jaja1 Posted January 30, 2009 Author Share Posted January 30, 2009 Сформированы ключевые уровни 27: 1,4409; 1,4186. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted January 30, 2009 Author Share Posted January 30, 2009 Сформировав очередной динамически расширяющийся диапазон, фунт "проколол" его , сбив стоп-сигнал позиции S43 на продажу: sell43 1,4098 stop 1,4409 -311 swap -0,68. Результат тестирования на этот момент: +2744 swap -168,9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted January 30, 2009 Author Share Posted January 30, 2009 Пробой верхнего ключевого уровня 27. Покупай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted January 30, 2009 Author Share Posted January 30, 2009 Вот какая ситуация.... buy 44 1,4440 stop 1,4071. Стоп-сигналы позиций А40 и В41 перенесены в уровень 1,4186. Текущая прибыль по открытым позициям +1.150 пунктов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 jaja почему ветку забросили.По моему скоро сформируется ключевой уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 2, 2009 Author Share Posted February 2, 2009 jaja почему ветку забросили.По моему скоро сформируется ключевой уровень. Пока новых уровней на сегодня не предвидется... А вот пробой нижнего ключевого уровня 27 может вполне состояться уже в ближайшие часы. И это странно. Я все же ожидаю еще один диапазон хот на немного, но выше диапазона 27. P.S. Может уже началась отработка снижения в четверг ставки. Или перенос рассмотрения и утверждения плана Абамы на неделю дает знать о себе. Давайте понаблюдаем. Еще есть слабая надежда на "последний" рывок фунтика вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 2, 2009 Author Share Posted February 2, 2009 jaja почему ветку забросили.По моему скоро сформируется ключевой уровень. Пока новых уровней на сегодня не предвидется... А вот пробой нижнего ключевого уровня 27 может вполне состояться уже в ближайшие часы. И это странно. Я все же ожидаю еще один диапазон хот на немного, но выше диапазона 27. P.S. Может уже началась отработка снижения в четверг ставки. Или перенос рассмотрения и утверждения плана Абамы на неделю дает знать о себе. Давайте понаблюдаем. Еще есть слабая надежда на "последний" рывок фунтика вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 Давайте понаблюдаем. Еще есть слабая надежда на "последний" рывок фунтика вверх... Да может оборвать.Я заметил что когда все ясно как дважды два.Фунт включает тупизм.Или ему кто-то включает.Кто котиры подает или кто еще.Может это чья-то торговая система .Под названием Вот они мои голубчики попались. Посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 Оборвал и сформировал уровень на верху. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 2, 2009 Author Share Posted February 2, 2009 Оборвал и сформировал уровень на верху. Сейчас котировки находятся ниже ключевого уровня 27 (1,4186). Если текущий 4-х часовой бар закроется ниже вышеуказанного уровня, то будет получен сигнал на продажу от подсистемы пробоя. Таковое может случиться в 18.00 МСК. К сожалению, в этот момент Интернет мне будет недоступен. И самое раннее мое "появление возможно только в 19.00 МСК. Буду считать такую ситуацию "естественным" проскальзыванием... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 2, 2009 Author Share Posted February 2, 2009 Пробой нижнего ключевого уровня 27. GBP/USD. Продавай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 2, 2009 Author Share Posted February 2, 2009 Последний пробой привел к появлению позиции S45: sell45 1,416;1 stop 1,4530. Рывок вниз сбил стоп-сигналы трех позиций: А40, В41 и В44. buy40 1,3824 stop 1,4186 +361 swap +1,44 buy41 1,4079 stop 1,4186 +106 swap +1,27 buy44 1,4440 stop 1,4071 -369 swap +1,19 Особенно обидно за позицию В44, стоп-сигнал которой (красная линия) был выше всего на 20 пунктов резкого шпиля вниз на предыдущем баре. Текущий результат теста: +2842 пункта; swap - 166. Пробой нижнего ключевого уровня 27 активизировал его для противотрендовой подсистемы. Сейчас формируется бар, который может совершить обратный пробой нижнего ключевого уровня 27. Ждать осталось немного, менее двух часов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 2, 2009 Author Share Posted February 2, 2009 Обратный пробой нижнего ключевого уровня 27. GBP/USD - покупай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 2, 2009 Author Share Posted February 2, 2009 В46: buy 46 1,4240; stop 1,4071. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 В46:buy 46 1,4240; stop 1,4071. Вот характерный пример .Диапазона смерти.Цена будет присоваться.Пока ставки не обьявят.Вокруг диапазона концентрируются ордера.Питание для прорыва.Причем сам прорыв не предсказуем.Может быть и ложным,с кидаловым.Самое интересное что сейчас все будут втягиваться в процесс.Шуметь обсуждать .В результате депозиты поле :connie_duckyfllyfast: тят.Кто попадет в движняк будет гордится что он великий предсказатель. Так дает сбой любая система.Поэтому запрограммировать это не возможно.