Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Нет, не нормально - точка 4 выше чем точка 2.

я еще вот что заметил - при таком раскладе как у тебя, 6-я ведь уже отрабатывала (предыдущий подъем).

Только на первой картинке. :justcuz_cowmoo:

P.S. Пардон, что-то я на графики не посмотрел. :crazy: Отработала третья и первая второй раз.

Да, похоже когда ВВ возникают сразу по многим парам (особенно по родственным ), вероятность их отработки значительно возрастает. :clapping:

Да, Игнат, по канадцу красиво. Ничего не остается делать, как покупать. :justcuz_cowmoo: :connie_yoyo: :girl_cray2:

В свою очередь, задумываюсь, не пора ли покупать свисса? По большому красному Вулфу? Правда, маленький зеленый внизу вроде бы еще не доработал. С другой стороны, подобные Вулфы по евро не отработались, хотя свисс в отличие от евро, и не думает ничего обновлять.

Huge, по чифу очень может быть, я тут ещё одного Вульфа откопал, получается аж 3 штуку и все бычьи. :justcuz_cowmoo:

post-1-1193513313.gif

Предлагаю раздел немного реформировать. Всё в одной теме постить становится трудно, т.к. инструментов очень много. Поэтому предлагаю сгруппировать инструменты по следующим темам:

• EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY
  • AUD/USD, NZD/USD, USD/CAD
  • GBP/JPY, EUR/JPY, CHF/JPY, CAD/JPY, AUD/JPY, NZD/JPY
  • EUR/GBP, EUR/AUD, EUR/CAD, EUR/CHF
  • AUD/CAD, AUD/CHF, AUD/NZD
  • GBP/CHF
  • NZD/CAD, NZD/CHF
  • Скандинавские валюты
  • Валюты Азиатско-Тихоокеанского региона
  • Африканские валюты

Темы по фьчерсам:

• Grains
  • Softs
  • Meats
  • Metals
  • Energy
  • Indicies

Предлагаю раздел немного реформировать. Всё в одной теме постить становится трудно, т.к. инструментов очень много. Поэтому предлагаю сгруппировать инструменты по следующим темам:

Я - "за".

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...