Jump to content
Elliott Wave Forum

Heiken Ashi (Хейкен Аши)

Orbit

Recommended Posts

Спасибо, нашла, загрузила, изучаю. :happ:

На здорвье Белка-сан я рад что смог угодить вам, а с МА надо поимпровизировать я этим займусь и попробую покопать насчет того индюка Price Action Channel.

Интерестно что там ROAD натестил... :connie_36:

Интерестно что там ROAD натестил... :connie_36:

Да я тут все пытаюсь системку изобрести чтобы не ДЦ неолавливал не сам не тупил и чтобы простая как велосипед.Ведь все на самом деле просто.Тренд. противотренд. тренд опять противотренд.блин и правдо просто. :D_coffee:

• Admin
Да я тут все пытаюсь системку изобрести чтобы не ДЦ неолавливал не сам не тупил и чтобы простая как велосипед.Ведь все на самом деле просто.Тренд. противотренд. тренд опять противотренд.блин и правдо просто. :D_coffee:

Где-то те же цели.

Когда в голове уже столько всего... Хочется упростить систему и сильно не заморачиваться. :girl_sigh: Хотя часть уже просто в подсознании и многое делается на автопилоте.

Где-то те же цели.

Когда в голове уже столько всего...

Ошибки бывают только в растягах противотренда.и обрывах в тренд.Существуют эти переломы.в переломе невозможно сказать будет тренд или противотренд.но можно попробовать их как нибудь отработать.вот над этим и бьюсь в кратце. :D_coffee:

По поводу канальчика боле-менее подходят такие настроичьки;2 smoothed MA c периодом 5, одна по High, вторая по Low - из них и будет состоять канал.А индюка я пока не раздобыл,но нашел такой Var Mov Avg из рода мувинговых,ловко косит под хайкены. :party:

А у ROADа я вижу успехи в продвижении ,мож действительно системку забабацаем "сигналы +свв" простую до ужаса я двумя руками за,(только будет-ли это системкой :Laie_27: )

Чем могу помогу... :mail1:

VMA.mq4

А у ROADа я вижу успехи в продвижении ,мож действительно системку забабацаем "сигналы +свв" простую до ужаса я двумя руками за,(только будет-ли это системкой :Laie_27: )

Чем могу помогу... :mail1:

Я не верю в сигнальщиков сигнал приходит .и нужно действовать мгновенно.И трейдер это часть системы засомневался и пропустил движняк.не зфиксил убыток и попал в растяг против тебя.

А вот взаимное общение и это то что нужно.

я пытаюсь подобрать такой шаблон чтобы отделить тренд от противотренда.и возможно перерождение противотренда в тренд.Как Маэстро говорит мух от котлет.

Если это удасться то тогда и бабло попрет.ИМХО.

• Admin

Отче:

А у ROADа я вижу успехи в продвижении ,мож действительно системку забабацаем "сигналы +свв" простую до ужаса

Ну, как говориться, "чем не шутит...". :superstition:

Пока буду, выкладывать тут свои мысли, если появятся (и графики) по поводу, может чего и склеиться.

Отче спасибо за информативную поддержку! :Laie_99:

ROAD:

я пытаюсь подобрать такой шаблон чтобы отделить тренд от противотренда.и возможно перерождение противотренда в тренд.Как Маэстро говорит мух от котлет.

Да, в этом ключ. Если подобрать хороший фильтр или несколько, то будет нам счастье.

Я не верю в сигнальщиков сигнал приходит .и нужно действовать мгновенно.И трейдер это часть системы засомневался и пропустил движняк.не зфиксил убыток и попал в растяг против тебя.

А вот взаимное общение и это то что нужно.

Если это удасться то тогда и бабло попрет.ИМХО.

А я против сигналов ничего не имею,а если это сигналы от Хайкена то это то самое ,я уже с месяцок тестю эту" системку" вроде получаеться чуток(а может это случайность :rofl: )просто к сигналам нужно ещё и подход нужный ,"система" входов и выходов с подходящим оттенком.

post-4356-1225971600.gif

DetailedStatement.htm

post-4356-1225971620.gif

DetailedStatement.htm

А я против сигналов ничего не имею,а если это сигналы от Хайкена то это то самое ,я уже с месяцок тестю эту" системку" вроде получаеться чуток(а может это случайность :rofl: )просто к сигналам нужно ещё и подход нужный ,"система" входов и выходов с подходящим оттенком.

Ты сам ее придумал или где нашел.

• Admin

Браво, Отче! :JC_clapgirl:

Отличный стейтмент.

Лоты 1,0 конечно, для меня великоваты. И как я поняла, SL и TP ты не выставляешь? Сделки закрываешь в ручную, да?

По стейтмету видно, что в основном интрадей или 2-3 дня, прибыль по сделкам где-то от 40-300 пипсов, а большой профит за счёт больших лотов.

При таком подходе особенно ювелирный должен быть выход и железные нервы. :laie_01-1:

• Admin
Добрые люди.

Раскажите мне про Heiken Ashi что нибудь

Я вообше про него нечего не зная :girl_cray2:

Вася, ну как же, в теме я давала ссылку на статью в нашем журнале. :empathy:

Ладно, даю ещё раз. :girl_sigh:

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=646

Ты сам ее придумал или где нашел.