Рынок обманет систему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 3, 2009 Author Share Posted February 3, 2009 10.00 МСК. Сформированы ключевые уровни 28: 1,4295; 1,4051. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 3, 2009 Author Share Posted February 3, 2009 Вот характерный пример .Диапазона смерти.Цена будет присоваться.Пока ставки не обьявят.Вокруг диапазона концентрируются ордера.Питание для прорыва.Причем сам прорыв не предсказуем.Может быть и ложным,с кидаловым.Самое интересное что сейчас все будут втягиваться в процесс.Шуметь обсуждать .В результате депозиты поле :connie_duckyfllyfast: тят.Кто попадет в движняк будет гордится что он великий предсказатель.Так дает сбой любая система.Поэтому запрограммировать это не возможно.Рынок обманет систему. Насчет продажи при возврате цены сверху в диапазон 27 Вы правы. Но по условиям тестирования, оговоренным в самом начале этой ветки в любой момент времени может существовать только ОДНА противотрендовая позиция. В момент обрисованного Вами обратного пробоя верхнего ключевого уровня 27 была открыта противотрендовая позиция на покупку А40 отдиапазона 24. Сейчас противотрендовой позицией считаем позицию В46. Если реагировать на каждыи пробой, то цена может нас "распилить", постоянно то пробивая уровень, то возвращаясь, а потом снова пробивая... Тут скорее может помочь грамотная подсистема управления позициями и подсистема определения активного уровня. Я сознательно выбрал очень консервативные правила. Если подсистемы не "рухнут" при таких условия тестирования, то при более жестких условия управления позициями, они покажут более лучшие результаты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Насчет продажи при возврате цены сверху в диапазон 27 Вы правы. Но по условиям тестирования, оговоренным в самом начале этой ветки в любой момент времени может существовать только ОДНА противотрендовая позиция. В момент обрисованного Вами обратного пробоя верхнего ключевого уровня 27 была открыта противотрендовая позиция на покупку А40 отдиапазона 24. Сейчас противотрендовой позицией считаем позицию В46. Если реагировать на каждыи пробой, то цена может нас "распилить", постоянно то пробивая уровень, то возвращаясь, а потом снова пробивая...Тут скорее может помочь грамотная подсистема управления позициями и подсистема определения активного уровня. Я сознательно выбрал очень консервативные правила. Если подсистемы не "рухнут" при таких условия тестирования, то при более жестких условия управления позициями, они покажут более лучшие результаты... jaja да вы правы указанная мной позиция могла привести к распилу.Вопрос что такое активный уровень? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 3, 2009 Author Share Posted February 3, 2009 jaja да вы правы указанная мной позиция могла привести к распилу.Вопрос что такое активный уровень? Предположим, прошлый активный уровень был пробит вверх (вехний уровень диапазона). Тогда новый активный уровен может появиться в следующих случаях: 1. Пробой уровня вниз, текущего диапазона или нового диапазона; 2. Пробой верхнего уровня нового диапазона. При этом я использую для такого случая условия подтверждения - три последовательных закрытия выше уровня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Предположим, прошлый активный уровень был пробит вверх (вехний уровень диапазона). Тогда новый активный уровен может появиться в следующих случаях:1. Пробой уровня вниз, текущего диапазона или нового диапазона; 2. Пробой верхнего уровня нового диапазона. При этом я использую для такого случая условия подтверждения - три последовательных закрытия выше уровня... Правильно я понял?Активный уровень это уровень который цена пытается пробить.После закрытия за активным уровнем ,цена ищет новый активный уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 3, 2009 Author Share Posted February 3, 2009 Правильно я понял?Активный уровень это уровень который цена пытается пробить.После закрытия за активным уровнем ,цена ищет новый активный уровень. Активным уровень становится только после пробоя, закрытия выше верхнего или ниже нижнего (с учетом выше приведенных правил). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Активным уровень становится только после пробоя, закрытия выше верхнего или ниже нижнего (с учетом выше приведенных правил). jaja покажите на примере.Чтобы было более понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 3, 2009 Author Share Posted February 3, 2009 jaja покажите на примере.Чтобы было более понятно. Сейчас не могу... Давайте вечером. До дома доберусь и все разрисую. P.S. Подробно об активации уровней было в начальных номерах журнала. Там, в примере построения ТС рассказано о противотрендовой подсистеме и активных уровнях... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 3, 2009 Author Share Posted February 3, 2009 Проюой верхнего ключевого уровня 28. Покупай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 3, 2009 Author Share Posted February 3, 2009 Позиция В47: buy47 1,4322; stop 1,3547. Несколько диапазонов скопилось в узкой области. Фунт размышляет над дальнейшими действиями... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.