Отче Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Спасибо, нашла, загрузила, изучаю. :happ: На здорвье Белка-сан я рад что смог угодить вам, а с МА надо поимпровизировать я этим займусь и попробую покопать насчет того индюка Price Action Channel. Интерестно что там ROAD натестил... :connie_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Интерестно что там ROAD натестил... :connie_36: Да я тут все пытаюсь системку изобрести чтобы не ДЦ неолавливал не сам не тупил и чтобы простая как велосипед.Ведь все на самом деле просто.Тренд. противотренд. тренд опять противотренд.блин и правдо просто. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 5, 2008 Admin Share Posted November 5, 2008 Да я тут все пытаюсь системку изобрести чтобы не ДЦ неолавливал не сам не тупил и чтобы простая как велосипед.Ведь все на самом деле просто.Тренд. противотренд. тренд опять противотренд.блин и правдо просто. _coffee: Где-то те же цели. Когда в голове уже столько всего... Хочется упростить систему и сильно не заморачиваться. :girl_sigh: Хотя часть уже просто в подсознании и многое делается на автопилоте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Где-то те же цели. Когда в голове уже столько всего... Ошибки бывают только в растягах противотренда.и обрывах в тренд.Существуют эти переломы.в переломе невозможно сказать будет тренд или противотренд.но можно попробовать их как нибудь отработать.вот над этим и бьюсь в кратце. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отче Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 По поводу канальчика боле-менее подходят такие настроичьки;2 smoothed MA c периодом 5, одна по High, вторая по Low - из них и будет состоять канал.А индюка я пока не раздобыл,но нашел такой Var Mov Avg из рода мувинговых,ловко косит под хайкены. :party: А у ROADа я вижу успехи в продвижении ,мож действительно системку забабацаем "сигналы +свв" простую до ужаса я двумя руками за,(только будет-ли это системкой :Laie_27: ) Чем могу помогу... :mail1: VMA.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 А у ROADа я вижу успехи в продвижении ,мож действительно системку забабацаем "сигналы +свв" простую до ужаса я двумя руками за,(только будет-ли это системкой :Laie_27: )Чем могу помогу... :mail1: Я не верю в сигнальщиков сигнал приходит .и нужно действовать мгновенно.И трейдер это часть системы засомневался и пропустил движняк.не зфиксил убыток и попал в растяг против тебя. А вот взаимное общение и это то что нужно. я пытаюсь подобрать такой шаблон чтобы отделить тренд от противотренда.и возможно перерождение противотренда в тренд.Как Маэстро говорит мух от котлет. Если это удасться то тогда и бабло попрет.ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 6, 2008 Admin Share Posted November 6, 2008 Отче: А у ROADа я вижу успехи в продвижении ,мож действительно системку забабацаем "сигналы +свв" простую до ужаса Ну, как говориться, "чем не шутит...". :superstition: Пока буду, выкладывать тут свои мысли, если появятся (и графики) по поводу, может чего и склеиться. Отче спасибо за информативную поддержку! :Laie_99: ROAD: я пытаюсь подобрать такой шаблон чтобы отделить тренд от противотренда.и возможно перерождение противотренда в тренд.Как Маэстро говорит мух от котлет. Да, в этом ключ. Если подобрать хороший фильтр или несколько, то будет нам счастье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отче Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 Я не верю в сигнальщиков сигнал приходит .и нужно действовать мгновенно.И трейдер это часть системы засомневался и пропустил движняк.не зфиксил убыток и попал в растяг против тебя.А вот взаимное общение и это то что нужно. я пытаюсь подобрать такой шаблон чтобы отделить тренд от противотренда.и возможно перерождение противотренда в тренд.Как Маэстро говорит мух от котлет. Если это удасться то тогда и бабло попрет.ИМХО. А я против сигналов ничего не имею,а если это сигналы от Хайкена то это то самое ,я уже с месяцок тестю эту" системку" вроде получаеться чуток(а может это случайность :rofl: )просто к сигналам нужно ещё и подход нужный ,"система" входов и выходов с подходящим оттенком. DetailedStatement.htm DetailedStatement.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 А я против сигналов ничего не имею,а если это сигналы от Хайкена то это то самое ,я уже с месяцок тестю эту" системку" вроде получаеться чуток(а может это случайность :rofl: )просто к сигналам нужно ещё и подход нужный ,"система" входов и выходов с подходящим оттенком. Ты сам ее придумал или где нашел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 6, 2008 Admin Share Posted November 6, 2008 А я против сигналов ничего не имею,а если это сигналы от Хайкена то это то самое ,я уже с месяцок тестю эту" системку" вроде получаеться чуток(а может это случайность :rofl: )просто к сигналам нужно ещё и подход нужный ,"система" входов и выходов с подходящим оттенком. Браво, Отче! :JC_clapgirl: Отличный стейтмент. Лоты 1,0 конечно, для меня великоваты. И как я поняла, SL и TP ты не выставляешь? Сделки закрываешь в ручную, да? По стейтмету видно, что в основном интрадей или 2-3 дня, прибыль по сделкам где-то от 40-300 пипсов, а большой профит за счёт больших лотов. При таком подходе особенно ювелирный должен быть выход и железные нервы. :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Пу Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 Добрые люди. Раскажите мне про Heiken Ashi что нибудь Я вообше про него не чего не зная :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 6, 2008 Admin Share Posted November 6, 2008 Добрые люди.