Jump to content
Elliott Wave Forum

Фунт. Графические прогнозы...

Recommended Posts

Результаты прогноза диапазонов цены на день.

Ниже приведены: номер поста, дата на которую сделан прогноз, сам прогноз, результат.

1. Пост 1858. 06.08.12. Покупай. -10.

2. Пост 1860. 07.08.12. Продавай. -18.

3. Пост 1861. 08.08.12. Продавай. -36.

4. Пост 1862. 09.08.12. Продавай. +18.

5. Пост 1863. 10.08.12. Покупай. +51.

Всего за неделю "предсказано" плюс 5 пунктов.

С учетом предыдущих прогнозов прогностическая ценность индикатора + 4485.

Положительных прогнозов 419. Отрицательных прогнозов 398.

Слышь, умник, а цели и стоп лоссы ты озвучить можешь?

Вообще все обленились...

Накрылся твой сигнал и фунт упал!!! В топку твои прогнозы!

Ну и каков-же ДИАПАЗОН, где сегодня будет лоу а где хай?

Так прогнозить любой идиот может, от балды, не подкрепляя прогноз ни графиком, ни хотя-бы уровнями где следует взять прибыль а где выйти по стопу в случае ошибки.

ГДЕ ПОКУПАТЬ???

И что-же будут делать те, кто тебя слушает? Что им с открытой позицией делать если она уходит в минус? Какая нахрен польза от таких сигналов?

Раздел называется

Вот и потрудись выкладывать прогнозы, подкрепляя их графиками с разметками, чтобы народ реально мог увидеть возможные цели по твоим "сигналам".

serg1907, вижу Вас в теме? Вы еще не слились по прогнозам этого умника? )))

Как Ваша сегодняшняя покупка, уже в минусе? )))

Слышь, умник, а цели и стоп лоссы ты озвучить можешь?

Вообще все обленились...

Накрылся твой сигнал и фунт упал!!! В топку твои прогнозы!

Ну и каков-же ДИАПАЗОН, где сегодня будет лоу а где хай?

Так прогнозить любой идиот может, от балды, не подкрепляя прогноз ни графиком, ни хотя-бы уровнями где следует взять прибыль а где выйти по стопу в случае ошибки.

ГДЕ ПОКУПАТЬ???

И что-же будут делать те, кто тебя слушает? Что им с открытой позицией делать если она уходит в минус? Какая нахрен польза от таких сигналов?

Раздел называется

Вот и потрудись выкладывать прогнозы, подкрепляя их графиками с разметками, чтобы народ реально мог увидеть возможные цели по твоим "сигналам".

serg1907, вижу Вас в теме? Вы еще не слились по прогнозам этого умника? )))

Как Ваша сегодняшняя покупка, уже в минусе? )))

Вы поднимаете вопросы, которые мне неоднократно задавали другие участники форума, и на которые я неоднократно отвечал...

Предлагаю рассмотреть все по порядку...

1. " Ну и каков-же ДИАПАЗОН, где сегодня будет лоу а где хай?"

О максимуме и минимуме дня, на который делается прогноз, сказть трудно. В прогнозе речь идет о ценах открытия и закрытия дня.

Если прогноз звучит, как "покупай", то это означает, что закрытие текущего дня будет выше его открытия. Для движения вниз прогнозируется более низкое по сравнению с открытием закрытие.

2. " ГДЕ ПОКУПАТЬ???"

Это, пожалуй, самый трудный вопрос! И если бы я ответил расхожим: "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!" - то и грош цена моим прогнозам. Здесь я дам две рекомендации:

а) открываться заранее; в частности такой метод рассматривается в соседней теме "Курица или яйцо?"; в этом случае открытие позиции происходит исходя из вероятности следующего движения, не дожидаясь подтверждения модели...

б) открываться "по лучшей цене" ; такая методика основана на открытие покупки по цене ниже открытия дня, а для продажи - выше дневного открытия; при этом для открытия позиции требуется подтверждение в виде формирования какой-либо графической модели.