Я её не придумывал,сама нашлась просто не надо далеко заглядывать и искать что-то заумное,вы же хотели упростить системку вот и относитесь к ней просто .Это где-то рядом... :viannen_44:

Браво, Отче! :JC_clapgirl:

Отличный стейтмент.

Лоты 1,0 конечно, для меня великоваты. И как я поняла, SL и TP ты не выставляешь? Сделки закрываешь в ручную, да?

По стейтмету видно, что в основном интрадей или 2-3 дня, прибыль по сделкам где-то от 40-300 пипсов, а большой профит за счёт больших лотов.

При таком подходе особенно ювелирный должен быть выход и железные нервы. :laie_01-1:

Спасибо за похвалу Белочка для меня это очень ценно!!! :Laie_69:

SL и TP действительно держу при себе,зачем ставить наугад когда для зтого есть сигналы, правда их приходиться дожидаться в отличии от автопилота,наверное это основной минус в этой "системке",каждый час или как минимум 4 часа заглядывать придёться,но я ещё с тестом не закончил, существует вероятность чего-нибудь что я ещё не предусмотрел,время покажет. :connie_boy_cleanglasses:

Интерестно что там ROAD натестил. :connie_yoyo:

Вот вам ешо похоже тоже из мувингов,в отличии от NonLagMA на мелочи не отвлекаеться но и запаздывает соответственно, зато какой разгон,называеться VininI LRMA color,о как :horse:

Ну ладно ,удачных вам опытов и больших профитов!!! :preved:

VininI_LRMA_color.mq4

post-4356-1225998604.gif

Уменя вопрос .В журнале фразы.haHigh = Maximum(H, haOpen, haClose)

Максимальное значение из группы - сегодняшний реальный хай (H), измененное открытие (haOpen), и измененное закрытие (haClose).

haLow = Minimum(L, haOpen, haClose)

Минимальное значение из группы - сегодняшний реальный лоу (L), измененное открытие (haOpen) и измененное закрытие (haClose).

Что значит измененное значение недопонял. :dntknw:

• Admin
Уменя вопрос .В журнале фразы.haHigh = Maximum(H, haOpen, haClose)

Максимальное значение из группы - сегодняшний реальный хай (H), измененное открытие (haOpen), и измененное закрытие (haClose).

haLow = Minimum(L, haOpen, haClose)

Минимальное значение из группы - сегодняшний реальный лоу (L), измененное открытие (haOpen) и измененное закрытие (haClose).

Что значит измененное значение недопонял. :dntknw:

Имеется ввиду открытие/закрытие свечи НА, ведь оно изменено по отношению к открытию/закрытию реальной свечи. Видимо так. :girl_sigh:

Имеется ввиду открытие/закрытие свечи НА, ведь оно изменено по отношению к открытию/закрытию реальной свечи. Видимо так. :girl_sigh:

нет получается мах реальный .измен открытие потому что оно изменено.изменненое закрытие тоже было изменено.И максимумом будет то-что больше из трех. :D_coffee:тоже с минимумом.

• Admin
нет получается мах реальный .измен открытие потому что оно изменено.изменненое закрытие тоже было изменено.И максимумом будет то-что больше из трех. :D_coffee:тоже с минимумом.

haHigh = Maximum(H, haOpen, haClose)

Из трёх значений выбирается или реальный максимум, или изменённое открытие (если нет тени), или изменённое закрытие, видимо если нет тела свечи, а только нижняя тень.

haHigh = Maximum(H, haOpen, haClose)

Из трёх значений выбирается или реальный максимум, или изменённое открытие (если нет тени), или изменённое закрытие, видимо если нет тела свечи, а только нижняя тень.

Белочка без всяких если. просто что больше из трех.

• Admin
Белочка без всяких если. просто что больше из трех.

Давай подставим предыдущую формулу для наглядности.

haHigh = Maximum (H или haOpen ((haOpen (previous bar) + haClose (previous bar))/2 или haClose ((O+H+L+C)/4)

• 3 weeks later...
Здесь расчёт свечей Хейкен Аши чуть подробнее и нагляднее.

Да ссылочка полезная ,спасибо Белочка жаль ток что переводить приходиться .

А ролик про тени свечей очень полезный... :Laie_54:

привет уважаемые.случайно забрёл к вам.вот,что я советую вам посмотреть,мож кому пригодится .система торговли с хайкен айши.я её использую для подтверждения сигналов свеч.очень не плохо http://www.kroufr.ru/forum/index.php?topic=6003.0 рад был вложить своё зерно в ваше дело

• Admin
привет уважаемые.случайно забрёл к вам.вот,что я советую вам посмотреть,мож кому пригодится .система торговли с хайкен айши.я её использую для подтверждения сигналов свеч.очень не плохо http://www.kroufr.ru/forum/index.php?topic=6003.0 рад был вложить своё зерно в ваше дело

leks, спасибо!

Действительно свечи HA подкупают своей простотой.

На всякий случай (вдруг кто ещё не читал), даю ссылку на последнюю статью по этой теме в нашем журнале The Ignat Post

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...