Oblachko Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Я знаю много людей, которые (в том числе и я)зарабатывают только по этой стратегии. Стейт в студию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 9, 2011 Admin Share Posted February 9, 2011 Oblachko, что-то не видно ничего, залей к нам, а то график с радикала не увеличивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oblachko Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Машечка,откуда странное неприятие людей и их мнения? У меня есть знакомый, к-рый зарабатывает только по PA, другой использует Машки. Вы знаете, сколько на форумах поливают людей недоверием, к-рые торгуют с помощью Машек? Я бы сама не поверила, есле б не знала этого человека лично. Я ведь так не могу. И мне теперь сидеть и говорить- да он глупец, на Машках нельзя заработать?! Но он же может. И заметь (ничего что на ты?)это не желторотый юнец. Вполне адекватный мужчина. Торговлей занимается уже много лет. И СТАБИЛЬНАЯ прибыль. Не без лосей. Но в месяц у него выходит неплохо. И себя и семью обеспечивает. Я не могу спеть арию из оперы, но другие то могут. Кто на что учился ...как говорится )) Каждому по способностям )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Машечка,откуда странное неприятие людей и их мнения? У меня есть знакомый, к-рый зарабатывает только по PA, другой использует Машки. Вы знаете, сколько на форумах поливают людей недоверием, к-рые торгуют с помощью Машек? Я бы сама не поверила, есле б не знала этого человека лично. Я ведь так не могу. И мне теперь сидеть и говорить- да он глупец, на Машках нельзя заработать?! Но он же может. И заметь (ничего что на ты?)это не желторотый юнец. Вполне адекватный мужчина. Торговлей занимается уже много лет. И СТАБИЛЬНАЯ прибыль. Не без лосей. Но в месяц у него выходит неплохо. И себя и семью обеспечивает. Я не могу спеть арию из оперы, но другие то могут. Кто на что учился ...как говорится )) Каждому по способностям )) Вы извините конечно, что я лезу, но тут как бы всем нужны факты. Либо трейды, либо стейты. Песни про то, что кто-то там торгует прибыльно, здесь никого не волнуют Всем нужна конкретика Стейт интересует просто потому что хочется посмотреть, действительно ли высеры маразматика Билла работают прибыльно Link to comment Share on other sites More sharing options...
МАшечка Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Машечка,откуда странное неприятие людей и их мнения? Oblachko, ты замечательное, облачко! :girl_claping: Мы принимаем тебя и любим! :JC_Hi5: Это мальчики бяки! Они стейты какие-то требуют, вот протииивные! :Cherna_09: Если девушка говорит, что прибыльно торгует, верить надо, Оператор! И друзья у неё хорошие, им тоже верить надо. :homework: И вообще все хорошие, и всем надо верить, Витя! :girl_drink1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Oblachko, ты замечательное, облачко! :girl_claping: Мы принимаем тебя и любим! :JC_Hi5: Это мальчики бяки! Они стейты какие-то требуют, вот протииивные! :Cherna_09: Если девушка говорит, что прибыльно торгует, верить надо, Оператор! И друзья у неё хорошие, им тоже верить надо. :homework: И вообще все хорошие, и всем надо верить, Витя! :girl_drink1: Я вон выше описал почему хочу стейт Я верю людям, Маруся, верю. Человек скажет - миллионер, так я верю. И доказуха мне не нужна. Мне ведь че важно... че у меня на счете откладывается. Чужие миллионы я считать не люблю, это занятие для высоокоодаренных личностей по типу Того-Кого-Нельзя-Называть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oblachko Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Деньги любят тишину. А стейт Вам мало мальский человек, знакомый с фотошопом, наваяет сто штук. Вам от этого полегчает? Очень сомнительно. Я ничего не хочу доказать. Вы не видите воздух, но Вы же дышите? Я не говорю, что ТС Билла В. грааль. По этой стратегии бывают лоси. Сейчас например я стою в продаже по евро фунту. Может будет профит, а может сохатый. Какая разница. Главное общая прибыль. Вам подходит одна система, мне она не подходит. Но это не значит, что она не рабочая. Я читала Билла 4 года назад. Сказала себе бредятина (учитывая сколько в его книгах "воды"-оч тяжело разобраться). И кинулась искать другие стратегии. Было столько раз окрыление. О, я нашла то, что надо, но.... Потом эти мечты разбивались об минуса на депо. Потом решила вернуться. Долго и упорна грызла его книги, грызу и сейчас. Все сигналы не использую, пирамидинг