Продемонстрирую последний вариант "ситуацией" на прошедшей неделе (см. картинку).

6-го и 9-го августа каких-либо подходящих моделей не было.

7-го августа (Продавай):

Сформировался дожеобразный разворот TTJ значительно выше цены открытия дня. Продажа по этому сигналу приводила к положительному исходу (синяя линия).

8-го августа (продавай):

Сформировался дожеобразный TTJ разворот выше цены открытия. Продажа по этому сигналу прводила к убытку (серая линия).

10-го августа (Покупай):

После ложного пробоя нижнего уровня диапазона сформировался стартовый бар Start. Покупка по этому сигналу (зеленая линия) приводила к положительному исходу, причем закрытие следовало после встречного формирования разворотной модели "реверс" R1.

3. " Раздел называется

Вот и потрудись выкладывать прогнозы, подкрепляя их графиками с разметками, чтобы народ реально мог увидеть возможные цели по твоим "сигналам"."

Дело в том, что прогнозы делаются, исходя из "графической силы дня", а не по данным графики какой либо одной картинки. Подсистема отслеживает данные тринадцати графических подсистем: дожеобразные модели, пробои уровней, стартовые бары, широкодиапазонные бары и бары с широким внутренним диапазоном, реверсы, форс-бары и бары "движения". По сумме графических "действий" делается вывод о прогнозе на следующий день. Конечно, я бы мог выдавать каждый день по паре десяткой картинок, но... мне лень! Тем более в соседних темах и в журнале Игнат-пост практически все графические подсистемы были подробно изложены и протестированы.

post-430-0-32929300-1344773847.gif

Сигналы размещаются несколько иначе, например так:

GBPUSD

Buy по цене 1,5580. (В зависимости от того где цена, то бай по рынку, или отложкой лимитной или стоповой)

и самое важное, TP и SL!

Допустим, TP 1,5620, SL 1,5560

Трейлинг стоп от 5п...

.

Осмелюсь заметить, что защитная остановка в 20 пунктов по фунту - крайне сомнительная вещь...

Мой совет: устанавливать защитные остановки исходя из данных графики (максимумы, минимумы, уровни диапазонов)...

Вот вам умникам два простеньких графика на тайме М5. Один сжатый, другой не очень, чтобы виднее было. Где здесь был сигнал на бай?

Обоснуйте!

Лично я не вижу...

Машки вниз, макдак внизу, поддержка держалась на честном слове и ее пробило нах... теперь на ее месте встало сопротивление.

Какой БАЙ?

ГДЕ его увидел "сигнальщик"?

.

Осмелюсь заметить, что на месячном графике фунт уже больше года находтся в узком диапазоне: 1,5300...1,6700.

В такой ситуации я бы советовал ужесточать требования к трендовой составляющей Вашей ТС путем увеличения ограничений по подтверждения сигналов и их фильтрации. А вот противотрендовые сигналы сейчас - самое то... К примеру обратный пробой уровня поддержки явно призывает нас к покупке...

Тем более фундаметальные данные гворят нам о следующем:

1. Председатель ЕЦБ Драги пообещал скупить весь европейский "мусор", что настраивает крупных спекулянтов уходитьв рискованные активы;

2. Все, кто "в рынке" уверены, что "лучший друг всех спекулянтов" Бернанке все-таки начнет КУЕ-3. Таковое также не настраивает на покупку доларра.

3. Для Обамы, у которого выборы на носу, крайне вредны всяческие рыночные потрясения. И если не случится ничего из ряда вон выходящего, то до начала ноября мы все-таки проболтаемя в указанном мною диапазоне.

Ну шо, умник? Съел аналтег? Теперь чухаешся просадкой, или стопом вырвало? Зачем об-ть чужие трейды!!!

ЗЫ, админ пока анононим, извините за острую реакцию, не люблю когда кого-то пытаются обидеть, по чем зря. Jaja1, тоже сорри...

post-18125-0-31775600-1344609362_thumb.p

Я так думаю, что критика никому не мешает... Просто видно, что eGold - очень эмоциональный человек. А люди бывают разные.

