Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Билла Вильямса

Recommended Posts

Вильямс в трейдинге - гений! Кто ещё это не понял, реккомендую еще раз перечитать его книги! Но тема не о этом, а о его ТС Profitunity. Кто желает её выучить на достойном уровне реккомендую прочитать его 3 книги! А кто хочет ознакомится с ней, на торрентс.ру есть 8 уроков от форекслаба по этой ТС.

Вильямс в трейдинге - гений! Кто ещё это не понял, реккомендую еще раз перечитать его книги! Но тема не о этом, а о его ТС Profitunity. Кто желает её выучить на достойном уровне реккомендую прочитать его 3 книги! А кто хочет ознакомится с ней, на торрентс.ру есть 8 уроков от форекслаба по этой ТС.

Привожу выдержку из книги: "Торговый Хаос" Билл Вильямс. (титульный лист ОТ АВТОРА)

В моих работах я опирался на помощь многих моих друзей и коллег. Я хотел бы поблагодарить...

... Криса Майерса и Милса Томпсона из John Wiley & Sons, давшим жизнь этой книге и взяв на себя весь финансовый риск по ее изданию;...

Думаю если он и гений,так в том что его разрекламированая книга и описанная в ней торговая система оказывает довольно значительное влеяние на торговые рынки.

Сам использую из нее некоторые составляющии,в частности Алигатор.

:D :D :D да причом тут торговая система, он вообще в книге пишет, что его ТС надо только для того, что бы понять рынок и пройти от уровня компететность до уровня эксперт, когда ты будеш торговать собственными мозгами и не обезательно с помошью ТС

Единственное, что смог приспособить из Вильямса - это Аллигатора в качестве линий поддержки. Если на них происходит разворот, то это хороший сигнал, при подтверждении другими индюками и трендовыми линиями.

Попробуте добавить Standard Deviation с периодом обычно 20 (есть в МТ).Счетаю его лучшим индекатором волатильности рынка.

В паре со скользящим средним, либо с Алигатором (у меня с периодами; челюсти-25,губы-15,зубы-9)

Этот индекатор во время движения к верху шкалы,достаточно точно своей крутизной подъема показывает какая сила у тренда.А в случяе достижения индекатором верха ,указывает об некотором обратном движении.

Попробуйте и напишите свои коментарии.

Торгую в основном на чясах и четырех часовках,но иногда не выдерживаюи срываюсь на минуты и

Standard Deviation выручяет от лишней суеты и там!

Ну как бы отличная идея их вместе использовать, потому что индикаторы почти одинаковы по функции: показывать когда рынок спит и ждать всплеска или когда активный рынок и ждать спада активности. Буду пробывать. Спасибо.

Попробуте добавить Standard Deviation с периодом обычно 20 (есть в МТ).Счетаю его лучшим индекатором волатильности рынка.

Спасибо за совет.

Но Standard Deviation никак не шкалирован, не приведен к процентному диапазону, не вполне понятно, что считать достаточной волатильностью, а что нет.

Вы используете какие-то пороговые уровни?

• 7 months later...

Торгую по этой системе уже месяц,все сделки в профите.Только одна в стоп лоссе закрылась.Книги Билла Вильямса мне кажется каждый понимает посвоему и каждый видит своё на графике.Но в целом кажется не плохая стратегия.Много посвещено в книге психологии,но это только +!Кто еще сам торговал или торгует по этой системе какие результаты?

Торгую по этой системе уже месяц,все сделки в профите.Только одна в стоп лоссе закрылась.Книги Билла Вильямса мне кажется каждый понимает посвоему и каждый видит своё на графике.Но в целом кажется не плохая стратегия.Много посвещено в книге психологии,но это только +!Кто еще сам торговал или торгует по этой системе какие результаты?

Привет!Ну значит Вам пока везет.Система сливная,это не только мой опыт,а многие через неё прошли.Так как книги Билла Вильямса довольно завлекательно написанны,и новички на них клюют.Посмотрите мнения опытных трейдеров,они негативные.Были дискуссии с трейдерами,которые утверждали,что они успешно торговали по ТС Билла,но при разборе их торговли оказывалось,что они изменяли правила ТС.Когда я торговал по этой ТС,то все прибыля исчезали при ловли частых лоссов.

Ну если у Вас получается,то это хорошо,но будьте готовы к разочарованию.

Удачи.

Привет!Ну значит Вам пока везет.Система сливная,это не только мой опыт,а многие через неё прошли.Так как книги Билла Вильямса довольно завлекательно написанны,и новички на них клюют.Посмотрите мнения опытных трейдеров,они негативные.Были дискуссии с трейдерами,которые утверждали,что они успешно торговали по ТС Билла,но при разборе их торговли оказывалось,что они изменяли правила ТС.Когда я торговал по этой ТС,то все прибыля исчезали при ловли частых лоссов.

Ну если у Вас получается,то это хорошо,но будьте готовы к разочарованию.

Удачи.

