Admin Squirrel Posted November 9, 2008 Admin Share Posted November 9, 2008 Графики "ренко" (кирпичи) это по сути трендовый индикатор. Эти графики отражаются в Метастоке, Румусе, а для МТ4 есть индикатор. RENKO_2.mq4 Только этот индюк подглючивает с цветами, и принимает пороговые значения не меньше 10 и только круглое число. При попытке выставить порог в 5п вырубается вместе с терминалом. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отче Posted November 10, 2008 Share Posted November 10, 2008 Здравствуй Белочка! Можно я тож поделюсь своими вречатлениями,весёлый парень этот Ренко . Местами очень неправ,о чём он думает?Такое ощущение что он привязан к определёному таймфрему,тольк к какому к 3 ,5, 9 или 13 их я не проверял а на доступных противоход явный,причём так часто что начинаешь поневоле импровизировать,нестандарт.(оказываеться долгосрочник :rofl: ) Как я понимаю товарища близко подпускать не стоит,лучьше его отдалить по полной глядишь ещё и дивера выдаст. А на пятом ничё, кажет,вот зато на любом на месячном тф глючит. :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 10, 2008 Author Admin Share Posted November 10, 2008 Как я понимаю товарища близко подпускать не стоит,лучьше его отдалить по полной глядишь ещё и дивера выдаст. И тебе здоровья, Отче! :autumn: У меня тоже такое впечатление, что его лучше отдалить, причём пороговое значение для сглаживания поподбирать. :happ: Из-за глючности индикатора, использование его под вопросом. Может кто ещё чего выложит к МТ4, более управляемое. Или мож умельцы найдутся этот индикатор до ума доведут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobleqwerty Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Ренко помогает отфильтровать ложные пробои уровней потдержки, сопротивления в каналах и т.д. думаю индикатор некорректно написали(действительно график показывает совсем непонятное мне, читая теорию представлял совсем другое),нужно поискать терминал где Ренко идет в стандарте. это доволь перспективный способ анализа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deguar Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Если я не ошибаюсь, то проблема заключается в том что то ренко н учитывает время, а учититывает цену, таким образом на ренко может изменится всего два кубика, а на свечах по времени может проити 3-4 часа, (имеется ввиду часовой график), пэтому и происходит смешение, что приводит к не совпадению при просмотре истории. Анализ имеет смысол только при имитации реальтайма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 23, 2009 Author Admin Share Posted September 23, 2009 Если я не ошибаюсь, то проблема заключается в том что то ренко н учитывает время, а учититывает цену, таким образом на ренко может изменится всего два кубика, а на свечах по времени может проити 3-4 часа, (имеется ввиду часовой график), пэтому и происходит смешение, что приводит к не совпадению при просмотре истории. Анализ имеет смысол только при имитации реальтайма. Собственно тут всё изложено. Я постаралась чтобы понятненько. http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=700 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.