Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Билла Вильямса

Recommended Posts

Продолжим знакомиться с ХАОСОМ в природе. Есть ещё ТУРБУЛЕНТНОСТЬ .- нестабильное движение частиц. У нас волатильность. Чем измерим ?

Турбулентность - хаотическое и нестабильное движение частиц. Это физическое явление может наблюдаться различных средах и условиях. Американские ученые представили коллекцию фотографий турбулентных потоков в природе. Представляем Вашему вниманию некоторые из них.

( Кликнуть на ссылку и не переключать. Картинки сами сменяются ) .

http://www.newsland.ru/News/Detail/cat/37/id/267704/img/1/vtype/all/

Мы тут ХАОС изучаем. Но из уважения к Вам отвечу - что бы не привлечь внимание к очень крупной покупке или продаже - они дробят сделку на мелкие. Как частные мелкие инвесторы. Их в стакане невозможно отличить. Кажется так. :Laie_69:

Спасибо! А может попытаться представить поведение участников рынка на ценовых уровнях, а не хаос рынка? Ну например на прошлой большой вершине eur/usd (Д1 например, 37800)? Ведь именно оттуда она пошла вниз.

Спасибо! А может попытаться представить поведение участников рынка на ценовых уровнях, а не хаос рынка? Ну например на прошлом большой вершине eur/usd (Д1 например, 37800)? Ведь именно оттуда она пошла вниз.

Я б так и сделала. Это причинно - следственные связи. А Билл утверждает , что рынок не причинно - следственные связи а хаос. Надо найти эту фразу о причинно - следственных связях. Если я не так поняла эту его фразу - я обязательно извинюсь.

Я б так и сделала. Это причинно - следственные связи. А Билл утверждает , что рынок не причинно - следственные связи а хаос. Надо найти эту фразу о причинно - следственных связях. Если я не так поняла эту его фразу - я обязательно извинюсь.

Все молчу :). Ни с Вильямсом ни с его хаосом не согласен. Если по его учению рынок это хаос - торговать надо по монетке, разницы то нет. Позвольте привести старый пост одного из трейдеров (Северная человека), который проверял методику БВ: http://finwin.livejournal.com/6278.html

Если модераторы сочтут за рекламу, можно удалить - неохота копировать много букофф. (просьба учесть - пост с юмором)

Все молчу :). Ни с Вильямсом ни с его хаосом не согласен. Если по его учению рынок это хаос - торговать надо по монетке, разницы то нет. Позвольте привести старый пост одного из трейдеров (Северная человека), который проверял методику БВ: http://finwin.livejournal.com/6278.html

Если модераторы сочтут за рекламу, можно удалить - неохота копировать много букофф. (просьба учесть - пост с юмором)

Спасибо огромное за вклад в изучение хаоса. Мы в курсе , что Вы специалист по бриллиантам в интернете. Но чтоб так ! Хочется скопипастить Северного Человека однако, чтоб увековечить.

Моя даже в конце поняла что такое Хаос однако. Хаос это когда такой книжка издается тиражом 2000 экземпляров без цветных картинок которые судя по всему были в задумке автора однако и затем изданный книжка вставляется после предисловия научной редакторы (в которой собственно все сказано) однако и далее весь этот чудо продается ошарашенному публике за 850 рублей однако. Вот что такое Хаос однако. На нормальной северной языке эта термина называется "бардак" и пишется с маленького буквы однако. Но моя опять отвлеклась однако.

Спасибо огромное за вклад в изучение хаоса. Мы в курсе , что Вы специалист по бриллиантам в интернете. Но чтоб так !

...........

Спасибо большое! Архив всех постов трейдера 'Северная человека' есть в ветке "Интересные мысли трейдеров...".

Итак, преобразовав графики "действий" рынка в такие абстрактные структуры, как странные аттракторы,Цитата БВ.

То есть он говорит о ПРЕОБРАЗОВАНИИ графиков в абстрактные фигуры. Преобразование = возведение из одного в другое.

Определение преобразования ВИКИ

Преобразование Фурье — операция, сопоставляющая функции вещественной переменной другую функцию вещественной переменной.

Ну то, что тебе "эффекты бабочек" везде чудятся, ладно...

Мама дорогая, преобразование именно ЭМОЦИИ тут причём?

Зачем графики в эмоции? :girl_impossible:

Ну то, что тебе "эффекты бабочек" везде чудятся, ладно...

Мама дорогая, преобразование именно ЭМОЦИИ тут причём?

