Jump to content
Elliott Wave Forum

Фунт. Графические прогнозы...

Recommended Posts

Результаты прогноза на 4-х часовые бары.

Прогноз 1.

Положительных исходов: +536.

Отрицательных исходов: -456.

Прогностическая ценность Прогноза 1 - 54%.

Прогноз 2.

Положительных исходов: +634.

Отрицательных исходов: -358.

Прогностическая ценность Прогноза 2 - 63%.

Прогноз 3.

Положительных исходов: +704.

Отрицательных исходов: -288.

Прогностическая ценность Прогноза 3 - 70%.

post-430-1240059942.gif

Последние две дивергенции по фунту были на славу...

Интересен тот факт, что все четыре подсистемы находятся в состоянии покупки...

post-430-1240061623.gif

Результаты прогноза диапазонов цены на день.

Ниже приведены: номер поста, дата на которую сделан прогноз, сам прогноз, результат.

1. Пост 720. 13.04.09. Продавай. -207.

2. Пост 722. 14.04.09. Продавай. -46.

3. Пост 726. 15.04.09. Покупай. +100.

4. Пост 729. 16.04.09. Покупай. -68.

5. Пост 731. 17.04.09. Продавай. +122.

Всего за неделю "предсказано" минус 99 пунктов.

С учетом предыдущих прогнозов прогностическая ценность индикатора +5112.

Положительных прогнозов 83. Отрицательных прогнозов 35.

Вот теперь как я буду поступать с дневными прогнозами...

Мной открыт демонстрационный счет на 10.000 долларов. На этом счету я буду выставлять ордера, которые основываются на прогнозах, расположенных в этой теме. Однако, есть некоторые вопросы, решение каковых заранее упрости понимание торговли по прогнозам.

1. Прогноз делается на следующий день, но начало дня наступает по серверному времени в 2.00 ночи по московскому времени. В такое время я уже сплю. Поэтому ордера будут выставляться заранее, в период с 23.00 до 24.00. А, может, и чуть попозже.

2. Чтобы компенсировать "невыгодность" цены, ордера будут лимитными с расположение в 30 пунктах от текущей Этот параметр я могу произвольно изменять на каждый прогноз.

3. Никто не гарантирует достижения ценой уровня лимитного ордера. Посему тактика будет следующая. Я включаю терминал по обыкновению в 7.30...8.00 (время московское). Если я увижу, что за ночь цена не достигла "желаемого" уровня, то в зависимости от нижеследующих ситуаций я предприму такие действия (пример для прогноза "покупай"):

а) цена находится ниже цены закрытия предыдущего дня, но выше лимитного ордера - закрытие лимитного ордера и вход по цене рынка;

б) цена находится выше цены закрытия предыдущего дня - лимитный ордер передвигается на уровень таковой цены (закрытия).

4. Каждый вечер текущий ордер будет закрываться и выставляться новый.

5. Результаты такой торговли будут учитываться отдельно от "бумажной" прибыли, рассчитываемой до сегодняшнего дня.

да, и мне было бы очень интересно наблюдать за демо счетом...

На Вашем примере выставлен лок, но лок можно ставить на мт4, на серьёзных платформах лок можно делать только мысленно, и то если есть запас средств

Добрый день.

А как получить возможность просматривать ваш демо счет, чтобы видеть выставленные вами ордера?

А я буду выкладывать картинки. Ежели интересен сам счет, то направьте мне письмо в личный кабинет, потому как счет открыт в "определенной" фирме, а реклама тут запрещена. Боюсь, Игнат появится с "карающей секирой"...

да, и мне было бы очень интересно наблюдать за демо счетом...

На Вашем примере выставлен лок, но лок можно ставить на мт4, на серьёзных платформах лок можно делать только мысленно, и то если есть запас средств

Про "локирование" ничего не понял... Может, Вы видели где мои картинки со встречными позициями?

А насчет доступа к демо-счету, пишите в личный кабинет...

Про "локирование" ничего не понял... Может, Вы видели где мои картинки со встречными позициями?

А насчет доступа к демо-счету, пишите в личный кабинет...

в картинке из поста №734 стоят одновременно и бай и селл, разве не так?

в картинке из поста №734 стоят одновременно и бай и селл, разве не так?

Да ничего страшного! Даже на счете в Saxotrader такое временно допускается. На тестовом счете, если нужно открыть встречную позицию, то я просто закрываю текущую и жду, когда цена достигнет стоп-сигнала одной из сделок. Посте этого просто возобновляю другую позицию ( последние два раза по более выгодной цене).

Прогноз движения фунта на 20.04.09.

Оба индикатора отрицательны.

GBP/USD - продавай.

На тестовом счете выполню вот что...

Поскольку сегодня нельзя выставить лимитный ордер, то я буду продавать по правилам, оговоренным в "ветке" прогнозов. То есть, если утром цена будет выше или равна 1,4796, то я откроюсь по рынку. Если цена будет ниже указанного уровня, то я выставлю лимитный ордер со значением 1,4796...

Да ничего страшного! Даже на счете в Saxotrader такое временно допускается. На тестовом счете, если нужно открыть встречную позицию, то я просто закрываю текущую и жду, когда цена достигнет стоп-сигнала одной из сделок. Посте этого просто возобновляю другую позицию ( последние два раза по более выгодной цене).

конечно, ничего страшного. Но в не дц платформе это сделать невозможно, там это можно сделать только мысленно, в момент открытия встречного напрвления будет записан убыток и если лок достаточно далекий а денег у вас достаточно мало - можете вылететь за границу инициирующей маржи. На этом торговля закончится пока не будет пополнено депо. Ведь микролоты существуют только в дц.

конечно, ничего страшного. Но в не дц платформе это сделать невозможно, там это можно сделать только мысленно, в момент открытия встречного напрвления будет записан убыток и если лок достаточно далекий а денег у вас достаточно мало - можете вылететь за границу инициирующей маржи. На этом торговля закончится пока не будет пополнено депо. Ведь микролоты существуют только в дц.

Да не "парьтесь" Вы с локами! Чисто механистический выход - открыть два депозита. На основном ставим ставки, на другом выставляем встречные позиции. А если у Вас депозит больше 100.000 долларов, то при сегодняшних условиях брокер Вам не то что хеджирование, а и прямой лок разрешит "по личной" просьбе...

Ха ха, до 100 000 мне как до Киева рачки, а если бы и было то все равно нельзя. В дц все можно, а на бирже ничего нельзя, там прежде чем открыть акаунт вас просветят как рентгеном на чистоту и ничего фальшивого не допустят. Поставят во всемирный черный список и гуд бай.

Согласно вчерашнему прогнозу выставлен ордер sell limit 1,4796.

... а если не зацепит что делать? до этой цены 50п ползти

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...