Jump to content
Elliott Wave Forum

Фунт. Графические прогнозы...

Recommended Posts

Подводим итоги прошедшей недели, а также результаты прогнозов за два месяца (с 28 августа 2008 года).В нижней части Изображения 9 - результаты прогнозов за неделю, вверху - прогнозы за все время наблюдений.

Вот какая прогностическая ценность у разного типа прогнозов:

Прогноз 1.

Положительных исходов: 145.

Отрицательных исходов: 118.

Прогностическая ценность Прогноза 1 - 55%.

Прогноз 2.

Положительных исходов: 171.

Отрицательных исходов: 92.

Прогностическая ценность Прогноза 2 - 65%.

Прогноз 3.

Положительных исходов: 194.

Отрицательных исходов: 69.

прогностическая ценность Прогноза 3 - 73%.

Прогноз 4 оценю через неделю...

post-430-1224947733.gif

Результаты прогноза диапазонов цены на день.

Ниже приведены: номер поста, дата на которую сделан прогноз, сам прогноз, результат.

1. Пост 105. 20.10.08. Продавай. +159.

2. Пост 113. 21.10.08. продавай. +459.

3. Пост 118. 22.10.08. Продавай. +484.

4. Пост 124. 23.10.08. продавай. -81.

5. Пост 130. 24.10.08. Продавай. +385.

Всего за неделю "предсказано" плюс 1406 пунктов.

С учетом предыдущих прогнозов прогностическая ценность индикатора +1860 пунктов.

Положительных прогнозов 10. Отрицательных прогнозов 5.

Результаты недельного прогноза таковы...

19.10.08 (пост 106) было спрогнозировано: продавай.

Цена упала на 1410 пунктов.

С учетом предыдущих прогнозов прогностическая ценность индикатора +1825 пунктов.

Так бывает... Мой провайдер Starlink вчера вечером отключил мой домашний Интернет. Попытки связаться со службой техподдержки привели к трем 40-ка минутным прослушиваниям нудных мелодий...

Прогнозирую с работы.

Итак. Прогноз на день уже не имеет смысла. Вчера индикаторы говорили о повышении цены.

Прогноз на ближайший четырех часовой бар : Индикатор -2. Продавай.

W-прогноз. Все индикаторы отрицательны, но один имеет экстремальное значение.

Это говорит о том, что эта неделя будет проходить в области понижения цены, но может стать последней в таковом движении или разворотной.

Так бывает... Мой провайдер Starlink вчера вечером отключил мой домашний Интернет. Попытки связаться со службой техподдержки привели к трем 40-ка минутным прослушиваниям нудных мелодий...

Ага, мой провайдер ЮТК тоже стабильно раз в месяц отваливается. И техподдержка там поганая. На такие случаи у меня комплект из 3-х симок и USB-модем от Билайна (к нему подходят симки других операторов, если правильно настроить). Если что, можно тему открыть новую в свободном общении :)))

Подводим итоги прошедшей недели, а также результаты прогнозов за два месяца (с 28 августа 2008 года).В нижней части Изображения 9 - результаты прогнозов за неделю, вверху - прогнозы за все время наблюдений.

А можно вопрос? А чего стоп по первым трём сделкам на графике так высоко? Я бы в безубыток поставил. Или это система так подразумевает? :connie_41:

Ага, мой провайдер ЮТК тоже стабильно раз в месяц отваливается. И техподдержка там поганая. На такие случаи у меня комплект из 3-х симок и USB-модем от Билайна (к нему подходят симки других операторов, если правильно настроить). Если что, можно тему открыть новую в свободном общении :)))

А можно вопрос? А чего стоп по первым трём сделкам на графике так высоко? Я бы в безубыток поставил. Или это система так подразумевает? :connie_41:

Все сделки на графике выполнены по сигналам подсистем, тестируемых в соседней ветке "Фунт. Ключевые уровни". По правилам подсистемы управления позициями стоп-сигналы устанавливаются в технически обоснованных уровнях, определяемые относительными максимумами и относительными минимумами с параметром m= 3 (например, относительный максимум выше трех максимумов перед ним и трех после него). Истерика на торговых площадках сейчас такова, что в течение недели был сформирован только один относительный максимум с параметром m=3! Именно в него и перенесены стоп-сигналы, стоявшие до этого на уровне 1,7517...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...