Для Вас может не очевидно, но Билл Вильямс - волновик. И книжки его, написанные конечно же для того,чтобы их покупали, замечательные. :Koshechka_08: В них заложены основы для ТС любого волновика и не надо удивляться что предложенная ТС кем-то изменяется, это естественно. Билл Вильямс имхо гений, написавший книжки для всех, и продвинутых, и начинающих. Как там в мультике от Mr. Freeman: "Лишь единицы уловят месседж...." :connie_yoyo:

Кстати где-то на форуме натыкался на высказывание Ловчего о том, что он использует EWA как мощный тренд-фильтр..., а может это был не он... :WhiteVoid_2: может ошибаюсь :girl_cray2:

Для Вас может не очевидно, но Билл Вильямс - волновик.

С чего Вы взяли?

В них заложены основы для ТС любого волновика и не надо удивляться что предложенная ТС кем-то изменяется, это естественно.

Билл надергал в свои книги популярных в своё время стратегий.

Билл Вильямс имхо гений, написавший книжки для всех, и продвинутых, и начинающих.

Он гений только в том,что его книжки продаются.

Что может написать грамотного о трейдинге человек,который не живёт с торговли на рынках? :dntknw:

С чего Вы взяли?

Что может написать грамотного о трейдинге человек,который не живёт с торговли на рынках? :dntknw:

1)Я так заблуждался, спасибо, что открыли мне глаза :look:

2)Они все, с..а, дергают друг у друга одно и тоже :connie_ouchcactus:

3)" БИЛЛ ВИЛЬЯМС (BILL WILLIAMS, PhD, СТА) является основателем Profitunity.com, ведущей

компании в области образования трейдеров и инвесторов. В дополнение к тому, что он в частном

порядке подготовил более тысячи трейдеров, его две книги-бестселлеры 'Торговый хаос" (Trading

Chaos) и "Новые измерения в биржевой торговле" (New Trading Dimensions) внесли дальнейший

вклад в распространение его уникальных торговых концепций. Будучи трейдером с более чем 40-

летним опытом торговли, мистер Вильяме издает информационный бюллетень, содержащий

глубокие комментарии о рынках, доступные для примерно 1.800 читателей. Он также является

хорошо известным оратором, к которому прислушиваются многие известные трейдеры."

Какое наглое враньё :MG_216:

Будучи трейдером с более чем 40-

летним опытом торговли, мистер Вильяме издает информационный бюллетень, содержащий

глубокие комментарии о рынках, доступные для примерно 1.800 читателей.

Сам Билл Вильямс писал в своей книге о том что не следует читать разные бюллетени, и слушать кого либо кроме себя...

1)Я так заблуждался, спасибо, что открыли мне глаза :look:

2)Они все, с..а, дергают друг у друга одно и тоже :connie_ouchcactus:

3)" БИЛЛ ВИЛЬЯМС (BILL WILLIAMS, PhD, СТА) является основателем Profitunity.com, ведущей

компании в области образования трейдеров и инвесторов. В дополнение к тому, что он в частном

порядке подготовил более тысячи трейдеров, его две книги-бестселлеры 'Торговый хаос" (Trading

Chaos) и "Новые измерения в биржевой торговле" (New Trading Dimensions) внесли дальнейший

вклад в распространение его уникальных торговых концепций. Будучи трейдером с более чем 40-

глубокие комментарии о рынках, доступные для примерно 1.800 читателей. Он также является

хорошо известным оратором, к которому прислушиваются многие известные трейдеры."

Какое наглое враньё :MG_216:

1) я не открывал Вам глаза,а задал вопрос"С чего Вы взяли,что Билл волновик?"

2)Успешные Трейдеры у друг друга одно и тоже не дёргают.

3)А вот тут я с Вами согласен,что это наглое враньё.Только в его книгах написанно,что Билл, трейдер с 40летним стажем.В офицальных источниках я не встречал о нём упоминаний,а хотя с таким стажем и с Profitunity,он должен стоять рядом с Ларри,Пречтером.Хотя он и не говорит,что зарабатывает с рынка.Билл обучает,и компания ведущая в обучении трейдеров.

С чего Вы взяли?

Уважаемый, а где Вы покупали его книги???

Уважаемый, а где Вы покупали его книги???

Я что где-то сказал,что купил его книги?

Я его книги скачал с инета халявные :Koshechka_08:

Хотя деньги слил реалльные,когда работал по его ТС :WhiteVoid_2:

В них заложены основы для ТС любого волновика и не надо удивляться что предложенная ТС кем-то изменяется, это естественно.

Я думаю для волновиков есть более достойные книги.Если ТС изменяется,то она не может носить тоже название.

Я думаю для волновиков есть более достойные книги....

По Вашему каждый волновик просто обязан написать еще один, свой, волновой букварь :Koshechka_08: А если он освещает другие вопросы,ну там, точки входа-выхода, психологию с дзен-буддизмом, фрактальную теорию с местом для волн и тому подобную хрень, труЪ читать это, конешно, ни к чему. Да и эта Profitunity, для неосиляторов волнового, когда и правильно дает сигнал на вход с шансами где-то 55 на 45. ГЛАВНОЕ - ДИСЦИПЛИНА :scenic: :connie_duckywalk:

Я что где-то сказал,что купил его книги?