Я вот вчера на одном политическом форуме очень нелицеприятно высказался на укро-ветке в адрес одного "свидомита"...

И что-то мне до сих пор совестно... Хочется уже извиниться...

Надеюсь, город Львов не в обиде на меня за название "свидомит"... Не знаю почему, но на том форуме одна сторона так противную называет...

Даже смешно: идет словесная "борьба" так называемых "монголо-кацапов" и "свидомитов". Если понятие "монголо-кацап" я еще могу понять, то слово "свидомит" для меня темное... Поначалу даже думал что-то о взрывоопасных веществах...

Ладно, все, мне надоело. Тема тут все одно мертвая.

Зашел сюда сегодня, в надежде комментариев сигнальщика, но увы... очевидно заглянет в понедельник и запостит не приходя в сознание очередной сливной сигнал без каких либо пояснений.

А-ха-ха-ха-ха...

Прикольно Вы Вольфовича "заатачили"!

Мой младший ребенок любит с Жириновским такие вот картинки. А ему: "Смотри. как твоего отца Вольфовичем затроллили!"

И хохотать! Да так, что старший прибежал...

Кстати, насчет сигналов и прогнозов... А вот давно обдумываю такой вариант: разработать на основе текущей прогностической системы какую-нибудь ТС и поторговать тут в теме. Соответственно с показом тех самых пресловутых графиков. Может, начну где-нибудь с 1-го сентября... Понимаете: отрицательная черта у меня есть - лень! Ну, попробую в оставшиеся выходные что-нибудь придумать...

Если ты почитаеш соседнюю ветку, был прогноз GBPUSD снижение...

Смею заметить, что тот прогноз как раз не оправдался! А ведь он был по сути от противотрендовой подсистемы...

Я так думаю, что критика никому не мешает... Просто видно, что eGold - очень эмоциональный человек. А люди бывают разные.

Я вот вчера на одном политическом форуме очень нелицеприятно высказался на укро-ветке в адрес одного "свидомита"...

И что-то мне до сих пор совестно... Хочется уже извиниться...

Надеюсь, город Львов не в обиде на меня за название "свидомит"... Не знаю почему, но на том форуме одна сторона так противную называет...

Даже смешно: идет словесная "борьба" так называемых "монголо-кацапов" и "свидомитов". Если понятие "монголо-кацап" я еще могу понять, то слово "свидомит" для меня темное... Поначалу даже думал что-то о взрывоопасных веществах...

Я как трейдер почти коспополит. Хотя в ветке Опиума обсуждали Бандеру. Противоречив как рынок. Националист и член Партии Регионов. А стоял когда-то на майдане за оранжевых.

Просто не люблю когда человек не въежжая в систему кого-то поливает. А ваша система на этом форуме одна из сложнейших и лучших. А доказывать чью-то неправоту люблю на простом примере. Сам бы ставал в лонг по фунту с уровня на графике. Но всего не уторгуеш. Я взял лонг по евре лимитом с 1.2245 и стопом 1.2235 который передвинул в плюс сразу.

Я как трейдер почти коспополит. Хотя в ветке Опиума обсуждали Бандеру. Противоречив как рынок. Националист и член Партии Регионов. А стоял когда-то на майдане за оранжевых.

Просто не люблю когда человек не въежжая в систему кого-то поливает. А ваша система на этом форуме одна из сложнейших и лучших. А доказывать чью-то неправоту люблю на простом примере. Сам бы ставал в лонг по фунту с уровня на графике. Но всего не уторгуеш. Я взял лонг по евре лимитом с 1.2245 и стопом 1.2235 который передвинул в плюс сразу.

Да не обижайтесь на eGold-а... Если он зашел, чтобы здесь "разрядиться", то скоро он исчезнет, причем навсегда...

А если он человек ищущий, но просто эмоциональный, то, уверяю Вас, он изменит "градус накала"...

Просто все разные, и каждый своим присутствие добавляет то, чего нет у других...

