M42 Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 Написал следующую версию по алгоритму из 99 поста... Ни рыба ни мясо... так-же вниз-фбок идет кривая. :whistle2: Тесты... период МА - 21, метод построения - симпл. На йене за год. Н1 На фунте за год. Н1 Исходник прилагаю (вдруг кому-нибудь нужен сливной советник)... HA_MA_v2.mq4 :JC_thinking: :zagruz: Идеи все исчо принимаются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 Привет Сорок Второй! :Laie_22: Идея то хорошая, НО... твой советник по любому будет захлебываться при попадании во флэт старшего временного интервала... :WhiteVoid_2: Когда четко выраженный тренд, тут да, откаты будет ловить на ура! Попадаем во флэт и все, капец... :connie_popballoons: ИМХО... PS: Попробуй прикрутить СТ... :rolleyes: С его помощью хотя бы можно выделить тренды и флэты разных степеней (по ТФ)... Что-то типа условия... если пересеклись, включается твой советник... Может чего и получиться... :nose5: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 Привет Сорок Второй! :Laie_22: Идея то хорошая, НО... твой советник по любому будет захлебываться при попадании во флэт старшего временного интервала... :WhiteVoid_2: Когда четко выраженный тренд, тут да, откаты будет ловить на ура! Попадаем во флэт и все, капец... :connie_popballoons: ИМХО... PS: Попробуй прикрутить СТ... :rolleyes: С его помощью хотя бы можно выделить тренды и флэты разных степеней (по ТФ)... Что-то типа условия... если пересеклись, включается твой советник... Может чего и получиться... :nose5: Привет! :preved: :drinks: Да флет - главный враг народа (и саветникоф ), я тоже первым делом про супертренд подумал, но... нет, посмотрел по графикам - он слишком запаздывает, т.е. флет по нему видно только когда он уже длительное время продолжается, а пересечение СТ происходит уже позже сигнала от (хейкин+МА) т.е. будем терять прибыльные сигналы. эээ...хммм.... не знаю что тут делать, нуно либо от флета как-то спасаться (но ведь предсказать его невозможно) :dntknw: либо максимально брать прибыли в тренде. фик знает... думайу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 Вот набросал тебе М42 системку.Добавляем Кауфмана.Первый стоплосс при возвратном движении не меняем.Реагируем только на двойной пробой линий.торговать по системе практически не возможно потому что трейдер должен спаит ,есть.и.т.д.Если только сменами дежурить.Но профит будет точно.Можно навернуть еще мартином,и.т.д.Программисты поставьте сигнал на двойной пробой.скажу спасибо.Точнее двойное закрытие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 Вот смотри на евре уже 43 пункта.Система как раз для евры.Дарю.Если каждый день брать по чуть чуть хотя бы через год остров твой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 Вот набросал тебе М42 системку.Добавляем Кауфмана.Первый стоплосс при возвратном движении не меняем.Реагируем только на двойной пробой линий.торговать по системе практически не возможно потому что трейдер должен спаит ,есть.и.т.д.Если только сменами дежурить.Но профит будет точно.Можно навернуть еще мартином,и.т.д.Программисты поставьте сигнал на двойной пробой.скажу спасибо.Точнее двойное закрытие. Спасибо за идею ROAD, можно попробовать, но я честно говоря пока затрудняюсь с составлением алгоритма по ней :zagruz: (чтобы написать советника нужен четкий алгоритм) давай разложим все по полочкам... 1. Вход - насколько я понял входим по закрытию ha свечи выше(ниже) MA(High)/MA(Low). 1.1. Вход в buy - закрытие ha свечи выше MA(High). 1.2. Вход в sell - закрытие ha свечи ниже MA(Low). 2. Стоп-лосс - за локальным Max/Min, т.е. ищем на последних Х(настраиваемый параметр) барах самую высшую/низшую точку и на неё ставим стоп. 3. Выход - по закрытию за Кауфманом. (Или на пробой Кауфмана???) 3.1. Выход из buy по закрытию ha свечи (или просто свечи?) ниже Кауфмана. 3.2. Выход из sell по закрытию ha свечи (или просто свечи?) выше Кауфмана. Но тогда двойное закрытие сюда не вписывается. Кстати опиши поподробнее это двойное закрытие... я не очень понял. Кароче пока сумбурно все в голове, ROAD внеси коррективы в алгоритм (как ты видишь эту систему), нужно все упорядчить, иначе никак. :zagruz: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 Спасибо за идею ROAD, можно попробовать, но я честно говоря пока затрудняюсь с составлением алгоритма Алгоритм я думаю сложен.Это как шахматы.Двойное закрытие.Т.Е.свеча должна закрыться за ма и за кауфманом одновременно.Уже 64 пункта.Все просто как велосипед.Просто сменная работа ,как на дежурстве .Главное не спать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 Двойное закрытие.Т.Е.свеча должна закрыться за ма и за кауфманом одновременно. А ну это думаю просто. Ща сделаю. Уже 64 пункта. :good: Все просто как велосипед.Просто сменная работа ,как на дежурстве .