Jump to content
Elliott Wave Forum

Нарочно не придумал

brici

Recommended Posts

- А хотите увидеть,как завтра (понедельник),в ваших терминалах,будет выглядеть,переход пятничных графиков и понедельника ?

Вот так. ...... мистер Форекс,не без вкуса. :preved:

post-2859-1229256894.jpg

- Во время флэта,займите себя чем нибудь.Возьмите ножницы,вырежете снежинки,уделите внимание домашним любимцам. :Laie_55:

(из "Искусство быть трейдером")

post-2859-1229323193.jpg

- В связи с острой нехваткой наличной ликвидности,население, расплачиваться за продукты питания,колекционными предметами.КРИЗИС! :yes3:

post-2859-1229760738.jpg

- Коллеги,представьте себе,во что бы превратился тех-анализ,если-бы силы рынка,представляли из себя,не быков и медведей,а кошек и собак..........

Ну а тема,-"Коллекция прикольных свечных рисунков",просто потеряла-бы актуальность. :yes3:

post-2859-1231237714.jpg

- Трейдеры !…..я вас люблю.Классные вы ребята.Вы зарабатываете на хлеб,своим умом (как вам кажется).Вы придумали себе кучу индикаторов (это кошмар!),и следите за фундаментальными данными (в которых разбираетесь,как заяц в геометрии).Вы рисуете на графиках кучу разметок (…..без слёз смотреть нельзя,бедный Фибоначчи !) и,делаете прогнозы .(выпендриваетесь друг перед другом).Тем самым,вы хотите быть немножко …. богами …….(……ц !).

Трейдеры,и всё-же….. я вас люблю.Классные вы ребята.И мне хочется, пожелать вам,что-то хорошее.Очень……очень хорошее.И вот что !

Трейдеры, в своих терминалах вы видите быков,медведей и лосей.Так вот,я желаю вам,никогда там не увидеть .. меня !.....) :yes3:

post-2859-1231487678.jpg

- Успешный трейдер,никогда не забывает о самообразовании,и совершенствует свою технику ….. всегда ! ! !

( из «Пособие для юных трейдеров» )

post-2859-1231838382.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...