Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Если построения идут по ценам закрытия, то надо и рисовать их по ценам закрытия.)

Дорогой Sadhu в этом то вся фишка .Мы не знаем как эта матрица долбанная среагирует по мин .мах или по ценам закрытия.Я тоже сначало офигивал, а потом смотрю все срастается вот и думай потом.А Магги молодец у нее есть нюх трейдерский. :yes3:

В любом случае речь шла о картинках с треугольниками, а их не спасет даже оговорка про цены закрытия. :)

• 2 months later...
как я понимаю, для прогнозу по волнам вульфа нужно иметь все пять сформированных волн для прогноза шестой, а так всё правильно

учту. я в этом деле (эллиот и ВВ) делаю первые пробы встать с пуза на четвереньки, читать естевственно некогда из наблюдений на этом форуме делаю прикидки, так что огромное спасибо. :D_sunny:

• 1 month later...
  • 1 month later...

Господа, а кто-нибудь наблюдал, есть ли разница откуда пришла цены в волны Вульфа, с севера или с юга? Если нет, то получается, что ВВ могут быть и временной коррекцией, и временным разворотом. Кто-нибудь наблюдал за закономерностью несрабатывания волн в связи с заходом в них цены с разных сторон? Есть ли тут какие-то предпочтения? (Пример предпочтений, цитата из книги:

"Кроме того, на лучших волнах точка 4 будет выше точки 1 для покупки...") Уточнения на этот счет не встречал.

В частности, буду благодарен, если бы пояснил Игнат.

Господа, а кто-нибудь наблюдал, есть ли разница откуда пришла цены в волны Вульфа, с севера или с юга?

Разница есть в трендовых и противотрендовых моделях. В торговле я обычно использую только трендовые модели, т.е. те, которые образуются в коррекциях, а волна 6 идёт по основному тренду. Они и отрабатывают намного чаще, чем противотрендовые. :D_coffee:

Господа, а кто-нибудь наблюдал, есть ли разница откуда пришла цены в волны Вульфа, с севера или с юга? Если нет, то получается, что ВВ могут быть и временной коррекцией, и временным разворотом. Кто-нибудь наблюдал за закономерностью несрабатывания волн в связи с заходом в них цены с разных сторон? Есть ли тут какие-то предпочтения? (Пример предпочтений, цитата из книги:

"Кроме того, на лучших волнах точка 4 будет выше точки 1 для покупки...") Уточнения на этот счет не встречал.

В частности, буду благодарен, если бы пояснил Игнат.

ищу вульфа почти только на H4 и Н1. обращаю на 5-ой точке на тиковый объем. Дедушка Вульф писал, что у 5-ой желательно чтобы был объем хороший. Но входить сразу не обязательно, путь с 5ой на 6ю как правило предоставляет 1-2 возможности войти в рынок с _меньшими_ рисками.

в данный момент этого вульфа слежу, но он ИМХО против тренда. и даже есть сомнения что отработается, но все равно предоставил две возможности войти, после 5ой точки. и в принципе движение пары нормальное :) хоть даже не отработается.

post-4304-1227898815.gif

|

|

|

а вот другой вульф, который был по тренду, тоже его следил и отторговал. вошел в рынок на отмеченной точке.

post-4304-1227898422.gif

точки входа нахожу по стандартным индикаторам. без всяких фантазий :)

сразу на 5ой точке торговать побаиваюсь :)

...

точки входа нахожу по стандартным индикаторам. без всяких фантазий :)

сразу на 5ой точке торговать побаиваюсь :)

Енто какие-такие "стандартные" индикаторы?

Енто какие-такие "стандартные" индикаторы?

те, которые есть в метатрейдере по умолчанию. на свой вкус можно подобрать два-три индикатора.

те, которые есть в метатрейдере по умолчанию. на свой вкус можно подобрать два-три индикатора.

Аа.. Ястна-панятна.. А то уж подумал, что по ВВ есть какие-то стандартные в МТ. Ж-)))

Прошу прощения! :blush:

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Скажите,при подходе к верхней фиолетовой будет ли законченный Вульф или уклон должен быть побольше? уклон смущает или это допустимо? И вроде голова-плечи не совсем корректная была бы, т.к. левое плечо чуть ниже головы..

post-4349-1233003458.gif

Не сработал родненький.. :pooh:

Есть ли правила подтверждения сработавших и определения вульфов, которые с большей долей вероятностью не сработают?

post-4349-1233250516.gif

• 6 years later...
  • 4 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...