Jump to content
Elliott Wave Forum

Фунт. Графические прогнозы...

Recommended Posts

А что это за индикатор такой, он продается?

Подсистема рассчитывает "графическую силу" предыдущего дня. Суммируются показатели 13-ти индикаторов. Часть индикаторов была подробна описана

мной в журнале "Игнат-пост", а также в соседних темах. Методика расчета тоже есть в "темах". Продаже мои индикаторы не подлежат.

Если Вам интересна более подробная информация, повторите вопрос в выходные, и я приведу примеры расчета...

Результаты прогноза диапазонов цены на день.

Ниже приведены: номер поста, дата на которую сделан прогноз, сам прогноз, результат.

1. Пост 1850. 30.07.12. Покупай. -28.

2. Пост 1852. 31.07.12. Продавай. +32.

3. Пост 1854. 01.08.12. Продавай. +142.

4. Пост 1855. 02.08.12. Продавай. +21.

5. Пост 1856. 03.08.12. Покупай. +124.

Всего за неделю "предсказано" плюс 291 пункт.

С учетом предыдущих прогнозов прогностическая ценность индикатора + 4480.

Положительных прогнозов 417. Отрицательных прогнозов 395.

Слышь, умник, а цели и стоп лоссы ты озвучить можешь?

Вообще все обленились...

Накрылся твой сигнал и фунт упал!!! В топку твои прогнозы!

Прогноз диапазона цены на 10.08.2012.

Ну и каков-же ДИАПАЗОН, где сегодня будет лоу а где хай?

GBP/USD - покупай.

Так прогнозить любой идиот может, от балды, не подкрепляя прогноз ни графиком, ни хотя-бы уровнями где следует взять прибыль а где выйти по стопу в случае ошибки.

ГДЕ ПОКУПАТЬ???

И что-же будут делать те, кто тебя слушает? Что им с открытой позицией делать если она уходит в минус? Какая нахрен польза от таких сигналов?

Раздел называется

Вот и потрудись выкладывать прогнозы, подкрепляя их графиками с разметками, чтобы народ реально мог увидеть возможные цели по твоим "сигналам".

serg1907, вижу Вас в теме? Вы еще не слились по прогнозам этого умника? )))

Как Ваша сегодняшняя покупка, уже в минусе? )))

Вообще все обленились...

Накрылся твой сигнал и фунт упал!!! В топку твои прогнозы!

Ну и каков-же ДИАПАЗОН, где сегодня будет лоу а где хай?

Так прогнозить любой идиот может, от балды, не подкрепляя прогноз ни графиком, ни хотя-бы уровнями где следует взять прибыль а где выйти по стопу в случае ошибки.

ГДЕ ПОКУПАТЬ???

И что-же будут делать те, кто тебя слушает? Что им с открытой позицией делать если она уходит в минус? Какая нахрен польза от таких сигналов?

Раздел называется

Вот и потрудись выкладывать прогнозы, подкрепляя их графиками с разметками, чтобы народ реально мог увидеть возможные цели по твоим "сигналам".

serg1907, вижу Вас в теме? Вы еще не слились по прогнозам этого умника? )))

Как Ваша сегодняшняя покупка, уже в минусе? )))

А самому торговать слабо? Али просто взял, открыл форум, скопировал торговые рекомендации даже без спасибо, и профит - прикольно втихую в карман, лось - блин аналитег виновен!. Зеркало есть - туда и смотреть. Человек торгует для себя! И может наду всю ветку от поста до поста вычитать, законспектировать и тогда торговать? А если у тебя нет системы, которая указывала б противоречие с системой Jaja1 лучше не торгуй а иди в clickbux.

yuramerlin, чувак, фигли выгораживаешь неадеквата этого?

У меня лично есть система и не одна, и торгую я совершенно самостоятельно. Но когда пробегая по форумам натыкаюсь на подобные сигналы, меня это сильно злит.

Ну неужели народ настолько ленив, что ограничивается буквально одним словом, Buy аль Sell. Ну какая польза от такого сигнала, ТЫ мне скажи, только ЧЕСТНО?!

Ну продаст кто-то ПО ЕГО СИГНАЛУ, что дальше будетделать. Где фиксировать профит, где ставить стоп?

А если тейк и стоп надо вычислять по своей системе, то нахрена его сигналы вообще тут нужны?

Кому нужен этот бред под видом сигналов?

Сигналы размещаются несколько иначе, например так:

GBPUSD

Buy по цене 1,5580. (В зависимости от того где цена, то бай по рынку, или отложкой лимитной или стоповой)

и самое важное, TP и SL!

Допустим, TP 1,5620, SL 1,5560

Трейлинг стоп от 5п...

