Отче Posted November 1, 2008 Share Posted November 1, 2008 Нет я думаю .что просто рынки в разной стадии развития .в разных волнах. Согласен, такое тоже наблюдаеться,а так-же на разных тайфремах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 1, 2008 Admin Share Posted November 1, 2008 Думаю волны конечно влияют на графику свечей - в импульсной волне одна картина, в коррекционной другая. Однако тут думаю, и Отче прав. Некоторые пары и инструменты имеют отличия в волатильности, объёмах, шуме. И Хейкен Аши не всё сглаживает. Первое что бросились в глаза .тело свечи показывает примерную волатильность.при превышении идет только тень. тело больше не растет.свеча сама говорит как бы я в зоне отката.или фиксите прибыль или я не при делах.. Действительно , Роад, удобно глядя на эти графики, фиксировать сделку на смене цвета свечи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Конвоир Posted November 1, 2008 Share Posted November 1, 2008 Добрый вечер. Выкладываю вам 2 различных Ненекуй аши еще сам не выбрал какой из них лучше. P/S Белка спасибо за посты они мне помогают осваиватца в свечном анализе и всем кто пишет про модельки :connie_boy_cleanglasses: __Heiken_Ashi.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 Действительно , Роад, удобно глядя на эти графики, фиксировать сделку на смене цвета свечи. Нет Белочка не на смене цвета .а на движении когда тело стоит. а тень растет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отче Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 Нет Белочка не на смене цвета .а на движении когда тело стоит. а тень растет. Похоже и то и другое имеет основание задуматься,кореляция не исключена в любом случае,необходим анализ более старших тайфремов и не забываем поглядывать на (японские)свечи для подтверждения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 2, 2008 Admin Share Posted November 2, 2008 Нет Белочка не на смене цвета .а на движении когда тело стоит. а тень растет. Это да, я этот момент я отметила в статье. :happ: При замедлении тела уменьшаются, тени растут. Но на мой взгляд этому тоже нужно подтверждение в виде смены цвета. Вот пример ( и таких масса), когда после такого замедления даже цвет толком не сменился, или сменился, но в пределах предыдущей длинной свечи-тенденции. На графиках масса моделей идентичных "харами", причём они похоже остались со всеми причудами "харами" на обычных графиках, т.е. - без подтверждения не работают. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 Это да, я этот момент я отметила в статье. :happ:При замедлении тела уменьшаются, тени растут. Но на мой взгляд этому тоже нужно подтверждение в виде смены цвета. Вот пример ( и таких масса), когда после такого замедления даже цвет толком не сменился, или сменился, но в пределах предыдущей длинной свечи-тенденции. На графиках масса моделей идентичных "харами", причём они похоже остались со всеми причудами "харами" на обычных графиках, т.е. - без подтверждения не работают. Не обязательно ждать разворот тут можно и добавится.или еще хлеще зафиксит часть прибыли на тени.добавится на тени другого цвета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 2, 2008 Admin Share Posted November 2, 2008 Не обязательно ждать разворот тут можно и добавится.или еще хлеще зафиксит часть прибыли на тени.добавится на тени другого цвета. Так я об том же. :happ: Если подтверждения нет, то можно добавляться. А если появился другой цвет, то коррекция, пусть и небольшая очень вероятна. Но решение о повторном входе я думаю лучше принимать, когда свеча другого цвета Хейкен Аши уже закрылась. И тогда смотреть, подтвердила она "аши-харами" или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 Понимаю что вырвано из контекста но как технический прием при стечении других сигналов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отче Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Неплохо. Есть и такое ,не сочтите за плогиат... :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Неплохо.Есть и такое ,не сочтите за плогиат... :scenic: подскажи что это за линии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 3, 2008 Admin Share Posted November 3, 2008 подскажи что это за линии. Да, мне тоже интересно. :happ: Чёт отстали мы с тобой ROAD, от "жизни". :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отче Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 подскажи что это за линии. Это гипертрофированный хайкен аши,а ещё есть вот такой... В параметрах я пока не разбирался,а надо-бы. Внизу архивчик,могу и другие скинуть если хотите. хайкен.