Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Билла Вильямса

Recommended Posts

Опий. Читай немножко. Природные процессы живут по своим законам. Они не подчиняются. Они объясняются.

Наталья, выдели для себя закономерности рынка и торгуй по ним, вот и все.

Наталья, выдели для себя закономерности рынка и торгуй по ним, вот и все.

Ёптыть,братан,видишь она в поиске.определить закономерности без пялинья в монитор на графики не возможно(почти).объясни как искать закономерности.

Ёптыть,братан,видишь она в поиске.определить закономерности без пялинья в монитор на графики не возможно(почти).объясни как искать закономерности.

Х. В поиске. Уже нашла. ПолучаеЦО весь этот ТРЫНДЁЖЪ О ЧЕТЫРЁХ КНИГАХ сводится к одной фразе - ТОРГУЙТЕ ПО ТРЕНДУ. Видите тенденцию - вставайте по тенденции и будет вам счастие. Просто одну эту фразу Билл бы не смог продавать - никто не купил. А ТАК ЛЯПОТА. :Koshechka_08:

P.S. Билл старый лис. Психиатр блестящий. НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СОБОЙ МАНИПУЛИРОВАТЬ в каких угодно целях.

Х. В поиске. Уже нашла. ПолучаеЦО весь этот ТРЫНДЁЖЪ О ЧЕТЫРЁХ КНИГАХ сводится к одной фразе - ТОРГУЙТЕ ПО ТРЕНДУ. Видите тенденцию - вставайте по тенденции и будет вам счастие. Просто одну эту фразу Билл бы не смог продавать - никто не купил. А ТАК ЛЯПОТА. :Koshechka_08:

Трындеж там более глубокий, конечно. Мое мнение, чтобы правильно торговать, кроме знания лозунгов (безусловно правильных) типа "торгуй по тренду", нужно, во-первых, понять, что такое рынок. Чтобы понять такое сложное явление как рынок, которое описать достаточно трудно (и это будет все равно неполно), следует взглянуть на него с позиции того явления, которое к нему по сути ближе всего. Для меня это такое стихийное явление, как ветер. По аналогии, сопоставив признаки ветра (или другой стихии) с рынком, можно выделить у рынка черты, свойственные ветру и на основе анализа этих черт, выделить рыночные закономерности. У меня свои рыночные закономерности (не так давно прочитал Торговый хаос. Б.В., нашел у него там сходные моменты во взгляде, не полностью сходные, но в целом на рынок он смотрит похоже), у тебя, вероятнее всего, будут свои, но, еще раз повторю, нужно понять эти рыночные закономерности. Тогда ты выйдешь из потемок блуждания на свет и картина рынка станет для тебя ясна. А там дело техники, как тебе захочется торговать - машками, фракталами или еще чем-то или вообще одним голым графиком.

Ты же сама писала в одном из недавних постов: "...Невооруженным взглядом видны лишь поверхностные дефекты; то, что на самом деле произошло в костной структуре, без рентгена не разглядеть. Что из этого следует? Постижение законов хаотического движения является огромным активом, обеспечивающим прибыльность биржевой торговли".

Еще добавлю. Для чего нужно понимание рынка? Помимо всего прочего и для того, чтобы психологически ты была спокойна при принятии торговых решений, так как для тебя уже рынок предсказуем, ты знаешь, что от него ждать в тех или иных случаях и как на все ситуации реагировать. Если ты будешь спокойна, то не будет ни жадности, ни страха, ни злости, ни волнения и ничего такого, что обычно мешает правильно торговать.

P.S. Билл старый лис. Психиатр блестящий. НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СОБОЙ МАНИПУЛИРОВАТЬ в каких угодно целях.

А торговать по тренду до каких пор? Как определить его окончание?

Билл, конечно, старый лис, но мы не знаем истинной цели его книг, возможно, это реклама фондового рынка, возможно самого себя. Уйти в жизни, на рынке от манипуляций не возможно, разве что уйти жить в лес. :yes3:

А торговать по тренду до каких пор? Как определить его окончание?

Билл, конечно, старый лис, но мы не знаем истинной цели его книг, возможно, это реклама фондового рынка, возможно самого себя. Уйти в жизни, на рынке от манипуляций не возможно, разве что уйти жить в лес. :yes3:

Не смешите мои тапочки. Цель - зарабатывать на лохах от продажи книг , дисков , платформы профитьюнити. Круто замешана на стремлении человека познать самого себя , заглянуть в подсознание ит.д и т.п

Что бы избежать манипулирования собой любимым - не обязательно уходить в лес. Я пользуюсь приёмом - всё проверять и всё подвергать сомнению. Копаясь в деталях.