За похвалу в адрес моей ТС спасибо!

А насчет "оранжевой партии регионов" проясните мне, почему на том форуме почти сутки спорили о слове "кава"?

В чем кошерный смысл именно такого названия горячего напитка?

Я вот знаю, что есть многолетний спор всей русской лингвистики на счет того, как правильно говорить: "заяц" или "заец"...

Знаю, но смысла не улавливаю... Какая разница: кофе или кава?

С другой стороны известно, что в последнее время у соседей разгорелся нешуточный спор из-за некоего "языкового" закона...

Я даже видел в программе Вести, как в Раде одному депутату долго пытались разбить лицо и даже порвали рубашку?

Тот, которому в морду дали: он за кофе или за каву?

Кава, точнее "кавах" слово толи тюрксого толи семитского происхождения. Именно кавах употреблялю турки. И в таком звучании он попал в Вену. Есть миф о том, что Вену впервые с кофе познакомил львовьянин Юрий Кульчицкий (неплохой аферист и спекулянт). А все фонетические трансформации и преобразовая - уже другая история. Kabah-caffa-coffe-кофе, или как там, я не филолог. А споры по поводу из без повода о словах (не понятиях и терминах научного языка) суета. Хотя я толком не понимаю в чем там была дискусия.

И еще, сам утверждаю - принятие языкового закона очень хитрая политическая махинация. Это способ отвлечь мыслящих от более важных и эпохальных решений и махинаций. А их - будь здоров хватает. Я в партии власти не по убеждениях а по простой причине длинного рубля, как это ни прискорбно. Наторгую достаточно, брошу любую политику.

Кава, точнее "кавах" слово толи тюрксого толи семитского происхождения. Именно кавах употреблялю турки. И в таком звучании он попал в Вену. Есть миф о том, что Вену впервые с кофе познакомил львовьянин Юрий Кульчицкий (неплохой аферист и спекулянт). А все фонетические трансформации и преобразовая - уже другая история. Kabah-caffa-coffe-кофе, или как там, я не филолог. А споры по поводу из без повода о словах (не понятиях и терминах научного языка) суета. Хотя я толком не понимаю в чем там была дискусия.

Я попал на тот форум случайно...

Суть, по-моему, была в том, что некий россиийский турист был во Львове и, зайдя в один из местных кабаков, заказыл помимо прочего кофе...

Ему быстро все подали, за исключением ароматного напитка. Позднее ему все-таки пришлось заказать именно эту "каву"...

С одной стороны: ну и пес с ней с этой кавой! Хотят местные, чтобы так называли кофе, так и что же теперь: трудно что ли заказать именно каву?

Ан нет! Спор на форуме разгорелся нешуточный! Вплоть до доказывания того, что украинского языка не существует, а есть некий польский диалект или суржик.

А у меня старший сын учится в аккурат в лингвистическом унисерситете. И во всех российских университетских учебниках сказано, что восточно-славянская подгруппа языков состоит из трех: белорусского, русского и украинского... Ну я там не стал "пальцы гнуть" и изображать крутого лингвиста; только вот смотрю рядом на полку в шкафу: вон они - учебники по белорусской и ураинской мове, словари там разные...

Грустное зрелище: когда вот такое мило звучащее слово "кава" может такой раздор к людям приносить!

Я ушел с того форума с самодиагнозом: "Наверное, я что-то не понимаю!"

Да и пес с ними! Лучше бы они поторговать на фунте попробовали! Скажу так: "Депозиты обединяют!"

Ну это, возможно из тех распостраненных мифов. Мол во Львове бандеровци со шмайсерами по улице гуляют. Как в голивудских фильмах в москве по улице медведи пляшут а милиция вся в ушанках.

Реально, как говорится, а был ли мальчик? Трудно утверждать наверняка, но во Львове достаточно немалый процент рускоязычного населения. И чтоб кому-то не подали кофе, именно "кофе" я весьма сомневаюсь. Более того, официанта легко уволить с работы за плохое отношение к клиенту. Это не Вильнюс, где еще в начале 90-х меня не понимали по русски, но понимали мой украинский.

