Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Идёт формирование 5- ой волны на днёвках... вершина 0,8550(нормальное развитие) или 0,8620 (sweet zone)...

Ну и киви сподобился.... от 0,7850 где-то.... :) (Днёвки...)

Guest 2D M.D.

Сань, не думаешь, что корявенько? точко 4 - выше 1. :rolleyes:

Может быть... может быть... :resent:

А чего? такого быть не должно??? :black_eye: :blush2:

Если верить классическим описаниям, то нет... Хотя у самого Вульфа еще похлеще бывают волны по корявости... :Just_Cuz_21:

Евродоллар, недели.

Имели зеленые ВВ, S - не отработало. Появились красные ВВ, S. Определяю структуру движения как волну (5) по ЕВА в виде конечного диагонала, синяя разметка. Возможен вариант в виде (В) как тройной зигзаг, но в данном случае для ВВ это тоже подходит.

ИМХО, причина неотработки зеленых ВВ, S - пересечение оси ВВ только волной а 3-й волны.

Сейчас ждем окончания красной 5-й, оно же окончание синих 5 и (5). Кстати, возможен как прокол верхней линии треугольника, свит зон по ВВ, так и недоход до нее, как бы отрицательная свит зон по ВВ, кстати, на практике это бывает, но авторы ВВ вроде бы об этом не упоминают, если не так, то прошу ссылку. Верхняя синяя линия треугольника построена примерно, дабы не загромождать рисунок.

При таком раскладе полагаю, что отработаются все ВВ, S по нормам отработки конечных диагоналов.

Альтернатива - по ЕВА другая разметка, например, сейчас идут вверх глобальные волны 3 или С. Тогда не просто высоко, а очень высоко, цели уже определяются по ЕВА. Считаю, сейчас, это маловероятно.

post-9-1184141486.gif

Guest 2D M.D.

Превед, Хуго. Только если ты ДТ тоже ждешь, тогда в пятой нужен будет еще один импульс после отката... Или у тебя уже зигзаг сформирован?

Превед, Док! С тобой согласен, что не мешало бы. Но на более мелком таймфрейме видно, что 4-я - 3-й зигзаг. А 5-ю тоже можно представить в виде зигзага, формирующегося. Подождать бы надо.

Guest 2D M.D.

Хуго, с тем, что это первая - вполне согласен. А вот на первой картинке это у тебя что - ЧМП?

Док, что такое ЧМП - для меня это ХЗ. :sarcastic_hand:

Слева у меня идет какой-то тройной зигзаг - откуда идет, зачем и почему-непонятно, но как всякий порядочный тройной зигзаг, отработал волну Вулфа. :WhiteVoid_2: :Koshechka_08:

Guest 2D M.D.

модель притяжения в чистом виде. :to_pick_ones_nose_eat:

просто, как я знаю, это коррекционная модель... вот и думал, мож ты как альтернативу предлагаешь, что еще ен весь боковик кончен, а только первая его волна (которая у тебя TZ)...

Сейчас ждем окончания красной 5-й, оно же окончание синих 5 и (5). Кстати, возможен как прокол верхней линии треугольника, свит зон по ВВ, так и недоход до нее, как бы отрицательная свит зон по ВВ, кстати, на практике это бывает, но авторы ВВ вроде бы об этом не упоминают, если не так, то прошу ссылку.

Да уж, перечитал еще раз классиков. Все там упоминается и расписано. Свит зон начинается от точки 3. Вулф пишет, что можно продавать, не дожидаясь формирования точки 5. Т.е. в данном случае прямо счас. И это будет хорошая сделка. Вот так.

Кстати, неотработалась ВВ на киви 30 мин. Еще раз лишнее подтверждение, что откаты лучше не обыгрывать. Кстати, Вулф об этом тоже говорит.

post-9-1184755208.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...