Повторяюсь. Сигналы без тейка (Без тейка хрен с ним, можно по тралу выйти) а тем более без стопа - прямая дорога на слив новичков. Ну а кто-же кроме них будет смотреть эту тему и применять эти гребанные недосигналы?

Мне оно нафиг не надо, новичков жаль, посливаюцца жеж в хлам...

иди в clickbux.

И тебе того-же ))

А самому торговать слабо?

и не говори, еще один чудак на букву М, скоро уже слившийся.. )

нда, классика жанра, - "принимаем решение сами, а ищем крайних других" :D .. жаль что из-за таких "ч"удаков, у тех кто реально что-то делает и делится своими решениями, взглядами, из-за "этих" настроение портится и отбивается желание, что-то показывать, обсуждать..

Вообще все обленились...

вкурсе, что у него за система-то? нет? :WhiteVoid_2: готовенькое надо только? а на прошлые прогнозы не смотрел? видел s/l, диапазоны? и всё равно полез! не разобравшись в чем нюансы?! в таких случаях, когда нивчем не разобрался и нервы шалят, объемы надо побольше заряжать, чтобы долго не мучиться ;):jivotnie-952:

И что-же будут делать те, кто тебя слушает?)

А он не Моисей, за руку тебя не брал, позу открывать не заставлял, или околдовал всё-таки?! :viannen_44:

Никто не заставлял тебя что-либо делать, а вот попробовать присмотреться ко взгляду других и что-то полезное для себя взять, однозначно мог..но не стал разбираться, а теперь агрессию свою выказываешь :hunter:

Хлопци! Покупай или продавай написано для себя, а не лля тех, кто следит за чужим трейдом. Я воспринимаю форумное общение как адекватный заменитель дневника. Если кто-то набирает позы просто потому, что я оттуда набрал, мне жаль. А вдруг я спьяну сдуру? И всегда смешно смотреть на обвиняющие посты. Зачем взял позу? Исходя из каких правил? Али так, по чужой рекомендации?

скоро уже слившийся.. )

Не угадал. ))

Я по фунту в продажах. :smoke:

нда, классика жанра, - "принимаем решение сами, а ищем крайних других"

И не говори. Настоящая классика жанра!

"ты сам кнопки нажимал, я тебя не заставлял".

Если размещаете тут прогнозы, умники, то потрудитесь их размещать в полном объеме. Не ленитесь графики свежие выкладывать, и разжевывать все подробно...

а если лень, идите как вы в скайп и не мозольте тут глаза.

и не говори, еще один чудак на букву М, скоро уже слившийся.. )

.. жаль что из-за таких "ч"удаков, у тех кто реально что-то делает и делится своими решениями, взглядами, из-за "этих" настроение портится и отбивается желание, что-то показывать, обсуждать..

Чего я собсно и добивался. :yahoo:

Не все-же новичкам настроение свое портить по вашим недосигналам... всегда найдется кто-то, кто испортит его вам.

ч'удаки Вы, ч'удаки... :sarcastic_hand:

и делится своими решениями

И чем-же он на сегодня поделился, словами "покупай фунт"? Мдя... ч'удак однако :sarcastic_hand:

Ну озвучил-бы тогда, по рынку покупать или отложкой на каком-то уровне...

вкурсе, что у него за система-то? нет?

Ну не в курсе, ибо фиолетово. Суть моего возмущения не в его системе, а в подаче торговых сигналов.

Хлопци! Покупай или продавай написано для себя

Для себя пиши в блокноте, у себя в компе, чтобы никто не видел, или свой блог веди.

Смешно на вас смотреть, болезные. Мое недовольство вы объясняете только тем что я, якобы открылся по этому дебильному сигналу.

Я валяюсь, чесслово!

Это ваши догадки и не более того.

Верхняя продажа на пробой поддержки, нижняя - доливка...

Тренд вниз. Просигналить на бай мог только идиот, когда все идет вниз. ну если для кого-то погрешность +- 100...300п четырехзнака это мелочь, что-ж, просирайте время дальше, с такой точностью входов. Долгосрачники... Для интрадея нужна точность 20..30п, не более. Поэтому утренний сигнал на бУй по фунту, уже накрылся этим самым бУем. :smoke:

Вот вам умникам два простеньких графика на тайме М5. Один сжатый, другой не очень, чтобы виднее было. Где здесь был сигнал на бай?

Обоснуйте!

Лично я не вижу...

Машки вниз, макдак внизу, поддержка держалась на честном слове и ее пробило нах... теперь на ее месте встало сопротивление.

Какой БАЙ?

ГДЕ его увидел "сигнальщик"?