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 3, 2008 Admin Share Posted November 3, 2008 Внизу архивчик,могу и другие скинуть если хотите. Спасибо! :connie_49: Столько всего, попробую разобраться, хотя без инструкции, что и зачем будет сложновато, наверно. :connie_girlhideface: А ещё, конечно, хотим. :happ: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Спасибо Отче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отче Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Спасибо! :connie_49: Столько всего, попробую разобраться, хотя без инструкции, что и зачем будет сложновато, наверно. :connie_girlhideface: А ещё, конечно, хотим. :happ: Пожалуйста ,главное чтоб на пользу. _training: А инструкция тут не прилагаеться,факт как говориться на лице(глаза и все что выше). Вылаживаю всё что нажито непосильным трудом,здесь конечно не все хайкены но тема та-же. Кое что от седа (http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=67934#top)Приходиться переводить. Я не все прощупал,важно что-б не перерисовывались,вроде не замечал,что скажите? :viannen_41: А КАК ВАМ ЭТОТ. Архив прилагаеться... :Laie_13: архив.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 4, 2008 Admin Share Posted November 4, 2008 Пожалуйста ,главное чтоб на пользу. _training: А инструкция тут не прилагаеться,факт как говориться на лице(глаза и все что выше). Вылаживаю всё что нажито непосильным трудом,здесь конечно не все хайкены но тема та-же. Кое что от седа (http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=67934#top)Приходиться переводить. Я не все прощупал,важно что-б не перерисовывались,вроде не замечал,что скажите? :viannen_41: А КАК ВАМ ЭТОТ. Архив прилагаеться... :Laie_13: Скажу что впечатляет. :girl_pinkglassesf: Третьим жёлтым цветом, как я поняла, обозначены зоны неопределённости. И действительно нет ложных краткосрочных перерисовок. Заманчиво, однако. :happ: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 тестю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 4, 2008 Admin Share Posted November 4, 2008 Мне показались наиболее удобными для работы вот эти два. На одном графике(или в одном окне) и свечи(модели) видно и индюк. Для определения тенденции вот этот хорош на мой взгляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 4, 2008 Admin Share Posted November 4, 2008 Отче, и ещё, если знаешь, что это за канал такой симпатичный на твоём примере? :girl_pinkglassesf: Я вроде все индюки загрузила, но вот этого трёхцветного там не нашла, Отче, подскажи плиз, как он называется, мож запуталась просто. :girl_wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отче Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Разве я его не выкладывал ,я его просто разрисовал для лучьшей видимости а по поводу верхнего отвечу позже ,тороплюс... NonLagMA_alert.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Мне сильно понравился первый из списка .я его привязал к своему шаблону тестю.Нравится. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отче Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Отче, и ещё, если знаешь, что это за канал такой симпатичный на твоём примере? :girl_pinkglassesf:Я вроде все индюки загрузила, но вот этого трёхцветного там не нашла, Отче, подскажи плиз, как он называется, мож запуталась просто. :girl_wacko: А этот канал не что иное как Moving Average канал поведения цены ,устанавливается внутри ценового движения, вместо того чтобы ждать пока рынок выйдет за пределы.Используется трейдерами финансовых институтов и сложными торговыми программами вот оно как,используется средняя лучше сглаженная(из системы easy) ,верх канала=5периодная по максимумам ,низ канала = 5-периодная по минимумам .В качестве альтернативы можно использовать 8-периодную EMA, по максимумам и минимумам.Или одну 10 другую 5 ,кому как нравиться Используется прежде всего, как цель входа ,хотя показывает и периоды консолидации,и направления общего тренда.Существует и в виде индюка но у меня его нету. В общем разберайтесь :laie_14: Всего доброго..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 5, 2008 Admin Share Posted November 5, 2008 А этот канал не что иное как Moving Average канал поведения цены ,устанавливается внутри ценового движения, вместо того чтобы ждать пока рынок выйдет за пределы.Используется трейдерами финансовых институтов и сложными торговыми программами вот оно как,используется средняя лучше сглаженная(из системы easy) ,верх канала=5периодная по максимумам ,низ канала = 5-периодная по минимумам .В качестве альтернативы можно использовать 8-периодную EMA, по максимумам и минимумам.Или одну 10 другую 5 ,кому как нравиться Используется прежде всего, как цель входа ,хотя показывает и периоды консолидации,и направления общего тренда.Существует и в виде индюка но у меня его нету. В общем разберайтесь :laie_14:Всего доброго..... Спасибо за скрины. С Moving Average я хорошо знакома и давно их использую, мне нравятся фибо МА. Но том скрине канал охватывает не ценовой канал, а усреднённые аши-свечи, интересно, как это рисуется. Возможно это МА для аши-графиков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 5, 2008 Admin Share Posted November 5, 2008 Разве я его не выкладывал ,я его просто разрисовал для лучьшей видимости а по поводу верхнего отвечу позже ,тороплюс... NonLagMA_alert.mq4 Спасибо, нашла, загрузила, изучаю. :happ: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.