Главное не спать. Гыгыгггг, мы ж не негры ))))) :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 Двойное закрытие.Т.Е.свеча должна закрыться за ма и за кауфманом одновременно Вот... KMH.mq4 Kaufman.mq4 Индикатор с именем Kaufman должен быть в соответствующей папке. В настройках советника задаются параметры МА и Кауфмана. Параметры Кауфмана идут с приставкой KF_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 М 42 У меня после установки советника ВСЕ СНЕСЛО.все графики пустые.Одни голый график цены.Чето не понял это прикол что ли. :dntknw: не фига себе пишу из последних сил все виснет.Походу заразился чем-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 М 42 У меня после установки советника ВСЕ СНЕСЛО.все графики пустые.Одни голый график цены.Чето не понял это прикол что ли. :dntknw: не фига себе пишу из последних сил все виснет.Походу заразился чем-то. :blink: Я туда вирусов не вписывал чесслово... Никаких приколов. :dntknw: Проверил все онлайн-антивирусами... всё чисто. У меня все работает нормально. Может глюк МТ просто. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Фу задолбался чистится.Пока платформу не снес.Какая-то хрень.Сжирает свободное пространство на диске С и все.Анти вирус эту хрень не видит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koss Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 Переделал стандартный Heiken Ashi, чтобы отображался в отдельном окне параллельно с текущим графиком. Может кому пригодится. Да кстати в настройках индикатора необходимо разрешить вызов DLL. TFS.ex4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 25, 2009 Admin Share Posted April 25, 2009 Спасибо, koss, у меня есть похожий, ребята его с кучей других в архиве кидали. Вот откопала. Глянь, похож вроде Heiken_AshiH_cw_mtf.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
koss Posted April 26, 2009 Share Posted April 26, 2009 Спасибо, Белка, посмотрел :connie_boy_cleanglasses: ничего полезного в нем так и не нашел, да и неудобный он в плане управления. :dntknw: Так что можешь в топку его... P.S. на днях может быть выложу здесь свою свежию версию Heiken Ashi (TFS)... С уважением Koss Link to comment Share on other sites More sharing options...
koss Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Белка-сан,у тебя как у свечного эксперта большая коллекция всяких-разных полезных индикаторов? Могу пополнить твою(и не только твою) копилку есче еще одной полезной весчицой. У меня тут в ходе основного творческого направления родился побочный мультивалютный индикатор, который отображает несколько десятков последних свечей разных валютных инструментов с поддержкой чартов Heiken Ashi: Вот обычный чарт: а вот такой же, только Heiken Ashi: Если интересно, буду дальше развивать этот индикатор, а пока только спрайты(т.к. индикатор еще не полноценный) С уважением Koss Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 4, 2009 Admin Share Posted May 4, 2009 Да, для мониторинга это полезная штука. А то учитывая сколько разных профилей и терминалов открыто, то постоянные переключения на разные графики время отнимают. :girl_pinkglassesf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kmf Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Уважаемый KOSS, не могли бы Вы выложить свой мультивалютный индикатор, интересная вещица.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koss Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 Уважаемый KOSS, не могли бы Вы выложить свой мультивалютный индикатор, интересная вещица.. В самое ближайшее время я обязательно его здесь размещу.Но он может быть будет функционально ограничен(возможно коммерческое распространение) с этим я пока еще не определился. А пока только скажу, что работать он будет в двух режимах: -обычный с двумя MA (MA-метод по выбору) -Heiken Ashi Вот спрайт обычного режима: С уважением Koss Link to comment Share on other sites More sharing options...
koss Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 Мультивалютный Heiken Ashi см. в разделе "Индикаторы" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Papius Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Всем доброго времени! Где-то как-то мельком видел индикатор, который рисует обычные бары, но красит их по методике HA. Может кто видел где, подскажите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
leks Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 народ.самая хорошая система с хайкеном,это система "будь проще".ну чуть чуть с доработками)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 21, 2010 Admin Share Posted August 21, 2010 народ.самая хорошая система с хайкеном,это система "будь проще".ну чуть чуть с доработками)) :girl_haha: Поделись, наработками, если не жалко. :homework: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.