Huge Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Игнат, конечно же клин. Правда, я его обзываю как диагональный треугольник, но в связи с провалами ф памяти не помню, одно и тоже это или нет. Поэтому пошел учить матчасть. :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 На канадце организовался медвежий Вульф, поэтому ему - повышенное внимание... tekumse, cad даже план перевыполнил, на 255 пипсов сходили вниз. :tatice_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Итак, продолжаем с тупым маниакальным упорством, достойным лучшего применения, сливать евру (или депозит-хз). :sarcastic_hand: Имеем очередной Вулф. Правда, 5-я высоковато, но что делать. Окончание и по WW, и по S примерно в начале мая в районе 1.32. По замечательным разметкам Игната и Натальи в соседней ветке вероятно закончилась волна С, что повышает шансы. По моей не менее замечательной разметке непонятно, закончилась ли импульсная волна В, она же 5-я, или нет, но то что в ней закончилась какая-то волна-несомненно. Шансов добавляет и то, что по 4-х часовкам нарисовали то ли молот, то ли повешенного. Вообщем, продажа с коротким стоплоссом, профит-лосс фактор составляет 1:10. Даже если из 2-4 подобных конструкций сработает хотя бы 1, профит несомненен. Увы, метода контртрендова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Итак, продолжаем с тупым маниакальным упорством, достойным лучшего применения, сливать евру (или депозит-хз). :sarcastic_hand: Имеем очередной Вулф. Правда, 5-я высоковато, но что делать. Окончание и по WW, и по S примерно в начале мая в районе 1.32. По замечательным разметкам Игната и Натальи в соседней ветке вероятно закончилась волна С, что повышает шансы. По моей не менее замечательной разметке непонятно, закончилась ли импульсная волна В, она же 5-я, или нет, но то что в ней закончилась какая-то волна-несомненно. Шансов добавляет и то, что по 4-х часовкам нарисовали то ли молот, то ли повешенного. Вообщем, продажа с коротким стоплоссом, профит-лосс фактор составляет 1:10. Даже если из 2-4 подобных конструкций сработает хотя бы 1, профит несомненен. Увы, метода контртрендова. Интересный момент! В вульфах не разбираюсь, но то что ты нарисовал по целям и по времени почти в точку совпадает с моим оптимистичным вариантом эллиоттской разметки (без сдвига коррекции по тренду). Может и правда стоит попробовать с коротким стопом... Тем более, что ожидаю Impuls/DT, то есть если начнётся, то куда идём сразу увидим PS: критическая область для смены разметки у меня 1,3555/65; "пессимистическая цель" 1,3410 - то бишь окончание (a). Картинка к сожалению только на алпарях... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tekumse Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Привет ! У меня вообще три пятых точки ( :sarcastic_hand: ) в одну сжались... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tekumse Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 ....В вульфах не разбираюсь.... Ей богу -зря ! Построение - проще пареной репы. НО! Если не сработало, в подавляющем большинстве случаев позволяет закрыться, как минимум, в +1... Зато если сработает....!!!! Конкретно ловит точку разворота !..... Вообще, в моём понимании,WW вылавливает ложные пробития каналов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Привет !У меня вообще три пятых точки ( :sarcastic_hand: ) в одну сжались... Интересно... И с EWA совпадает, по краткосрочным целям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tekumse Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Окончание и по WW, и по S примерно в начале мая в районе 1.32. Если не трудно, пожалуйста, вкратце, "по S" - это как? Что-то из Адверса, или я ошибаюсь?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Ей богу -зря ! Построение - проще пареной репы. НО!Если не сработало, в подавляющем большинстве случаев позволяет закрыться, как минимум, в +1... ... Ну это, наверно, больше зависит от умения торговать И по Эллиотту тоже можно много чего повылавливать... ЗЫЖ гепчег немного нервирует, но вроде пока всё ништяг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Если не трудно, пожалуйста, вкратце, "по S" - это как?