Jump to content
Elliott Wave Forum

Фунт. Ключевые уровни.

Recommended Posts

Ключевые уровни 8 были расширены сегодня баром, во время формирования которого выходили данные по процентным ставкам Банка Англии и ЕЦБ.

Новый бар уверенно пробивает нижнюю границу динамически расширяющегося диапазона. Однако... Сегодня может произойти то, что я называю реальным проскальзыванием. До окончания бара еще два часа, но пора ложиться спать. Ночью возможны три варианта развития событий:

1. Нижний ключевой уровень 8 будет пробит;

2. Нижний ключевой уровень не будет пробит и цена снова вернется в диапазон;

3. Нижний ключевой уровень будет пробит, а затем цена обратным пробоем активизирует противотрендовый сигнал...

В последнем случае утром придется открывать одновременно две встречных позиции.

Итак - "утро вечера мудренее"...

post-430-1226005671.gif

Сформирован новый относительный минимум с параметром m = 3.

Стоп-сигнал сегодняшней позиции buy 14 переносится в уровень 1,5535.

Спланированный вчера третий негативный сценарий на ночь воплотился в жизнь в течение дня...

После пробоя нижнего ключевого уровня 8 открыта позиция S13.

Через небольшой временной промежуток активирован сигнал противотрендовой подсистемы, что привело к сделке А14.

post-430-1226085936.gif

Стоп-сигнал позиции S13 перенесен в новый относительный максимум (1,5884).

Развязка уже близко :D_coffee: Я сам сегодня фунт зашортил. Но в уме также держу возможный сценарий с выходом цены за 1,5884 (т.е. зигзаг получится), а уже затем движение вниз :popcorm1:

Цена стремительно движется в сторону пробоя нижнего ключевого уровня 9.

Предполагаю, что может произойти ситуация, аналогичная пробою нижнего ключевого уровня 8.

Тогда пробой совершился в 2 часа ночи, но справедливости ради нужно сказать, что уровень цены, по которой осуществлена сделка S13, был более выгоден.

Посмотрим... Утро вечера мудреней...

Развязка уже близко :D_coffee: Я сам сегодня фунт зашортил. Но в уме также держу возможный сценарий с выходом цены за 1,5884 (т.е. зигзаг получится), а уже затем движение вниз :popcorm1:

В идеале - резкий рывок цены вниз с открытием продажи от ключевого уровня 9. Далее образование относительного максимума в безубытке для двух sell-позиций. Ну а потом "великий поход " вверх с антитрендовым пробоем нижнего ключевого уровня 9, а потом пробой верхнего уровня 9 (кстати пока прогноз на неделю таков, что ее закрытие будет выше открытия; может надавят евроспекулянты на доллар перед саммитом)...

С этими сладостными мечтами отправляюсь погружаться в сон...

Чего и Вам желаю...

В идеале - резкий рывок цены вниз с открытием продажи от ключевого уровня 9. Далее образование относительного максимума в безубытке для двух sell-позиций. Ну а потом "великий поход " вверх с антитрендовым пробоем нижнего ключевого уровня 9, а потом пробой верхнего уровня 9 (кстати пока прогноз на неделю таков, что ее закрытие будет выше открытия; может надавят евроспекулянты на доллар перед саммитом)...

С этими сладостными мечтами отправляюсь погружаться в сон...

Чего и Вам желаю...

Ага, только пока я о "великом походе" стараюсь не думать. Когда начнётся, тогда уже и буду в нём торговать. jaja, а у тебя цель далеко за минимумом или не очень? Удачных снов! :morning1:

Ага, только пока я о "великом походе" стараюсь не думать. Когда начнётся, тогда уже и буду в нём торговать. jaja, а у тебя цель далеко за минимумом или не очень? Удачных снов! :morning1:

Цели измеренного движения:

1,5221;

1,5130.

Ближайшая цель - 1,5436.

Цели измеренного движения:

1,5221;

1,5130.

Ближайшая цель - 1,5436.

Понял, моя цель в случае сильного падежа 1,50 и 1,4730. Это всё в случае пробоя минимума. :phil_23:

Вот такая хроника сегодняшнего дня...

В 14.00 бар пробил нижний ключевой уровень 9, при этом сбив защитную остановку антитрендовой позиции А14.

Принеся убыток в 274 пункта она установила результат теста следующий:

+1886 пунктов;

swap -75,4.

Тот же бар открыл сделку S15 от системы пробоя.

Сейчас цена находится возле "магнитной" цены (ДеМарк).

post-430-1226427508.gif

И хде дно, об которое он.....стукнеццо :connie_boy_cleanglasses: ?

По моей ИМХЕ 1.3950.

А Вы, "со скольки нот угадаете"? :connie_yoyo:

"Угадывать" дно - дело неблагодарное. Пусть летит вниз, а там видно будет :D_coffee:

Наконец-то долгожданный технически обоснованный уровень для стоп-сигналов в безубытке (RH)/

Перенесены защитные остановки двух открытых позиций S13 и S15.

post-430-1226518608.gif

И хде дно, об которое он.....стукнеццо :connie_boy_cleanglasses: ?

По моей ИМХЕ 1.3950.

А Вы, "со скольки нот угадаете"? :connie_yoyo:

Расчет по методу измеренного движения по дневному временному интервалу показывает

ближайшую цель - 1,4310.

Расчет по методу измеренного движения по дневному временному интервалу показывает

ближайшую цель - 1,4310.

Если фунт такими темпами валиться будет, к вечеру достигнем наверное :pooh_lol:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...