mischanik Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 Как говориться... фактов нет - одни домыслы. Между прочим подобную систему торговли применял легендарный Пирамидыч. Однако первое издание книги было издано еще 1995г. т.е задолго до опубликовании постов Пирамидыча. А что в работе указаны многие перечни других работ, так это уже называется не кражей чужих идей, а исследование ) Вячеслав и Вы читали эту работу? В ней ведь как раз про это и написано... Пирамидыч торговал по Волнам Элиота и о Б.Вильямсе отзывался очень негативно. "#1Автор: //\\ (Пирамидыч) E_Mail: Дата: 10/06/01 To Esquire & PhD - об этих самых (ЭС)...... to Esquire: Вы вопрошали, где можно прочесть о фракталах. Спешу вас успокоить и обнадёжить - НИГДЕ. Мои их исследования с этого НИГДЕ и начались. И вообще, СЛАВА непищущим и НЕВНЯТНОПИШУЩИМ. Именно они и толкают НАС к глубокой работе. А подогревает эту толкотню глубочайшая и всепоглощающая страсть к наживе, переходящая в манию. Хочется побольше и.......поскорее. Заметьте, что до сих пор о РЕАЛЬНО работающей методике на форексе сводно не написал ни один Западный автор (исключая, пожалуй, далеко не полную книгу банковского трейдера Р.Балана "Elliott Wave Principle. Applied to the Foreign Exchange Markets by Robert Balan). Этот....нехороший человек Вильямс "ПЕРЕДРАЛ" оттуда беззастенчиво целые главы, а рисунки, падла, настолько ухудшил и упростил, что плевать в него хочется." О фракталах Бильямс сдёрнул у Джо Роса в книге "крюки Роса".И Балан и Рос выпустили свои книги раньше бильямса.И что-то я не нашел списка литеретуры в его книге,а наоборот написано,что использует свои методы.Пишет стаж 35лет трейдера,но сколько искали люди не нашли подтверждение этому,хотя у амеров с этим строго. Joe_Ross._Trading_The_Ross_Hook_(RUS).zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 Да в Америке авторские права жестко охраняются, тем не менее с 1995 года Б.Вильямс вроде как на свободе ). Повторю еще раз, если бы Б. Вильямс стащил книгу его бы давно привлекли или ославили. Если же он использовал многочисленные работы других и при этом на них ссылался, а он действительно ссылается, то это уже обычная практика и во всем мире расценивается как научная работа. Её качество, думаю, обсуждать не совсем корректно, поскольку наших с вами книг я вообще не видел. Просто это должен оценить каждый для себя сам. Кстати, Д.Возный посвятил приличный фрагмент, выдержкам из книги Б.Вильмсона, да и вообще написал её по мотивам тоже нескольких авторов, что теперь и "Код Эллиотта" считать передранным мусором? Теперь о самой сути ТС. И дядя Женя и Пирамидыч используют (использовали) в работе волновой анализ в комбинации с фракталами http://forum.alpari.ru/thread42079-90.html пост 899. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 Да в Америке авторские права жестко охраняются, тем не менее с 1995 года Б.Вильямс вроде как на свободе ). Повторю еще раз, если бы Б. Вильямс стащил книгу его бы давно привлекли или ославили. Если же он использовал многочисленные работы других и при этом на них ссылался, а он действительно ссылается, то это уже обычная практика и во всем мире расценивается как научная работа. Её качество, думаю, обсуждать не совсем корректно, поскольку наших с вами книг я вообще не видел. Просто это должен оценить каждый для себя сам. Кстати, Д.Возный посвятил приличный фрагмент, выдержкам из книги Б.Вильмсона, да и вообще написал её по мотивам тоже нескольких авторов, что теперь и "Код Эллиотта" считать передранным мусором? Теперь о самой сути ТС. И дядя Женя и Пирамидыч используют (использовали) в работе волновой анализ в комбинации с фракталами http://forum.alpari.ru/thread42079-90.html пост 899. Напомните пожалуйста где Вильямс ссылался на другие работы.Пирамидыч использовал фрактальные формации,но к Биллу Вильямсу они не имеют отношения,так как "фрактал" Билл слямзил у Демарка,а тот назвал своим именем (ТД точки) экстремумы.Качество любой книги можно обсуждать,так как их нам(читателям) впаривают . Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Считается. Что Билл Вильямс слишком сложный. Давайте попробуем "оживить" наши лекции. Некоторые может усваивают лучше материал , если им почитает лекцию блондинка. Например. http://video.mail.ru/mail/goodservice.su/457/463.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Такой Билл Вильямс мне нравится больше. В клипе говорится о том , как надо побеждать на рынке Форекс. :Laie_55: http://rutube.ru/tracks/3386722.html?v=70264fe0f2df5417acb00c40d2cccf52 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted February 6, 2011 Author Share Posted February 6, 2011 Такой Билл Вильямс мне нравится больше. В клипе говорится о том , как надо побеждать на рынке Форекс. :Laie_55: http://rutube.ru/tracks/3386722.html?v=70264fe0f2df5417acb00c40d2cccf52 Вам нравятся боксеры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Я думаю, если представить Билла Вильямса таким , а не старичком в очёчках - то и обучение легче пойдёт :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted February 6, 2011 Author Share Posted February 6, 2011 Я думаю, если представить Билла Вильямса таким , а не старичком в очёчках - то и обучение легче пойдёт :yes3: Ну не факт... По мне так лучше понять что Билл ВИльямс во многом фигура дутая. Ничего нового он не придумал. АО -осциллятор эллиота, утренние страницы, спер у другого психолога (не помню имени к сожалению), Аллигатор - вариация на тему МА Тома Джозефа, АС - ОSMA разукрашенная. Остаются лишь фракталы, да и те напоминают нечто среднее между ТД-точками Демарка, свингами Ларри Вильямса и крюками Росса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Я думаю. Если комиссия по авторским правам никого из них не достала - то всё гламурненько. А вообще что спёрто то ? Фрактал - природное явление. Его нельзя спереть. Разные авторы просто дали определение явлению - каждый свое. P.S. А потом. Что значит " фигура дутая " ? Если бы нужен был PR и раскрутка чужого материала - наверное бы использовали другой типаж - ТАРЗАНА Наташи Королёвой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted February 6, 2011 Author Share Posted February 6, 2011 Я думаю. Если комиссия по авторским правам никого из них не достала - то всё гламурненько. А вообще что спёрто то ? Фрактал - природное явление. Его нельзя спереть. Разные авторы просто дали определение явлению - каждый свое. Ну эт да... Просто когда начинаешь понимать откуда растут ноги Билла Вильямса лучше понимаешь его подход к торговле. Меньше ложных входов. Билл ведь не говорит что не каждый фрактал вне пасти аллигатора годится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Ну эт да... Просто когда начинаешь понимать откуда растут ноги Билла Вильямса лучше понимаешь его подход к торговле. Меньше ложных входов. Билл ведь не говорит что не каждый фрактал вне пасти аллигатора годится. Вы имеете ввиду понятие " слияние фракталов " AA - фрактальные формации , Я думаю по первости , до понимания фракталов можно и нужно фильтровать сигналы параболиком. Типа такого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted February 6, 2011 Author Share Posted February 6, 2011 Вы имеете ввиду понятие " слияние фракталов " AA - ahfrnfkmyst ajhvfwbb , Я думаю по первости , до понимания фракталов можно и нужно фильтровать сигналы параболиком. Типа такого. Да нет, дело не только в этом. Например Аллигатор может продрыхнуть и полгода, при этом фракталы будут биться нещадно. если в это время выставлять пробойные ордера тупо по каждому фракталу то просадка будет весьма ощутима Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Такой Билл Вильямс мне нравится больше. В клипе говорится о том , как надо побеждать на рынке Форекс. :Laie_55: http://rutube.ru/tracks/3386722.html?v=70264fe0f2df5417acb00c40d2cccf52 Чтоже не рад выигрышу Сонни,а потому-что не победил он толстяка,тот сам упал.