Зачем графики в эмоции? :girl_impossible:

Хорошо. Договорились. Тупик как на паровозных путях образовался. Преобразуем графики в странные аттракторы. Для чего ? С какой целью ? А главное - каковы наши дальнейшие действия ? :D_sunny:Главный вопрос - во что мы потом будем преобразовывать странные аттракторы - которые преобразовали из графиков ? Да. И где тот преобразователь - то техническое средство. При помощи которого преобразовывать ?

определение преобразователя

Измери?тельный преобразова?тельтехническое средство с нормируемыми метрологическими характеристиками, служащее для преобразования измеряемой величины в другую величину или измерительный сигнал, удобный для обработки, хранения, дальнейших преобразований, индикации и передачи

Наташа, слово "преобразовать" это глагол. :glassis:

Преобразовываем мозгами. :girl_sigh: (Если их хватает, надо полагать :JC_Hi5: )

Линейные, как представляется, графики - мозгами преобразовываем в абстрактные странные аттракторы, которые на графике сиречь фракталы, как хаотическая структура рынка.

Странный аттрактор - это колебательная функция с необычным поведением. Развиваясь, аттрактор выходит на какой-то устойчивый режим и начинает колебаться вокруг точки равновесия. А потом вдруг, в какой-то момент по непонятной причине резко срывается, улетает и начинает колебаться уже вокруг другой точки равновесия. Точки улета называются точками бифуркации. Точка бифуркации - это такая точка, малое случайное воздействие в которой может выбросить систему очень далеко. Из-за такого странного поведения такие функции математики назвали странными аттракторами.

Ну это я понимаю образно - фрактал. Всё крутится вокруг точки - это фрактал - рынок изменил в результате чего-то назовём точка притяжения - и полетели аттракторы к другой точке - другой фрактал. Рынок развернулся.Они так и летают. От одной точки притяжения ( равновесия ) к другой. А нам то что с этого ?

Я вот смотрю по хронологии описания. Торговый хаос 2 - он объясняет. Что рынок - это такие странные аттракторы. НЛО прям. И тут же следующей главой описывает Аллигатор. Вопрос. Как можно измерить хаотическое движение странных аттракторов - Аллигатором. По - моему он просто всё в кучу свалил. Или это летающие за аттракторами Аллигаторы и пожирающие их ? Тогда крокодилы точно летают ...

Кстати. Про крыло бабочки - у него же.

Торговый хаос2 стр.31.

Движение крыла бабочки в Перу через серию непредсказуемых и взаимосвязанных событий

Может усилить движение воздуха и в итоге

Привести к урагану в Техасе.

Народ. Единственное , что я понимаю. Это всё - таки нельзя менять Аллигатору параметры. Он не должен становиться фибо - машками. Это получится совершенно другой инструмент. Линейный. Аллигатор должен летать. В прямом смысле. Понимаете. Он как работает. Полетел фрактал в другую сторону - Аллигатор должен тут же отработать - пасть за ним открыть. Значит нарушена точка равновесия. А когда всё крутится вокруг одной точки - равновесие ненарушено. Аллигатор спит. НЕ ЛЕТАЕТ.Летающий крокодил - он скорей всего нелинейный инструмент. :D_sunny: А фибо-машки - линейный. :D_sunny:

Народ. Единственное , что я понимаю. Это всё - таки нельзя менять Аллигатору параметры. Он не должен становиться фибо - машками. Это получится совершенно другой инструмент. Линейный. Аллигатор должен летать. В прямом смысле. Понимаете. Он как работает. Полетел фрактал в другую сторону - Аллигатор должен тут же отработать - пасть за ним открыть. Значит нарушена точка равновесия. А когда всё крутится вокруг одной точки - равновесие ненарушено. Аллигатор спит. НЕ ЛЕТАЕТ.Летающий крокодил - он скорей всего нелинейный инструмент. :D_sunny: А фибо-машки - линейный. :D_sunny:

Аллигатор так летает, что только он открылся вверх, как пора валить из покупок и валить вниз.. Не замечала такое во флэте? Чем не черепаховый суп.