Рич он же Миха. Меня хорошо знает. Первый вопрос , который я задаю " ГДЕ ЗАСАДА "? Или как в том анекдоте про нового Русского " Дьявол - новому русскому - давай при жизни ты получишь всё - а после жизни я получу твою душу " - Новый русский - Не пойму. Где ты меня кидаешь " ?

Кто - нибудь мне ответить УЖО зачем нам обратно графики в эмоции возводить ?

Боже мой! :girl_impossible:

Откуда ты ЭТО взяла? :girl_wacko:

Пойду есть свою шляпу. :girl_cray:

Опиум не старайся. Это безнадёжно... :girl_drink1:

Боже мой! :girl_impossible:

Откуда ты ЭТО взяла? :girl_wacko:

Цитата из книги Билла Вильямса.

Итак, преобразовав графики "действий" рынка в такие абстрактные структуры, как странные аттракторы, можно увидеть лежащее в основе этих действий поведение рынка. Это преобразование можно сравнить с рентгеновским снимком перелома. Невооруженным взглядом видны лишь поверхностные дефекты; то, что на самом деле произошло в костной структуре, без рентгена не разглядеть. Что из этого следует? Постижение законов хаотического движения является огромным активом, обеспечивающим прибыльность биржевой торговли.

а это уже мой вопрос по цитате. Хронология событий немного раньше в ветке. =У меня сравнение не лучшее. Но как есть выдаю. То есть это мне напоминает производство сухого молока. Сначала настоящее молоко высушивают а потом разводят его водой и опять получается молоко. БВ предлагает значицо смотреть на графики - которые получились из эмоций - и мысленно их обратно в эмоции возводить. А что нам это даёт? Кроме понимания - что это был страх это была неопределённость на рынке и т. д

БВ Итак, преобразовав графики "действий" рынка в такие абстрактные структуры, как странные аттракторы, можно увидеть лежащее в основе этих действий поведение рынка.

То есть БВ предлагает нам графики преобразовать в странные аттракторы. Но графики и нарисовались из странных аттракторов. Рынок - = хаос = странные аттракторы.

Не смешите мои тапочки. Цель - зарабатывать на лохах от продажи книг , дисков , платформы профитьюнити. Круто замешана на стремлении человека познать самого себя , заглянуть в подсознание ит.д и т.п

Что бы избежать манипулирования собой любимым - не обязательно уходить в лес. Я пользуюсь приёмом - всё проверять и всё подвергать сомнению. Копаясь в деталях.

Рич он же Миха. Меня хорошо знает. Первый вопрос , который я задаю " ГДЕ ЗАСАДА "? Или как в том анекдоте про нового Русского " Дьявол - новому русскому - давай при жизни ты получишь всё - а после жизни я получу твою душу " - Новый русский - Не пойму. Где ты меня кидаешь " ?

Кто эти герои и где обитают они. Неужели это страшная правда, что они в огромных количествах покупают эти книги, диски, платформы? Страна должна знать своих героев в лицо!

Кто эти герои и где обитают они. Неужели это страшная правда, что они в огромных количествах покупают эти книги, диски, платформы? Страна должна знать своих героев в лицо!

Если исходить из данных , что Билл Вильямс миллиардер - то их очень много. Всех в лицо - это вряд ли.

Меня утешает одно - что мы не заплатили за это " шоу " ни цента - скачали всё в интернете нахаляву. Нам за себя краснеть не придётся :D_sunny:

с тем же успехом можно спросить: неужели кто-то посещает очные семинары Элдера, который за семинар берет миллион рублей гонорару... Одного поля ягоды в принципе. Тока Элдер больше ориентирован на русскоязычную аудиторию. Ну и торговая система Элдера по-моему более сбалансирована.

Меня утешает одно - что мы не заплатили за это " шоу " ни цента - скачали всё в интернете нахаляву. Нам за себя краснеть не придётся :D_sunny:

Не исключено что ТС Вильямса в том виде как он ее преподает покупателям платного курса отличается от того что в книжках. Подробностей не знаю, но от человека который у него обучался слышал что учитывается совокупность из нескольких фракталов. Это если четко по книжке входить во флэте разденут очень быстро.

Дядюшка Билли на самом деле похитрее чем кажется.

Цитата из книги Билла Вильямса.

Итак, преобразовав графики "действий" рынка в такие абстрактные структуры, как странные аттракторы, можно увидеть лежащее в основе этих действий поведение рынка. Это преобразование можно сравнить с рентгеновским снимком перелома. Невооруженным взглядом видны лишь поверхностные дефекты; то, что на самом деле произошло в костной структуре, без рентгена не разглядеть. Что из этого следует? Постижение законов хаотического движения является огромным активом, обеспечивающим прибыльность биржевой торговли.