И еще, сам утверждаю - принятие языкового закона очень хитрая политическая махинация. Это способ отвлечь мыслящих от более важных и эпохальных решений и махинаций. А их - будь здоров хватает. Я в партии власти не по убеждениях а по простой причине длинного рубля, как это ни прискорбно. Наторгую достаточно, брошу любую политику.

Зачем бросать? Я не понимаю, когда людей во власти упрекают их доходами (честными, конечно!).

Еще в Евангелии сказано Иисусом:

"Каждый трудящийся достоин пропитания!"

"Не закрывай рот у вола молотящего!"

И Апостол Павел говорит о воздаянии:

"А если кто не хочет трудиться, тот и не ешь!"

А насчет "отвлечения" - согласен! Такое же сейчас происходит в России: все СМИ трубят только о панк-группе, название которой

стыдно произнести даже у забора на лавке...

Только и слышишь: пнк-молебен, пусси, Мадонна... Как раз во время того, как платежки из ЖЭКов пришли такие, что...

Вроде на альпах должны быть. У меня вон нехватка нормальных котировок по индексу доллара. В одной кухне какието рваные и только с 2011. С какой-то поспешностью даже терминал броки снес. Надо было хоть котировки и разметки архивнуть.

Вроде на альпах должны быть. У меня вон нехватка нормальных котировок по индексу доллара. В одной кухне какието рваные и только с 2011. С какой-то поспешностью даже терминал броки снес. Надо было хоть котировки и разметки архивнуть.

Альпари? Нет там... Пшеница, газ, футси есть... А меди - нет...

Да, вижу. Подключил к мобилке демку, из металов только классика к баксу и евро. На других моих (молчу каких шоб без рекламы) нигде не видно (из рекламируемых на сайте имею и норд, там тоже нет). Надо уже к брокерам сваливать.

Что-то мне не по себе после "выступлений" eGold- а...

Нужно что-нибудь к сентябрю придумать: с картинками, уровнями, целями....

Что-то мне не по себе после "выступлений" eGold- а...

Нужно что-нибудь к сентябрю придумать: с картинками, уровнями, целями....

Да шо вы? Думаю я показал ему реальный пример. Разве уровни пивота + минимальное знание ТА + хоть шапочное знакоство с моделями PA или VSA + (да шо угодно, трендовые, каналы, машки, ст-шки) не достаточный начальный набор джентельмена-интрадейщика уменьшающий риски, не говоря о профите? А если кто-нить тупо купит или продаст потому, что кто нить с репутацией на форуме так поступает, звиняйте. Хотя интересно было бы понаблюдать за вашим сетапом в исполнении. А когда фунт из ренджа выйдет, тут уже каждый доганять поезд будет.

Да шо вы? Думаю я показал ему реальный пример. Разве уровни пивота + минимальное знание ТА + хоть шапочное знакоство с моделями PA или VSA + (да шо угодно, трендовые, каналы, машки, ст-шки) не достаточный начальный набор джентельмена-интрадейщика уменьшающий риски, не говоря о профите? А если кто-нить тупо купит или продаст потому, что кто нить с репутацией на форуме так поступает, звиняйте. Хотя интересно было бы понаблюдать за вашим сетапом в исполнении. А когда фунт из ренджа выйдет, тут уже каждый доганять поезд будет.

Не хотелось бы мне с внутридневной торговлей связываться.... Тут вот какие доводы:

1. Нужно практически постоянно дежурить у монитора, что физически невозможно и приведет к пропуску наиболее выгодных входов либо к проскальзыванию.

2. У меня был орицательный опыт во внутридневной торговле с двумя реальными депозитами...

Так что нужно думать...

Может, попробовать прогнозы на неделю...

Мне вот нравится у Швагера: "Один раз в день смОтрите, не превысыл ли уровень закрытия предыдущего дня уровня..."

Минут пятнадцать в день...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...