: GBP/USD +1; USD/JPY -2. GBP/USD - покупай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 18, 2009 Author Share Posted April 18, 2009 Результаты прогноза на 4-х часовые бары. Прогноз 1. Положительных исходов: +536. Отрицательных исходов: -456. Прогностическая ценность Прогноза 1 - 54%. Прогноз 2. Положительных исходов: +634. Отрицательных исходов: -358. Прогностическая ценность Прогноза 2 - 63%. Прогноз 3. Положительных исходов: +704. Отрицательных исходов: -288. Прогностическая ценность Прогноза 3 - 70%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 18, 2009 Author Share Posted April 18, 2009 Последние две дивергенции по фунту были на славу... Интересен тот факт, что все четыре подсистемы находятся в состоянии покупки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 18, 2009 Author Share Posted April 18, 2009 Результаты прогноза диапазонов цены на день. Ниже приведены: номер поста, дата на которую сделан прогноз, сам прогноз, результат. 1. Пост 720. 13.04.09. Продавай. -207. 2. Пост 722. 14.04.09. Продавай. -46. 3. Пост 726. 15.04.09. Покупай. +100. 4. Пост 729. 16.04.09. Покупай. -68. 5. Пост 731. 17.04.09. Продавай. +122. Всего за неделю "предсказано" минус 99 пунктов. С учетом предыдущих прогнозов прогностическая ценность индикатора +5112. Положительных прогнозов 83. Отрицательных прогнозов 35. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 18, 2009 Author Share Posted April 18, 2009 Вот теперь как я буду поступать с дневными прогнозами... Мной открыт демонстрационный счет на 10.000 долларов. На этом счету я буду выставлять ордера, которые основываются на прогнозах, расположенных в этой теме. Однако, есть некоторые вопросы, решение каковых заранее упрости понимание торговли по прогнозам. 1. Прогноз делается на следующий день, но начало дня наступает по серверному времени в 2.00 ночи по московскому времени. В такое время я уже сплю. Поэтому ордера будут выставляться заранее, в период с 23.00 до 24.00. А, может, и чуть попозже. 2. Чтобы компенсировать "невыгодность" цены, ордера будут лимитными с расположение в 30 пунктах от текущей Этот параметр я могу произвольно изменять на каждый прогноз. 3. Никто не гарантирует достижения ценой уровня лимитного ордера. Посему тактика будет следующая. Я включаю терминал по обыкновению в 7.30...8.00 (время московское). Если я увижу, что за ночь цена не достигла "желаемого" уровня, то в зависимости от нижеследующих ситуаций я предприму такие действия (пример для прогноза "покупай"): а) цена находится ниже цены закрытия предыдущего дня, но выше лимитного ордера - закрытие лимитного ордера и вход по цене рынка; б) цена находится выше цены закрытия предыдущего дня - лимитный ордер передвигается на уровень таковой цены (закрытия). 4. Каждый вечер текущий ордер будет закрываться и выставляться новый. 5. Результаты такой торговли будут учитываться отдельно от "бумажной" прибыли, рассчитываемой до сегодняшнего дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skylark Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 Добрый день. А как получить возможность просматривать ваш демо счет, чтобы видеть выставленные вами ордера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noises Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 да, и мне было бы очень интересно наблюдать за демо счетом... На Вашем примере выставлен лок, но лок можно ставить на мт4, на серьёзных платформах лок можно делать только мысленно, и то если есть запас средств Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 19, 2009 Author Share Posted April 19, 2009 Добрый день.А как получить возможность просматривать ваш демо счет, чтобы видеть выставленные вами ордера? А я буду выкладывать картинки. Ежели интересен сам счет, то направьте мне письмо в личный кабинет, потому как счет открыт в "определенной" фирме, а реклама тут запрещена. Боюсь, Игнат появится с "карающей секирой"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 19, 2009 Author Share Posted April 19, 2009 да, и мне было бы очень интересно наблюдать за демо счетом... На Вашем примере выставлен лок, но лок можно ставить на мт4, на серьёзных платформах лок можно делать только мысленно, и то если есть запас средств Про "локирование" ничего не понял... Может, Вы видели где мои картинки со встречными позициями? А насчет доступа к демо-счету, пишите в личный кабинет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noises Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 Про "локирование" ничего не понял... Может, Вы видели где мои картинки со встречными позициями?А насчет доступа к демо-счету, пишите в личный кабинет... в картинке из поста №734 стоят одновременно и бай и селл, разве не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 19, 2009 Author Share Posted April 19, 2009 в картинке из поста №734 стоят одновременно и бай и селл, разве не так? Да ничего страшного! Даже на счете в Saxotrader такое временно допускается. На тестовом счете, если нужно открыть встречную позицию, то я просто закрываю текущую и жду, когда цена достигнет стоп-сигнала одной из сделок. Посте этого просто возобновляю другую позицию ( последние два раза по более выгодной цене). Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 19, 2009 Author Share Posted April 19, 2009 Прогноз движения фунта на 20.04.09. Оба индикатора отрицательны. GBP/USD - продавай. На тестовом счете выполню вот что... Поскольку сегодня нельзя выставить лимитный ордер, то я буду продавать по правилам, оговоренным в "ветке" прогнозов. То есть, если утром цена будет выше или равна 1,4796, то я откроюсь по рынку. Если цена будет ниже указанного уровня, то я выставлю лимитный ордер со значением 1,4796... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noises Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 Да ничего страшного! Даже на счете в Saxotrader такое временно допускается. На тестовом счете, если нужно открыть встречную позицию, то я просто закрываю текущую и жду, когда цена достигнет стоп-сигнала одной из сделок. Посте этого просто возобновляю другую позицию ( последние два раза по более выгодной цене). конечно, ничего страшного. Но в не дц платформе это сделать невозможно, там это можно сделать только мысленно, в момент открытия встречного напрвления будет записан убыток и если лок достаточно далекий а денег у вас достаточно мало - можете вылететь за границу инициирующей маржи. На этом торговля закончится пока не будет пополнено депо. Ведь микролоты существуют только в дц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 19, 2009 Author Share Posted April 19, 2009 конечно, ничего страшного. Но в не дц платформе это сделать невозможно, там это можно сделать только мысленно, в момент открытия встречного напрвления будет записан убыток и если лок достаточно далекий а денег у вас достаточно мало - можете вылететь за границу инициирующей маржи. На этом торговля закончится пока не будет пополнено депо. Ведь микролоты существуют только в дц. Да не "парьтесь" Вы с локами! Чисто механистический выход - открыть два депозита. На основном ставим ставки, на другом выставляем встречные позиции. А если у Вас депозит больше 100.000 долларов, то при сегодняшних условиях брокер Вам не то что хеджирование, а и прямой лок разрешит "по личной" просьбе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noises Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 Ха ха, до 100 000 мне как до Киева рачки, а если бы и было то все равно нельзя. В дц все можно, а на бирже ничего нельзя, там прежде чем открыть акаунт вас просветят как рентгеном на чистоту и ничего фальшивого не допустят. Поставят во всемирный черный список и гуд бай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Согласно вчерашнему прогнозу выставлен ордер sell limit 1,4796. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noises Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Согласно вчерашнему прогнозу выставлен ордер sell limit 1,4796. ... а если не зацепит что делать? до этой цены 50п ползти Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 10.00 МСК. Дивергенция USD/JPY +1. GBP/USD - продавай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 ... а если не зацепит что делать? до этой цены 50п ползти Значит, мы сегодня без прибыли (или без убытка)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.