а это уже мой вопрос по цитате. Хронология событий немного раньше в ветке. =У меня сравнение не лучшее. Но как есть выдаю. То есть это мне напоминает производство сухого молока. Сначала настоящее молоко высушивают а потом разводят его водой и опять получается молоко. БВ предлагает значицо смотреть на графики - которые получились из эмоций - и мысленно их обратно в эмоции возводить. А что нам это даёт? Кроме понимания - что это был страх это была неопределённость на рынке и т. д

ГДЕ В ЦИТАТЕ ПРО ОБРАТНОЕ ВОЗВЕДЕНИЕ В ЭМОЦИИ? :girl_wacko:

BOUBI, я начинаю думать, что ты читаешь одно, а думаешь совершенно другое... :connie_girlhideface:

Мне жаль, но видимо Б. Вильямс действительно вряд ли тебе поможет... :girl_sigh:

ГДЕ В ЦИТАТЕ ПРО ОБРАТНОЕ ВОЗВЕДЕНИЕ В ЭМОЦИИ? :girl_wacko:

BOUBI, я начинаю думать, что ты читаешь одно, а думаешь совершенно другое... :connie_girlhideface:

Мне жаль, но видимо Б. Вильямс действительно вряд ли тебе поможет... :girl_sigh:

Итак, преобразовав графики "действий" рынка в такие абстрактные структуры, как странные аттракторы,Цитата БВ.

То есть он говорит о ПРЕОБРАЗОВАНИИ графиков в абстрактные фигуры. Преобразование = возведение из одного в другое.

Определение преобразования ВИКИ

Преобразование Фурье — операция, сопоставляющая функции вещественной переменной другую функцию вещественной переменной.

Итак, преобразовав графики "действий" рынка в такие абстрактные структуры, как странные аттракторы,Цитата БВ.

То есть он говорит о ПРЕОБРАЗОВАНИИ графиков в абстрактные фигуры. Преобразование = возведение из одного в другое.

Коллеги, зря заморачиваетесь. Один простой логический принцип есть: ищи простое объяснение. Там где наворочено дюже, скорее всего ничего путного.

Коллеги, зря заморачиваетесь. Один простой логический принцип есть: ищи простое объяснение. Там где наворочено дюже, скорее всего ничего путного.

100 %

Что касается индикаторов - все взяла и буду пользоваться только ими. За что Биллу огромное человеческое спасибо. Я их просто скрутила с Черепахами. Черепахи с крокодилами - чем ни генная инженерия.

А в остальном Билл - большой затейник. За что ему тоже отдельное человеческое спасибо :D_sunny:

Тогда это вопросы прикладной бихевиористской психологии - поведенческой. а хаос тут не при чём.

Наутилус поЁть...не гуляйте в тундре под наркотиками,ЗАНЕСёТ-ХР-Н найдЁшь....ПоначиталСО тут-волосьЯ шевелятСО...)) надо полечить себя-на графики посмотреть и как можно дольше-САМОЕ лучшее лекарство.ИМХа :yahoo:

Коллеги! А может рынок это все таки группы участников, которые заинтересованны купить какое-то количество по опредленной цене (диапазону цен), или продать? Без аллигаторов и аттракторов? Можно попытаться представить себе действия банка при покупке валюты? Какие аллигаторы, какие аттракторы? Банк будет пытаться не показать покупку и плавно закупать без Вильямса и прочих, или просто купит сразу и не догонишь. (Или продавать, смотря в чем заинтерсован). Имхо.

Хаотическое движение частиц. Броуновское движение. Если посмотреть - частицы беспорядочно двигаются. Но если долго смотреть - то частицы двигаются в строгом порядке. Это и есть ХАОС. Чем измерять будем ?Линейкой ? Верёвкой ? Аттракторами ? Аллигаторами ?

post-10031-026438400 1297439767.gif

Хаотическое движение частиц. Броуновское движение. Если посмотреть - частицы беспорядочно двигаются. Но если долго смотреть - то частицы двигаются в строгом порядке. Это и есть ХАОС. Чем измерять будем ?

Один вопрос, если можно? Вы трейдер банка - вам нужно продать евры на 50 миллионов по определенной цене (диапазону), так чтобы большинство участников рынка не заметило и не привязалось к вашей распродаже (не сбили цену). Как действовать будете? На аллигатора смотреть или на фракталы? Какой хаос? Вам просто надо продать или купить

Один вопрос, если можно? Вы трейдер банка - вам нужно продать евры на 50 миллионов по определенной цене (диапазону), так чтобы большинство участников рынка не заметило и не привязалось к вашей распродаже (не сбили цену). Как действовать будете? На аллигатора смотреть или на фракталы? Какой хаос? Вам просто надо продать или купить

Мы тут ХАОС изучаем. Но из уважения к Вам отвечу - что бы не привлечь внимание к очень крупной покупке или продаже - они дробят сделку на мелкие. Как частные мелкие инвесторы. Их в стакане невозможно отличить. Кажется так. :Laie_69:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...