Admin Squirrel Posted October 27, 2008 Admin Share Posted October 27, 2008 Свечи плюс Фибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
ForexALexxx Posted October 27, 2008 Share Posted October 27, 2008 Приветвую Белка) Очень хотелось бы посмотреть за развитием этой ветки.. Свечи + фибо это интересное направление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 29, 2008 Author Admin Share Posted October 29, 2008 Приветвую Белка) Очень хотелось бы посмотреть за развитием этой ветки.. Свечи + фибо это интересное направление. Вообще-то тема создана, так как высказывались предложения обсудить веер Фибоначи и то как он работает со свечами. Я использую корреции Фибо, иногда расширения. В классическом анализе японских свечей используется 50% коррекция до середины длинных свечей в тренде (в том числе сведённых свечей). Я уже упоминала об этом в видео. Вечером дам примеры с рынков. :happ: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michel Posted October 29, 2008 Share Posted October 29, 2008 Вообще-то тема создана, так как высказывались предложения обсудить веер Фибоначи и то как он работает со свечами. Действительно, я предлагал обсудить веер фибо со свечами, извините, смогу приступить к этому примерно через неделю. Сочетание волн, свечей и фибо интересно изучать в волновых паттернах. Кроме ВВ, это паттерн AB=CD. Этот паттерн, например, неплохо определяет программка MTPredictor, правда стоит она 2500 уе, в программке несколько разновидностей этого паттерна. Там фибо большую роль играет, а разворот по свечным моделям можно определять. И ММ там очень хороший. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 29, 2008 Author Admin Share Posted October 29, 2008 Часто происходит коррекция до середины длинных свечей - 50% по Фибо. Затем середины длинных свечей могут оказывать поддержку/сопротивление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YaM Posted April 8, 2009 Share Posted April 8, 2009 Часто происходит коррекция до середины длинных свечей - 50% по Фибо.Затем середины длинных свечей могут оказывать поддержку/сопротивление. Белка-сан, я так понимаю, что поддержка и сопротивление строится между High и Low длинных свечей, а не между Open и Close. Спасибо. С Уважением Павел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 8, 2009 Author Admin Share Posted April 8, 2009 Белка-сан, я так понимаю, что поддержка и сопротивление строится между High и Low длинных свечей, а не между Open и Close. Спасибо. С Уважением Павел. Павел, в свечном анализе особое значение имеет именно середина ТЕЛА длинной свечи, а не Н и L. Если длинная свеча имеет ещё и длинные тени, или, что чаще тень в одну сторону, то это может или усиливать её значение или ослаблять, в зависимости от направления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YaM Posted April 8, 2009 Share Posted April 8, 2009 Павел, в свечном анализе особое значение имеет именно середина ТЕЛА длинной свечи, а не Н и L. Если длинная свеча имеет ещё и длинные тени, или, что чаще тень в одну сторону, то это может или усиливать её значение или ослаблять, в зависимости от направления. Тело, значит тело... Спасибо. С Уважением Павел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Часто происходит коррекция до середины длинных свечей - 50% по Фибо. Затем середины длинных свечей могут оказывать поддержку/сопротивление. Да. Очень важная тема.http://www.youtube.com/watch?v=frqcfjR52ik&feature=related Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.