Что у него за система мне безразлично. Какая-то долгосрачная, чтобы просирать кучу времени пока позы, именно позы а не позиции тупо дрейфуют в рынке.

post-19262-0-71017000-1344595147.gif

post-19262-0-42417500-1344595155.gif

Ну озвучил-бы тогда, по рынку покупать или отложкой на каком-то уровне...

Ну не в курсе, ибо фиолетово. Суть моего возмущения не в его системе, а в подаче торговых сигналов.

Для себя пиши в блокноте, у себя в компе, чтобы никто не видел, или свой блог веди.

А я и веду. Фунта не беру. В лонг рано. В шорт незачем. Не вижу смысла торговать пару в рендже. И обсуждаю личную торговлю с нормальными и адекватными людьми. И стараюсь уважать каждого, заслуживающего уважение. Уважаемый человек - это тот, кто:

• не хамит
  • следует системе и четким правилам
  • постоянно ее анализирует и показывает где что как не сложилось
  • никого ни к чему не понукает

А зачем хамить-то? Чем тебе эта тема помешала? Потролить захотелось? Новый админ разберется. Слившимся всегда советую смотреть в зеркало. Шибко гуру прошу показать мастерклас. Ну да, типа показал. И что?

Индюки в топку. По правилам ТА цена на часе образовала мелкий клин - тройку и есть возможность пробить его на америке с целью: pivot+R1 of pivot+верхняя граница часового канала. Что будеш делать? Где стоп? Где профит?

Г...м обливать все хороши. Заведи личную ветку, поообщаемся. А мой вариант сделки таков (но сегодня цена туда туда не достанет), подожду фундамента:

post-18125-0-55600400-1344597189_thumb.p

Что у него за система мне безразлично. Какая-то долгосрачная, чтобы просирать кучу времени пока позы, именно позы а не позиции тупо дрейфуют в рынке.

Ну шо, умник? Съел аналтег? Теперь чухаешся просадкой, или стопом вырвало? Зачем об-ть чужие трейды!!!

ЗЫ, админ пока анононим, извините за острую реакцию, не люблю когда кого-то пытаются обидеть, по чем зря. Jaja1, тоже сорри...

post-18125-0-31775600-1344609362_thumb.p

Ну шо, умник? Съел аналтег? Теперь чухаешся просадкой, или стопом вырвало? Зачем об-ть чужие трейды!!!

Во первых, нет, не угадал. Не то и не другое.

Во вторых, тебе на меня наезжать нет надобности, потому что я не обс..ал твои входы и прогнозы.

А вот Jaja1 куда-то пропал... если он дает сигналы на день, то мог-бы как-то их комментировать и корректировать в течении дня. имхо.

Не удивлюсь, если он утром оставит очередной пост-сигнал не приходя в сознание. :sarcastic_hand:

Поддержку на 5580 не пробило, когда второй раз шлепнулось к поддержке я закрыл в +1п ту доливку и верхний sell. Перевернулся вверх на поддержке и понеслась на М1 ))) на 5680 вышел когда зафлетило )))

В худшес случае, пришлось бы крыть убыток по доливке и первую продажу в ноль, когда вверх полетело и при пробое EMA233 переворот в бай.

На 5680 в продажи сегодня уже нет смысла лезть, после такого прогона. Щас уже флет до закрытия будет.

Итого, 40п вниз и 100п вверх. :yahoo:

Что будеш делать? Где стоп? Где профит?

Звыняй, сначала сделал, теперь отписал. Когда трейдаю про форумы забываю. )))

Цена в итоге встала на том уровне, на каком была на момент сигнала топик стартера. :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

Цена с того времени успела упасть на 100п вниз и откатиться обратно. Мля... ну сигнал так сигнал был. Чисто на слив!!! :buba:

ВСЕ кто мониторит его сигналы, сегодня должны были попасть в охрененную просадку и усредняться... а мартинщики хорошо почухались, по идее :help: :sarcastic_hand:

ЗЫ, админ пока анононим, извините за острую реакцию, не люблю когда кого-то пытаются обидеть, по чем зря. Jaja1, тоже сорри...

Ну давай-же, жми кнопку жалобы на пост, требуй чтоб меня забанили ))) Раз уж про админа второй раз уже намекнул :big_boss:

Ну выпишет баньку на 3 дня, подумаешь... :smoke:

Только за что?

Только за что?

Возможно за то, что нет надобности обмазывать непотребностями кого-то. Ну чем человек мешает? У меня почти всегда вариант трейда кардинально противоположный. Ну и что? Если так, то поробую по-простому обосновать. ~PO~ не даст солгать. Был случаек совсем недавно. Вижу возможную ошибко, мягко и деликатно указываю где именно было допущено таковую.