Раскажите мне про Heiken Ashi что нибудь Я вообше про него нечего не зная :girl_cray2: Вася, ну как же, в теме я давала ссылку на статью в нашем журнале. :empathy: Ладно, даю ещё раз. :girl_sigh: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=646 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Пу Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 Вася, ну как же, в теме я давала ссылку на статью в нашем журнале. :empathy:Ладно, даю ещё раз. :girl_sigh: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=646 Спасибо! _sunny: Нашел :dance3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отче Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 Ты сам ее придумал или где нашел. Я её не придумывал,сама нашлась просто не надо далеко заглядывать и искать что-то заумное,вы же хотели упростить системку вот и относитесь к ней просто .Это где-то рядом... :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отче Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 Браво, Отче! :JC_clapgirl:Отличный стейтмент. Лоты 1,0 конечно, для меня великоваты. И как я поняла, SL и TP ты не выставляешь? Сделки закрываешь в ручную, да? По стейтмету видно, что в основном интрадей или 2-3 дня, прибыль по сделкам где-то от 40-300 пипсов, а большой профит за счёт больших лотов. При таком подходе особенно ювелирный должен быть выход и железные нервы. :laie_01-1: Спасибо за похвалу Белочка для меня это очень ценно!!! :Laie_69: SL и TP действительно держу при себе,зачем ставить наугад когда для зтого есть сигналы, правда их приходиться дожидаться в отличии от автопилота,наверное это основной минус в этой "системке",каждый час или как минимум 4 часа заглядывать придёться,но я ещё с тестом не закончил, существует вероятность чего-нибудь что я ещё не предусмотрел,время покажет. :connie_boy_cleanglasses: Интерестно что там ROAD натестил. :connie_yoyo: Вот вам ешо похоже тоже из мувингов,в отличии от NonLagMA на мелочи не отвлекаеться но и запаздывает соответственно, зато какой разгон,называеться VininI LRMA color,о как :horse: Ну ладно ,удачных вам опытов и больших профитов!!! :preved: VininI_LRMA_color.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Уменя вопрос .В журнале фразы.haHigh = Maximum(H, haOpen, haClose) Максимальное значение из группы - сегодняшний реальный хай (H), измененное открытие (haOpen), и измененное закрытие (haClose). haLow = Minimum(L, haOpen, haClose) Минимальное значение из группы - сегодняшний реальный лоу (L), измененное открытие (haOpen) и измененное закрытие (haClose). Что значит измененное значение недопонял. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 7, 2008 Admin Share Posted November 7, 2008 Уменя вопрос .В журнале фразы.haHigh = Maximum(H, haOpen, haClose)Максимальное значение из группы - сегодняшний реальный хай (H), измененное открытие (haOpen), и измененное закрытие (haClose). haLow = Minimum(L, haOpen, haClose) Минимальное значение из группы - сегодняшний реальный лоу (L), измененное открытие (haOpen) и измененное закрытие (haClose). Что значит измененное значение недопонял. :dntknw: Имеется ввиду открытие/закрытие свечи НА, ведь оно изменено по отношению к открытию/закрытию реальной свечи. Видимо так. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Имеется ввиду открытие/закрытие свечи НА, ведь оно изменено по отношению к открытию/закрытию реальной свечи. Видимо так. :girl_sigh: нет получается мах реальный .измен открытие потому что оно изменено.изменненое закрытие тоже было изменено.И максимумом будет то-что больше из трех. _coffee:тоже с минимумом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 7, 2008 Admin Share Posted November 7, 2008 нет получается мах реальный .измен открытие потому что оно изменено.изменненое закрытие тоже было изменено.И максимумом будет то-что больше из трех. _coffee:тоже с минимумом. haHigh = Maximum(H, haOpen, haClose) Из трёх значений выбирается или реальный максимум, или изменённое открытие (если нет тени), или изменённое закрытие, видимо если нет тела свечи, а только нижняя тень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 haHigh = Maximum(H, haOpen, haClose)Из трёх значений выбирается или реальный максимум, или изменённое открытие (если нет тени), или изменённое закрытие, видимо если нет тела свечи, а только нижняя тень. Белочка без всяких если. просто что больше из трех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 7, 2008 Admin Share Posted November 7, 2008 Белочка без всяких если. просто что больше из трех. Давай подставим предыдущую формулу для наглядности. haHigh = Maximum (H или haOpen ((haOpen (previous bar) + haClose (previous bar))/2 или haClose ((O+H+L+C)/4) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 24, 2008 Admin Share Posted November 24, 2008 Здесь расчёт свечей Хейкен Аши чуть подробнее и нагляднее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отче Posted November 26, 2008 Share Posted November 26, 2008 Здесь расчёт свечей Хейкен Аши чуть подробнее и нагляднее. Да ссылочка полезная ,спасибо Белочка жаль ток что переводить приходиться . А ролик про тени свечей очень полезный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
leks Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 привет уважаемые.случайно забрёл к вам.вот,что я советую вам посмотреть,мож кому пригодится .система торговли с хайкен айши.я её использую для подтверждения сигналов свеч.очень не плохо http://www.kroufr.ru/forum/index.php?topic=6003.0 рад был вложить своё зерно в ваше дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 27, 2008 Admin Share Posted November 27, 2008 привет уважаемые.случайно забрёл к вам.вот,что я советую вам посмотреть,мож кому пригодится .система торговли с хайкен айши.я её использую для подтверждения сигналов свеч.очень не плохо http://www.kroufr.ru/forum/index.php?topic=6003.0 рад был вложить своё зерно в ваше дело leks, спасибо! Действительно свечи HA подкупают своей простотой. На всякий случай (вдруг кто ещё не читал), даю ссылку на последнюю статью по этой теме в нашем журнале The Ignat Post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.