Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - Киви и её кроссы

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 year later...
  • 2 months later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...

Наверное от скуки решил попробовать киви.

В продаже от 0.7880.

Черездве недели закрылся по стопу, -ну его это киви, лучше останусь на еве.

• 4 months later...

Я немало торгую на новозеландце, тем более тут довольно-таки долговечные и устойчивые тренды бывают. Вот и последний бычий тренд почти месяц был, хорошая торговля была. Но сейчас тут слегка все притормозило, началось боковое движение. Тем не менее, все еще пока надеюсь на рост, держу одну покупку.

dUqVkeRF.gif

Хм, вот только написал про устойчивый тренд, как пошла такая немаленькая коррекция, что уже близки к развороту. ( Правда, цифру 0.8350 многие называли из тех кто торгует на новозеландце - туда и идем похоже. А там вполне вероятен новый рост, подержу, пожалуй, там отложенный на покупку.

• 1 month later...

NZD JPY

post-21582-0-95739400-1360860856.gif

• 4 weeks later...

С киви развлекаюсь второй день, пока на основных валютах пауза. Тут не так давно достигли дна по большому тренду и начался вполне логичный рост с красивыми коррекциями, с которых я покупаю.

vdVUi2Vd.gif

Переубедила меня тут вчера знакомая с фреша, слегка подискутировал с ней вконтактах - считает, что нет здесь особых предпосылок для роста. Но, в общем-то в краткосрочном плане это теперь и так заметно, что боковое движение началось, не смогли верхнюю трендовую на дневном пройти. Что же, буду покупать-продавать краткосрочные в рамках канала.

79ba05c895b1.jpg

• 2 weeks later...

продал 0.8219, буду закрывать после 0.8532, а так буду держать до 500 пп, дальше перспективы слабы, ибо USD слабеет быстрее

• 3 months later...

Да уж, киви и ауди все падают и падают, вот уж где медведи жируют. ) И пока на еврах паузы, почему бы тут не подключиться, поработать на тренде.

FQm1DWYD.png

Новозеландец может проверить на прочность уровень 0.7834 на котором располагался геп и  если он устоит пойдёт в рост.

4685041.png

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...