Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Билла Вильямса

Recommended Posts

Мишаник. Это ты ещё культурноо мыслишь вотличие от меня. Я в таких случаях говорю " Я столько не выпью " . Что бы отключить мозг. Нуачё . Бутылку водки на рыло и мозг отключён. Один говорит - отключите мозг ( Кен Вуд ). Другой - расширяйте мозг ( Билл Вильямс ). Чем дальше в лес. Тем толще партизаны...

После бутылки водки у вас наступит наркотическая фаза опьянения. Будут отключены только высшие отделы мозга.

О-о-о ! Это мне уже начинает нравиться. У блондинок всегда мозг на подушке остаётся. Получается - лучше всех торгуют блондинки ? :popcorm1:

Гы... Ну снайперши из прибалтийских бондинок получаются очень даже ничего. Насчет торговли вот как-то даже любопытно. Впрочем, нет... одна моя знакомая блондинка торгует вроде неплохо - во всяком случае утверждает что торгует нормально. У нее все просто. Тренд на 5-минутках, откат, заход на 1 минутке на пробой хая 5 минут и цель по фибоначчи.

Отчет по ее сделкам я правда не видел, но по скринам что она мну присылала вроде должно быть нормально.

Кому-то может и проще. По системе вуди кстати написан робот, который не продается даже, а сдается в аренду.

И как,арендуют робота? Или просто понты?

Я вот заметил,что прибыльные входы,на одном ТФ,все одинаковые(+ -),несмотря на разные подходы и стратегии.Ну в смысле входят почти в на одних и тех же ценовых уровнях.А у убыточных сделок входы разные. Кто-нибудь замечал такое или это мой гон? :dntknw:

Не интересовался даже. Просто читал на англоязычном форуме что такой есть.

Ну в принципе правильно.Кто же будет продовать/арендовать курицу несущую золотые яйца.При наличии прибыльного робота, деньги не нужны,робот их заработает.А вот если робот начал сливать,то почему-бы его не арендовать,до тех пор пока не начнёт зарабатывать. :crazy_pilot:

Beetlejuice

По-вашему рынок - плоскость - абцисса - ордината. Луч Х и У - цена и время у нас на терминале. И точечное пространство.

Вы технарь по образованию. И неплохой технарь.

Beetlejuice

По-вашему рынок - плоскость - абцисса - ордината. Луч Х и У - цена и время у нас на терминале. И точечное пространство.

Вы технарь по образованию. И неплохой технарь.

Спасибо за комплимент, только я историк по образованию и журналист по профессии.

Просто я придерживаюсь принципа что жизнь устроена просто, а рынок отражение нашей жизни.

Спасибо за комплимент, только я историк по образованию и журналист по профессии.

Просто я придерживаюсь принципа что жизнь устроена просто, а рынок отражение нашей жизни.

Может и историк. Но говорить про замедление скорости падения - может только технарь. Мне сразу понравилось. Знаете что. Я пожалуй тогда не буду себе мозг выкручивать. Кто хочет - пусть выкручивает самостоятельно. Вернёмся к нашим баранам ( Аллигаторам ).

Вот только с линейной функцией всё равно перекос. Как же его трактат что нельзя измерить линейкой береговую линию. потому что она такая искривлённая а линейка прямая.

Может и историк. Но говорить про замедление скорости падения - может только технарь. Мне сразу понравилось.

А... вон вы о чем... Так если историк и серьезно занимаешься например историей Второй мировой войны нужно разбираться в вооружении хоть немного. Иначе разные псевдоисторики введут в заблуждение своими теориями.

Вот только с линейной функцией всё равно перекос. Как же его трактат что нельзя измерить линейкой береговую линию. потому что она такая искривлённая а линейка прямая.

Тут логическая ошибка, а может и подлог. Протяженность береговой линии вполне можно измерить с помощью веревки например, которая гнется как угодно. Вполне линейный инструмент. Берега водоемов наносят ведь на двумерные карты.

А с рынком еще проще. Тут всего два измерения: цена и время. Все остальное зависит от нашей реакции на его изменчивость. Мне кажется логичным, что в связи с этим надо более углубленно изучать и совершенствовать собственную психику а не изучать фрактальную геометрию и теорию хаоса. Билл в своих книгах уводит в сторону.

