Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - Киви и её кроссы

Recommended Posts

• 1 month later...

Отскок как минимум обратно к нижней границе канала и только после его касания опять будем расти и возможно пара выйдет из этого боковика.

3514961.png

• 1 month later...

Чего-то по основным парам сейчас слегка мутно все, а вот на киви мне кажется был сейчас неплохой сигнал для входа, для краткосрочной продажи.

e228a3cdded2.png

Новозеландец в треугольнике и поэтому планирую как только свечка выйдет и закроется за треугольником  буду входить в сделки.

3879655.png

Честно сказать не кажется мне это треугольником. Но в любом случае, я здесь такие долгосрочные сделки держать не буду. Сегодня тут решил продать немного - поскольку не очень уверенно себя ведет киви, не может нормально закрепиться выше 0.8300, потому вполне вероятна коррекция с целями пока что ну хотя бы на 0.8240.

80048389b7f1.png

У киви явно никак не получается нормально закрепится выше 0.8335 и, похоже, сегодня опять не вышло. А раз так, то продаю, цели пока на 0.8190.

66f75635f531.png

Думаю так как то, В сторону 0.81, но это если евра продолжит вниз. Думаю, если к 1.37 вернемся, не жить шортам. Но пока мелкие тф в красной зоне.

nzdusd-d1-forex-club-international.png

Попробую дно половить :) Селл Кад 1.0722, стоп 15пп, бай ЕФунт 0.8345, стоп 10. Мелкие тф в зеленую вышли, возможно откат будет. Ну а не будет, значит евра вниз, тоже отлично ;)

• 2 weeks later...

Вроде неплохая позиция для продаж нарисовалась на новозеландце. Пожалуй, подержу тут отложенный, если зацепит то хорошо, а нет - на нет и суда нет, все равно перед Новым годом не особо торгуется.

bfc0b3cef8b4.png

• 2 weeks later...

Пробив канал поспешил сразу его протестировать снизу вверх и поэтому считаю,что открывать селл позу технически грамотно и буду открывать на более мелком тф.

4052159.png

Я с киви снова пытаюсь на продажах работать, тут вроде снижение и по Н1 просматривается и по дневному - там вообще как был флэт, так и остается.

419a81a9afd4.png

Размеренное движение в канале,даже похоже на рогатку по моему продолжение иметь не будет,а только снижение к уровню 0.8240 и макди уже возле нулевой линии и снижается.

4049632.png

Киви пока в канале, протоптать дорогу ниже 0,8235 опять не получилось. Однако все же есть вероятность пробоя, пожэтому можно взять селы с короткими целями на тест поддержки.

cf3e86bbe451t.jpg

Всех взявших сел поздравляю, как и себя. Киви в настоящее время нашла старую поддержку и остановилось о нее. Позиции держим, стопы на уровень 0,8140.

56d9459c0c7bt.jpg

Попробую по киви сыграть на отбое от сопротивления на 0.8370. Тут по Н4 уже тренд исчерпался, а по дневному все три волны коррекции вроде как отработались.

4937ac13bec2.png

Кстати говоря, очень даже неплохое недельное ралли, но перекупленность большая, хотя и не такая как по фунту, но все же перехай маловероятен.

dbcc5542bd6bt.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...