Jump to content
Elliott Wave Forum

Фунт. Ключевые уровни.

Recommended Posts

Вы правы! И работа такая уже проведена...

Если посмотреть на истории, то можно увидеть, что один раз текущая прибыль по открытым позициям достигала 7.000 пунктов, а закрыть удалось 1.800 пунктов. Сейчас в журнале Игнат-пост началась публикация ТС на основе ключевых уровней. Там есть подсистемы управления позициями и стоп-сигналами, позволяющие сохранять достигнутую прибыль. Как только публикация завершится, я продолжу тестирование по приведенным в журнале правилам.

Удачи не только в торговле...

jaja

Здраствуйте!!!!

Абэсните пажалуста Вы недрили изменения ТС (бо новый номер журнала выйшов а измененыя у торговле я ненаблюдаю) еслы по изменьонний ТС торгуете на новой веттци папрашу закинуть сылку! Зарания благадарин!!!! :dntknw:

Здраствуйте!!!!

Абэсните пажалуста Вы недрили изменения ТС (бо новый номер журнала выйшов а измененыя у торговле я ненаблюдаю) еслы по изменьонний ТС торгуете на новой веттци папрашу закинуть сылку! Зарания благадарин!!!! :dntknw:

В журнале вышли только первые части ТС. Все самое интересное еще впереди! Как только будут опубликованы части Торговой Системы я в этой теме объявлю о начале торговли по новым правилам. Предлагаю немного подождать...

Сработал стоп-сигнал позиции S84:

sell84 1,4593

stop 1,4693

-100.

Текущий результат теста +1212.

Новая позиция В87:

buy87 1,4699

stop 1,4395.

post-430-1241023243.gif

Стоп-сигналы четырех позиций вынесены в уровень "stop".

Если возникнет еще один относительный минимум с параметром 3, то сделки еще немного прибавят в весе...

post-430-1241545308.gif

Уважаемый jaja1.

Где можно узанть подробно о теории вашей т.с. ?

ТС "Ключевые уровни" можно прочесть в журнале Игнат-пост. Уже вышли номера с шестью главами: 64, 65, 66,67.

Осталось две главы - наверное, два номера журнала...

Смотрите в архиве журнала http://www.theignatpost.ru/archive/

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...