Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Билла Вильямса

Recommended Posts

Из полезных примочек сайт-переводчик

http://www.promt.ru/

Вставляете в окно перевод сайта строку сайта Б. Вильямса

http://www.profitunity.com/

И читаете на ломаном русском. Пойдёт. Если языка не знаем - на бызрыбье и рак рыба.

• Admin

Замечатально. Чтаем Владимира Трубицына. Как в детской книжке. " Найди 10 отличий " .

Читали.

:girl_drink1:

Отличий нет.

Только "приседающего" Карлуша называет "синим баром". Когда я его (Карлушу) прижала, он мне сам признался нехотя, что это одно и то же. Но давно это было... :girl_sigh:

Лохотрон до сих пор работает...

Это такой же псих, как и Чумашов, вилки ему в одно место...

Читали.

:girl_drink1:

Отличий нет.

Только "приседающего" Карлуша называет "синим баром". Когда я его (Карлушу) прижала, он мне сам признался нехотя, что это одно и то же. Но давно это было... :girl_sigh:

Лохотрон до сих пор работает...

Это такой же псих, как и Чумашов, вилки ему в одно место...

Если у него " Зарегистрированный товарный знак " - ' синий бар " - то мы не можем его копировать. Это другой вопрос - кто и за сколько ему регистрировал " синий бар "- как собственность Трубицына.

А если не зарегистрированный - то мало ли что он сказал.

Роспатент. Проверка зарегистрированного товарного знака.

http://www.tm-reg.ru/proverka-tovarnogo-znaka/

Наконец стратегия. Простейшая. Перевожу по буквам: :scenic:

" Смысла нет долбиться с одним Аллигатором по-любому. Кидаете тяжёлую фибо - машку. Например 144 и шпарите от неё. Всё что ниже - селл. Всё что выше - бай. И добавляетесь при каждом пересечении аллигатора."

http://video.mail.ru/mail/edunetmoney/45/135.html

" Смысла нет долбиться с одним Аллигатором по-любому. Кидаете тяжёлую фибо - машку. Например 144 и шпарите от неё. Всё что ниже - селл. Всё что выше - бай. И добавляетесь при каждом пересечении аллигатора."

Аллигатор шустёр больно: не успеешь вверх по нему встать как он уже вниз.. Лучше набор обычных SMA, (в моем случае 18-45-200)

144 больно тяжелая,89-я,simple. флет фильтруем волнушками и по времени

Что думают бландинки о Хаосе ?

Да ничЁ так бландинКо...))Те тожа пора приплачивать за информативность )).Ты хоть "пресность" разбавляешЬ.

Вебинар по Б. Вильямсу. В принципе чел описал все три книги в одном фильме. Что касается индикаторов. Такой вот экспресс - метод обучения.

http://www.youtube.com/watch?v=btZF6f-D5HI

Наташ, экспресс это да. :Cherna_09: Но лучше глазками. :girl_wink:

МАшечки 21, 34, 55, 89 smoothed, самые кузявенькие. Жмутся к цене, сама глянь. :connie_1:

Как правильно получить убыток по системе Билла Вильямса ? Оч просто. Торговать на пробой фрактала во флете.

Если так втупую торговать как в ролике то никакого депозита не хватит. Билл, кстати, к таким входам не призывал.

Если так втупую торговать как в ролике то никакого депозита не хватит. Билл, кстати, к таким входам не призывал.

Это мой любимый участок рынка ПИЛА называется. Я на нём стараюсь всегда прикрыть позу 1 пунктом. Всё равно она какое-то время идёт в направлении. А потом закрывается в бу.

А так ПИЛА способна распилить деп и поболе. Чем он показал 2 дня. Она может месяц длиться. :popcorm1:

Как правильно получить убыток по системе Билла Вильямса ?

Что-то не понял,при чем тут Билл Вильямс? На ролике пробои экстремумов с фильтром в виде машки

Что-то не понял,при чем тут Билл Вильямс? На ролике пробои экстремумов с фильтром в виде машки

В первых словах клипа он говорит , что хочет представить ТС " Торговля по фракталам " с авторскими изменениями. Я так поняла - он с помощью этой машки выделяет и фильтрует флетовые участки рынка. В принципе хорошо видно. Вот тогда зачем он лезет - если он видит - это другой вопрос.

Будем условно считать - что идея торговли по фракталам - принадлежит Биллу Вильямсу. Вот только Билл Вильямс сам говорит. Что нельзя при помощи одного способа торговать.

Для этого он ввёл понятие мудрецов.

Торговый хаос2

Вы научитесь:

- Точнее определять точки входа и выхода и уменьшать убытки с помощью мощного индикатора «Аллигатор»

- В самом начале присоединяться к новому тренду, правильно используя «Первого Мудреца»

- После входа агрессивно наращивать позицию, используя «Второго мудреца» с помощью Awesome Oscillator (AO)

- Совершать сделки на фрактальных прорывах, используя «Третьего Мудреца» - это почти гарантирует прибыльное наращивание сделки

В данном случае мы видим. Что автор идеи торгует только при помощи одного третьего мудреца - пробой фрактала.

Будем условно считать - что идея торговли по фракталам - принадлежит Биллу Вильямсу.

Ну если условно, то ладно. :girl_drink1:

О, "мудрецы" это да... Это круууть... :girl_crazy:

Наташ, ну потести это "счастье" хоть капельку и поймёшь. :Laie_62B:

Ну если условно, то ладно. :girl_drink1:

Наташ, ну потести это "счастье" хоть капельку и поймёшь. :Laie_62B:

Нормально всё. Билл Вильямс ничуть не лучше и не хуже Черепах. Будут знания основ. Остальное каждый " под себя докрутит " .

Смешно. Ребят, Вы повнимательней почитайте книги. И прежде чем писать, что Билл ничего не смыслит в трейде...прочтите книги через год еще раз и проработайте в течение месяцев трех. Не поняли, отложите еще на годик. Я знаю много людей, которые (в том числе и я)зарабатывают только по этой стратегии.

Совсем не значит, что это не вкусно. Просто не умеете готовить.

Я не хочу ни в кого кидать камнями. Кому то эта страта понятна, кому то нет. А большинству просто лень вгрызаться.Удачи и профитов.

Нормально всё. Билл Вильямс ничуть не лучше и не хуже Черепах. Будут знания основ. Остальное каждый " под себя докрутит " .

Ты действительно надеешься ЭТО "под себя прикрутить"? :girl_wacko:

Так оно без психологии, которой Старина Билл обильно присыпал свои ОСЫ, мудрецов и фракталы в очень урезанном виде, как бы это... Кхы, кхы... :glassis:

не работает ваще. :girl_pardon: Т.е. никак. Сначала психология, а ПОТОМ остальное. Я думала ты догадываешься. :girl_drink1:

Смешно. Ребят, Вы повнимательней почитайте книги. И прежде чем писать, что Билл ничего не смыслит в трейде...прочтите книги через год еще раз и проработайте в течение месяцев трех. Не поняли, отложите еще на годик. Я знаю много людей, которые (в том числе и я)зарабатывают только по этой стратегии.

Совсем не значит, что это не вкусно. Просто не умеете готовить.

Я не хочу ни в кого кидать камнями. Кому то эта страта понятна, кому то нет. А большинству просто лень вгрызаться.Удачи и профитов.

:Cherna_09: Ой, живой Аллигатор! :girl_claping:

Тогда милости просим - колись! :girl_wink:

Девушки замерли от нетерпения! :53D-1:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...