Jump to content
Elliott Wave Forum

Фунт. Ключевые уровни.

Recommended Posts

Динамически расширяюшийся диапазон определяется на основе

"Зон нестабильности" http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=1078

k=5; n=0.

Интересный взгляд на коррекцию,только коэффициенты статичны ,А ЦЕНА ДИНАМИЧНА.тут есть над чем подумать.

Ларри Вильямс утверждает что лучшее сравнение двух последовательных баров.Но здесь нужно еще к чему-то привязывать.

jaja риск начинает увеличиваться .Не пара ли фиксить прибыль .Честно скажу я уже зафиксил.Еще один всплеск и вся эта пирамида рухнет.имхо.

Опять же повторюсь, подсистема управления позициями подразумевает закрытие оных только по стоп-сигналам. Конечно, если прибыль по открытым позициям превышает семь тысяч пунктов, то необходимо фиксировать часть позиций, возможно, передвижение стоп-сигналов на минимумы текущих баров. Однако, тест есть тест. Если с такой консервативной подсистемой управления позициями тест показывает значительную прибыль, то с продвинутой подсистемой управления позициями можно надеяться на очень хороший результат.

Покупка В50:

buy50 1,4950;

stop 1,4365.

Шести открытым позициям как воздух необходимо формирование относительного минимума с параметром 3 для переноса вверх стоп-сигналов...

post-430-1234203113.gif

Уважаемый jaja прокоментируйте условия системы.2. Изменение текущих ключевых уровней динамически расширяющегося диапазона. Пробой любого уровня прекращает изменение уровней, но не отменяет их существования до появления следующих ключевых уровней.

Если был пробой но не было закрытия ?Если было закрытие но не было пробоя?Если был пробой противо тренда но небыло закрытия?

Уважаемый jaja прокоментируйте условия системы.2. Изменение текущих ключевых уровней динамически расширяющегося диапазона. Пробой любого уровня прекращает изменение уровней, но не отменяет их существования до появления следующих ключевых уровней.

Если был пробой но не было закрытия ?Если было закрытие но не было пробоя?Если был пробой противо тренда но небыло закрытия?

Правильно. Пробой любого ключевого уровня прекращает расширение диапазона, но не отменяет его. Пробоем считается закрытие за границей динамически расширяющегося диапазона (ключевым уровнем), как пробой из диапазонов, так и обратный пробой. Возникновение нового диапазона отменяет предыдущие только для подсистемы пробоя (трендовая). Для противотрендовой подсистемы один из ключевых уровней предыдущих диапазонов (активный) будет оставаться таковым, пока его не отменит новый активный уровень. В свете этого (противотрендовая подсистема) старый диапазон может учитываться сколь угодно долго...

Уважаемый jaja Вы не пробовали заряжать по этой же схеме другие пары?

Пока нет. Да и название ветки тогда нужно будет менять... Может Вы пока "зарядите" какую-нибудь. Только на другой паре нужно посмотреть изначально на предмет изменения параметров диапазона n и k.

Уважаемый jaja еще вопрос диапазон 30 по моему не правильно указан?

post-1065-1234260662.gif

Нет, правильно. Просто я не корректно рисую. На самом деле, вертикальные линии означают момент появления диапазона. Так как для его формирования требуетсяминимум 5 баров, то нужно рассмотреть все 4 бара до вертикальной линии и тогда станет понятно... Вечером "разрисую" Тридцатый...

Пока нет. Да и название ветки тогда нужно будет менять... Может Вы пока "зарядите" какую-нибудь. Только на другой паре нужно посмотреть изначально на предмет изменения параметров диапазона n и k.

Я с удовольствием.Но пока мне не понятны некоторые моменты.Это подтяжка стопов и нижних уровней диапазонов. Если я правильно понял нижнии стоят на месте .Двигаем только верхнии по N K .Их думаю менять не стоит.Вот наблюдаю за фунтом швейцарцем можно попробывать.Побаиваюсь на косячить.Открою веточку если что поправите?

Я с удовольствием.Но пока мне не понятны некоторые моменты.Это подтяжка стопов и нижних уровней диапазонов. Если я правильно понял нижнии стоят на месте .Двигаем только верхнии по N K .Их думаю менять не стоит.Вот наблюдаю за фунтом швейцарцем можно попробывать.Побаиваюсь на косячить.Открою веточку если что поправите?

Тогда чиркните по названию ветки..

В глазах рябит от открытых позиций. Но все очень просто...

Позициям на покупку как воздух нужен относительный минимум для переноса вверх стоп сигналов.

Для сделок на продажу желателен относительный максимум.

От нового и предыдущего диапазона открыты две позиции: S51 и S52.

sell51 1,4760 stop 1,5348

sell52 1,4735 stop 1,5348

post-430-1234288180.gif

Почему? Она вроде противотрендовая. Относит максимума не было.

Это была ошибочная сделка.

По начальным условиям может существовать только одна противотрендовая позиция.

До сих пор открыта противотрендовая покупка А46.

С другой стороны и ошибки иногда приносят пользу. Как видите ошибочная позиция была закрыта с неплохим плюсом, да и до сих пор она еще была бы актуальна...

Это была ошибочная сделка.

По начальным условиям может существовать только одна противотрендовая позиция.

До сих пор открыта противотрендовая покупка А46.

С другой стороны и ошибки иногда приносят пользу. Как видите ошибочная позиция была закрыта с неплохим плюсом, да и до сих пор она еще была бы актуальна...

А мне думается ошибки не было.Просто совпал уровень противотренда с уровнем диапазона.Но так как мы используем две не зависящих друг от друга подсистемы то и сделок должно быть две.

А мне думается ошибки не было.Просто совпал уровень противотренда с уровнем диапазона.Но так как мы используем две не зависящих друг от друга подсистемы то и сделок должно быть две.

Это точно! Просто я говорил об изначально оговоренных условиях тестирования.

Здесь проявляется ущербность принятой мной подсистемы управления позициями.

Это точно! Просто я говорил об изначально оговоренных условиях тестирования.

Здесь проявляется ущербность принятой мной подсистемы управления позициями.

Да не все нормально.Кое что модернизировать и все окей.Я пока вообще боюсь под распил попасть.Это всегда первый раз страшно.Волков бояться в лес не ходить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...