не использую, блюдце не использую. Подобрала только то, что подходит мне психологически и на чем я имею стабильную прибыль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Деньги любят тишину. А стейт Вам мало мальский человек, знакомый с фотошопом, наваяет сто штук. Вам от этого полегчает? Очень сомнительно. Я ничего не хочу доказать. Вы не видите воздух, но Вы же дышите? Я не говорю, что ТС Билла В. грааль. По этой стратегии бывают лоси. Сейчас например я стою в продаже по евро фунту. Может будет профит, а может сохатый. Какая разница. Главное общая прибыль. Вам подходит одна система, мне она не подходит. Но это не значит, что она не рабочая. Я читала Билла 4 года назад. Сказала себе бредятина (учитывая сколько в его книгах "воды"-оч тяжело разобраться). И кинулась искать другие стратегии. Было столько раз окрыление. О, я нашла то, что надо, но.... Потом эти мечты разбивались об минуса на депо. Потом решила вернуться. Долго и упорна грызла его книги, грызу и сейчас. Все сигналы не использую, пирамидинг не использую, блюдце не использую. Подобрала только то, что подходит мне психологически и на чем я имею стабильную прибыль. 4 полных строки, которые можно было заменить равносильной фразой "не дам" женщины... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Т.е. никак. Сначала психология, а ПОТОМ остальное. Я думала ты догадываешься. :girl_drink1: Я не то что догадываюсь. Я это знаю точно. Что надо полностью менять сознание. Только не хочу неподготовленный к восприятию народ сразу руспугать. :connie_5: А что бы подготовить базу - готовность каждого к перемене сознания. Так у Вас этого есть - в разделе " психология ". Может мы здесь оставим пока изучение индикаторов и пусть в " психологию "захаживают ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oblachko Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Я вон выше описал почему хочу стейт Я верю людям, Маруся, верю. Человек скажет - миллионер, так я верю. И доказуха мне не нужна. Мне ведь че важно... че у меня на счете откладывается. Чужие миллионы я считать не люблю, это занятие для высоокоодаренных личностей по типу Того-Кого-Нельзя-Называть Вряд ли с таким сарказмом Вы имеете стабильный доход. Человек желчный, так же относится и к торговле. Только с большой долей выдержки и ровным характером можно чего то достичь. Возможно я и ошибаюсь. Была бы только рада. Для чего мне Вас обманывать? Рекламу я не продвигаю, платное обучение то же. Хотела поделиться своими мыслями, идеями. Не нужно это Вам, Бога ради. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oblachko Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 А я спать. Ибо надо высыпаться, а не лясы точить на форумах. Работа прежде всего. Желаю профитов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Вряд ли с таким сарказмом Вы имеете стабильный доход. Человек желчный, так же относится и к торговле. Только с большой долей выдержки и ровных характером можно чего то достичь. Возможно я и ошибаюсь. Была бы только рада. Для чего мне Вас обманывать? Рекламу я не продвигаю, платное обучение то же. Хотела поделиться своими мыслями, идеями. Не нужно это Вам, Бога ради. То что я чел желчный - это вы прям сооовсем неправы Понимаете, идеи, мысли, хороши, когда подкреплены, когда показаны. Вот написали бы эссе небольшое, да графики подкрепили. Мы бы почитали, подумали. А так тут пустые слова не нужны никому на форуме, не та работа немного, что бы словами кого-то чего-то доказывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
МАшечка Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Я не то что догадываюсь. Я это знаю точно. Что надо полностью менять сознание. Только не хочу неподготовленный к восприятию народ сразу руспугать. :connie_5: А что бы подготовить базу - готовность каждого к перемене сознания. Так у Вас этого есть - в разделе " психология ". Может мы здесь оставим пока изучение индикаторов и пусть в " психологию "захаживают ? Ната, если бы это была твоя ветка, я бы восприняла твою фразу, как " не пошли бы фы фон, мадам". :girl_impossible: Но тут про Билла, который Вильямс, а у него индикаторы, как ты сама признаёшь вторичны. Мы и в самом начале этой ветки об этом говорили. Я вообще считаю, что если и сделал Билл что-то выдающееся, так это именно психология трейдера. :JC_clapgirl: Кто читал Хаосы, в курсе, кого ты боишься распугать? :connie_girlhideface: Link to comment Share on other sites More sharing options...
