Фагот Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 Во что нашел - 2 индюка для определения свечных конфигурации... №1 - Bheurekso_pattern.rar и как это выглядит - Этот индюк после его удаления все надписи свои подчистить не спешит, так что ставить с осторожностью... №2 - CandleStick.rar и по традиции внешний вид - Белка! Тебе, как главному свечному эксперту и карты в руки - мож. пригодится кому... :on_the_quiet2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 17, 2007 Admin Share Posted July 17, 2007 Фагот, спасибо за труды! :connie_wackygirl: Я уже писала, что свечными индюшками не пользуюсь. Мне уже без надобности, я модели и без них вижу. А торгую ручками, МТС не доверяю. :girl_blum2: Что касается конкретных, тех которые ты нашёл, то подвирают они неслабо. :girl_impossible: Глянь сам, ведь теорию уже почитал. :viannen_44: 1 - "вечерняя звезда" является таковой только на вершине. 2 - Я бы идентифицировала данную модель, как близкую к модели продолжения "три метода", а не модель разворота "тёмные облака". 3 - Это чистая "падающая звезда" и "~вечерняя звезда", почему прога её не распознала... 4 - Сие бычья конфигурация, согласна, но ничего общего с "утренней звездой". 5 - Свеча могла бы быть "моделью "повешенный", если бы было подтверждение, а так просто свеча. 6 - "Просвет в облаках" на вершине? Да и если даже из общей картины выделить, это никак не piercing. :girl_wacko: 7 - А это ближе к "вечерней звезде", во всяком случае очень похожа, а "поглощение" слабовато. В общем как-то нет доверия этому индикатору. :WhiteVoid_2: Второй индикатор, очень похож, только по-русски и ещё хуже. Например, модель "толчок" является моделью продолжения медвежьей тенденции. Индикатор определяет её как бычий сигнал. Да ещё и обозначает как "толчок" - "завесу из тёмных облаков" медвежий сигнал. :girl_wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 18, 2007 Author Share Posted July 18, 2007 Фагот, спасибо за труды! :connie_wackygirl: Глянь сам, ведь теорию уже почитал. :viannen_44: Дык какие труды... А выложил просто для так сказать общего развития, наверняка на форуме есть программеры, способные довести их до ума... Ps - а теорию я не только читал - в спорных моментах смотрю именно на свечные фигуры... :on_the_quiet2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Вот, может и пригодится. CandlestickPatternsRecognition.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skarb Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Привет всем! Тоже интересуюсь темой... посмотрите, может пригодится, или подправить что надо. При наводе курсора на стрелку, появляется надпись свечной модели... indicators.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
brici Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 - А как Вам этот индюк ? http://codebase.mql4.com/ru/4330 p.s. Может кто сможет замутить к нему алертик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
brici Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 - Удобный индикатор.В главном окне отображается текущее положение по времени относительно начала и конца текущего бара, дополнительно выводится значение времени прошедшего от открытия бара в процентах. http://codebase.mql4.com/ru/4550 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 23, 2008 Admin Share Posted October 23, 2008 Вот скин индикатора ExCandles2 , который предложил выше Skarb. Количество моделей, которые распознаёт этот инидкатор ограничено, только "бычье поглощение" и "падающая звезда". При наведении мышки на стрелку, появляется окошко с названием модели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 23, 2008 Admin Share Posted October 23, 2008 А это скрин индикатора CandlestickPatternsRecognition , который запостил выше Sadhu Идикатор может давать звуковой сигнал на образование модели. Однако сами модели обозначены все подряд, без учёта тенденции. Например, самая последняя модель на графике распознана, как "три дня изнутри вверх". Это разворотная бычья модель, которая появляется после нисходящей тенденции. Ну и конечно количество моделей тоже ограничено, индикатор совсем не видит модели продолжения, и многие модели разворота. Похожие свечи не идентифицирует. Дизайн разметки на мой взгляд неудачный, да и далеко от модели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SANCHO Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Здравствуйте.Подскажите пожал. никто не пользовался прогой Candlestick Forecaster Samurai,я вот её поставил,а накормить что-то не получается.Хотя в хелпе пишеться,читает все форматы.Может кто ссылкой поделиться более подробным описанием. За ранее благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