Я его книги скачал с инета халявные :Koshechka_08:

Хотя деньги слил реалльные,когда работал по его ТС :WhiteVoid_2:

Он гений только в том,что его книжки продаются - это Ваши слова.

Из ФИАТа при желании можно сделать Жигули и ругать потом итальянцев за то,

что они дерьмо подсунули. Раз уж книги гниги даром достались, надо включать

в работу голову, анализировать ошибки, ведь они носят системный характер,

скорее всего Вы работали против ТРЕНДА. Обсуждение того, на что живет Билл,

не принесет Вам прибыли. Обучение не бывает бесплатным, бесплатным бывает

только СЫР.

Обучение не бывает бесплатным, бесплатным бывает

только СЫР.

если нанимать учителя то ДА

а если самому заниматся то нет,шас в инете можно найти любую книгу и скачать её за бесплатно(исключение: те которые "недавно" вышли)

По Вашему каждый волновик просто обязан написать еще один, свой, волновой букварь :Koshechka_08:

Я такого не говорил,по моему каждому волновику буквари писать не надо.

А если он освещает другие вопросы,ну там, точки входа-выхода, психологию с дзен-буддизмом, фрактальную теорию с местом для волн и тому подобную хрень, труЪ читать это, конешно, ни к чему. Да и эта Profitunity, для неосиляторов волнового, когда и правильно дает сигнал на вход с шансами где-то 55 на 45.

Это я не понял :dntknw:

ГЛАВНОЕ - ДИСЦИПЛИНА :scenic: :connie_duckywalk:

Да дисциплина очень важна.

Он гений только в том,что его книжки продаются - это Ваши слова.

Да это слова мои,но из этого не выходит,что я купил его книги.

Из ФИАТа при желании можно сделать Жигули и ругать потом итальянцев за то,

что они дерьмо подсунули. Раз уж книги гниги даром достались, надо включать

в работу голову, анализировать ошибки, ведь они носят системный характер,

скорее всего Вы работали против ТРЕНДА.

Копейка очень достойная машина,по тому времени.Откуда вывод ,что я работал против тренда? :dntknw: Это наводит меня на мысль,что вы не работали по его ТС.Система Билла сливает во флете.Причём в третьей книги Билл указывает,что надо работать против тренда,по пин бару.

Обсуждение того, на что живет Билл,

не принесет Вам прибыли. Обучение не бывает бесплатным, бесплатным бывает

только СЫР.

Мне уже нет, непринесёт.Но люди ,которые только начинают работать на рынках,пусть подумают,что грамотного может написать в книге человек,который сам заработать на рынке не может.

Где ВЫ видели СЫР бесплатным? :dntknw:

если нанимать учителя то ДА

а если самому заниматся то нет,шас в инете можно найти любую книгу и скачать её за бесплатно(исключение: те которые "недавно" вышли)

В любом случае, потому что будут ошибки, за которые приходится платить, это и будет плата за

обучение.

Да это слова мои,но из этого не выходит,что я купил его книги.

Копейка очень достойная машина,по тому времени.Откуда вывод ,что я работал против тренда? :dntknw: Это наводит меня на мысль,что вы не работали по его ТС.Система Билла сливает во флете.Причём в третьей книги Билл указывает,что надо работать против тренда,по пин бару.

Мне уже нет, непринесёт.Но люди ,которые только начинают работать на рынках,пусть подумают,что грамотного может написать в книге человек,который сам заработать на рынке не может.

Где ВЫ видели СЫР бесплатным? :dntknw:

Дело в том, что Вы не сможете эти книги купить, их нет в продаже, а значит Ваши слова не

соответствуют действительности. А это есть нехорошо. Лично мне эти книги помогли привести мысли в порядок

в порядок, понять что торговать можно по любой системе, только разбираться в этом нужно досконально.

Торгуйте на дневных графиках и будет Вам счастье. Во флэте торговать нельзя, это пишут все.

Против тренда торгуют профи на большых ТФ. Сыр бывает бесплатным у мошенников и в мышеловке.

Дело в том, что Вы не сможете эти книги купить, их нет в продаже, а значит Ваши слова не

соответствуют действительности. А это есть нехорошо.

Ну вот ссылка Хотя сейчас нет в продаже, его книги были в продаже.Ссылка на амазоне

Требую извинений.

Лично мне эти книги помогли привести мысли в порядок

в порядок, понять что торговать можно по любой системе, только разбираться в этом нужно досконально.

Торгуйте на дневных графиках и будет Вам счастье. Во флэте торговать нельзя, это пишут все.

Против тренда торгуют профи на большых ТФ.

На дневных ТФ будет меньше сделок,и слив придёт позже.Торговать можно хоть во флете хоть в тренде.Пишут все, кто?

Сыр бывает бесплатным у мошенников и в мышеловке.

Вы ставили когда-нибудь мышеловку?

И как,Сыр вам был бесплатен?

Мошенников с сыром не видел.

Может стоит чуть подостынуть обоим аппонентам??? В чем собственно спор, сформулируйте каждый индивидуально. Будеи рады Вас рассудить. А можа в чем и поможет хрен его знает????*????

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...