Вот даже на твоем примере трейда я показал, что и он противоречив. А доказал то ведь! И цели определил, али ошибся? Не было там пары, где я предсказал? Хоу, даже с обновлением хая дня, 60 пипов против 120!

Дык только уже не мягко, так как спаринг был низким и фулконтактным так сказать.

Если же тебе некогда по форумам лазить, значить или очень нервируешь (втыкая в чарт), или (что более правильно) отдыхаеш от обозрения чарта. Че ж тебя так достали сигналы других. Следи за своим трейдом и депо и верно поступиш. И за базаром тоже следи, люди потянутся. Жириков в политике много. Рвать, ломать, крушить, Лбсирать - все за, а строить, понимать, созидать - немногие. Али может сердобольный ты очень, за чужие бабки переживаешь? Ох, обидно за державу. А выражоВыватся тоже надо культурно и вежливо. Есть на форуме ЛС.

Знаеш, когда я вижу на форумах критику, предшествующую обоснованию, предполагаю то, что человек старается самоутвердится за счет других. Вот тогда и я втыкнутся обожаю. И на каждый аргумент имею достаточно весомый, наглядно продемонстрированый контраргумент. Если не имею, то промолчу тихонько, и обожду благоприятного случая, или пойму, что критикующий имеет право. Ну Давай мои трейды анализируй. Тоже интересно, ведь ошибусь по-любому. Интересно просто на примере мое личное нарушение матчасти увидеть. Обвинения в том, что из-за меня кто-то слился или просадку терпел не принимаю, так как ни денег за обучение не беру, ни платных сигналов не предлагаю. А дурак - сам дурак. Интересно послушать, почитатть, поплакать в кулачек.

Ну Давай мои трейды анализируй. Тоже интересно, ведь ошибусь по-любому. Интересно просто на примере мое личное нарушение матчасти увидеть.

Дык в том-то и прикол. Что я не трейд jaja1 анализировал, я трейд и не видел то...

У меня почти всегда вариант трейда кардинально противоположный. Ну и что?

А то что, Jaja1 - постит сливные сигналы. Твои слова тому подтверждение.

Если же тебе некогда по форумам лазить, значить или очень нервируешь (втыкая в чарт), или (что более правильно) отдыхаеш от обозрения чарта.

Рано утром он сказал "фунт - бай" и по ходу втыкает в график еще больше чем я. Не заглядывая на форум(ы) Ляпнул "бай" и хоть трава не расти?

Спрашивается, какой-же от таких сигналов толк? Ну, если-бы сигнал среднесрочный был, в понедельник бай до пятницы...

А доказал то ведь! И цели определил, али ошибся?

Доказать то доказал, только к тебе претензий у меня нет и небыло. Я на графики смотрю не возмущаясь. Потому что по графику понятен ход мыслей и видны цели. Но терпеть не могу таких вот умников, которые постят два слова и ни графиков тебе, ни целей, ни входов... ну хорошо что хоть не забыл указать по какой паре бай открыть. )))

И за базаром тоже следи, люди потянутся. Жириков в политике много. Рвать, ломать, крушить, Лбсирать - все за, а строить, понимать, созидать - немногие.

Али может сердобольный ты очень, за чужие бабки переживаешь? Ох, обидно за державу.

Ну да.. новичков жаль, поведется ведь кто-то на сигналы подобного умника и сольется.

Знаеш, когда я вижу на форумах критику, предшествующую обоснованию, предполагаю то, что человек старается самоутвердится за счет других.

Предположение не верное. Вообще-то, грязью я поливал Jaja1,который в тему как оказалось даже не заглядывает в течении дня. Твои графики критиковать не собираюсь. Был-бы график у "сигнальщика" - претензий бы не было.

Ну Давай мои трейды анализируй. Тоже интересно, ведь ошибусь по-любому.

Тему переводишь...)))

Я не трейд сигнальщика критиковал а именно его сигналы и метод подачи сигналов. Это две разные вещи.

Ладно, все, мне надоело. Тема тут все одно мертвая.

Зашел сюда сегодня, в надежде комментариев сигнальщика, но увы... очевидно заглянет в понедельник и запостит не приходя в сознание очередной сливной сигнал без каких либо пояснений.

post-19262-0-01511200-1344684618.jpg

Если ты почитаеш соседнюю ветку, был прогноз GBPUSD снижение. И... а, ладно, что я объясняю. Тут достаточно сложный алогритм заключения сделок. А тебе потролить захотелось. Да и о точности сигнала в 30 пипов интрадей ты загнал. Если я не вижу сигнала со стопом в 5-15 пипов, беру позу только на страх и риск и не очень об этом распространяюсь, или вообще не беру.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...