picnic Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 Добрый вечер. Встречали ли какой-нибудь девйвас к метрэйдеру, чтобы видеть свечи толстыми и тонкими в зависимости от объема? Заранее спасибо. (У Мориса видел в книге). Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnDReey Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 вот свечные индюки которые удалось раздобыть. Хочу выделить ииндюк CANDLESTICK он показывает если нивсе то очень многое, правда есть минус у кого слабоватый комп то терминал будет подвисать потихоньку. Для наглядности самое оно. свечные индюки.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.М. Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Спасибо!!! :Laie_69: Понятно! При анализе свечей(комбинаций)лучше ориентироваться на тело. Если позволиш поумничаю; при попытке ответить себе на вопрос:"Где рождается тренд?"; после продолжительных изысканий пришел к ответу:"Там-же где умирает предидущий,- в тени свечей". :boast: В румусе есть "Теневые" свечи и возможность разместить два ТФ в одном окне, пример: ТММ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 3, 2011 Admin Share Posted June 3, 2011 Спасибо, интересный функционал, не видела раньше. Наложение ТФ вижу, а теневые свечи немного непонятно, напиши подробнее пожалуйста. (Посты перенесу потом в "Свечные индикаторы", чтобы здесь инфа не затопталась, ок? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.М. Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Свеча за неделю отображается как тень на столе, отсюда судя по всему и название! Кликаеш свечи(на столе в румусе),- в свойствах выбираеш "Тип отображения",-теневые свечи (задаёш цвета); в инструментах выбираеш ТФ который собираешся добавить и добавляеш на тот-же слой (где типом отображения будет,-"свечи"). http://pixs.ru/showimage/1111111111_4610353_2294121.jpg http://i016.radikal.ru/1106/8c/7bcbc02a5303.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 3, 2011 Admin Share Posted June 3, 2011 Спасибо, теперь понятно. :JC_Hi-Five: Немного только не понятна практическая ценность. Не все свечи надо сводить, иногда мешает. Вероятно кому-то полезно будет установить такую индикацию. Хотя со временем глаз "намётывается" и собственно любые свечные индикаторы уже без надобности, как думаешь? :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.М. Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Практическая ценность,- как раз в обратном; т.е. в "разведении"!!! :yes3: Наблюдая какой либо ТФ неплохо "заглянуть внутрь" движения(имея граници ТФ визуально; минус,- румуса на пограничных фреймах, из-за сессионной привязки) :laie_14: ! ТММ. ... Ну и по поводу индикаторов, свечных. Со временем может быть "Да" надобность отпадает; но так тож со временем. Думаю , что как нить тож со временем смогу на вскидку(с первого взгляда), с лёгкостью определить и "абазвать" ту или иную свечу(комбинацию), а пока мне требуется приложить усилие для более ли менее качественного анализа. P.S. Твои обзоры в журнале, на сегодня для меня лучший индикатор, низкий тебе поклон за то!!! :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 4, 2011 Admin Share Posted June 4, 2011 Спасибо, Е.М., за тёплые слова. Я иногда не все модели и признаки отмечаю, чтобы не загружать сильно график. Если будут вопросы по разметкам, отвечу обязательно. Для разведения действительно удобно! :girl_pinkglassesf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cooperfield Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Добрый день, Белка-Сан! Есть ли у Вас подробное описание каждой модели (наиболее часто встречающие) для написания автоматической торговой системы. Я не думаю, что есть смысл описывать все японские свечи, а выделить только примерно 5-7 самых-самых. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cooperfield Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Почитал ветку "Создаем свечной индикатор", там LP в итоге создал свой индикатор? И если есть, посоветуй индикатор по свечному анализу. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 23, 2014 Admin Share Posted January 23, 2014 Ну наверно, не дочитали ветку, этот свой пост копирую оттуда: Здесь Дивер выложил свой индикатор "окон и гэпов" (спасибо огромное Пётр!), я им пользуюсь для разметки графиков для обзоров. (пост 295) http://elliottwave.r...o...ost&p=64371А здесь ещё один, показывающий "окна" со старшего ТФ (пост 301) http://elliottwave.r...o...ost&p=64561А это написанный Дивером новый и очень хороший свечной индикатор (пост 315) http://elliottwave.r...o...ost&p=66290 По ссылке в моей подписи можно выйти на описание моделей в цикле статей "Теоретические этюды" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.