Jump to content
Elliott Wave Forum

Фунт. Ключевые уровни.

Recommended Posts

Позиция И78:

buyu78 1,4837;

stop 1,4585.

Позиция S74 держалась 3 недели и закрылась с убитком...

Текущее состояние теста +1508 пунктов.

post-430-1239647711.gif

Здраствуйте!!! Может час внесты у торговою систему изменэныя (проторговано довольно длинный срок, а депо неслишком изменилось?!!!) хоча торговая система очень панравилась!!!

Здраствуйте!!! Может час внесты у торговою систему изменэныя (проторговано довольно длинный срок, а депо неслишком изменилось?!!!) хоча торговая система очень панравилась!!!

Вы правы! И работа такая уже проведена...

Если посмотреть на истории, то можно увидеть, что один раз текущая прибыль по открытым позициям достигала 7.000 пунктов, а закрыть удалось 1.800 пунктов. Сейчас в журнале Игнат-пост началась публикация ТС на основе ключевых уровней. Там есть подсистемы управления позициями и стоп-сигналами, позволяющие сохранять достигнутую прибыль. Как только публикация завершится, я продолжу тестирование по приведенным в журнале правилам.

Удачи не только в торговле...

jaja

Вы правы! И работа такая уже проведена...

Если посмотреть на истории, то можно увидеть, что один раз текущая прибыль по открытым позициям достигала 7.000 пунктов, а закрыть удалось 1.800 пунктов. Сейчас в журнале Игнат-пост началась публикация ТС на основе ключевых уровней. Там есть подсистемы управления позициями и стоп-сигналами, позволяющие сохранять достигнутую прибыль. Как только публикация завершится, я продолжу тестирование по приведенным в журнале правилам.

Удачи не только в торговле...

jaja

Подождем.Почитаем.

Спасиба за ответ!!!! буду ждать выхада статьё и вашого тестыровання!!!!

по больше больших профытов!!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...