BOUBI Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Если торговать осторожно, учитывая нюансы из книги ТОма Джозефа, фильтровать фракталы, то зарабатывать можно. А если чисто по книгам то результаты нулевые. Давай я перенесу свои скрины по БВ из ветки Рич. Мальчикам там всё равно по какой системе торговать - а здесь они ( скрины ) будут в тему. Результаты торговли по Б.В. и скрин со сделкой. ( Ой. Сделки не осталось. Осталась стрелка. Но ничего). *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted March 1, 2011 Author Share Posted March 1, 2011 Давай я перенесу свои скрины по БВ из ветки Рич. Мальчикам там всё равно по какой системе торговать - а здесь они ( скрины ) будут в тему. Результаты торговли по Б.В. и скрин со сделкой. ( Ой. Сделки не осталось. Осталась стрелка. Но ничего). *) С пурпурной линией... То чего в книгах Билла нет. Плюс еще параболик. Ты все сигналы брала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 С пурпурной линией... То чего в книгах Билла нет. Плюс еще параболик. Ты все сигналы брала? Не все. Конечно. Все сигналы брать - неминуемое разорение *) Хотя как БВ утверждает-если брать один сигнал пересечение нулевой линии АО - невозможно разориться. Я скомбинировала с системой Черепах по Куртису Фейсу - но Томом Джозефом заинтересовалась. Спасибо за наводку. С пурпурной линией... То чего в книгах Билла нет. А. Ты об этом. Это его система Профитьюнити - Русский Вариант. Наши люди толи стащили - то ли сваяли сами по описанию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted March 1, 2011 Author Share Posted March 1, 2011 Не все. Конечно. Все сигналы брать - неминуемое разорение *) Хотя как БВ утверждает-если брать один сигнал пересечение нулевой линии АО - невозможно разориться. Я скомбинировала с системой Черепах по Куртису Фейсу - но Томом Джозефом заинтересовалась. Спасибо за наводку. С пурпурной линией... То чего в книгах Билла нет. А. Ты об этом. Это его система Профитьюнити - Русский Вариант. Наши люди толи стащили - то ли сваяли сами по описанию... Разворотный бар тоже можно брать. Обычно отрабатывает в прибыль, если сопровождать консервативно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Разворотный бар тоже можно брать. Обычно отрабатывает в прибыль, если сопровождать консервативно. Да. Разворотный бар - сильная вещь. Именно консервативно. Он для нащупывания. Я смотрю - пацанки на разворотном баре затариваются по самое нехочу. Так по-моему не надо делать :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Кстати. Первый мудрец - бар ангуляции - вполне себе объясняется законом физики - сила действия равна силе противодействия. Мне это больше нравится , чем объяснение " таинственными аттракторами ". А потом он сам объясняет свои индикаторы с точки зрения классической механики и динамики. Первый мудрец - бар ангуляции - сила действия равна силе противодействия. АО - направление движущегося тела. АС - скорость движения - замедление/ускорение движущегося тела. Аллигатор - не знаю. Кто такой *) Инерционное движение. Наверное *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted March 1, 2011 Author Share Posted March 1, 2011 Кстати. Первый мудрец - бар ангуляции - вполне себе объясняется законом физики - сила действия равна силе противодействия. Мне это больше нравится , чем объяснение " таинственными аттракторами ". А потом он сам объясняет свои индикаторы с точки зрения классической механики и динамики. Первый мудрец - бар ангуляции - сила действия равна силе противодействия. АО - направление движущегося тела. АС - скорость движения - замедление/ускорение движущегося тела. Аллигатор - не знаю. Кто такой *) Инерционное движение. Наверное *) АС на самом деле раскрашенный ОSMA. В TX-2 Билл его не использует уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Билл не использует Торговый Хаос-2 ? Это значит мне можно за " Новые измерения "приниматься . KILL BILL-3 :butcher: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Новые измерения. Навскидку. Первые впечатления. Написана им в трезвом уме и ясной памяти. Не вижу любимого бреда о возведении графиков в аттракторы.После которого он начинал описание аллигатора. Видимо ему писали об этом несоответствии поклонники - или сам догадался ) Вот только почему он называет Аллигатора - первым нелинейным инструментом. Это же такие же машки. Тогда надо все машки назвать нелинейными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 BOUBI тебе не надоело ещё? Так можно по кругу читать его книги.