Мне кажется делает он это преднамеренно. Ведь книги для него не столько средство заработка сколько реклама своего ресурса. Не удивлюсь если в них изложено всего процентов 10 от его торгового подхода.

Тут логическая ошибка, а может и подлог. Протяженность береговой линии вполне можно измерить с помощью веревки например, которая гнется как угодно. Вполне линейный инструмент. Берега водоемов наносят ведь на двумерные карты.

А с рынком еще проще. Тут всего два измерения: цена и время. Все остальное зависит от нашей реакции на его изменчивость. Мне кажется логичным, что в связи с этим надо более углубленно изучать и совершенствовать собственную психику а не изучать фрактальную геометрию и теорию хаоса. Билл в своих книгах уводит в сторону.

Мне кажется делает он это преднамеренно. Ведь книги для него не столько средство заработка сколько реклама своего ресурса. Не удивлюсь если в них изложено всего процентов 10 от его торгового подхода.

Вы только что разрушили всю теорию Хаоса Билла Вильямса. На чём он её строит. Да. Точно. Береговую линию МОЖНО !!! измерить верёвкой - нелинейное измерить линейным!!!

Когда он в следующий раз будет в Москве - пусть ему передадут этот вопрос !!! ОК. Кто будет на семинаре. Тогда ему как джентельмену - останется повеситься на этой самой верёвке !И линейку ему в...

Вы только что разрушили всю теорию Хаоса Билла Вильямса. На чём он её строит. Да. Точно. Береговую линию МОЖНО !!! измерить верёвкой - нелинейное измерить линейным!!!

Когда он в следующий раз будет в Москве - пусть ему передадут этот вопрос !!! ОК. Кто будет на семинаре. Тогда ему как джентельмену - останется повеситься на этой самой верёвке !И линейку ему в...

Вообще-то его построения разобраны по кирпичику уже давно. Почитайте "Упрощенный анализ волн Эллиота" Т.Джозефа, сразу поймете откуда взялся АО и параметры аллигатора.

Я общался также с человеком, который был в Канаде на семинаре Билла. Так вот он говорит, что Билл не смог внятно ответить для чего же все таки нужно смещать линии аллигатора в будуще.. По его рассказу ВИльямс что-то начал лопотать про суперкомпьютер и подобранные с его помощью параметры. Между тем например ДиНаполи довольно ясно объяснил для чего он смещает МА вперед во времени - для более эффективной фиксации прибыли. Видимо Биллу не хотелось ссылаться на первоисточники..

Я, конечно, могу ошибаться, но из тех маленьких камушков, которые я перечислил у меня сложилась такая вот мозаика.

Вообще-то его построения разобраны по кирпичику уже давно. Почитайте "Упрощенный анализ волн Эллиота" Т.Джозефа, сразу поймете откуда взялся АО и параметры аллигатора.

Я общался также с человеком, который был в Канаде на семинаре Билла. Так вот он говорит, что Билл не смог внятно ответить для чего же все таки нужно смещать линии аллигатора в будуще.. По его рассказу ВИльямс что-то начал лопотать про суперкомпьютер и подобранные с его помощью параметры. Между тем например ДиНаполи довольно ясно объяснил для чего он смещает МА вперед во времени - для более эффективной фиксации прибыли. Видимо Биллу не хотелось ссылаться на первоисточники..

Я, конечно, могу ошибаться, но из тех маленьких камушков, которые я перечислил у меня сложилась такая вот мозаика.

Аллигатор полностью фибо-инстумент. Все параметры-фибо. Так сказать, фибо-машки с фибо-смещением 0.38-0.62-1

Аллигатор полностью фибо-инстумент. Все параметры-фибо. Так сказать, фибо-машки с фибо-смещением 0.38-0.62-1

Откуда взялся начальный параметр, от которого строились фибо?

А у меня вопрос не о начальном параметре. А зачем смещать Аллигатора в будущее ? Вопрос. На который сам Билл не смог ответить на семинаре в Канаде.

Откуда взялся начальный параметр, от которого строились фибо?

Компьютер же

А у меня вопрос не о начальном параметре. А зачем смещать Аллигатора в будущее ? Вопрос. На который сам Билл не смог ответить на семинаре в Канаде.

