jaja1 Posted July 17, 2009 Author Share Posted July 17, 2009 Индикатор говорит о том, что прошлый либо формирующийся бар станет волновой точкой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 jaja здравствуйте.Читаю и думаю .А нафиг Вам заморачиваться волновым анализом.Если Вы умеете отслеживать минимумы максимумы.Не проще просто тупо извините за тавтологию ,брать тренды.А какие они плоские ,зигзаги или еще какая хрень.Оно Вам надо?ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted July 17, 2009 Author Share Posted July 17, 2009 jaja здравствуйте.Читаю и думаю .А нафиг Вам заморачиваться волновым анализом.Если Вы умеете отслеживать минимумы максимумы.Не проще просто тупо извините за тавтологию ,брать тренды.А какие они плоские ,зигзаги или еще какая хрень.Оно Вам надо?ИМХО. А я и не заморачиваюсь... В этой теме отслеживаю вероятность появления волновых точек. Может, просто из уважения к названию сайта. В общем любой волновой анализ сводится к прогнозированию тех или иных максимумов и минимумов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 . В общем любой волновой анализ сводится к прогнозированию тех или иных максимумов и минимумов... Совершенно точно.Вот и получается ,что если умеешь отслеживать минимумы ,максимумы,то волновой анализ и не нужен .Так только для того чтобы поставить буковку или циферку. Отсюда другой вывод.А зачем тогда давать рынку возможность распиливать депозит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted July 19, 2009 Author Share Posted July 19, 2009 Совершенно точно.Вот и получается ,что если умеешь отслеживать минимумы ,максимумы,то волновой анализ и не нужен .Так только для того чтобы поставить буковку или циферку.Отсюда другой вывод.А зачем тогда давать рынку возможность распиливать депозит? Все верно! Я никак не могу найти ответ на Ваш вопрос! Ну что же, давайте искать вместе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 Я никак не могу найти ответ на Ваш вопрос! Ну что же, давайте искать вместе? Я думаю нужно работать по сигнальному бару.Все.Выход вариабелен.Но тоже можно отработать.Что и пытаюсь сделать.думаю добавление при каждом пробое опасно. пробой бывает только один при сигнальном баре.Остальные пробои не играбельны.Их нужно фильтровать на предмет выхода,НО НЕ КАК НЕ ВХОДА.Все имхо. Получается примерно следующее.1 сигнал к развороту т,е волновая точка. 2.сигнальный бар вход. 3.Ведем хвост тигра. 4.выход.по противосигналу или по марабузе.Все имхо. Распила не будет мы не дадимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 2.сигнальный бар вход. ROAD, а что для тебя является этим сигнальным баром? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 ROAD, а что для тебя является этим сигнальным баром? Если внимательно прочитать все что выложил и выкладывает jaja плюс прочитать ветку РА,то ты сам найдешь эти сигнальные бары ,плюс немного изобритательности.годы трединга не проходят даром.Все имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Похоже, сегодняшнему движению фунта вниз подходит конец... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 Кто сказал, что летом жизнь на рынках успокаивается? Посмотрите на это "соцветие" баров! Ситуация с дивергенциями повторяет трехдневной давности сочетание, но зеркально наоборот (в кругах). А значение только что образовавшегося бара (+4) является экстремальным и говорит о появлении новой волновой точки либо на появившемся, либо на следующем баре (если, конечно, новый бар не будет "одарен" каким-либо значением "из ряда вон")... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted July 23, 2009 Author Share Posted July 23, 2009 Очередная дивергенция говорит нам о появлении важной волновой точки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted July 25, 2009 Author Share Posted July 25, 2009 Коррекционный импульс вверх продолжается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 Хотя фунт "прет" вверх, но сочетание показаний индикатора идеально для формирования волновой точки. Разве что выше появится более "экстремальное" значение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 Хотя фунт "прет" вверх, но сочетание показаний индикатора идеально для формирования волновой точки. Разве что выше появится более "экстремальное" значение... jaja, а эта волновая точка должна быть обязательно разворотом, или же она может быть и окончанием локальной коррекции, с последующим продолжением роста? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 jaja, а эта волновая точка должна быть обязательно разворотом, или же она может быть и окончанием локальной коррекции, с последующим продолжением роста? _coffee: Волновая точка в интерпретации этой темы - это как минимум относительный максимум (минимум) с параметром 3. Как видно из рисунка, разворот был на немного отложен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Волновая точка в интерпретации этой темы - это как минимум относительный максимум (минимум) с параметром 3. Как видно из рисунка, разворот был на немного отложен... Понял )) Т.е. это как фрактал, верно? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted July 29, 2009 Author Share Posted July 29, 2009 Понял )) Т.е. это как фрактал, верно? _coffee: Точно! Я и забыл такое модное название... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Точно! Я и забыл такое модное название... jaja не проще бы сказать минимум, максимум.А вот какой он?Это и должно по моему быть целью этого исследования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted July 29, 2009 Author Share Posted July 29, 2009 jaja не проще бы сказать минимум, максимум.А вот какой он?Это и должно по моему быть целью этого исследования. Мдя.... В терминах у меня заковыка.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted July 29, 2009 Author Share Posted July 29, 2009 Все вокруг кричат: "Когда же хоть какое движение"? И я задаю себе такой же вопрос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted July 29, 2009 Author Share Posted July 29, 2009 Такое сочетание значений индикатора крайне редкое... Видимо, фунт завтра буде снижаться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 jaja возможно пора как-то отфильтровывать уже отфильтрованные минимумы максимумы.Ну то есть попробывать из них выделить еще более значимые? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 jaja возможно пора как-то отфильтровывать уже отфильтрованные минимумы максимумы.Ну то есть попробывать из них выделить еще более значимые? Например, когда тренд восходящий, учитывать только относительные минимумы, и на них пробовать входить в рынок по направлению тренда. А относительные максимумы, если и использовать, то только для фиксации части прибыли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Например, когда тренд восходящий, учитывать только относительные минимумы, и на них пробовать входить в рынок по направлению тренда. А относительные максимумы, если и использовать, то только для фиксации части прибыли. Это опасно.Понятие тренд восходящий или нисходящий, это относительно чего?.Предлагаю не так.Вот видим две точки минимум, максимум.Предполагаем что это волна.Можно попробовать фибо раскинуть для начала.там посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Это опасно.Понятие тренд восходящий или нисходящий, это относительно чего?.Предлагаю не так.Вот видим две точки минимум, максимум.Предполагаем что это волна.Можно попробовать фибо раскинуть для начала.там посмотрим. Здесь на форуме ребята-мюррейщики пользуются интересным индикатором СуперТренд. Можно ставить сразу два - с текущего графика, и со старшего. Если они оба одного цвета, можно сделать вывод о направлении тренда и дальше фильтровать уже фракталы (относительные макс/мин). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.