Может надо начинать создавать и тестировать ТС?Пиши правила и начинай торговать на демке,а народ поможет. Мишаник. Это тебе не надоело писать не читая ? Посмотри пост выше - я торгую по Биллу , результаты выложила.#369 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3676&view=findpost&p=140708 У меня патамушта нет железного ведра на голове голове. :on_the_quiet: + зачем мне народ в этом деле? С народом я книжку почитаю. Что миллионами делитсо с народом предлагаешь ? Прочитай его третью книгу - это РЕАЛЬНЫЙ ГРААЛЬ. только его надо сидеть и ковырять по одной фразе. Хоть всю жизнь. Надоело читать - я прекращаю писать. Каждый сам догонит 3-ю книгу. Там ПУРГИ вообще нет. Кста. Старик таки отделил мухи от котлет. И всё тип-топ стало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted March 2, 2011 Author Share Posted March 2, 2011 Билл не использует Торговый Хаос-2 ? Это значит мне можно за " Новые измерения "приниматься . KILL BILL-3 :butcher: Нет. Я неверно выразился. Билл не использует насколько знаю АС. Сунул его в печку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Нет. Я неверно выразился. Билл не использует насколько знаю АС. Сунул его в печку. Да. фтопку сунул. В 3-й книге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Поняла я весь этот бихивиоризм. С аттракторами БВ только сравнил. На самом деле мы имеем дело с диструктивной толпой.(объединённой одной целью ( заработать на спекуляции ) и не имеющая лидера и которая ничего не может - кроме как покупать когда все покупают. И продавать - когда все продают. Так создаётся тренд. Когда возникает несогласие внутри толпы - то толпа саморазрушается - ( крушит например всё на своём пути ) - тренд ломается. Это то , о чём Роад писал толпа это - саморазрушающийся фрактал. = Бихивиоризм деструктивного фрактала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Ну тока тут неувязочка с индикаторами получается. Правильно тогда торговать на чистых рафиках - наблюдая за структурой графика ( толпы ) . Или вот так. Хотя бы. Зная расположение и места дислокации той же толпы. Где капканы стоят. _sunny: А " крокодил " - он прос-ка ещё та ! Пасть то откроется - то закроется. На него нельзя полагаться ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 .......... На самом деле мы имеем дело с диструктивной толпой.(объединённой одной целью ( заработать на спекуляции ) и не имеющая лидера и которая ничего не может - кроме как покупать когда все покупают. И продавать - когда все продают. Так создаётся тренд. Когда возникает несогласие внутри толпы - то толпа саморазрушается - ( крушит например всё на своём пути ) - тренд ломается. Это то , о чём Роад писал толпа это - саморазрушающийся фрактал. = Бихивиоризм деструктивного фрактала. Почему всегда рассматривается одна сторона рынка? Если толпа покупает, то ей кто-то продает в этот момент, и продает весьма охотно. И наоборот - когда толпа продает, кто-то у нее с удовольствием покупает. Кто же этот кто-то? И как можно научиться пользоваться его приемами - от противного? Весь бычий тренд толпу нагружают дорожающей бумагой, а весь медвежий забирают у нее эту дешевеющую бумагу. И остригают овец . "Покупай, когда они плачут и продавай, когда они радуются" Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Почему всегда рассматривается одна сторона рынка? Если толпа покупает, то ей кто-то продает в этот момент, и продает весьма охотно. И наоборот - когда толпа продает, кто-то у нее с удовольствием покупает. Кто же этот кто-то? И как можно научиться пользоваться его приемами - от противного? Весь бычий тренд толпу нагружают дорожающей бумагой, а весь медвежий забирают у нее эту дешевеющую бумагу. И остригают овец . "Покупай, когда они плачут и продавай, когда они радуются" Малец. Золотые слова. Только я к тому. Что крайние состояния - это турбулентный поток. Как депрессия - в самом низу. Так и эйфория - наверху.Там надо входить , когда все ' перебесятся " .А это как узнать ? Иначе риск очень высок попадания в ' смерч " . А линия баланса - она и в африке линия баланса. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Почему всегда рассматривается одна сторона рынка? Если толпа покупает, то ей кто-то продает в этот момент, и продает весьма охотно. И наоборот - когда толпа продает, кто-то у нее с удовольствием покупает. Кто же этот кто-то? И как можно научиться пользоваться его приемами - от противного? Весь бычий тренд толпу нагружают дорожающей бумагой, а весь медвежий забирают у нее эту дешевеющую бумагу. И остригают овец . "Покупай, когда они плачут и продавай, когда они радуются" Почему ты решил что кто-то что то покупает ,когда все продают.