Что-бы фибок было побольше

:WhiteVoid_2:

Что-то мне казалось,что речь шла о измерении береговой линии именно линейными инструментами,с выводом о том,что нужны нелинейные

Компьютер же

Что-бы фибок было побольше

:WhiteVoid_2:

Что-то мне казалось,что речь шла о измерении береговой линии именно линейными инструментами,с выводом о том,что нужны нелинейные

Фибок не становится больше , если сместить фибо-машки вперёд . Аллигатор - такие же фибо машки со смещением вперёд. Вот мы и спрашиваем. Зачем фибо-машкам смещение вперёд ? Больше их от этого не становится. Как было 3 губы , зубы , челюсть. Так 3 и остаётся.

Это у Билла так. Билл выводит всех на мысль , что нельзя нелинейное измерить линейным. Заводит всех не в то русло , что бы манипулировать сознанием людей и зарабатывать на этом. Что у него и получилось.Он же психиатр. Причём талантливый психиатр.

Beetlejuice развенчал идею. Прочтите ветку назад про верёвку.

Принцип хорошего бизнеса всегда строится на интересной, зачастую уникальной идее.

Билл Вильямс придумал увязать движение цены на рынке и теорию хаоса. И дальше просто продает эту идею в своих книжках. Так как ничего нового в торговле на рынке не придумали, он надергал разных торговых идей у разных авторов и объединил в одну.

Важно понимать основную его торговую идею, откинув при этом хаос, полушария, мудрецов и прочее..

1) Система трендовая средне-долгосрочная.

2) Вход в рынок происходит в начале зарождения тренда после узкой консолидации при пробое - при увеличении объемов торговли, среднедневного ATR.

3) На откатах добавляемся.

Вот и все. Если будете торговать Вильямса где попало, будете сливать, что и показывают тесты.

Фибок становится больше , если сместить фибо-машки вперёд ? Аллигатор - такие же фибо машки со смещением вперёд. Вот мы и спрашиваем. Зачем фибо-машкам смещение вперёд ? Больше их от этого не становится. Как было 3 губы , pe,s б челюсть. Так 3 и остаётся.

Имел ввиду фибо числа. Вылет машек фибо числа с фибо-соотношением 0.38-0.62-1. Сами померяйте временными зонами Фибо

Веревка-она здорово линейная, да

• Admin

Психология очень нужна. Рази ж отрицаю?

Вообще-то мне именно так и показалось в первых твоих постах. :girl_yes2:

Что-то Вы тут укурились наверное уже

:girl_haha:

Судя по логике, ага.

Как можно договориться до того, что рынок линеен? :girl_wacko: Тогда и музыка линейна, чё там 7 нот каких-то. :girl_drink1:

Рынок отражает эмоции людей? Эмоции линейны? :tearsandtissues-final: :vala_04::vala_04::phil_45: :JC_goody: :girl_cray2:

Ну тогда меряйте эмоции линейками и верёвками, и будет вам счастье! :kattemad_01:

И ещё - впечатление, что НИКТО из дискутирующих не читал Билла полностью, глянули только индюки и всё. :girl_nea:

Он писал о том, (вкратце), что наш мозг можно разделить (виртуально) на две структуры - сознание (Разум) и подсознание (более древнее образование).

Он считает, что Сознание может обучить Подсознание.

Скорость обработки данных у Подсознания на порядки выше, чем у Сознания.

Пример, который приводит Билл это езда на велосипеде. После того, как Сознание обучило Подсознание, мы ездим НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, как мы это делаем.

Читайте, господа, а то как у Жванецкого, обсуждаете "запах на глаз", а "вкус на слух". :girl_sigh:

Я думаю. Здесь немножко не так. Народ. Выдаю мысль. Но она пока сырая.Но имеет право на жизнь .

Вот смотрите. Хорошо. Да.Сознание. Подсознание. Эмоции страсти кипят на рынке. Но мы их не собираемся измерять линейками и верёвками.

ФАКТ. Что все эти страсти-мордасти уже вылились в графическое выражение ЦЕНЫ И ВРЕМЕНИ НА ПЛОСКОСТИ. Мы измеряем уже то , во что они вылились на плоский монитор жидкокристаллический. А это , извиняюсь ПИКСЕЛЫ.

Музыка - да. Нелинейна. Но и она имеет графическое выражение линейное. Это лист нотной бумаги с нотаками. Это линейное выражение музыки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...