Наташ-пожалей саму себя.Нахрен те этот старый пердун ? ХаоС получешь в свою башку.А на рынке всЁ в поряде будет.Кто выиграет ??..))КанеШна Билл.Однозначно.Но что самое интерестное,так это то,что ЛИЧНО ТЫ при помощи БИЛЛА-сама лично отдаляешь себя от контакта с рынком.Когда это поймЁшь,будешь очень УСТАВШЕЙ И РАЗБИТОЙ.Вот те скрины-НИКАКОГО ХАОСА-либо есть-либо нет-ЕСЛИ НЕТ-то ЕДИНСТВЕННОЕ всё-равно есть=---идёт продолжение ПРОЦЕССА---.И надо только правильно определить-ГДЕ НЕ СЛУЧАЙНАЯ цена.Не всЁ разумеется расчерчено и показано.Но не в том суть.Сделки не отскринил-решил просто меньше МУСОРИТЬ скринами...)))Итак нашкодил придостатоШно )).Рич :pooh:

post-7397-097999700 1297457002.gif

post-7397-000448400 1297457020.gif

post-7397-092129900 1297457029.gif

Я не знаю. Как доход растёт от понимания странных аттракторов. А вот расстройство психики гарантировано. Я вот чЁ думаю. Билл - психиатр. Может он всё это замутил , что бы психов больше становилось и все к нему в клинику на платное лечение . Это как перед шиномонтажной мастерской гвозди на дороге рассыпать. Или яйцами автомобиль закидать перед автомойкой.

Смотрим ролик ЧТО ТАКОЕ ТОЧКА РАВНОВЕСИЯ.

http://inlove.ru/video59620

Б. Вильямса надо аккуратней изучать. Вполне можно себе получить «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности»

Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».

Миша, а ты к чему тут все это? :connie_girlhideface:

Типа аргумент - "ты в шляпе и очках"? :spruce_up:

"Машуня",я не собираюсь бросать камни НИ В ЧЕЙ ОГОРОД.Просто ЭЛЕМЕНТАРНО-любой проект,даже условно НЕ КОММЕРЦИОНАЛИЗИРОВАННЫЙ,пА типу например-трейдерами для "таких же",либо САМАНАР-для тех кто ЖАЖДЕТ успеха,либо издание копирующие в себе ДРУГИЕ издания по-ДРУГОМУ (пусть и слеганца)изначально НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАПРАВЛЕН на чей-то успех кроме того,кто это издал или СНЯЛ,поскольку цель ОДНА-МаНи ))И это Факт.Тот же Кэмерон-плЯвать хотел на ценителей ИСКУССТВА,но не хотел ЯВНО ПЛЕВАТЬ НА конечный обЪём своего ПРОДУКТА в мани ЭКВИВАЛЕНТЕ.А этот самый ЭКВИВАЛЕНТ могЁт выражатСО по-разному.Как спасаютСО звЁзды от затухания ? Ага-вывешиваетСО грязное бельЁ на всеобщее обозрение,подогревая угасший интерес.На время помогает,но только на время.А с другой стороны думу просто думают-"ну почему же эти ослы стали так мало смотреть,читать,интересоватСО,где же прокололись или прокололся и что сделать,для того,что-бы подогреть остывший интерес.."Но никоем образом не будет идти речи о чьЁм-либо УСПЕХЕ.И Вильямс не исключение.Тот же Атаман о Элдере сказал относительно дивергенции по МагД-"Я откуда знаю-может он уже ДЯСЯТОК РАЗ МНЕНИЕ СВОёЖЕ изменил...."...)) :pooh:

"У меня мало времени",я заменил на-"У меня ВАЛОМ этого самого времени".И очень многое изменилось в ЛУЧШЕЮ сторону,начиная от поиска входа и заканчивая просадочными позициями,если они имеют место.

Неплохо...

Как говорил профессор Преображенский "Успевает тот, кто никуда не торопится".

Гы...))))) Тёзка-вишЬ-ТАК И С РЫНКОМ,эт знаешь как Опер-мол жду того чтА Евра не шмякнитСО-и...БАЦ-совсем малость и не досказал-паШти никто не понял,точнее,всем кажетСО,что поняли-а он БАЛДЕЕТ от недосказанности-зато ему ВСЁ понятно и остаЁтся тока смаковать то,как народ пытаетСО принять неравильное решение из ...))) неправильного. :pooh:

:Laie_98:

• 3 weeks later...

Beetlejuice А я сразу и не заметила , что это Ты - топикстартер здесь. Я так глянула по последнему ответу - последний ответ в 2010 году был. Думала - забытая ветка.

Ты это в 2008 году спросил " Кто торгует " ? Ну и как успехи ?

Beetlejuice А я сразу и не заметила , что это Ты - топикстартер здесь. Я так глянула по последнему ответу - последний ответ в 2010 году был. Думала - забытая ветка.

Ты это в 2008 году спросил " Кто торгует " ? Ну и как успехи ?

Если торговать осторожно, учитывая нюансы из книги ТОма Джозефа, фильтровать фракталы, то зарабатывать можно. А если чисто по книгам то результаты нулевые.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...