Jump to content
Elliott Wave Forum

Фунт. Волновые точки...

jaja1

Recommended Posts

Серые будни (отмечены серым эллипсом) фунта в вялой коррекции, похоже, закончились.

Начались бары, наполненные ярко раскрашенными дивергенциями и бары с экстремальными значениями индикатора...

post-430-1235330292.gif

Похоже. фунт не стал в отличии от своего континентального соседа ждать понижения процентной ставки...

А вот евро весь день топчется на месте...

post-430-1236019254.gif

Похоже. фунт не стал в отличии от своего континентального соседа ждать понижения процентной ставки...

А вот евро весь день топчется на месте...

Да, фунт хорошо пошел, теперь главное не останавливаться :pooh_go:

Да, фунт хорошо пошел, теперь главное не останавливаться :pooh_go:

До четверга, пожалуй, волноваться будет не за что...

Я вот думаю, завтра евро начнет парад-але, а фунтик отдыхать пару дней до четверга будет...

До четверга, пожалуй, волноваться будет не за что...

Я вот думаю, завтра евро начнет парад-але, а фунтик отдыхать пару дней до четверга будет...

А вдруг они вместе дружною толпою в последний медвежий поход пойдут... :pooh:

А вдруг они вместе дружною толпою в последний медвежий поход пойдут... :pooh:

Сегодня ковбои из ФРС такого наговорили, что мишек жалко становится...

Сегодня произошли три события:

1. Снижена ставка Банка Англии;

2. Снижена ставка ЕЦБ;

3. Окончилось формирование динамически расширяющегося диапазона на графике GBP/USD (серый прямоугольник).

При этом графический индикаторный кластер сформировал редкую модель, говорящую о следующем:

после первого закрытия перепроданным баром ниже линии 1,4036 (красная) фунт должен пойти вверх и закрыться выше линии 1,4232 (зеленая).

Такой сценарий вполне может быть реализован завтра в день выхода новостей Нон-фарм...

post-430-1236281597.gif

Все говорит о том, что фунт подготовился к броску вверх в виде третьей волны.

Еще осталась возможность закрытия хотя бы одного бара ниже красной линии...

post-430-1236444794.gif

Великолепная дивергенция (-1 с синей стрелкой) - прекрасно предсказала окончание волновой структуры вверх...

post-430-1238092799.gif

Прошлый кандидат в волновую точку отвергнут...

Зато только что появившийся имеет очень высокую вероятность стать таковой.

post-430-1238437920.gif

Но уж если вы его отыскали, то местонахождение Вальдо становится очевидным. Эта игра напомнила мне то, чем я занимался всю жизнь: отыскивал на графиках скрытые от глаз, затенённые хаотичным движением цен ценовые модели. Как только я понимал, что именно надо искать, задача существенно упрощалась. По аналогии, я назвал подобные ценовые модели моделями Вальдо. Не вдаваясь в подробные объяснения, как именно возникают модели Вальдо, я кратко опишу их и расскажу о некоторых особенностях их интерпретации. Я предлагаю читателю самостоятельно изучить модели Вальдо и определить, какую роль они могут сыграть в его торговой программе…»

Здравствуйте 'jaja .Если вернуться к мысли о Вальдо ,то получается что Вальдо бывают разные.Если удасться классифицировать Вальдо, то можно построить модель тренда.Т.е. модель примерно следующая .Тренд.Вальдо.Тренд .Вальдо.Получается что тренд рождает Вальдо.А Вальдо сигналит есть тренд или нет.

Здравствуйте 'jaja .Если вернуться к мысли о Вальдо ,то получается что Вальдо бывают разные.Если удасться классифицировать Вальдо, то можно построить модель тренда.Т.е. модель примерно следующая .Тренд.Вальдо.Тренд .Вальдо.Получается что тренд рождает Вальдо.А Вальдо сигналит есть тренд или нет.

Абсолютно с вами согласен...

Слабая надежда зеленой тройки на волновую точку...

Скорее всего следующий бар станет максимумом движения (временным).

post-430-1238611075.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...