Дисбаланс нарушается.Как это использовать?Только фильтровать тренд.Больше никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Малец. Золотые слова. Только я к тому. Что крайние состояния - это турбулентный поток. Как депрессия - в самом низу. Так и эйфория - наверху.Там надо входить , когда все ' перебесятся " .А это как узнать ? Иначе риск очень высок попадания в ' смерч " . А линия баланса - она и в африке линия баланса. _sunny: Можно, например, дождаться базу после движения (сужение волатильности и узкий флэт) - так и узнаешь перебесились они или продолжат, естественно уровень должен быть значимым, чтоб оттуда сразу отстрелились. Имхо конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Почему ты решил что кто-то что то покупает ,когда все продают.Дисбаланс нарушается.Как это использовать?Только фильтровать тренд.Больше никак. Потому, что когда ты что-то покупаешь, например спички - тебе их кто-то в этот момент продает . Также с любым товаром (будь то валюта или акции), а ты разве не знал? .Если будет некому купить, у тебя не получится продать . То есть когда все продают - у них кто-то покупает и наоборот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Потому что-то когда ты что-то покупаешь, например спички - тебе их кто-то в этот момент продает . Также с любым товаром (будь то валюта или акции), а ты разве не знал? .Если будет некому купить, у тебя не получиться продать . То есть когда все продают - у них кто-то покупает. Валюта высоко ликвидный товар.Тут это не работает.Если ты торгуешь неликвиды тогда да.Но там и с трендами по другому.Если ты торгуешь ликвид, то то что он куда-то пошел не факт ,что это то что ты думаешь.От валюты можно избавится в любой момент.купят не купят главное котировка.А что значит котировка? ВОТ ВОПРОС. так что я с тобой не согласен.Смещение вот то что движет .Корреляция.Расхождение.тренд ,это смещение в сторону продавцов или покупателей.Ликвиды постоянно в игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 например спички - тебе их кто-то в этот момент продает . Спички не ликвид.Но он будет ликвидом в тайге.Отдашь последние деньги за спички.Вот тебе пример корелляции ,смещения. И если кто-то покупает спички в обычных условиях их дают вместо сдачи.продавцы и покупатели сместились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Можно, например, дождаться базу после движения (сужение волатильности и узкий флэт) - так и узнаешь перебесились они или продолжат, естественно уровень должен быть значимым, чтоб оттуда сразу отстрелились. Имхо конечно. А что с объёмами ? Объёмы растут или падают ? Объёмы могут как - нибудь показать - перебесились они или нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 А что с объёмами ? Объёмы растут или падают ? Объёмы могут как - нибудь показать - перебесились они или нет ? могут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 А что с объёмами ? Объёмы растут или падают ? Объёмы могут как - нибудь показать - перебесились они или нет ? Объем не всегда можно верно определить, но во многих случаях (чаще всего) объем в местах разворотов экстремальный - там идет сильный обмен ценностями. Но разворот может произойти и без сильного объема, просто там иссякнут желающие следовать за трендом и появятся желающие его поменять. Главное, имхо - не лезть в движение, будь то резкий отскок от уровня с объемом или резкий пробой. Либо стопы будут чаще и больше . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Объем не всегда можно верно определить, но во многих случаях (чаще всего) объем в местах разворотов экстремальный - там идет сильный обмен ценностями. Но разворот может произойти и без сильного объема, просто там иссякнут желающие следовать за трендом и появятся желающие его поменять. Главное, имхо - не лезть в движение, будь то резкий отскок от уровня с объемом или резкий пробой. Либо стопы будут чаще и больше . Объем всегда можно верно определить в биржевом терминале. Потому что объем это уже подсчитанная в прошлом величина. При желании можно даже определить, кто этот объем сделал, желающие быстрее продать или быстрее купить. Но движение цены на дальнейшем тике или тиках все равно останется случайным. Дальше борьба вероятностей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.