МАшечка Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 А я спать. Ибо надо высыпаться, а не лясы точить на форумах. Работа прежде всего. Желаю профитов! Милое Облачко, спокойной ночи! :JC_hiya: Заплывайте к нам ещё, мы всегда рады! :JC_goody: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Ната, если бы это была твоя ветка, я бы восприняла твою фразу, как " не пошли бы фы фон, мадам". :girl_impossible: Скорее это фраза В. Путина " Мухи отдельно. Котлеты отдельно " . Раздел " психология " уже есть . Здесь можно изучать индикаторы. А если Вы скажете - нельзя. То да. Крокодилы летают...Только низенько. ( С ) Билл Вильямс сказал. _sunny: Я то не утверждаю о первичности индикаторов. У меня это нигде не написано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МАшечка Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Скорее это фраза В. Путина " Мухи отдельно. Котлеты отдельно " . Ната, ты и правда думаешь, что эту фразу Он придумал? :girl_wink: Я то не утверждаю о первичности индикаторов. Где у меня это написано . Дорогая, ты просто устала. Я тоже не утверждала, что ты это утверждала. Я писала это: "...Но тут про Билла, который Вильямс, а у него индикаторы, как ты сама признаёшь вторичны." Раздел " психология уже есть . Здесь можно изучать индикаторы. А если Вы скажете - нельзя. То да. Крокодилы летают...Только низенько. ( С ) Билл Вильямс сказал. _sunny: В данной теме могут низенько летать только Аллигаторы. :girl_haha: Давай так, дорогая, ты пиши про индикаторы, АО, Осы, и пр. :JC_Hi5: А я,( и остальные), про то, что пожелаю В РАМКАХ ТЕМЫ - ТС Билла Вильямса. :girl_drink1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 :girl_haha: Давай так, дорогая, ты пиши про индикаторы, АО, Осы, и пр. :JC_Hi5: А я,( и остальные), про то, что пожелаю В РАМКАХ ТЕМЫ - ТС Билла Вильямса. :girl_drink1: В рамках темы Вы психологию - я только ЗА. Лучшего и придумать нельзя. Так бы сразу и сказали. Тогда ждём первый урок в рамках ветки. :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
МАшечка Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Тогда ждём первый урок в рамках ветки. :clapping: Разве я говорила про урок? :connie_girlhideface: Я говорила - "что пожелаю". :queen: Отдохни, дорогая, ты видимо правда подустала. Загляну ещё как-нибудь, когда у тебя будет склонность к общению на равных. :JC_Hi5: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Че то я и не заметил, что мы не в ветке Рича общаемся... вот так прикол Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Разве я говорила про урок? :connie_girlhideface: Я говорила - "что пожелаю". :queen: Отдохни, дорогая, ты видимо правда подустала. Загляну ещё как-нибудь, когда у тебя будет склонность к общению на равных. :JC_Hi5: На равных. Нет. Я пишу Вы с большой буквы. Мне до равных. Не буду фантазировать. _sunny: Я вот про что хотела спросить. Щаз только оформлю получше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Если не говорить сейчас о итерации полинома и точечном аттракторе. Получается большинство людей левополушарные. А что бы воспринимать Билла Вильямса - надо стать правополушарным. Типа так. То есть нерациональным. Иррациональным. Мышление должно стать из рационального - иррациональным. Ну кто сразу иррациональный - тому ура. А кто прагматик - тому аллес капут и переделывать сознание. Так мыслю. Пока типа просветление настанет типа пыльным мешком по голове. Ясно спросила ? да. нет ? Спасибо. Я вот поэтому спросила . Готов ли народ. Что вряд ли. Спросить сейчас население готовы ли Вы переделывать мышление. Что бы вам моск выкручивали с левого полушария на правое.Это вряд ли. А так я много нашла в ветке " Видеопсихология " http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8080 Link to comment Share on other sites More sharing options...
timati876 Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Если не говорить сейчас о итерации полинома и точечном аттракторе. Получается большинство людей левополушарные. А что бы воспринимать Билла Вильямса - надо стать правополушарным. Типа так. То есть нерациональным. Иррациональным. Мышление должно стать из рационального - иррациональным. Ну кто сразу иррациональный - тому ура. А кто прагматик - тому аллес капут и переделывать сознание. Так мыслю. Пока типа просветление настанет типа пыльным мешком по голове. Ясно спросила ? да. нет ? Спасибо. Я вот поэтому спросила . Готов ли народ. Что вряд ли. Спросить сейчас население готовы ли Вы переделывать мышление. Что бы вам моск выкручивали с левого полушария на правое.Это вряд ли. А так я много нашла в ветке " Видеопсихология " http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8080 Натаха! вот ты маньяк! :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
МАшечка Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Ты во многом права на счёт правополушарных. Я видимо родилась с таким набором. Творчество, воображение, это то что я люблю больше всего. :connie_5: Но как правополушарные, так и левополушарные редко встречаются в чистом виде. Воображение легко тренируется, как абстрактная функция. :Jaison_1: Как говорится и зайца можно научить курить. Тут такая засада - правополушарные более эмоциональны, что на рынках не есть гуд. Да? Так что неизвестно кому повезло... :girl_sigh: (Давай тогда так - с МАшечкой ты на "ты", а с Белкой, как хочешь? :girl_drink1: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
МАшечка Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Натаха! вот ты маньяк! :laie_14: Да, ладно. :girl_drink1: Она то тут причём? Это Белка Трансерфинг на форум вывалила. :girla3: Только он НИКАКОГО отношения к старине Биллу и его системе не имеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.