Jump to content
Elliott Wave Forum

Графики ренко

Squirrel

Recommended Posts

• Admin

Графики "ренко" (кирпичи) это по сути трендовый индикатор.

post-2-1226255947.gif

Эти графики отражаются в Метастоке, Румусе, а для МТ4 есть индикатор. RENKO_2.mq4

Только этот индюк подглючивает с цветами, и принимает пороговые значения не меньше 10 и только круглое число.

При попытке выставить порог в 5п вырубается вместе с терминалом. :girl_sigh:

Здравствуй Белочка! ;)

Можно я тож поделюсь своими вречатлениями,весёлый парень этот Ренко :D .

Местами очень неправ,о чём он думает?Такое ощущение что он привязан к определёному таймфрему,тольк к какому к 3 ,5, 9 или 13 их я не проверял а на доступных противоход явный,причём так часто что начинаешь поневоле импровизировать,нестандарт.(оказываеться долгосрочник :rofl: )

Как я понимаю товарища близко подпускать не стоит,лучьше его отдалить по полной глядишь ещё и дивера выдаст.

А на пятом ничё, кажет,вот зато на любом на месячном тф глючит. :Just_Cuz_21:

post-4356-1226342454.gif

post-4356-1226342463.gif

• Admin
Как я понимаю товарища близко подпускать не стоит,лучьше его отдалить по полной глядишь ещё и дивера выдаст.

И тебе здоровья, Отче! :autumn:

У меня тоже такое впечатление, что его лучше отдалить, причём пороговое значение для сглаживания поподбирать. :happ:

Из-за глючности индикатора, использование его под вопросом. Может кто ещё чего выложит к МТ4, более управляемое.

Или мож умельцы найдутся этот индикатор до ума доведут. :phil_42:

• 9 months later...

Ренко помогает отфильтровать ложные пробои уровней потдержки, сопротивления в каналах и т.д.

думаю индикатор некорректно написали(действительно график показывает совсем непонятное мне, читая теорию представлял совсем другое),нужно поискать терминал где Ренко идет в стандарте. это доволь перспективный способ анализа.

• 1 month later...

Если я не ошибаюсь, то проблема заключается в том что то ренко н учитывает время, а учититывает цену, таким образом на ренко может изменится всего два кубика, а на свечах по времени может проити 3-4 часа, (имеется ввиду часовой график), пэтому и происходит смешение, что приводит к не совпадению при просмотре истории. Анализ имеет смысол только при имитации реальтайма.

• Admin
Если я не ошибаюсь, то проблема заключается в том что то ренко н учитывает время, а учититывает цену, таким образом на ренко может изменится всего два кубика, а на свечах по времени может проити 3-4 часа, (имеется ввиду часовой график), пэтому и происходит смешение, что приводит к не совпадению при просмотре истории. Анализ имеет смысол только при имитации реальтайма.

Собственно тут всё изложено. Я постаралась чтобы понятненько. :girl_yes2:

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=700

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...