Что-то из Адверса, или я ошибаюсь?... Да, оттуда. На Ониксе есть соответствующая ветка, и описывается там же в ветке про свинги. Все наглядно и просто. Кстати гепом мой коротенький стоп снесли со свистом. Теперь буду думать. Если вверх не улетим, то буду уже входить снова - по Вулфу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yur4ik Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Если не трудно, пожалуйста, вкратце, "по S" - это как?Что-то из Адверса, или я ошибаюсь?... Вот как то так примерно.. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Юра появился. Из адверзистов. Считаю, что S, Z отрабатываются не абы какие, а расположенные в определенных волнах Эллиота, в частности, если ось пересекает 3-я, то отрабатывает abc, если 5-я, то abc и формирует, и отрабатывает. Сейчас пересекла 3-я при моей кривой разметке, и отработает abc. А вот если пересекла подволна а в 3-й, то отработка под оченнь большим вопросом. Пытался на форумах обсуждать это, но никак. По видимому, адверзисты и эллиотчики никак не хотят пересекаться, а тем более вулфовцы. Ну и ладно, поговоришь сам с собой-тоже хорошо. :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 А на киви-йена есть Вулфы-большие и не очень. Это большой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 А это поменьше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 А это поменьше. :to_pick_ones_nose_eat: бро, Хуго, привте! токмо не пинай... энто значит вниз? :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Да, вниз. Если не убежит вверх. Основатели говорят, что пусть вниз вернется, в треугольник, и тока тогда советуют открывать позицию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Ей богу -зря ! Построение - проще пареной репы. НО!Если не сработало, в подавляющем большинстве случаев позволяет закрыться, как минимум, в +1... Зато если сработает....!!!! Конкретно ловит точку разворота !..... Вообще, в моём понимании,WW вылавливает ложные пробития каналов. Здравствуйте. Я только начинаю разбираться с ВВ... так что прошу сильно и громко не смеяться и если пинать, то предворительно сняв сапоги... :to_pick_ones_nose_eat: Вот это похоже на ВВ или я сильно много допустил ошибок и нафантазировал?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Вот это похоже на ВВ или я сильно много допустил ошибок и нафантазировал?... :to_pick_ones_nose_eat: это нипахожы на тибйа... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 :to_pick_ones_nose_eat: это нипахожы на тибйа...:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Док! Это ты так ругаишьси?... :rolleyes: Или я действительно ересь наразмечал? :scare: :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Док!Это ты так ругаишьси?... :rolleyes: Или я действительно ересь наразмечал? :scare: :cray: :to_pick_ones_nose_eat: таг я ф насу кавыряю... а таг :crazy: я выгляжу ф глазах пианой дженщино... :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 :to_pick_ones_nose_eat: таг я ф насу кавыряю... а таг :crazy: я выгляжу ф глазах пианой дженщино... :sarcastic_hand: Ясено.... :don-t_mention: :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Попробую отработать пшеницу... :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 17, 2007 Share Posted May 17, 2007 Ждем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 17, 2007 Share Posted May 17, 2007 Собственно... попробую ещё кукурузу отработать... Хотя... построение, как мне кажеться, немного кривоватое... :prankster: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tekumse Posted May 17, 2007 Share Posted May 17, 2007 Здравствуйте.Я только начинаю разбираться с ВВ... так что прошу сильно и громко не смеяться и если пинать, то предворительно сняв сапоги... :to_pick_ones_nose_eat: Вот это похоже на ВВ или я сильно много допустил ошибок и нафантазировал?... Здравствуйте. Извините, долго не заглядывал сюда,ответ уже бесполезен, так как паттерн отработал... Но, тем не менее, для информации.. Да, это волны Вольфа, но разметка, имхо, чуток не так... Точки 1-3-5 должны лежать на одной линии. Для пятой допускается отклонение в пределах "SweetSone"... Впрочем, проще на графике показать...Щас... ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.