На повторах хорошо видно удар,таким ударом,по руке в лоб,ни кого не свалить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Хочется ещё раз отметить. Что Билл Вильямс - это не индикаторы. Точнее не только индикаторы. А психология. А пока индикаторы. Показывает " Бар ангуляции " - ' разворотный бар". Зверушка тут у них и 4-x пастей... :connie_glowpumpkin: http://codebase.mql4.com/ru/1114 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted February 7, 2011 Author Share Posted February 7, 2011 Хочется ещё раз отметить. Что Билл Вильямс - это не индикаторы. Точнее не только индикаторы. А психология. А пока индикаторы. Показывает " Бар ангуляции " - ' разворотный бар". http://codebase.mql4.com/ru/1114 Тока второй бар не является разворотным, да и в первом случае дивергенция АО отсутствует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Мне особенно нравится описание в инструкции Индикаторы в терминале fx-ao – обалдевший осцилятор; Вот так нам книжки и переводят :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted February 7, 2011 Author Share Posted February 7, 2011 Мне особенно нравится описание в инструкции Индикаторы в терминале fx-ao – обалдевший осцилятор; Вот так нам книжки и переводят :rofl: Ну да с этим беда... Смысл искажается здорово. Вот например история с скаут (или скуат, не знаю как правильно) баром. Его обозвали разворотным баром, но может быть правильнее было бы назвать баром-разведчиком? Тогда станет ясно почему первый вход по максимуму данного бара Билл рекомендовал делать минимальным лотом, в книге еще есть образное выражение, что-то типа прежде чем лезем в воду пробуем ее. И сразу меняется смысл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Ну да с этим беда... Смысл искажается здорово. Вот например история с скаут (или скуат, не знаю как правильно) баром. Его обозвали разворотным баром, но может быть правильнее было бы назвать баром-разведчиком? Тогда станет ясно почему первый вход по максимуму данного бара Билл рекомендовал делать минимальным лотом, в книге еще есть образное выражение, что-то типа прежде чем лезем в воду пробуем ее. И сразу меняется смысл. Да. Только разведчиком. Скаут - образовано от бой-скаутского движения. Только разведчик. Никакой он не разворотный . :yes3: Слово скаут (англ. scout) переводится с английского, как разведчик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Понимаем фракталы. http://video.mail.ru/mail/sanktpv/258/269.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Интервью с Биллом Вильямсом. Живенько. http://video.mail.ru/bk/hva2/312/314.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 8, 2011 Admin Share Posted February 8, 2011 Интервью с Биллом Вильямсом. Живенько.http://video.mail.ru/bk/hva2/312/314.html Интервью берёт Трубицин, как я понимаю (папа Карло небезызвестный "трейдер" - лохотронщик, подрисовывающий регулярно себе стейты). Знал бы Вильямс, что Трубицин продаёт его методики, как свои... Особенно умиляет "синий бар" Трубицина, который является обычным "приседающим" Вильямса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted February 8, 2011 Author Share Posted February 8, 2011 Интервью берёт Трубицин, как я понимаю (папа Карло небезызвестный "трейдер" - лохотронщик, подрисовывающий регулярно себе стейты). Серьезное обвинение... Кстати, я бывал на его сайте, где он продает свой курс, якобы ТС Вильямса, которая типа не работает на форексе, он к форексу приспособил... А вы точно знаете что он стейты рисует от руки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 8, 2011 Admin Share Posted February 8, 2011 Да. Самолично видела как его убыточный стейт перерисовался в прибыльный. Игнат может подтвердить. К нам прибегал - требовал убрать его "интеллектуальную собственность" (у нас файловом архиве были его якобы методики, слово в слово перерисованные у Билла). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Один "молодец" берет интервью у другого "молодца". Смех да и только Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted February 8, 2011 Author Share Posted February 8, 2011 Один "молодец" берет интервью у другого "молодца". Смех да и только :rofl: Получается молодец в квадрате Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.